• 39'
  • 37'
    Aí está! Firmino aproveita a ingenuidade do menino Tanganga e faz o primeiro dos «reds». O VAR ainda analisoun uma possível mão de Henderson, mas o lance é limpo.
  • 24'
    VAN DIJK!! Cabeceamento em posição para golo, mas Gazzaniga defende! Mais uma ameaça do Liverpool.
  • 23'
  • 22'
    Erro de Henderson, transição dos Spurs e remate de Eriksen para defesa fácil de Alisson.
  • 20'
    20 minutos, o Tottenham vai resistindo ao poder do Liverpool. Mourinho recua as linhas e aposta nos lançamentos longos.
  • 13'
    TOTTENHAM! Dele Alli assusta Alisson, mas o árbitro assinala mão ao avançado.
  • 5'
    Lucas Moura responde para o Tottenham! Remate forte, de fora da área.
  • 3'
    AO POSTE!!!! LIVERPOOL AMEAÇA! Oxlade-Chamberlain falha o primeiro dos «reds».
  • 1'
  • 0'
    O Liverpool é primeiro e tem 58 pontos; o Tottenham está em oitavo e tem 30.
  • 0'
    O 11 inicial do Liverpool em Londres
  • 0'
    José Mourinho promove a estreia absoluta de Japhet Tanganga na Premier League: tem 20 anos, é defesa central e tinha feito um jogo pela equipa principal, na Taça da Liga contra o Colchester.
  • 0'
    Harry Kane está lesionado e José Mourinho aposta num ataque com três homens muito móveis: Dele Alli, Lucas Moura e Heun-Min Son