• J. Delgado  - 45+3'
  • 89' - Ó. Estupiñán
  • 59' - P. Hurtado (p)
  • 39' - Rafael Martins
  • 33' - Rafael Martins
Tondela
90'
Vitória SC
  • 90'
    Vitória sobe ao sétimo lugar com este triunfo. Tondela não aproveita o embalo trazido da Luz.
  • 90'+3'
    Três minutos de jogo.
  • 89'
    FÁCIL! Raphinha é carregado quando fugia, mas o árbitro deixa jogar - e bem - com Estupiñan a isolar-se e a fazer o quarto do Vitória!
  • 89'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    O Tondela vai lançar Pipo, um júnior ainda.
  • 85'
    Cruzamento demasiado largo de David Bruno. Sacko tira.
  • 83'
    RICARDO COSTA! Tão perto do golo! O cabeceamento ainda roça no poste direito.
  • 81'
    TONDELA! Harramiz cruza bem, mas Joca desvia para a bancada!
  • 80'
    Tira Jorge Fernandes. O Vitória continua bem no jogo.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Joca cruza bem, mas Pedro Henrique afasta.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    RAPHINHA! O que ele falha! O passe de Hurtado é genial, mas o extremo falha na cara de Cláudio Ramos.
  • 73'
    O Tondela vai voltar a mexer na equipa. O cenário não é bom.
  • 69'
    Pepa responde trocando a unidade mais avançada da equipa. Heliardo esteve muito apagado, nunca conseguindo levar a melhor sobre a defesa contrária.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    José Peseiro abdica de um dos homens da frente e reforça o meio-campo na tentativa de segurar a vantagem.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Heliardo remata fraco e À figura de Miguel Silva.
  • 61'
    Hurtado marca e corre em direção aos adeptos a bater com a mão no símbolo do Vitória. Pormenor importante depois do episódio ocorrido na última jornada.
  • 59'
    Penalty clássico, com o peruano a bater rasteiro para o lado esquerdo e Cláudio Ramos a atirar-se para o outro lado. ESTÁ FEITO O 1-3 PARA O VITÓRIA!
  • 58'
  • 58'
    Ricardo Costa derruba Rafael Martins e o árbitro não hesita em apontar o castigo máximo!
  • 58'
    GRANDE PENALIDADE PARA O VITÓRIA!!
  • 56'
    Cabeceamento de Hurtado após jogada de insistência na área tondelense, mas a bola saiu à figura.
  • 55'
    Segura, Cláudio Ramos!
  • 55'
    Estão 3206 espectadores no Estádio João Cardoso, nesta despedida do Tondela dos jogos caseiros.
  • 54'
    Quase o terceiro golo do Vitória! O extremo rematou à entrada da área e a bola passou muito perto da trave da baliza de Cláudio Ramos.
  • 53'
    RAPHINHA!!!
  • 50'
  • 48'
    O Tondela quase chega ao empate no primeiro remate da 2.ª parte, com Miguel Cardoso a surgir na área e a atirar cruzado levando a bola a sair muito perto do poste da baliza de Miguel Silva.
  • 47'
    MIGUEL CARDOSO!!!
  • 46'
  • 45'
    Vantagem justa da equipa visitante, que chegou à vantagem com um bis de Rafael Martins. Mesmo a terminar a 1.ª parte, o Tondela reduziu por Delgado, que se estreia a marcar no campeonato e deixa tudo em aberto para o segundo tempo.
  • 45'
  • 45'+5'
    O que perde Rafael Martins!! Contra-ataque do Vitória com o avançado a entrar na área do Tondela mas a escorregar quando se preparava para rematar, fazendo a bola ganhar muita altura.
  • 45'+3'
    Reduz o Tondela! Cruzamento largo de David Bruno do lado direito e o extremo chileno a surgir ao segundo poste nas costas de Sacko a cabecear para o golo.
  • 45'+1'
    Recorde-se que o jogo teve uma longa interrupção para que a rede da baliza de Cláudio Ramos fosse reparada.
  • 45'+1'
    O jogar-se mais quatro minutos.
  • 45'+1'
    Uma bomba de Heliardo, mas a bola passa um pouco ao lado da baliza de Miguel Silva.
  • 45'
    AO LADO!!!
  • 45'
    Livre à entrada da área a beneficiar o Tondela, após derrube de Jubal a David Bruno. Pode ser perigoso!
  • 43'
    Tenta reagir o Tondela, com Joãzinho a cruzar da esquerda, mas a bola leva a direção de Miguel Silva que segura facilmente.
  • 39'
    Bisa o ponta de lança do Vitória!! Lançamento lateral de Sacko para o interior da grande área, o avançado ganha posição, roda sobre Ricardo Costa e e faz o segundo da conta pessoal e da sua equipa.
  • 38'
    Após o erro de Cláudio Ramos, os adeptos do Tondela entoam o nome do guarda-redes como forma de apoio, mas também de agradecimento pela excelente temporada que o guardião tem feito na defesa das redes do clube beirão.
  • 37'
    Responde o Tondela, com Pedro Nuno a rematar À entrada da área levando a bola a passar muito perto do poste da baliza vimaranense.
  • 36'
    PEDRO NUNO!!
  • 33'
    Que erro de Cláudio Ramos!! Canto batido do lado direito por Mattheus, o guardião tondelense sobe sozinho com tudo para segurar mas, na trajectória descendente deixa a bola escapar, colocando-a mesmo a jeito para o Rafael Martins empurrar para o golo que dá vantagem ao Vitória.
  • 32'
    O jogo está a ser algo mal jogado de parte a parte e sem grandes motivos de interesse. A tranquilidade de ambas as equipas está a notar-se no futebol praticado.
  • 29'
    Avançado vitoriano ganhou a bola na saída do Tondela da primeira fase de construção, tentou o chapéu, mas a bola saiu muito, muito torta!
  • 29'
    O que foi isso, Hurtado?!
  • 25'
    Por cima!! Remate de Claude Gonçalves à entrada da área mas a bola ganha demasiada altura.
  • 22'
    O Vitória está com muito mais iniciativa O Tondela ainda não conseguiu colocar o seu futebol em prática, também porque Heliardo não é tão forte como Tomané a segurar jogo à espera da subida da equipa.
  • 18'
    Outra vez por cima, Mattheus! Mais uma vez depois de cruzamento da esquerda de Hurtado.
  • 15'
    A bola volta a rolar quase quatro minutos depois da interrupção.
  • 13'
    Jogo interrompido para que a rede reparada.
  • 13'
    Raphinha entra em velocidade pela direita, ultrapassa Joãzinho, mas Cláudio Ramos sai, corajoso, aos pés do extremo brasileiro que não evita o choque com a rede da baliza do Tondela.
  • 10'
    Afasta Cláudio Ramos a punhos!
  • 10'
    Insiste o Vitória, que conquista o seu primeiro canto na partida.
  • 8'
    Jogada de insistência a equipa vimaranense na área do Tondela, a bola sobra para Héldon, que cruza rasteiro para o remate muito por cima do médio brasileiro.
  • 8'
    O que perde Mattheus!!
  • 6'
    Afasta a defesa vitoriana.
  • 6'
    Delgado surgiu isolado na cara de Miguel Silva que defende com os pés e cede o primeiro canto da partida.
  • 5'
    Defende, Miguel Silva!!
  • 1'
    Excelente entrada da equipa do Vitória que logo no primeiro lance cria perigo por Hurtado.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o apito inicial. A bola vai sair do Vitória.
  • 0'
    Reentram agora os artistas do jogo.
  • 0'
    Do lado do Tondela destaque para a presença de Tomás Cardoso e Pipo, jogadores ainda júniores, no banco de suplentes.
  • 0'
    As bancadas do estádio João Cardoso já começam a compor-se, também com os muitos adeptos que viajaram de Guimarães e que estão colocados por trás de uma das balizas.
  • 0'
    As equipas já concluíram os exercícios de aquecimento e recolheram aos balneários.
  • 0'
    O VAR estará entregue a Bruno Paixão que terá Venâncio Tomé como AVAR.
  • 0'
    O 4.º árbitro será Carlos Espadinha.
  • 0'
    O árbitro desta partida será Hélder Malheiro, que será auxiliado por Bruno Jesus e Jorge Cruz.
  • 0'
    Até no que diz respeito aos golos as duas formações estão iguais, com cinco golos marcado e outros tantos sofridos.
  • 0'
    Num total de cinco encontros disputados entre Tondela e V. Guimarães, regista-se um empate absoluto, com dois triunfos para cada uma das equipas – um em casa e outro fora – e um empate na outra partida.
  • 0'
    Do lado do Vitória os indisponíveis são Victor García e Welthon, ambos devido a lesão.
  • 0'
    Para esta partida, além dos já referidos Tomané e Tyler Boyd, Pepa não pode contar com Ícaro Silva, Murilo, Nick Ansell, Pité, Junior Pius e Tembeng, todos lesionados.
  • 0'
    A formação vimaranense vem de uma vitória sofrida, alcançada já em tempo de descontos diante do Moreirense (1-0) e procura em Tondela algo que não consegue há quase cinco meses: vencer longe do D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Nos últimos cinco jogos, por exemplo, a equipa de José Peseiro somou dois triunfos, outras tantas derrotas e um empate.
  • 0'
    Do outro lado estará uma equipa para quem a regularidade não tem sido o ponto forte.
  • 0'
    Numa época atipicamente tranquila, tendo em conta o que foi o sofrimento das duas últimas épocas em que o Tondela apenas conseguiu a permanência na última jornada, os beirões quererão despedir-se dos seus adeptos com um triunfo.
  • 0'
    Com 38 pontos somados até ao momento, o Tondela vem de cinco jogos sem perder – três empates e duas vitórias.
  • 0'
    Depois da vitória sensacional em pleno estádio da Luz, a equipa de Pepa tem, diante do Vitória, a oportunidade de continuar a escrever novo capítulo histórico de uma época em que está a quebrar todos os registos.
  • 0'
    Os jogadores de ambas as equipas entram neste momento no relvado para iniciarem o aquecimento.
  • 0'
    Ainda assim, o confronto tem o aliciante de poder valer o 9.º lugar, pertença do V. Guimarães à entrada deste jogo, mas que está ao alcance do Tondela, caso a equipa de Pepa vença.
  • 0'
    Frente a frente, nesta partida, estarão duas equipas que já não lutam por qualquer objectivo, uma vez que os beirões já asseguraram a permanência e que o Vitória já não conseguirá chegar à Europa.
  • 0'
    Neste momento, os guarda-redes de ambas as equipas já realizam os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O técnico vitoriano, que deve voltar a apostar no 4-4-2 que já testou diante dos cónegos - muda a frente de ataque, lançando na equipa titular Hurtado e Rafael Martins, que relegam para o banco Tallo e Estupiñan.
  • 0'
    José Peseiro, por seu turno, faz duas mexidas em relação à equipa que venceu em casa o Moreirense.
  • 0'
    Duas delas forçadas, devido ao castigo de Tomané e ao facto de Tyler Boyd estar emprestado pelo Vitória, entrando para os seus lugares Heliardo e Delgado, respetivamente; e uma por opção, com Pedro Nuno - que estava impedido de jogar com o Benfica - a entrar para o lugar de Hélder Tavares.
  • 0'
    Pepa muda três peças relativamente à equipa que venceu no Estádio da Luz.
  • 0'
    SUPLENTES DO V. GUIMARÃES: Douglas, João Afonso, João Aurélio, Rafael Miranda, Sturgeon, Estupiñán e Tallo.
  • 0'
    SUPLENTES DO TONDELA: Ricardo Janota, Moufi, Tomás, Hélder Tavares, Joca, Harramiz e Pipo.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Sacko, Jubal, Pedrão e Konan; Heldon, Mattheus, Wakaso e Rapnhinha; Hurtado e Rafael Martins.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; David Bruno, Jorge Fernandes, Ricardo Costa e Joãozinho; Bruno Monteiro e Claude Gonçalves; Miguel Cardoso, Pedro Nuno e Delgado; Heliardo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Não há ainda jogadores no bem tratado relvado do estádio João Cardoso e também há pouca gente nas bancadas numa tarde de temperatura muito agradável.
  • 0'
    Boa tarde! O MAISFUTEBOL já está no Estádio João Cardoso para levar até si todas as incidências do Tondela-V. Guimarães, da penúltima jornada do campeonato. Fique ligado!