• 90' - Ó. Cardozo
  • 81' - N. Gaitán
  • 27' - J. Saviola
  • 90'
    FINAL DO JOGO! U. Leiria - 0 Benfica - 3. Boa vitória dos encarnados, com golos de Saviola (27 minutos), Nico Gaitán (81) e Cardozo (90).
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-3 por Óscar Cardozo. Bom lance de Franco Jara pela esquerda, com um cruzamento bem medido para o pontapé de primeira do paraguaio! Grande golo!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Serge NGal (U. Leiria )
  • 90'
    Gottardi rouba o 0-3 a Rúben Amorim! Bela defesa com o pé direito.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Saviola entra Franco Jara
  • 87'
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Panandetiguiri entra Bruno Miguel
  • 86'
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Nicolás Gaitán entra Felipe Menezes
  • 85'
  • 84'
    Fora-de-jogo bem assinalado a Panandetiguiri. A jogada daria golo, se não fosse anulada.
  • 81'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-2 por Nicolás Gaitán. Salvio, Cardozo e finalização de Gaitán! Tudo bem feito no ataque do Benfica e toque simples de Gaitán para o segundo golo!
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Marcos Paulo entra Zahovaiko
  • 80'
  • 78'
    GRANDE GOTTARDI!!! O guarda-redes faz uma defesa fantástica a cabeceamento de Cardozo e na recarga Salvio atira ao poste!
  • 75'
    Cardozo remata contra a barreira, na marcação de um livre.
  • 74'
    ZÉ ANTÓNIO ASSUSTA O BENFICA! O central antecipa-se a Roberto e cabeceia por cima!
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Patrick Lopes (U. Leiria )
  • 73'
    Canto na esquerda a favorecer o Leiria. Bom lance de Brígido e Leandro Lima.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Carlos Martins entra Rúben Amorim
  • 72'
  • 69'
    Pontapé de Cardozo, muito ao lado da baliza leiriense.
  • 68'
    Confusão na área do Leiria, após centro de Gaitán. O Benfica controla as operações, para já.
  • 65'
    BELA DEFESA DE GOTTARDI! Passe de Saviola e pontapé de Gaitán para grande intervenção do brasileiro!
  • 60'
    Carlos Martins cobra um livre na direita e Javi García aparece solto na marca de penalty, mas remata contra David Luiz.
  • 58'
    Panandetiguiri arranca pela direita mas cruza para as mãos de Roberto.
  • 53'
    Carlos Martins cruza da direita, para as mãos de Gottardi.
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Javi García (Benfica )
  • 49'
    Paulo Sérgio cai na área, em luta com Luisão, mas Duarte Gomes manda jogar. Não parece existir qualquer falta.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE U. Leiria e Benfica: os encarnados vencem, justamente, por 1-0, golo de Saviola aos 27 minutos. O argentino está a ter uma das melhores exibições
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar
  • 41'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Ricardo Pateiro entra Rúben Brígido
  • 41'
  • 39'
    Caixinha chama Ruben Brígido
  • 39'
    Saviola reentra no jogo, mas Pateiro está a deixar o recinto na maca...
  • 37'
    E agora recebem assistência fora das quatro linhas...
  • 36'
    Pateiro e Saviola estão caídos no relvado...
  • 35'
    Muito bem Coentrão, a cortar o remate de Zhang, que surgiu bem posicionado na frente, após recuperação de bola de Pateiro sobre Maxi
  • 32'
    Gaitán cruza da esquerda e, uma vez mais, Patrick a afastar o perigo
  • 29'
    Gaitán cruza da esquerda e Salvio aparece ao segundo poste, a cabecear a centrímetros do poste! Esteve à vista o segundo!
  • 27'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-1 por Saviola: cruzamento da esquerda de Gaitán, Salvio amortece de cabeça e Saviola, no coração da área, atirou de pé direito para o fundo da baliza de Gottardi!
  • 26'
    Excelente jogada de Saviola, a tirar um adversário do caminho para rematar cruzado à baliza de Gottardi!
  • 22'
    Saviola ganha espaço à entrada da área, mas remata por cima!
  • 18'
    Cruzamento de Panandetiguiri da direita, Luisão corta para a frente e Leandro Lima tenta a recarga, mas a bola bate em Javi García
  • 14'
    CARTÃO AMARELO para Panandetiguiri (U. Leiria ), falta sobre Gaitán
  • 11'
    Patrick nega o golo a Saviola! O argentino entrou soltou na área leiriense, simulou o remate e quando atirou valeu a resposta do lateral esquerdo da União!
  • 8'
    Salvio atira cruzado, com a bola a passar ao lado do poste direito de Gottardi, após troca de bola com Carlos Martins e Salvio. O português ainda ficou a pedir a bola...
  • 8'
    Luisão estava bem posicionado para receber o passe da direita de Carlos Martins, mas acerta mal na bola!
  • 6'
    Livre de Carlos Martins na esquerda, mas Gottardi segura sem dificuldades
  • 3'
    Primeira oportunidade para o Benfica! Investida de Coentrão pela esquerda, toque para Saviola, mas o camisola 30 cabeceia por cima da baliza de Gottardi!!!
  • 2'
    Cruzamento de Patrick na esquerda para Zhang, mas a bola é desviada por David Luiz
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE U. Leiria e Benfica. Sai a equipa encarnada!
  • 0'
    As três equipas entram em campo, lideradas pelo árbitro Duarte Gomes. O jogo está prestes a começar!
  • 0'
    O aquecimento está terminado. O jogo começa dentro de poucos minutos, e as bancadas, embora não estejam cheias, estão bem compostas. Cenário nada habitual, neste estádio.
  • 0'
    Nuno Gomes fica de fora, uma vez mais. O capitão do Benfica estava entre os 19 convocados, mas acaba por ver o jogo na bancada. Os excluídos da equipa da casa são Jardel, médio da equipa de juniores, e Carlos Daniel, avançado dos juvenis.
  • 0'
    BENFICA: Roberto; Maxi, Luisão, David Luiz, Fábio Coentrão; Javi García; Salvio, Carlos Martins, Gaitán; Saviola e Cardozo. SUPLENTES: Júlio César; Airton, Rúben Amorim, Jara, Menezes, Weldon e Sidnei.
  • 0'
    U. LEIRIA: Gottardi; Panandetiguiri, Tall, Zé António, Patrick; Paulo Sérgio, Marcos Paulo, Pateiro, Leandro Lima; NGal e Zhang. SUPLENTES: Djuricic, Diego Gaúcho, Diogo Amado, Brigído, Bruno Miguel, Zahovaiko e Hugo Gomes.
  • 0'
    VAMOS ENTÃO À CONSTITUIÇÃO OFICIAL DAS EQUIPAS...
  • 0'
    Na equipa da casa parece confirmar-se que Leandro Lima e Zhang ocupam os lugares de Silas e Carlão, que deixaram o clube.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Benfica entram agora para o aquecimento, sob aplausos. Pelo que é possível perceber, a partir da bancada, o onze será: Roberto; Maxi, Luisão, David Luiz e Coentrão; Javi; Salvio, Carlos Martins, Gaitán; Saviola e Cardozo.
  • 0'
    Os jogadores de campo da equipa da casa também já aquecem...
  • 0'
    A entrada em cena dos guarda-redes do Benfica já motiva alguns aplausos, ainda que tímidos.
  • 0'
    Os guarda-redes da União de Leiria foram os primeiros a pisar o relvado, mas a entrada não motivou qualquer reacção do público, maioritariamente afecto à equipa visitante.
  • 0'
    Dentro de momentos, ainda antes do apito inicial, a União de Leiria vai apresentar o reforço Manuel Iturra, médio defensivo de 26 anos, emprestado até final da época pelo Universidad do Chile. É internacional pelo seu país, que já serviu em mais de trinta ocasiões.
  • 0'
    O relvado não está em boas condições
  • 0'
    A noite está fria, mas sem chuva, por enquanto
  • 0'
    A cerca de uma hora do início da partida já há algumas dezenas de adeptos nas bancadas, na maioria do Benfica, tal como foi possível observar nas imediações do estádio
  • 0'
    CONVOCADOS BENFICA: Roberto e Júlio César; Maxi Pereira, Luisão, David Luiz, Sidnei e Fábio Coentrão; Airton, Ruben Amorim, Javi Garcia, Salvio, Felipe Menezes, Carlos Martins e Gaitán; Cardozo, Saviola, Weldon, Nuno Gomes e Jara
  • 0'
    CONVOCADOS U. LEIRIA: Djuricic e Eduardo Gottardi; Hugo Gomes, Panandetiguiri, Bruno Miguel, Tall, Diego Gaúcho, Zé António e Patrick; Paulo Sérgio, Marcos Paulo, Diogo Amado, Jardel, Rúben Brígido, Leandro Lima e Pateiro; NGal, Carlos Daniel, Zahovaiko e Zhang
  • 0'
    O Benfica, sem Aimar, que treinou com limitações, deve apostar em Carlos Martins para o centro, com Salvio e Gaitan a jogarem mais pelos flancos
  • 0'
    Pedro Caixinha não vai mexer na estrutura da equipa, mas é certo que aqueles que ocuparem as vagas no meio-campo e no ataque não têm as mesmas características, ao que tudo indica o brasileiro Leandro Lima e o camaronês Ngal
  • 0'
    É sem Carlão e Silas, que abraçaram novos projectos, que a União recebe o Benfica, depois da vitória na Figueira da Foz (3-0) no adeus aos dois jogadores
  • 0'
    O reencontro acontece, agora, à distância de seis pontos: o Benfica é segundo com 30; a União é quarta com 24; e tratam-se, precisamente, das duas equipas com a maior série de vitórias em curso, isto é, quatro, o dobro de F.C. Porto e Sporting, que empataram há duas rondas, em Alvalade
  • 0'
    Mas o que Jesus dá também tira. Assim aconteceu na época passada, quando, na luta pelo título, foi a Leiria vencer por 3-1, então na quinta jornada. Saviola abriu o marcador logo aos quatro minutos, mas David Luiz marcou na própria baliza aos 18. A 12 minutos do fim, Cardozo converteu uma grande penalidade, que assegurou a terceira vitória consecutiva das águias no Lis
  • 0'
    Tal como na temporada 2005/06, quando a 4 de Fevereiro, bateu os encarnados por 3-1 (21ª ronda) e com Jorge Jesus no banco... da União. O agora treinador do Benfica foi, precisamente, o último a vencer o Benfica, que então também se apresentou no Lis com o escudo de campeão nacional
  • 0'
    Depois da goleada no Dragão (5-1) e da derrota na recepção ao Sporting (1-2), a União espera outra sorte frente a mais um grande na despedida da primeira volta
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo a Leiria, palco do jogo de encerramento da 15ª jornada entre União e Benfica. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO este desafio, fique ligado!