Match ID: 291

Aves

0
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Trofense - 1 D. Aves - 0!! Inacreditável o jogo do Desp. Aves!! Fartou-se de falhar oportunidades de golo, falhou um penalty, atirou duas bolas ao ferro na mesma jogada, enfim!
  • 89'
    DUAS VEZES À BARRA!! Desp. Aves não está com sorte nenhuma!!!
  • 81'
    Pires tentou redimir-se, mas o remate saiu por cima da barra!!
  • 78'
    PIRES FALHOU O PENALTY!! DESP. AVES DESPERDIÇA A OPORTUNIDADE DE RELANÇAR A LUTA!! O avançado atirou para defesa de Marco!!
  • 77'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO D. AVES!! Olegário Benquerença assinala falta por mão de Santos dentro da área. Não deixa dúvidas!
  • 74'
    VASCO MATOS TAMBÉM É EXPULSO!! O extremo do Desp. Aves tinha visto amarelo por se desentender com Zé Manuel, depois disso ainda dá uma estalada no adversário e deixa a equipa com dez jogadores!
  • 72'
    CARTÃO VERMELHO PARA ZÉ MANUEL!! O veterano jogador do Trofense vê o segundo amarelo e por isso é expulso!
  • 71'
    Gerara-se um sururu entre jogadores. Vasco Matos parece furioso.
  • 50'
    O Desp. Aves continua a procurar o golo, mas não está a conseguir criar situações de golo!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Trofense e D. Aves!! O Desp. Aves tem de ganhar para subir de divisão, esperando que o Moreirense não faça o mesmo. Por isso a formação de Paulo Fonseca continua ao ataque, mas não consegue evitar a vantagem do Trofense.
  • 45'
    Pedro Pereira foge pela esquerda e remata de ângulo muito apertado, mas à figura do guarda-redes!!
  • 42'
    O Desp. Aves tenta empatar!! Remate de Vasco Matos que sai a rasar o poste!!
  • 39'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE: saiu André Carvalhas, entrou Feliz.
  • 38'
    André Carvalhas não pode continuar.
  • 34'
    Está tudo muito difícil para o Desp. Aves!! Precisava de ganhar e esperar que o Moreirense não o fizesse, mas está a perder na Trofa e a partir daí não há mais nada a fazer.
  • 28'
    GOOOOOOOOLLLLLLLOOOOOOOOO DO TROFENSE (1-0). Na sequência de um livre, o central Santos subiu mais alto e cabeceou para golo!!
  • 26'
    O Desp. Aves celebrou durante dois minutos. O tempo entre o golo do Sp. Covilhã e o golo do Moreirense!!
  • 6'
    Um jogo muito discutido na Trofa, mas sem oportunidades de golo!!
  • 5'
    Excelente assistência na Trofa para acompanhar este jogo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Trofense e D. Aves
  • 0'
    O Desp. Aves parte com um ponto a menos e por isso precisa de vencer e esperar que o Moreirense não faça o mesmo em casa, frente ao. Sp Covilhã.
  • 0'
    Boa tarde. O Desp. Aves joga um encontro decisivo para definir a subida à Liga, no terreno do Trofense. Siga tudo Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.