Toro remata para defesa segura de Mateus.
  • 85'
  • 85'
    RCIHARD!! Remate por cima do avançado do Tondela.
  • 83'
    TORO!! Remate perigoso que passou a centímetros do poste da baliza do Moreirense.
  • 82'
    Cabeceamento com perigo de Nenê.
  • 81'
  • 80'
  • 79'
    Está feito o empate na partida! Nenê apareceu ao segundo poste e bateu Cláudio Ramos pela primeira vez neste encontro.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 67'
    PEPELU por cima!
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 55'
    Livre batido por Pepelu para o interior da área, e Bruno Wilson, na zona do guarda-redes, desviou para o fundo das redes. Está feito o primeiro do jogo.
  • 51'
    PITÉ!! Remate por cima do médio, após uma jogada em que Moufi teve tudo para rematar à baliza, mas perdeu muito tempo e permitiu a chegada dos defesas adversários.
  • 50'
    MOREIRENSE!! Fábio Abreu apareceu na cara de Cláudio Ramos, tocou para o lado, mas Bruno Wilson antecipou a jogada e cortou um lance que levava selo de golo.
  • 47'
  • 46'
  • 45'
    Sem alterações de uma parte e da outra.
  • 45'
    Os jogadores regressam dos balneários.
  • 45'
  • 45'+1'
  • 41'
    Remate de Luís Machado muito por cima.
  • 38'
    Jogo de parada e resposta neste momento.
  • 38'
    Strkalj por cima!
  • 37'
    PEDRO NUNO! Resposta imediata do Moreirense, com Pedro Nuno a rematar à malha lateral.
  • 37'
    DEFENDE MATEUS! Remate de Strkalj para pronta intervenção do guarda-redes do Moreirense. O Tondela vai casrigando o Moreirense.
  • 36'
    MURILLO!! Cavalgada do venezuelano mas rematou ao lado na hora "h". Mais uma oportunidade falhada pelo Tondela.
  • 30'
    STRKALJ!! Que chance falhada pelo avançado do Tondela. Tinha tudo para visar as redes, mas atirou por cima.
  • 27'
    Remate de António Xavier por cima.
  • 21'
    PEDRO NUNO por cima! Primeiro remate do Moreirense na partida.
  • 18'
    Murillo cai na área e pede novo penálti, mas o árbitro manda seguir.
  • 14'
    Facto: foi o quarto penálti falhado pelo Tondela na Liga.
  • 12'
    Primeiros minutos com sinal mais do Tondela, que até já podia ter inaugurado o marcador, mas Pité não conseguiu converter o penálti com sucesso.
  • 9'
    AO POSTE PITÉ!!
  • 8'
    Strkalj cai na área e o árbitro Vítor Ferreira apontou para a marca do castigo máximo.
  • 7'
    PENÁLTI PARA O TONDELA!!
  • 2'
    PEPELU! Remate perigoso a passar ao lado. Primeira grande oportunidade do jogo foi para o Tondela.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo. Frente a frente entre 10º e 13º classificados da Liga nesta 17ª Jornada.
  • 0'
    Recolhem agora aos balneários.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Suplentes Moreirense: Trigueira, Iago, Nenê, Ibrahima, Bilel, Pato e Mané.
  • 0'
    Suplentes Tondela: Niasse, Jaquité, João Pedro, Ruben Fonseca, Jonathan Toro, Richard e Philipe Sampaio.
  • 0'
    MOREIRENSE: Mateus Pasinato; D'Alberto, Rosic, Steven Vitória e Abdu; Luís Machado, Fábio Pacheco e Pedro Nuno; Filipe Soares, Fábio Abreu e Alex Soares.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Moufi, Bruno Wilson, Ricardo Alves; Yohan Tavares e Filipe Ferreira; Murillo, Pepelu e Pité; Strkalj e António Xavier.