• 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    CLÁUDIO RAMOS! Boa defesa a negar o golo a Wellington Carvalho! Bom trabalho individual do extremo brasileiro.
  • 78'
    PIRES! Novo cabeceamento longe do alvo, desta feita após cruzamento de Pedro Sá.
  • 77'
    Começa a chover em Tondela.
  • 77'
  • 76'
  • 74'
    1456 espetadores no Estádio João Cardoso.
  • 73'
  • 72'
    Livre de Galeno e o avançado do Portimonense a antecipar-se a toda a gente. O remate de cabeça saiu fraco e fácil para o guarda-redes contrário.
  • 71'
    PIRES! CABEÇADA À FIGURA DE CLÁUDIO RAMOS!
  • 66'
  • 65'
  • 63'
    David Bruno impede que o passe de Varela encontre Galeno. O extremo ficava isolado...
  • 59'
    Cabeceamento de Joca ao lado! Bom cruzamento de Tomané.
  • 58'
    Golo validado!
  • 55'
    Fábio Veríssimo vai ver as imagens.
  • 54'
    Veríssimo consulta o VAR.
  • 54'
    Pedro Sá recuperou em zona adiantada e abriu em Rafa Soares. O lateral cruzou, Jorge Fernandes fez um corte defeituoso e a bola sobrou para Pires que rematou à meia volta. Cláudio Ramos defendeu e na recarga Wellington empatou! 2-2, EMPATA O PORTIMONENSE!
  • 52'
    Ewerton tenta de longe... por cima!
  • 51'
    Lançamento longo para a área, a defesa do Portimonense ganha mas Tomané fica com a bola. Cruza para Ricardo Costa que desvia ao lado da baliza de Ricardo Ferreira!
  • 51'
    RICARDO COSTA POR POUCO NÃO MARCA!
  • 49'
    Alívio da defesa do Tondela a apanhar em contra pé a linha mais recuado dos algarvios. Miguel Cardoso antecipou-se a Hackman e a Lucas e isolou-se. Na cara de Ricardo Ferreira, porém, permitiu-lhe a defesa!
  • 48'
    MIGUEL CARDOSO! O QUE ELE FALHA!!!
  • 46'
  • 45'
    Regressam os protagonistas!
  • 45'
    Bom espetáculo entre Tondela e Portimonense. A vantagem podia pender para qualquer uma das equipas. A formação beirã, porém, acabou por ser mais eficaz e vai para o intervalo em vantagem.
  • 45'
  • 38'
    Combinação na esquerda entre Tomané e Miguel Cardoso, com o extremo a cruzar rasteiro. Tyler Boyd antecipa-se a Rafa Soares e consegue o desvio, a bola bate no poste e acaba por entrar! 2-1, VIRA O RESULTADO O TONDELA!
  • 31'
    Segura Cláudio Ramos! Saída rápida do Portimonense para o contra-golpe concluída com um pontapé forte de Galeno para defesa do guarda-redes tondelense!
  • 30'
    Miguel Cardoso cruza... diretamente para as mãos de Ricardo Ferreira.
  • 30'
    Lucas derruba Tomané no corredor esquerdo. O árbitro avisou o jogador algarvio.
  • 27'
    QUE PERIGO! Livre de Rafa Soares cobrado para o lado esquerdo a bola saiu a rasar o poste esquerdo da baliza do Tondela!
  • 26'
    Falta de Joãozinho sobre Pires. Livre em posição perigosíssima para a baliza de Cláudio Ramos.
  • 24'
    Cruzamento de Miguel Cardoso para a zona do primeiro poste. Bruno Monteiro libertou-se da marcação contrário e surgiu ao primeiro poste a desviar de cabeça para o 1-1! EMPATA O TONDELA!
  • 20'
    Arrancada de Wellington Carvalho da direita para o meio, acabando por perder a bola para Jorge Fernandes. Galeno recupera e lança de imediato Ewerton que aproveitou o mau posicionamento dos centrais da formação beirã e na cara de Cláudio Ramos atirou a contar! 0-1, PORTIMONENSE EM VANTAGEM!
  • 18'
    Responde a formação beirã de novo pela dupla Joãozinho-Boyd. Cruzamento do lateral esquerdo e pontapé de primeira do neozelandês. A bola saiu muito longe da baliza algarvia.
  • 17'
    Agarra Cláudio Ramos! Cruzamento de Wellington, Galeno falha o cabeceamento e a bola sobra para Rafa que dispara de primeira para defesa segura do guarda-redes do Tondela!
  • 13'
    Varela cruza, limpa, de cabeça Jorge Fernandes.
  • 13'
    Galeno tenta ultrapassar David Bruno em velocidade, mas o lateral faz o carrinho e corta para canto.
  • 12'
    Tomané recebeu, abriu em Joãozinho que cruzou rasteiro para o segundo poste. O neozelandês surgiu nas costas de Rafa Soares e atirou ao lado!
  • 11'
    TYLER BOYD MUITO PERTO DO 1-0!
  • 7'
    Canto cobrado por Varela com o central algarvio a ganhar nas alturas aos adversários e a atirar ao lado! O Portimonense perto de se colocar em vantagem.
  • 7'
    RÚBEN FERNANDES!!
  • 7'
    Hackman cruza contra Joãozinho e ganha canto. Será o primeiro da partida.
  • 4'
    Tondela procura sair mais em ataques rápidos.
  • 4'
    Nestes primeiros minutos, é a equipa do Portimonense que assume a posse de bola.
  • 1'
  • 0'
    Boa casa em Tondela, esta tarde.
  • 0'
    Equipas vão a jogo com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    Galeno e Varela, lembre-se, são pela primeira vez titulares desde que chegaram ao Portimonense.
  • 0'
    Segue-se agora a equipa do Portimonense!
  • 0'
    A equipa do Tondela termina o aquecimento e recolhe ao balneário!
  • 0'
    Tarde fria em Tondela. Relvado em excelentes condições.
  • 0'
    Bancadas muito despedidas em Tondela a menos de meia hora para o apito inicial.
  • 0'
    Há o registo de um duelo para a Taça de Portugal, ganho também pelo Portimonense em Tondela, por 3-0, na época 1982/83, além de três na II Liga, com duas vitórias Beirãs e uma algarvia.
  • 0'
    É a primeira vez, na história da Liga, que o Tondela recebe o Portimonense. O único confronto entre estes dois emblemas a contar para o principal campeonato português aconteceu na primeira volta, com vitória algarvia por 2-0.
  • 0'
    O sétimo lugar está a três pontos de distância e, por isso, perfeitamente possível para os homens de Vítor Oliveira, que desta vez não contam com Nakajima, a estrela da companhia.
  • 0'
    Se o Tondela não ganha há três jogos, o Portimonense não perde em igual período. Na semana passada, conseguiu até uma incrível reviravolta e uma vitória por 4-3 sobre o Moreirense que galvaniza ainda mais a equipa, que já atingiu o 34 pontos.
  • 0'
    O Portimonense está dois lugares acima do Tondela. É décimo com 34 pontos.
  • 0'
    A formação beirã, contudo, não vence há três jogos, tendo perdido na última vez que jogou em casa, frente ao Marítimo. A fasquia dos 30 pontos, uma marca psicológica que quase sempre dá direito à manutenção, está alcançada e Pepa pode, agora, liderar os seus homens de forma mais tranquila, com destino a lugares ainda mais confortáveis.
  • 0'
    O Tondela ocupa a 12.ª posição, com 30 pontos. Está, portanto, a viver a época mais segura desde a estreia na Liga.
  • 0'
    Jadson, Tabata e Nakajima estão lesionados e não integram as opções de Vítor Oliveira.
  • 0'
    Do lado do Tondela, Tembeng, Junior Pius, Ansell e Murilo, todos lesionados, estão indisponíveis para este jogo da ronda 29.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado do Estádio João Cardoso.
  • 0'
    Nakajima (lesionado), Manafá e Dener ficam de fora das escolhas iniciais do técnico algarvio. Para os seus lugares entram Fede Varela, Galeno e Wellington Carvalho.
  • 0'
    Por sua vez, Vítor Oliveira muda três jogadores em comparação com a partida anterior (4-3 diante do Moreirense).
  • 0'
    Pepa repete a equipa que iniciou o encontro frente ao Boavista (1-1), na última ronda.
  • 0'
    O VAR é Rui Oliveira e o AVAR é Paulo Vieira.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Fábio Veríssimo. Vai ser auxiliado por Pedro Soares e Pedro Felisberto. Por sua vez, Gonçalo Nunes é o quarto árbitro.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem!
  • 0'
    SUPLENTES PORTIMONENSE: Carlos, Dener, Felipe, Manafá, Marcel, Rui Costa e Fabrício.
  • 0'
    SUPLENTES TONDELA: Ricardo Janota, Hélder Tavares, Pedro Nuno, Juan Delgado, Harramiz, Ícaro Silva e Heliardo.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira, Hackman, Lucas, Rúben Fernandes e Rafa Soares; Fede Varela, Ewerton e Pedro Sá; Wellington, Pires e Galeno.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos, David Bruno, Ricardo Costa, Jorge Fernandes e Joãozinho; Bruno Monteiro, Claude Gonçalves e Joca; Miguel Cardoso, Tyler Boyd e Tomané.
  • 0'
    Vamos já aos onzes iniciais!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol ja está no Estádio João Cardoso para acompanhar AO MINUTO o encontro entre Tondela e Portimonense, da 29.ª jornada da Liga. FIQUE LIGADO!