• 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    Insistência do Boavista e Anderson Carvalho a fazer o empate. Não desistiu do lance, levou a melhor rodando entre a defesa do Tondela e fez o golo. Sem hipóteses para Cláudio Ramos.
  • 89'
    Muito bem o guarda-redes do Tondela.
  • 89'
    Que grande defesa de Cláudio Ramos a remate de Iuri!!
  • 87'
  • 87'
  • 85'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    As imagens televisivas foram esclarecedoras: o guarda-redes não travou Erivelto. Por trás parecia, pela frente vê-se bem que não.
  • 79'
    Lance complicado, mas bem ajuizado. Erivelto simulou ter sido agarrado por Cláudio Ramos.
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 75'
  • 73'
    Wagner agora, a tentar o cruzamento-remate... valeu de novo o guarda-redes do Boavista.
  • 73'
    Miguel Cardoso remata perto da linha de fundo, Agayev ainda toca na bola e dá canto.
  • 71'
    Boavista!! Iuri tenta o chapéu, mas Cláudio Ramos dá um belo salto e salva de mão direita.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Responde Wagner, que remata e a faz a bola passar ao lado.
  • 65'
    Bola fácil para Cláudio Ramos que, ainda assim, a deixou cair. Valeu não estar lá ninguém!
  • 64'
    Livre lateral para o Boavista. Iuri para bater.
  • 63'
    Responde agora o Tondela, mas sem grande sucesso.
  • 60'
    Está melhor o Boavista agora, diferente da primeira parte. Também por culpa do Tondela.
  • 59'
    Anderson Carvalho remata ao lado!
  • 58'
    Insistência do Boavista, Talocha remata, mas Cláudio Ramos faz uma bela defesa.
  • 58'
    Prossegue o encontro. O guarda-redes está recuperado.
  • 56'
    Cláudio Ramos recebe assistência, após falta na sequência de um canto.
  • 53'
    Boavista à procura do empate.
  • 53'
    Renato Santos a tentar o cruzamento à entrada da área, alivia a defesa do Tondela para canto.
  • 51'
    Sem grande problema!
  • 51'
    Livre frontal agora para o Boavista.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Sem dúvida o melhor desta primeira parte!!
  • 45'+1'
    Que golo! Que grande golo! Livre central a meio-campo e remate certeiro de pé direito. Agayev ainda lhe tocou, mas a bola ia com muita força. Que pontapé!
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'
  • 44'
  • 44'
    Vai ter de sair mesmo!
  • 44'
    Ficou com o pé preso no chão...
  • 44'
    Claude Gonçalves queixoso no relvado. Lesionou-se sozinho, depois de rodar após lance com Schembri.
  • 41'
    Remate de Fernando Ferreira para as mãos de Agayev.
  • 40'
    Renato Santos bateu, sem perigo.
  • 40'
    Renato Santos seguia para o ataque e foi travado. Ganhou livre para o Boavista.
  • 39'
  • 37'
    Lystcov cabeceia muito por cima.
  • 34'
    Mais perigoso o Tondela, sucedem-se cantos...
  • 29'
    Médio cai na área e o árbitro entende que foi simulação. Levou cartão por isso mesmo.
  • 29'
  • 25'
    Tudo normalizado. Segue jogo.
  • 24'
    Schembri no relvado a precisar de assistência, depois de cair num lance com Pica.
  • 21'
    De novo Wagner a rematar, mas Agayev a segurar.
  • 17'
    Tondela!! Pica recebe de Pité e salta na área, mas cabeceia ao lado.
  • 16'
    Erick Moreno remata à malha lateral. Agayev ainda se fez ao lance!
  • 15'
    Iuri Medeiros assume o lance e bate a falta, mas a bola é logo cortada à entrada da área por um defesa do Tondela.
  • 14'
    Livre lateral para o Boavista.
  • 12'
    Remate agora do Boavista, a sair ao lado da baliza de Cláudio Ramos.
  • 9'
    Oportunidade para o Tondela!! Remate de Wagner à entrada da área, para defesa fácil de Agayev.
  • 5'
    Jogo dividido até ao momento.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado. O encontro está prestes a começar!
  • 0'
    As bancadas do estádio João Cardoso começam a estar mais compostas. No setor reservado para os adeptos boavisteiros estão mais de duas centenas de pessoas muito barulhentas.
  • 0'
    Também a equipa do Boavista já recolheu aos balneários.
  • 0'
    A equipa do Tondela conclui agora o aquecimento e recolhe aos balneários para escutar as últimas indicações de Petit.
  • 0'
    Do lado dos axadrezados, recorde-se ainda que Henrique, Bukia e Idris cumprem hoje o último de três jogos de castigo, que resultaram das expulsões no final da partida da Taça, com o V. Guimarães.
  • 0'
    Por seu turno, Miguel Leal mantém a mesma equipa que perdeu no Bessa, diante do V. Guimarães.
  • 0'
    Em relação à derrota com o Nacional, Petit faz três alterações. Saem da equipa Murillo, Candé e Kaká - os dois últimos nem no banco estão - e entram para os seus lugares Claude Gonçalves, Pité e Lytscov.
  • 0'
    Apesar do frio que se faz sentir na cidade do distrito de Viseu, está uma tarde solarenga que convida a vir ao futebol.
  • 0'
    Entretanto o Tondela também já subiu ao relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Meira, Correia, Makhmudov, Samu, Carlos Santos, Erivelto e Digas.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Janota, Hélder Tavares, Correia, Murillo, Rafael Amorim, Murilo e També.
  • 0'
    Os guarda-redes já aquecem e a equipa do Boavista também. Falta mais de meia hora para o início da partida.
  • 0'
    Onze do Boavista: Agayev; Edu Machado, Philipe Sampaio, Lucas e Talocha; Anderson Carvalho e Tengarrinha; Iuri Medeiros, Carraça e Renato Santos; Schembri.
  • 0'
    Onze do Tondela: Cláudio Ramos; David Bruno, Pica, Lystcov e Pité; Fernando Ferreira, Bruno Monteiro e Miguel Cardoso; Claude Gonçalves, Erick Moreno e Wagner.
  • 0'
    Já há onzes das duas equipas!
  • 0'
    Para esta partida Petit tem todos os jogadores disponíveis, ao invés de Miguel Leal. Henrique, Bukia e Idris ficaram foram das opções devido a castigo.
  • 0'
    Miguel Leal: «Espero que a equipa continue motivada, unida e com espírito de entreajuda. Se estivermos concentrados a fazer o nosso jogo acho que podemos sorrir no final do jogo. Quando a equipa não vence é provável que haja alguma instabilidade, mas pelas respostas que vou vendo diariamente, não me parece que vá acontecer.»
  • 0'
    Petit: «Os dois últimos não eram os resultados que queríamos, mas aconteceu e deixou mossa nas primeiras horas. Agora, temos de saber levantar-nos e é nesse sentido que trabalhamos. Não estamos numa boa fase, mas temos de nos levantar. Ainda estamos muito a tempo de conseguir dar a volta à situação, conquistando já os três pontos no jogo de domingo, para dar o salto.»
  • 0'
    Tondela e Boavista têm mais jogos disputados nos campeonatos secundários do que nos profissionais, em que só se defrontaram na época passada. E se aí a vantagem é dos axadrezados, que venceram ambas as partidas, nos quatro jogos disputados no agora designado Campeonato Portugal, eram os beirões que levam clara vantagem, com três triunfos e um empate.
  • 0'
    Se o Tondela não está num bom momento, os axadrezados também não andam com muitos motivos para sorrir, após quatro derrotas consecutivas, três delas no campeonato. O conjunto orientado por Miguel Leal não vence desde o início de Novembro e está apenas dois pontos acima da linha de água. Por isso mesmo, a pantera está pressionada para não se deixar tropeçar nesta visita ao distrito de Viseu, onde vai tentar afastar-se da equipa que segura a lanterna vermelha... caso não se deixe ofuscar por ela.
  • 0'
    E se a moral dos homens de Petit já não ficou bem, a eliminação da Taça de Portugal a meio da semana, diante do Leixões, não ajudou a levantá-la. Será, agora, a pantera a pagar a fatura?
  • 0'
    A moral de uma equipa pode mudar radicalmente em muito pouco tempo. No caso do Tondela, os segundos 45 minutos do jogo da jornada passada, diante do Nacional, deitaram a equipa abaixo. A vencer 0-2 ao intervalo, os beirões permitiram a reviravolta dos insulares e, a vitória que podia dar uma almofada de algum conforto na tabela, transformou-se numa derrota que levou a equipa para o último lugar.