• 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    Livre a favor do Tondela, mais um para Xavier bater. Beunardeau voa e nega-lhe o golo.
  • 86'
    Xavier à procura de reduzir, mas Beunardeau segura.
  • 85'
  • 85'
  • 80'
    Desp. Aves perto da segunda vitória consecutiva.
  • 78'
  • 78'
  • 76'
  • 76'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    DESP. AVES AUMENTA A VANTAGEM!! Bola picada para a esquerda com Vítor Costa a receber e entregar para o centro da área, onde surge Baldé para finalizar.
  • 72'
    Tondela à procura de reduzir num livre, mas Beunardeau estica-se e resolve para canto.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Luquinhas continua imparável. Vale Cláudio Ramos de novo a negar-lhe o golo.
  • 63'
    1478 espectadores nas bancadas.
  • 60'
    DESP. AVES PERTO DO 0-2!! Luquinhas remata cruzado e Derley surge ao segundo poste, mas não chega a tempo. Só tinha de encostar.
  • 58'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO!! Canto para o Desp. Aves, cabeceamento à barra e na recarga Ponck atira certeiro.
  • 56'
  • 53'
    Livre para o Desp. Aves. Bola na área, Jorge Felipe cabeceia e Cláudio Ramos segura... mas já estava assinalado o fora de jogo.
  • 51'
    Luquinhas a receber assistência. Jogo parado novamente.
  • 51'
  • 46'
    Remate de Baldé, Cláudio Ramos tira com um dos pés.
  • 46'
    Os mesmos jogadores que terminaram a primeira parte, com o Tondela reduzido a 10 por expulsão de Jorge Fernandes.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 42'
    Livre para o Desp. Aves à entrada da área. Jorge Felipe assume o lance, mas a bola vai contra a confusão.
  • 41'
    TONDELA REDUZIDO A DEZ!! Jorge Fernandes expulso após travar Luquinhas, que entrava isolado na área. Moufi estava por perto também, mas o central acaba por dar um pequeno toque no extremo avense.
  • 39'
  • 38'
    Volta a rolar a bola.
  • 37'
    Agora é Joãozinho quem recebe assistência. Jogo interrompido.
  • 33'
    Mais um livre para o Tondela com Xavier para bater. Bola na área, Tomané à espera, mas Jorge Felipe aparece primeiro e tira de cabeça.
  • 31'
  • 31'
  • 31'
    Confirma-se e Pepa tem de mexer.
  • 30'
    David Bruno está a ser assistido há alguns minutos e já não deve regressar ao jogo. Moufi entretanto aquece.
  • 28'
    Mau corte à entrada da área, com Luquinhas a receber e percorrer meia área de forma a conseguir rematar, mas Cláudio Ramos fora da baliza desde o início do lance consegue pressionar o jogador avense e o remate já na linha de fundo sai mal.
  • 25'
    Jorge Felipe coloca a bola dentro da baliza do Tondela, mas já estava assinalada uma falta ofensiva.
  • 23'
    CLÁUDIO RAMOS TIRA O GOLO AO DESP. AVES!! Derley enche o pé e remata sem oposição, mas o guarda-redes estava atento e salta para evitar o golo com uma palmada.
  • 16'
    TONDELA!! Xavier remata desde a direita, a bola sofre um desvio em Jorge Felipe, e Beunardeau tira depois para canto.
  • 13'
  • 13'
    Livre para o Tondela. Xavier bate para a área, mas a defesa do Desp. Aves alivia.
  • 10'
    Luquinhas recebe da direita e cabeceia ao lado, na resposta a uma oportunidade do Tondela.
  • 9'
    Tomané de costas para a baliza remata para defesa de Beunardeau.
  • 5'
    Luquinhas remata em queda para defesa de Cláudio Ramos.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas terminaram agora os exercícios, quando faltam cerca de 10 minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Pouco público nas bancadas do Estádio João Cardoso a 20 minutos do apito inicial.
  • 0'
    E os restantes jogadores de Tondela e Desp. Aves também.
  • 0'
    Entretanto os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Aves: André Ferreira, Defendi, Braga, Fariña, Mato Milos, Bruno e Rodrigues.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Pedro Silva, Tembeng, Pité, Murillo, João Reis, Moufi e Arango.
  • 0'
    Onze do Desp. Aves: Beunardeau; Rodrigo, Jorge Felipe, Diego Galo e Vítor Costa; Vítor Gomes, Ponck e Falcão; Luquinhas, Derley e Baldé.
  • 0'
    Onze do Tondela: Cláudio Ramos; David Bruno, Jorge Fernandes, Ricardo Alves e Joãozinho; Jaquité e Bruno Monteiro; Delgado, Peña e Xavier; Tomané.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Vítor Ferreira e vai ser auxiliado por Bruno Rodrigues e Pedro Fernandes. Bruno Nunes é o quarto árbitro. João Pinheiro é o VAR e Valdemar Maia o AVAR.
  • 0'
    De fora desta partida, devido a lesão, ficou Ícaro (Tondela).
  • 0'
    Em 11 jogos disputados entre avenses e beirões, a equipa minhota leva ligeira vantagem, tendo vencido cinco vezes, contra quatro do Tondela. Na última temporada, o Desp. Aves saiu vergado a uma derrota por 3-0 e no último confronto, na segunda jornada do campeonato, registou-se um empate 2-2.
  • 0'
    Augusto Inácio: «Queremos dar seguimento ao que conseguimos. Não fizemos um grande jogo, mas conseguimos o que queríamos. O grupo está animado, sabemos que temos só um pontinho para a linha de água, duas vitórias dão um saltinho na classificação. Como dizia o Quinito, vai ser um jogo entretido, não pela beleza do espetáculo, mas pela disputa dos pontos.»
  • 0'
    Pepa: «Vamos defrontar uma equipa que não alterou assim tanto em relação à época passada, e que é muito forte. Não interessa o número de pontos, nem a posição em que está, interessa que é uma final para nós. Prevejo um jogo intenso e com qualidade.»
  • 0'
    À primeira tentativa no comando técnico do Desp. Aves, Augusto Inácio acabou um ciclo que ia em sete jogos sem vencer na Liga. O triunfo diante do V. Setúbal foi o melhor tónico que o experiente técnico precisava para acabar com as nuvens negras que pareciam pairar sobre o plantel avense. Mas Inácio sabe que os bons momentos duram pouco no futebol e que, sobretudo para equipas que estão no fundo da tabela, a beleza não está nas pequenas coisas… mas sim nos pontos.
  • 0'
    O Tondela tem apenas uma derrota nas últimas seis jornadas, nas quais somou quatro triunfos, deram alguma tranquilidade à equipa de Pepa. Em casa, por exemplo, o conjunto beirão venceu os últimos três jogos e quer continuar nessa senda, ainda para mais diante de um adversário que luta também pelo objetivo da permanência. Por isso mesmo, e perante uma equipa motivada pela entrada triunfal do novo treinador, Pepa sabe que será uma luta intensa aquela que a sua equipa terá pela frente.
  • 0'
    O encontro começa às 19h00 e o Maisfutebol vai transmiti-lo ao minuto. Fique por aí!