90'
Braga
  • 90'
  • 90'
    Vitória justa do Sporting de Braga, que teve as melhores oportunidades de golo da partida. Depois de uma primeira parte mal jogada, os bracarenses apostaram forte na parte final e acabaram por colher os frutos, regressando assim aos triunfos no campeonato.
  • 90'
  • 90'+4'
    DEFENDE CLÁUDIO RAMOS!! Grande defesa do guarda-redes do Tondela a negar o segundo golo de Stoijlikovic.
  • 90'
    Quase um autogolo, a bola vai ao poste da baliza do Tondela!!
  • 90'+2'
    QUE FALHANÇO DE STOIJLIKOVIC! Cruzamento de Rafa descobre o avançado sozinho no segundo poste, mas o sérvio atrapalha-se na hora de rematar e permite a antecipação de Cláudio Ramos. Era um golo cantado!
  • 90'+1'
    1933 espectadores no João Cardoso.
  • 90'
    Vão jogar-se mais 4 minutos...
  • 86'
  • 86'
    Crislan abandona o estádio de maca. Parece algo grave a lesão do avançado bracarense, que há pouco foi rendido por Hassan.
  • 83'
  • 83'
  • 79'
    Passe de Ricardo Ferreira a desmarcar Stojilkovic, o avançado sérvio contorna Cláudio Ramos e atira a contar para o Sp. Braga. Os minhotos de regresso aos golos depois de três jogos em branco.
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    DEFENDE KRITCIUK!! Cabeceamento de Bruno Nascimento ao segundo poste e o guarda-redes bracarense a evitar que a bola entrasse na baliza. Boa oportunidade para o Tondela.
  • 77'
    Guzzo e Tinoco junto à bola.
  • 76'
    Livre para o Tondela junto à área bracarense. Bruno Paixão considerou que Aaron derrubou Nuno Santos em falta.
  • 75'
    Bruno Paixão já reatou a partida.
  • 75'
    O jogo está interrompido. O guarda-redes do Tondela está caído no relvado. Cláudio Ramos já está a ser assistido.
  • 74'
  • 74'
  • 72'
  • 71'
  • 70'
    Agora é o Sp. Braga que reclama grande penalidade. As imagens mostram um braço de um defesa do Tondela a cortar a bola.
  • 68'
  • 68'
  • 66'
  • 66'
    Nathan cai na área e pede penalti. Bruno Paixão nada assinala. As imagens parecem mostrar um toque de Boly na perna do avançado tondelense.
  • 59'
    Pedro Santos remata com pouca força para as mãos de Cláudio Ramos. O remate do médio termina um lance de perigo do Sp. Braga, depois de Crislan ter atirado para uma defesa apertada do guarda-redes do Tondela.
  • 57'
    Hélder Tavares remata de longe, mas a bola passa ligeiramente acima da baliza de Kritciuk.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    O Tondela prepara a primeira alteração na equipa.
  • 52'
    Lance confuso na área do Tondela que quase resultou no golo do Sp. Braga. Não se percebe ao certo quem remata mas a bola acaba por ser cortada para canto.
  • 50'
    Remate de Goiano obriga Cláudio Ramos a uma defesa aplicada.
  • 48'
    Cruzamento de Tinoco vai parar às maõs de Kritciuk.
  • 46'
  • 45'
    As equipas já reentraram e estão posicionadas para o recomeço da partida.
  • 45'
    A iluminação está a regressar aos poucos...
  • 45'
    Só há luz nas bancadas.
  • 45'
    "Vamos assistir a um espetáculo no relvado" avisa o speaker do estádio.
  • 45'
    O descanso no João Cardoso decorre à luz das velas. Acaba de falhar a luz no estádio!!
  • 45'
    Empate ao intervalo que se justifica, embora o Sp. Braga já tenha tido uma boa oportunidade para marcar. Vamos ver o que o segundo tempo reserva.
  • 45'
  • 44'
    Bola bombeada para o segundo poste, mas Cláudio Ramos estica-se e apanha a bola à segunda.
  • 44'
    Livre para o Sp. Braga na direita.
  • 43'
    Bruno Paixão exibe o amarelo ao central tondelense após uma entrada mais dura sobre Crislan.
  • 42'
    Bola arremessada para a área mas agarra facilmente Cláudio Ramos.
  • 41'
    Livre para o Sp. Braga na esquerda.
  • 41'
    Está a ficar mais intensa a partida à medida que se aproxima o intervalo.
  • 40'
    Entrada também mais dura do avançado do Tondela sobre Stojiljkovic.
  • 39'
    Entrada mais dura do avançado bracarense sobre o adversário.
  • 39'
    A partida tem sido muito disputada, sobretudo a meio campo, mas não se registam grandes ocasiões de perigo até agora.
  • 37'
    Finalmente um lance de perigo! Haja alguma emoção em Tondela.
  • 36'
    ROMÁAAN!! Grande remate do médio do Sp. Braga para uma defesa muito complicada de Cláudio Ramos. A bola ainda embateu nas malhas laterais e deu a sensação de golo no João Cardoso.
  • 35'
    Já se levantou o médio bracarense.
  • 35'
    Pedro Santos está caído no relvado após um choque com Romário Baldé.
  • 31'
    Numa disputa de bola nas alturas, o avançado atingiu Ricardo Ferreira com o braço.
  • 29'
    Chove cada vez com maior intensidade em Tondela.
  • 27'
    Atira Tinoco contra a barreira.
  • 27'
    Livre para o Tondela no lado direito. É Tinoco que vai bater com o pé esquerdo.
  • 26'
    ROMÁN!! Pedro Santos entra pela área, passa para Crislan. O avançado dá de calcanhar para Román que, na cara de Cláudio Ramos, não consegue o desvio. Boa oportunidade para o Sp. Braga.
  • 23'
    Kritciuk responde bem a um remate de longe de Nathan. A bola ainda bateu na relva antes de chegar às mãos do guardião bracarense.
  • 22'
    Cruzamento de Goiano, com um defesa tondelense a cortar. Acaba nas mãos de Cláudio Ramos.
  • 21'
    O Tondela pressiona o Sp. Braga logo à saída da área. Vem ganhando metros à equipa bracarense.
  • 20'
    Erro incrível de Ricardo Ferreira. Baldé aproveita para romper pela ala, tenta o cruzamento e obriga Kritciuk a esticar-se para evitar o desvio de um jogador do Tondela.
  • 18'
    Lançamento lateral para o Tondela. Edú coloca na área mas a bola acaba nas mãos de Kritciuk.
  • 15'
    Bruno Paixão avisa Kaká, após uma entrada mas impetuosa.
  • 14'
    Edú Machado remata de longe, mas Kritciuk vai ao chão recolher. Foi o primeiro lance de perigo do Tondela na partida.
  • 10'
    Cruzamento de Goiano para área, mas Cláudio Ramos encaixa sem problemas.
  • 5'
    Boa possibilidade para Crislan, mas o avançado perde-se no meio dos centrais tondelenses.
  • 4'
    De Braga viajaram cerca de duas dezenas de adeptos que ocupam uma parte da única bancada descoberta do renovado João Cardoso.
  • 1'
    Início da partida em Tondela. Saiu o Sp. Braga com a bola.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já alinham no relvado.
  • 0'
    Recorde-se que o Sp. Braga entra para esta partida pressionado pela vitória do Rio Ave, que soma os mesmos 21 pontos que os "guerreiros", e que ameaça o seu 4.º lugar.
  • 0'
    Na antevisão a esta partida, Paulo Fonseca lançou um alerta às suas tropas, afirmando recusar-se "a olhar para o Tondela como um adversário acessível e que não nos vai criar dificuldades".
  • 0'
    No dia seguinte ao anúncio de que seria Petit a assumir o comando técnico do Tondela, Gilberto Coimbra, presidente do clube, afirmou esperar que o ex-internacional luso trouxesse "garra" à equipa. Isso mesmo devem desejar os adeptos, que não perdem o sonho de que a sua equipa se mantenha na Liga.
  • 0'
    As equipas acabam de recolher aos balneários.
  • 0'
    A cerca de 15 minutos do início da partida, o Estádio João Cardoso ainda está muito despido de público. A hora não é convidativa e o tempo também convida mais a ficar em casa...
  • 0'
    Paulo Fonseca, por seu turno, não conta Rodrigo Pinho, operado esta semana, nem com Djavan, que se treinou condicionado.
  • 0'
    Para a partida de estreia pelo Tondela, Petit só não pode contar com Dolly Menga e Oto’o Zue, atletas emprestados pelo Sp. Braga.
  • 0'
    Na ausência de Petit, deverá ser o seu adjunto José Vilaça a assumir o comando da equipa, no banco.
  • 0'
    Suplentes Sp Braga: Matheus, André Pinto, Aaron, Rui Fonte, Rafa, Hassan e Vukcevic.
  • 0'
    SP. BRAGA: Kritciuk; Baiano, Boly, Ricardo Ferreira e Goiano; Mauro, Filipe Augusto, Joan Román e Pedro Santos; Stojiljkovic e Crislan.
  • 0'
    Suplentes Tondela: Matt Jones, Jaquité, Murillo, Nuno Santos, Luís Alberto, Wagner e Chamorro.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Edú Machado, Bruno Nascimento, Kaká e Tinoco; Lucas Souza, Hélder Tavares, Bruno Monteiro e Guzzo, Romário Baldé e Nathan Júnior.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES INICIAIS!!
  • 0'
    Entram agora as duas equipas.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem, num final de tarde muito chuvoso em Tondela.
  • 0'
    O Sp. Braga de Paulo Fonseca chega a este jogo numa altura em que atravessa o pior momento do campeonato, sem vitórias nem golos marcados nas duas últimas jornadas – derrota em casa diante do Benfica e empate em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    Petit, que assumiu o comando técnico dos tondelenses esta semana não estará no banco da equipa beirã, uma vez que se encontra a cumprir um castigo que transita do período em que treinava o Boavista – foi expulso na partida diante do V. Guimarães.
  • 0'
    O Tondela regressa ao renovado João Cardoso, palco da única vitória na Liga, diante do Nacional (1-0). Desde então, os tondelenses somam já 11 jogos sem vencer. Com quatro derrotas nas últimas quatro partidas, o Tondela pretende voltar na pontuar, sob pena de ver a concorrência afastar-se ainda mais.