• Murilo  - 28'
  • 83' - Edinho
  • 90'
  • 90'+5'
    BRUNO VARELA!! Cabeceamento do guarda-redes passa perto. Parecia um verdadeiro ponta-de-lança.
  • 90'+5'
    Livre para o V. Setúbal. Toda a gente na área do Tondela, até o guarda-redes Bruno Varela.
  • 90'+4'
    Sofre-se muito no João Cardoso.
  • 90'+4'
    MEYONG!! Bicicleta do avançado do Vitória passa a escassos centímetros do poste da baliza do Tondela.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 4 minutos de compensação...
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Murillo tentou colocar num colega mas a jogada perdeu-se pela linha de fundo. Era bem visto pelo avançado do Tondela.
  • 87'
    E Pepa prepara-se para colocar mais um homem em campo, certamente para ajudar a segurar o resultado.
  • 87'
    Que sufoco agora...
  • 87'
    MEYONG!! Cabeceamento do avançado do Vitória passa a centímetros da barra da baliza do Tondela. Bom cruzamento de João Carvalho.
  • 86'
    CLÁUDIO RAMOS! Remate de longe de Arnold para defesa apertada do guardião tondelense.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 80'
    Cabeceamento de Meyong por cima.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Pepa vai mexer no Tondela.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Nuno Pinto bate o livre, mas para as mãos de Cláudio Ramos.
  • 72'
    Couceiro vai mexer novamente. Meyong recebe instruções junto à linha lateral.
  • 72'
    Livre para o Vitória perto da grande área do Tondela.
  • 69'
    Desvio de Edinho passa ao lado.
  • 68'
    EDINHO! Remate cruzado do avançado do Vitória, com Cláudio Ramos pela frente. A bola passa ao lado da baliza.
  • 66'
    Couceiro também aproveitou para fazer uma alteração.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 64'
    BRUNO VARELA!! Saída em contra-ataque do Tondela e o guarda-redes faz uma boa intervenção a cabeceamento de Heliardo.
  • 64'
    Entretanto o Vitória vai ameaçando a baliza adversária.
  • 64'
    Pepa prepara-se para mexer na equipa beirã.
  • 62'
    Saiu mal o lance ensaiado dos sadinos.
  • 62'
    Livre para o Vitória.
  • 61'
    O árbitro da partida entendeu que o avançado derrubou Nuno Santos junto à grande área e mostrou o segundo amarelo ao jogador do Tondela.
  • 61'
    Contrariedade para o Tondela!! Fica a jogar com dez unidades a partir de agora, depois da expulsão de Murilo.
  • 60'
  • 56'
    Início de segunda parte muito faltoso, com as emoções à flor da pele.
  • 52'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Parece que vai haver alterações no Vitória.
  • 45'
    As equipas regressam do balneário.
  • 45'
  • 45'+2'
    POR CIMA! Pedro Nuno atirou por cima da baliza.
  • 45'+1'
    Livre para o Tondela em posição frontal à baliza do Vitória.
  • 45'+1'
  • 43'
    ESTÁ FEITO O SEGUNDO!! Bruno Varela ainda adivinhou o lado e tocou com a ponta da luva, mas a bola entrou à mesma.
  • 42'
  • 41'
  • 41'
    O árbitro entendeu que Fábio Cardoso carregou em falta Murillo dentro da área do Vitória.
  • 40'
    PENALTI PARA O TONDELA!!
  • 38'
    PEDRO NUNO!! Remate rasteiro mas colocado do avançado do Tondela. Esteve à vista o segundo golo da equipa da casa.
  • 36'
    O Tondela vai procurando o segundo. Sem sucesso porém.
  • 32'
    Cabeceamento de Edinho passa ao lado.
  • 28'
  • 28'
  • 28'
  • 23'
    FORA DE JOGO! Boa ocasião para o Tondela. Pedro Nuno rematou, a bola foi parar ao pé de Heliardo que estava na cara do guarda-redes, mas o auxiliar assinalou fora de jogo. Decisão acertada.
  • 17'
    Bom início de jogo no João Cardoso.
  • 16'
    Pedro Nuno falha o desvio de cabeça!! Bom cruzamento de Murilo, mas o avançado do Tondela falhou o desvio em boa posição.
  • 14'
    Afasta a defensiva sadina.
  • 13'
    Livre para o Tondela. Os beirões pediram segundo amarelo para Mikel, mas o árbitro não decidiu assim.
  • 13'
    Kaká desvia de cabeça mas sai para fora.
  • 12'
    Remate de Heliardo para fora. Canto para o Tondela. Foi a resposta tondelense.
  • 11'
    Novamente o Vitória!! Remate passa muito perto do poste.
  • 10'
    CLÁUDIO RAMOS!! Enorme intervenção do guarda-redes do Tondela a negar o primeiro dos sadinos. Parece ter sido Fábio Pacheco a desviar de cabeça, mas o guardião tondelense teve uma estirada impressionante e negou o golo.
  • 7'
    Primeira ação disciplinar do encontro. Mikel falha o próximo jogo do V. Setúbal.
  • 6'
  • 4'
    Livre para o Tondela.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    A equipa do Vitória sai para os balneários.
  • 0'
    A equipa de arbitragem chega da AF Porto e é constituída por Rui Costa (árbitro principal), Miguel Aguilar, João Bessa Silva (árbitros-assistentes) e João Bento (quarto árbitro).
  • 0'
    As três equipas vão já aquecendo no relvado. O público vai entrando aos poucos, numa tarde de sol resplandecente em Tondela.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Pedro Trigueira, Pedro Pinto, Arnold, Nenê Bonilha, Nuno Santos, Thiago Santana e Meyong.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Ricardo Janota, Pica, Dylan Flores, Miguel Cardoso, Pité, Bruno Monteiro e Wagner.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Bruno Varela; Vasco Fernandes, Frederico Venâncio, Fábio Cardoso, Nuno Pinto; Mikel, Fábio Pacheco; João Amaral, Costinha, João Carvalho; Edinho.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Jaílson, Osorio, Kaká, David Bruno; Hélder Tavares, Claude Gonçalves, Pedro Nuno; Jhon Murillo, Heliardo, Murilo.
  • 0'
    E JÁ TEMOS ONZES!
  • 0'
    Uma partida decisiva nas contas da manutenção, no caso do Tondela. Em caso de derrota, os beirões são despromovidos à II Liga.