• 90'
  • 90'+4'
    Livre para o Paços. Pedrinho a bater, mas contra a barreira
  • 90'+2'
    4 minutos de compensação
  • 90'
  • 90'
    Crislan a deixar para a arrancada de Murillo, que vê sair Mário Felgueiras da baliza, mas consegue ainda o remate e a bola só para na baliza
  • 86'
    Pedrinho a bater direto e Cláudio Ramos a segurar
  • 86'
    Livre para o Paços a meio do meio campo do Tondela
  • 86'
  • 86'
    Murillo a subir, a deixar para Zé Turbo, que remata, e Mário Felgueiras a segurar
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Dois jogadores caídos após um choque: Murillo e Mateus
  • 82'
    Continua a pressionar o Tondela
  • 81'
    Ataca o Tondela, Zé Turbo a colocar para Jailson, que cruza, a bola ainda pinga ali e depois Zé Turbo a rematar à baliza, e Mário Felgueiras a defender para canto
  • 78'
  • 74'
  • 74'
    Filipe Ferreira a bater o canto e Miguel Vieira a conseguir o cabeceamento e a fazer o empate
  • 74'
    Ricardo Valente a levar junto à área, a deixar para João Góis, que cruza, mas a defesa a resolver
  • 72'
    Mateus tenta chegar mas é agarrado. O árbitro não vê
  • 72'
    Pedrinho a bater para a área, mas a bola perde-se depois pela linha de fundo
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    João Capela avisa João Góis de que já tem um amarelo
  • 70'
    Jogo já retomado
  • 68'
    Jailson tb a ser assistido
  • 68'
    Cláudio Ramos pede assistência médica
  • 65'
  • 62'
    Pedrinho a bater bem para a área, mas Cláudio Ramos a conseguir chegar primeiro para segurar
  • 61'
  • 60'
    O QUE FALHOU MURILLO!! Cruzamento de Jailson para a área e o venezuelano a entrar ao segundo poste, mas sem conseguir o remate
  • 58'
    1090 espectadores no Estádio João Cardoso.
  • 58'
    Cruzamento para a área, Cícero quase chegava, mas Cláudio Ramos atira-se para o chão e consegue segurar
  • 57'
    Canto curto para o Tondela, Murillo a saltar na área, mas a fazer falta sobre Ricardo
  • 55'
    Livre batido da lateral, bola para a área, e Mateus, a cabecear e a cortar
  • 55'
    Bom trabalho de Murillo, a subir pela esquerda, e a ganhar uma falta cometida por João Góis
  • 52'
    Jailson a colocar na área, onde Moreno recebe, mas, apertado por dois defesas, não consegue o remate
  • 50'
    Welthon a tentar colocar na área, mas a bola contra o corpo de Rafael Amorim
  • 49'
    Góis a cruzar para a área, mas a defesa do Tondela a cortar
  • 46'
  • 45'
    João Capela fala com as equipas do P. Ferreira e do Tondela antes do reinício da partida depois de uma primeira parte quente
  • 45'
    O lateral do Paços estava amarelado e já podia ter visto o segundo
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vantagem do Tondela ao intervalo, numa partida muito pobre, em que a equipa da casa feliz na forma chega à vantagem, depois de estar em desvantagem numérica desde o minuto 31, por expulsão de Mamadu.
  • 45'
  • 45'+8'
    Fernando Ferreira a bater, contra a barreira
  • 45'+6'
    Mais protestos nas bancadas do João Cardoso, que pediam a expulsão do central pacense, alegando que Murillo seguia isolado para a baliza.
  • 45'+6'
    Livre muito perigoso favorável ao Tondela
  • 45'+5'
  • 45'+5'
    Falha Moreno. À entrada da área o colombiano tenta o remate, mas falha a bola.
  • 45'+4'
    Árbitro a avisar Bruno Santos, que já tem um amarelo
  • 45'+1'
    5 minutos de compensação
  • 44'
  • 43'
  • 43'+1'
    Nem Moreno acreditava que a bola tinha entrado
  • 43'
    Cruzamento muito bem arrancado por Murillo, no corredor direito, e o ponta de lança colombiano, com Ricardo e Bruno Santos pela frente, tenta o chapéu e a bola vai encaixar-se na baliza, sem que Mário Felgueiras se mexesse sequer
  • 42'
    Segura Cláudio Ramos. Cruzamento de Barnes, a bola passa por vários jogadores na área, até chegar às mãos do guardião tondelense.
  • 40'
    Os jogadores de ambas as equipas continuam muito «picados». E o futebol praticado continua a ser paupérrimo.
  • 37'
    Os jogadores nem reclamaram.
  • 37'
    Golo anulado ao P. Ferreira, por fora de jogo de Ricardo Valente.
  • 35'
    Defende Cláudio Ramos! Remate cruzado de Barnes,com o guardião do Tondela a sacudir para canto.
  • 34'
    Foi expulso também o preparador físico
  • 33'
  • 33'
  • 33'
    Com a confusão que se gerou, acabou por ser expulso Gleison do banco pacense
  • 31'
    Estava no banco
  • 31'
  • 30'
    Grande confusão no relvado. Lance com Mamadu Candé não parece ser merecedor de vermelho, dá um toque por trás a um adversário, mas, antes, por uma cotovelada, o árbitro tinha mostrado apenas amarelo
  • 30'
    Foi preciso esperar 28 minutos para um momento de alguma emoção na partida.
  • 28'
    Fernando Ferreira!! Primeiro lance de perigo. Saída do Tondela em contra-ataque, com o médio auriverde a rematar às malhas laterais.
  • 28'
    Jogador pacense em luta com um adversário acaba por lhe dar uma cotovelada
  • 27'
  • 26'
    E agora, a primeira tentativa de remate da equipa da casa, com Hélder Tavares a atirar de muito longe por cima.
  • 25'
    Primeira jogada bem construída na partida. Jaílson recupera uma bola no meio-campo ofensivo, lança Murillo, que cruza para a área, onde Mário Felgueiras segura sem esforço.
  • 23'
    Retomada a partida, com Ricardo, central pacense a bater o pontapé de baliza
  • 22'
    É a vez de Mário Felgueiras, guardião pacense, pedir assistência médica. Para desespero dos adeptos da equipa da casa.
  • 20'
    Sem perigo
  • 20'
    Primeiro canto para o P. Ferreira.
  • 16'
    É a vez do Paços beneficiar de um livre lateral, que também não leva perigo à baliza de Cláudio Ramos.
  • 15'
    Sintomático: Dylan escorrega no momento em que ia bater o canto e a bola sai para fora da área.
  • 15'
    Primeiro canto da partida. É para o Tondela.
  • 13'
    O Tondela ensaia uma jogada estudada a partir de um livre lateral, mas a bola quase nem entrou no espaço aéreo da área.
  • 11'
    Muito pouco futebol apresentado de parte a parte nestes primeiros 10 minutos de jogo, ainda sem uma única aproximação com perigo de qualquer das áreas.
  • 10'
    Já regressou Welthon
  • 10'
    É Welthon, que sai do relvado com queixas na zona lombar.
  • 9'
    Nova interrupção para assistência médica a um jogador do Paços
  • 6'
    Nestes primeiros minutos o Tondela tenta pegar na iniciativa de jogo, mas sem conseguir construir jogadas que levem perigo à baliza de Mário Felgueiras.
  • 5'
    Jogo retomado, com lançamento para o Tondela. Barnes parece recuperado.
  • 4'
    Partida interrompida para assistência médica a Barnes, do P. Ferreira.
  • 1'
  • 0'
    O Tondela veste o equipamento habitual - verde com listas amarelas -, enquanto os visitantes vão utilizar o equipamento alternativo, todo negro.
  • 0'
    Entram os artistas. Faltam poucos minutos para o início do espectáculo.
  • 0'
    Em Tondela está uma noite agradável e as bancadas começam a compor-se um pouco mais para assistir ao arranque da 7ª jornada da Liga.
  • 0'
    O campo de jogo está agora a ser regado, à espera das três equipas para se iniciar a partida
  • 0'
    Também o Tondela dá por terminado o aquecimento e recolhe aos balneários.
  • 0'
    Nas duas únicas visitas a Tondela, os pacenses levaram sempre a melhor, vencendo no ano passado (0-2) para o campeonato, tal como tinham feito em 2013, na 4ª eliminatória da Taça de Portugal (0-1).
  • 0'
    Os jogadores pacenses já recolhem aos balneários, depois de concluído o aquecimento.
  • 0'
    Olhando para a lista de convocados dos tondelenses, destaca-se a ausência de Wagner, titular nas primeiras seis jornadas e que fica de fora por opção de Petit.
  • 0'
    Petit, por seu turno, apenas tem Claude Gonçalves indisponível, por estar a cumprir castigo após a expulsão na última partida, diante do Marítimo.
  • 0'
    Para esta partida, Carlos Pinto nõ pode contar com Romeu, Christian e Rabiola, todos lesionados, além de Minhoca , que continua a trabalhar condicionado.
  • 0'
    Do lado dos pacenses, Carlos Pinto realçou as «duas vitórias com exibições de grande qualidade» conseguidas pela sua equipa, antevendo, porém «um jogo extremamente difícil» e que «só um grande Paços vai trazer pontos de Tondela.»
  • 0'
    «Temos de ir à procura da felicidade e da vitória, com muita concentração, atitude e intensidade», resumiu o técnico.
  • 0'
    Na antevisão à partida, Petiti assumiu que os resultados têm deixado os jogadores «tristes e desiludidos», mas lembrou que «ainda há muito campeonato pela frente e uma vitória pode mudar completamente as coisas.»
  • 0'
    Já os castores, depois de um início de campeonato com alguns dissabores (dois empates e duas derrotas), chegam a esta partida moralizados pelos dois triunfos consecutivos, alcançados diante de V. Setúbal (1-4) e Rio Ave (2-1).
  • 0'
    A jogar pela quarta vez na condição de visitado, os tondelenses ainda procuram o primeiro golo diante do se público.
  • 0'
    Até ao momento, a equipa de Petit somou apenas dois pontos, fruto de um empate em Chaves (1-1) e outro em casa, diante do FC Porto.
  • 0'
    Na jornada que abre a 7ª jornada, o lanterna-vermelha Tondela recebe o P. Ferreira, que ocupa o 10º lugar.
  • 0'
    Entra agora a equipa do Tondela, que inicia os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A cerca de meia hora do início da partida, as bancadas do Estádio João Cardoso estão praticamente vazias.
  • 0'
    Do lado do Tondela, para já, apenas Cláudio Ramos aquece.
  • 0'
    A equipa do P. Ferreira é a primeira a entrar para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    João Capela é o árbitro da partida, assistido por Ricardo Santos e Tiago Rocha, e o quarto árbitro é Bruno Vieira