Marítimo
  • 90'
    O resumo do nulo entre Tondela e Marítimo
  • 90'
    Empate entre Tondela e Marítimo. Crónica, destaques e reportagem já a seguir no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+5'
    Defende Cláudio Ramos! Remate de Bambock à entrada da área, mas o guarda-redes dos beirões segura.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Falta ofensiva assinala a Renê.
  • 90'+1'
    Livre para o Marítimo. Pode levar perigo para a baliza de Cláudio Ramos...
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Responde o Marítimo com um remate de Maeda. Vale a atenção de Cláudio Ramos a defender.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    QUASE O GOLO DO TONDELA!! Livre lateral batido para a área do Marítimo e Ricardo Alves surge solto a cabecear, com a bola a passar muito perto da trave da baliza de Amir!
  • 83'
  • 79'
  • 79'
    Enorme corte de Philipe Sampaio!! Contra-ataque rapidíssimo de Nanu, mas o central do Tondela corta quando a bola ia para Rodrigo Pinho na cara de Cláudio Ramos.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Richard tenta a jogada individual, entra na área, mas a defesa do Marítimo afasta.
  • 75'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a João Pedro.
  • 73'
  • 73'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Vai mesmo ter de sair o avançado do Tondela.
  • 67'
    Partida interrompida para assistência a Tomi.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 60'
    Grande defesa de Cláudio Ramos, a cabeceamento de Rodrigo Pinho, mas o lance foi invalidado por fora de jogo.
  • 57'
    MORENO! Bomba de longe, com a bola a passar perto da baliza de Cláudio Ramos.
  • 56'
  • 53'
    Ricardo Alves cabeceia rente ao poste.
  • 53'
    Remate de Toro ao lado. A bola ainda desviou num defesa do Marítimo e foi para canto.
  • 52'
    Remate fraco de Rodrigo Pinho para as mãos de Cláudio Ramos.
  • 46'
  • 45'
    Sem mexidas nas equipas.
  • 45'
    Regresso dos balneários.
  • 45'
  • 45'+1'
    NANU! Resposta do Marítimo no lance seguinte, com o extremo a aparecer solto no interior da área mas a rematar muito ao lado. Podia ter feito bem melhor, estava em posição privilegiada para o golo.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se 3 minutos adicionais.
  • 45'
    Momento mais perigoso da primeira parte mesmo à beirinha do intervalo.
  • 44'
    RICHARD!! Grande oportunidade para o Tondela inaugurar o marcador, com o avançado a surgir solto de marcação na área, mas a rematar por cima!
  • 44'
    Remate de Bebeto bloqueado pela defensiva tondelense.
  • 40'
    Cabeceamento de João Pedro ao segundo poste, mas a bola passa por cima!
  • 40'
    Livre para o Tondela.
  • 37'
    Jogo bastante "mortinho" aqui em Tondela.
  • 23'
    Cruzamento de Nanu para as mãos de Cláudio Ramos.
  • 12'
    XADAS!! Remate à malha lateral, mas Cláudio Ramos ainda defendeu, caso contrário parecia levar selo de golo.
  • 11'
    Primeiro remate à baliza de Edgar Costa. Encaixou Cláudio Ramos.
  • 1'
  • 0'
    Entram em campo as equipas...
  • 0'
    Recolhem aos balneários as equipas.
  • 0'
    Tarde com céu nublado em Tondela, a ameaçar chuva, mas para já tudo tranquilo. Boas condições para a prática desportiva, no terreno e também nas bancadas.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Já o Marítimo atravessa uma fase menos positiva, sem vencer há 4 jogos. Na última ronda foi derrotado em casa pelo Desp. Aves (1-2).
  • 0'
    O Tondela chega a este jogo depois de uma vitória fora de portas, (0-1) ante o Portimonense.
  • 0'
    Já o Tondela está nove pontos acima.
  • 0'
    A formação insular tem mais seis pontos do que o penúltimo classificado e primeiro em zona de descida (Portimonense).