• 90'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    CASILLAS!! Wagner foge pela esquerda e remata na passada, mas o espanhol defendeu!!
  • 87'
    Contra-ataque do FC Porto finalizado num remate de Marega, para defesa de Cláudio Ramos.
  • 84'
  • 84'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
    CASILLAS!! ESPANHOL EVITOU GOLO!! David Bruno remata de ângulo difícil e Casillas defende!!
  • 76'
    CLAUDIO RAMOS!! QUE GRANDE DEFESA!! Marega remata de ressaca e o guarda-redes desvia para canto!!
  • 72'
  • 72'
    QUE PERIGO!! Cruzamento da direita, Tyler Boyd coloca no centro da área de cabeça, Tomané falha o desvio à boca da baliza, Casillas falha a saída dos postes e Alex Telles tira a bola dos pés de Wagner!!
  • 70'
    Boa jogada de Tyler Boyd, finalizada num cruzamento a que não chegou ninguém!!
  • 69'
  • 68'
  • 66'
    Marega cai na área, mas não ná nada. Bem o árbitro.
  • 63'
    AO POSTE!! O FC PORTO QUASE FAZ O SEGUNDO!! Aboubakar remata fortíssimo ao ferro!!
  • 62'
    Excelente jogada de Brahimi, que cruza para Aboubakar, mas o remate do avançado é bloqueado por Claude Gonçalves.
  • 58'
    Livre de Pité muito largo, ao qual ninguém conseguiu chegar para o desvio.
  • 57'
  • 56'
  • 56'
  • 54'
    INCRÍVEL!! Após um cruzamento da direita, Aboubakar aparecia em boa posição para finalizar, mas Danilo na ânsia de chegar à bola empurra o companheiro, que cai para cima de Cláudio Ramos: o árbitro assinalou falta!
  • 50'
  • 50'
  • 49'
    Pité entra na área do FC Porto e cai, simulando uma grande penalidade, mas arrepende-se e levanta-se logo de seguida.
  • 48'
    FC PORTO PERTO DO GOLO!! Livre atrasado de Alex Telles e Felipe a rematar muito perto do poste!!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Wagner cruza para a área, Marcano corta para a entrada da área para o pontapé do médio. A bola sai ao lado!
  • 45'+1'
    HÉLDER TAVARES!
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    O Tondela sentiu o golo do FC Porto. Dominam agora os dragões.
  • 43'
    Refira-se que ao recurso do vídeo-árbitro demorou cerca de um minuto. Segundo golo assinalado pelo VAR a favor do FC Porto em duas jornadas da Liga.
  • 42'
    Fazem-se ouvir os adeptos portistas no João Cardoso.
  • 41'
    Triangulação excelente entre Corona, Aboubakar e Ricardo, com este último a cruzar rasteiro. A bola passa toda pequena área até chegar ao maliano que falha o pontapé.
  • 41'
    MAREGA! O QUE ELE FALHA!!
  • 40'
    Para trás ficam 38 minutos muito interessantes do Tondela.
  • 40'
    Golo importante para o FC Porto face às dificuldades em contrariar a boa organização do Tondela.
  • 38'
    E valida o golo do FC Porto!
  • 38'
    O árbitro está a receber instruções do vídeo-árbitro.
  • 37'
    Grande trabalho de Corona a tirar do lance Pité e a cruzar para a área do Tondela. O corte de Osório termina no pés de Telles que remata com a bola a ficar nos pés de Aboubakar. O camaronês dominou, atirou para uma primeira defesa soberba de Cláudio Ramos e, à segunda, inaugurou o marcador.
  • 34'
    Cruzamento de Marega... desastroso! Diretamente para fora.
  • 33'
    Remate de Alex Telles! Mal, muito ao lado.
  • 32'
    Corona está caído no relvado, após ter sido derrubado por Pité.
  • 32'
    Dificuldade do FC Porto em conseguir ultrapassar a organização defensiva do Tondela. Demasiados passes errados.
  • 29'
    Lance de um para um com David Bruno, com o argelino a sair do drible e a rematar por cima. Boa oportunidade para os dragões!
  • 29'
    BRAHIMI!
  • 28'
    Importante o corte do espanhol a impedir que chegasse à pequena área do FC Porto.
  • 27'
    CORTA MARCANO!
  • 24'
    Muito mal Óliver na tentativa de servir Corona. Lance invulgar do espanhol.
  • 23'
    Canto de Telles com o maliano a cabecear sozinho por cima da baliza de Claúdio Ramos!
  • 22'
    MAREGA!!
  • 22'
    Saída rápida do FC Porto com Marega a deixar em Corona. O mexicano ultrapassa três adversários, ensaia o pontapé mas o carrinho do defesa do Tondela evita o remate!
  • 21'
    GRANDE CORTE DE DAVID BRUNO!
  • 21'
    Corta Aboubakar.
  • 21'
    Agora foi a Óliver a rasteirar um adversário. Livre para o Tondela, praticamente no mesmo sítio.
  • 20'
    Limpa Danilo!
  • 20'
    Falta dura de Brahimi sobre David Bruno! Livre no corredor esquerdo para o Tondela.
  • 19'
    Mais uma fora de jogo assinalado ao ataque portista. Desta vez, a Marega.
  • 17'
    Posição irregular assinala a Corona.
  • 17'
    FC Porto com posse mas sem conseguir ultrapassar com sucesso a organização da equipa de Pepa.
  • 17'
    Pressão do Tondela a obrigar o FC Porto errar passes!
  • 15'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Hélder Tavares.
  • 13'
    Lance de difícil análise para o árbitro. Embora a existir falta, seja fora da área.
  • 10'
    Marega lançado por Ricardo Pereira ganha sobre Pité na direita e no limite da área é derrubado por Ricardo Costa. Os jogadores portistas ficaram a pedir falta sobre o maliano. O árbitro mandou jogar.
  • 7'
    Pepa já colocou um homem em aquecimento. Quiçá por algum problema físico relacionado com um jogador que iniciou o encontro.
  • 6'
    Cruzamento de Telles para o interior da pequena área com o camaronês a cabecear contra Pité. Grande oportunidade para o FC Porto!
  • 6'
    FALHA ABOUBAKAR!
  • 5'
    Ricardo Pereira cruza ao segundo poste na direção de Marega. O maliano ganha nas alturas a David Bruno mas o cabeceamento sai fraco. Fácil para Cláudio Ramos.
  • 3'
    Entrada muito dura de Bruno Monteiro sobre Corona. O árbitro apita e avisa o jogador do Tondela.
  • 3'
    Grande jogada individual de Brahimi a passar por três adversários, mas o passe para Aboubakar saiu mal.
  • 2'
    Entrada forte do Tondela a chegar perto da baliza de Casillas! Ainda assim, sem conseguir criar situações de perigo.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início do encontro!
  • 0'
    O Tondela vai a jogo com o seu equipamento habitual tal como o FC Porto.
  • 0'
    Aí estão os intervenientes!!!
  • 0'
    Bonito espetáculo nas bancadas com as claques das duas equipas a fazerem-se ouvir.
  • 0'
    Nota para o facto de Pité e Ricardo Costa, dois jogadores do Tondela, defrontarem o FC Porto. Os dois jogadores já representaram os dragões no passado.
  • 0'
    Agora é a vez da equipa do Tondela recolher às cabines. Dentro de dez minutos começa a rolar a bola no Estádio João Cardoso!
  • 0'
    A equipa do FC Porto termina o aquecimento e recolhe aos balneários.
  • 0'
    Relvado em excelentes condições, muito público nas bancadas. Estão reunidas as condições para um excelente espectáculo em Tondela.
  • 0'
    Muito público afeto ao FC Porto em Tondela o que é sintomático do entusiasmo em relação à equipa.
  • 0'
    Espera-se casa cheia em Tondela para esta partida. Bancadas bem compostos com muita gente ainda a entrar no Estádio João Cardoso.
  • 0'
    O vídeo-árbitro é Hélder Malheiro.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Fábio Veríssimo que vai ser assistido por Paulo Soares, Pedro Felisberto. O quarto árbitro é Bruno Rebocho.
  • 0'
    Já no Dragão a equipa portista venceu uma vez e perdeu outra. A última igualdade, refira-se, aconteceu na época passada, precisamente em Tondela, em jogo da quinta jornada. Um nulo que serve de aviso ao FC Porto.
  • 0'
    FC Porto e Tondela defrontaram-se apenas quatro vezes na história, sendo que duas delas foram em Tondela: o FC Porto venceu uma e empatou outra.
  • 0'
    Este, saliente-se, é um duelo poucas vezes visto na história do futebol português.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado!!!
  • 0'
    Entrou Marega para o lugar de Tiquinho. Recorde-se que o maliano bisou frente à equipa de Pedro Emanuel.
  • 0'
    Do lado dos dragões, Soares e Rafa Soares são os únicos ausentes por problemas físicos. Aliás, a lesão do brasileiro é o principal motivo para a única alteração na equipa inicial que venceu o Estoril.
  • 0'
    Para esta partida Pepa não pode contar com os lesionados Tembeng e Nick Ansell.
  • 0'
    Somando os jogos de pré-época, o FC Porto vem numa sequência de seis vitórias seguidas, nas quais apontou 22 golos.
  • 0'
    Por sua vez, na estreia na Liga, em casa, o FC Porto conseguiu o resultado mais volumoso: uma goleada por 4-0 sobre o Estoril.
  • 0'
    Refira-se, de resto, que o empate tem sido o resultado mais comum para o Tondela: somou quatro, na pré-época, em sete jogos. A má notícia é que só ainda venceu uma vez.
  • 0'
    Recorde-se que o Tondela estreou-se na Liga com um empate (1-1) na Feira.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem!!
  • 0'
    O treinador dos dragões deixa de fora dos convocados, por opção, os seguintes atletas: Vaná, João Costa, João Teixeira, Sérgio Oliveira, Maxi Pereira e Rui Pedro. Para além de Rafa Soares, lesionado.
  • 0'
    SUPLENTES FC PORTO: José Sá, Hernâni, Herrera, Layún, André André, Reyes e Otávio.
  • 0'
    SUPLENTES TONDELA: Ricardo Janota, Tyler Boyd, Pedro Nuno, Miguel Cardoso, Tomané, Joãozinho e Júnior Pius.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas, Ricardo, Felipe, Marcano e Alex Telles; Danilo, Óliver, Corona e Brahimi; Marega e Aboubakar.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos, David Bruno, Osório, Ricardo Costa e Pité; Hélder Tavares, Bruno Monteiro, Claude Gonçalves, Wagner; Murilo e Heliardo.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos no Estádio João Cardoso.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já esta no Estádio João Cardoso para acompanhar o Tondela-FC Porto. SIGA AQUI AO MINUTO!