União de Leiria
90'
Boavista
  • 90'
    COMENTÁRIO - O Boavista diz adeus à possibilidade de marcar presença, na próxima época, nas competições europeias. Frente ao U. Leiria foi uma equipa com pouca ambição e com muitas dificuldades em soltar o seu futebol. Na primeira parte pouco ataque e só no segundo tempo conseguiu desenhar lances de perigo junto da baliza à guarda de Hélton.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-0
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 89'
    Douala remata por cima da baliza do Boavista.
  • 86'
    Substituição no Boavista. Sai Vítor Borges, entra Paulo Gomes.
  • 86'
  • 86'
    Substituição no U. Leiria. Sai João Paulo, entra Edson.
  • 86'
  • 83'
    Substituição no U. Leiria. Sai Hugo Almeida, entra Maurito.
  • 83'
  • 81'
    Cartão amarelo a Hugo Almeida (U. Leiria), por protestos.
  • 80'
    Substituição no U. Leiria. Sai Tiago, entra Paulo Gomes.
  • 80'
  • 79'
    GOLO DO U. LEIRIA (2-0, por Hugo Almeida). Mais um grande trabalho de Douala, que passa bem por Martelinho, ganha a linha de fundo e centra para o meio, onde Hugo Almeida que coloca a bola no fundo da baliza à guarda de William.
  • 76'
    Cabeceamento de Duda por cima da baliza do U. Leiria.
  • 75'
    O Boavista pressiona o U. Leiria, embora sem efeitos práticos. Hélton continua sem muito trabalho na baliza.
  • 64'
    O árbitro Pedro Henriques adverte verbalmente o treinador do Boavista.
  • 62'
    Helton sai bem da baliza e pontapeia a bola, fora da área, anulando um lance de perigo bem conduzido por Duda que apenas tinha o guarda-redes do U. Leiria pela frente depois de ter sido desmarcado por Vítor Borges.
  • 61'
    Boa defesa de William, a negar o golo a Edson, que faz um excelente remate cruzado com o pé esquerdo.
  • 60'
    O Boavista tenta dar velocidade ao seu jogo, mas o U. Leiria tem todas as operações bem controladas e não dá espaços.
  • 57'
    Ali remata por cima da baliza do U. Leiria depois de uma assistência de Vítor Borges.
  • 53'
    Ali é o defesa esquerdo do Boavista e Mário Loja está a fazer as vezes de central ao lado de Ricardo Silva.
  • 52'
    Substituição no Boavista. Sai Jorge Silva (lesionado), entra Duda.
  • 52'
  • 52'
    Cafu remata por cima da baliza do U. Leiria, depois de um mau passe de Alhandra.
  • 49'
    Substituição no Boavista. Sai André, entra Ali.
  • 49'
  • 47'
    Todos os suplentes do Boavista estão a aquecer atrás da baliza à guarda de William.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o U. Leiria.
  • 45'
    COMENTÁRIO - O Boavista está a perder por alguma culpa própria. O U. Leiria domina completamente os axadrezados, tendo mais tempo a bola no seu poder e a saber operar ataques plenos de veneno. A equipa de Jaime Pacheco está a ter muitas dificuldades em partir para a baliza adversária.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0
  • 45'
    GOLO DO U. LEIRIA (1-0, por Tiago). Excelente jogada de Douala, no flanco esquerdo, a passar bem por Martelinho, a ganhar a linha de fundo e a centrar ao primeiro poste, onde aparece Tiago que recebe a bola e coloca-a, sem dificuldades, no fundo da baliza à guarda de William.
  • 41'
    João Paulo, na sequência de um livre directo, remata por cima da baliza do Boavista.
  • 34'
    Claro sinal mais do U. Leiria num jogo muito pobre e com poucas oportunidades de golo.
  • 27'
    Vítor Borges remata à figura do guarda-redes do U. Leiria, depois de uma jogada de contra-ataque conduzida por Cafu, pelo lado direito do ataque do Boavista.
  • 25'
    Ricardo Silva faz um corte difícil, mas o suficiente para desviar a bola da baliza a remate de Renato, em mais uma situação de ataque do U. Leiria.
  • 19'
    Jaime Pacheco não está a gostar da passividade da sua equipa e tem dado muitas indicações para dentro do terreno de jogo, especialmente a Raul Meireles.
  • 14'
    William defende com os pés um remate de Edson, que apenas tinha o guarda-redes do Boavista pela frente. O camaronês volta a negar o golo ao U. Leiria.
  • 13'
    Hugo Almeida, isolado, deixa escapar a bola dos pés, permitindo a saída de William da baliza e a consequente defesa. Boa jogada de contra-ataque e excelente assistência de Douala.
  • 10'
    Para já, está a ser um jogo sem grandes pontos de interesse. As duas equipas arriscam muito pouco e limitam-se a trocar a bola no meio-campo.
  • 7'
    O Boavista tenta pegar no jogo, embora esteja a ser difícil porque o U. Leiria fecha os caminhos em direcção à baliza.
  • 2'
    Helton encaixa um livre de Ricardo Sousa, marcado em posição frontal.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Boavista.
  • 0'
    CUmpre-se um minuto de silêncio em memória do presidente da Ovarense, falecido este fim-de-semana num acidente automóvel.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Paulo Duarte recebe uma salva de prata do capitão João Paulo.
  • 0'
    Paulo Duarte, do U. Leiria, será homenageado, pois esta é a última época do jogador que vai colocar um ponto final na sua carreira.
  • 0'
    Os jogadores já recolheram aos balneários.
  • 0'
    BOAVISTA - William; Martelinho, Ricardo Silva, Jorge Silva e Mário Loja; André, Frechaut e Raul Meirles; Ricardo Sousa; Vítor Borges e Cafu. Suplentes: Khadim, Duda, Pedro Santos, Hugo Monteiro, Paulo Gomes, Ali e Filipe Anunciação.
  • 0'
    U. LEIRIA - Helton; Laranjeiro, João Paulo, Renato e Édson; Tiago, Octacílio e Alhandra; Luís Filipe, Hugo Almeida e Douala. Suplentes: Costinha, Gabriel, Paulo Gomes, João Manuel, Maurito, Filipe Teixeira e Fredy.
  • 0'
    António Natal, preparador-físico do Boavista, começa a orientar o aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores do U. Leiria entram em campo e começam a correr.
  • 0'
    Será que vai haver jogo? As bancadas estão quase desertas.
  • 0'
    Helton também já aquece.
  • 0'
    William, guarda-redes do Boavista, faz os habituais exercícios de aquecimento com a companhia do adjunto Alfredo.
  • 0'
    Os funcionários do estádio estão a regar o bem tratado relvado.
  • 0'
    Na frente, o treinador do Boavista também tem problemas e Cafu é o único ponta-de-lança disponível depois da saída de Luiz Cláudio e da lesão de Fary, que fracturou a perna direita.
  • 0'
    Jaime Pacheco deverá utilizar dois defesas centrais, ao contrário de outros jogos. Paulo Turra e Éder estão castigos e isso condiciona a estratégia do treinador para montar o seu eixo defensivo.
  • 0'
    Douala, avançado do U. Leiria, vai defrontar a sua anterior equipa. O Boavista foi o primeiro clube português do camaronês. Mas no Bessa, Douala, que cumpriu duas épocas, teve poucas oportunidades para mostrar o seu valor.
  • 0'
    Pedro Henriques, de Lisboa, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    O treinador do U. Leiria convocou todos os jogadores disponíveis para este jogo com o Boavista. O avançado Cláudio, lesionado, está fora do grupo dos eleitos.
  • 0'
    O relvado está em bom estado e está algum sol na cidade de Leiria apesar de se sentir algum frio.
  • 0'
    A bancada central atrás dos bancos de suplentes ficará encerrada aos adeptos. Trata-se de uma experiência pois a estrutura montada atrás da baliza norte nunca foi usada pelas pessoas durante os jogos. Hoje os responsáveis pretendem testar a qualidade dessa mesma bancada antes do Euro-2004. E este será, ao que tudo indica, o último encontro oficial antes do Campeonato da Europa.
  • 0'
    Boa-tarde. O U. Leiria recebe o Boavista num jogo que pode decidir algumas das contas para as competições europeias. Se os axadrezados, actualmente no oitavo lugar, perderem dizem adeus à possibilidade de jogar na Taça UEFA na próxima época. O U. Leiria é décimo classificado. Siga o encontro, minuto a minuto, no Maisfutebol.