powered by Heineken JOGO
  • Cássio  - 62'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! U. Leiria - 1 Belenenses - 0. O Belenenses cai para a zona de despromoção, já que o V. Setúbal ganhou ao Marítimo, e, com esse resultado, a União subiu ao sexto lugar!
  • 90'
    Fredy atira ligeiramente ao lado!
  • 89'
    Mais quatro minutos de compensação!
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para André Santos (U. Leiria )
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Carlão entra Pedro Cervantes. Carlão deve-se ter ressentido da lesão!
  • 86'
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Djuricic (U. Leiria )
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Ivan entra Dani
  • 85'
  • 83'
    Djuricic está a ser assistido.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Ricardo Pateiro entra Elias
  • 78'
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Pateiro (U. Leiria )
  • 75'
    Grande defesa de Djuricic, a remate de longe de Lima!
  • 73'
    Pateiro obriga Bruno Vale a defesa apertada.
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Beto (Belenenses )
  • 70'
    A U. Leiria continua a ser mais perigosa.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Pelé entra Fredy
  • 62'
  • 62'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 1-0 por Cássio. Cruzamento de Ronny, Beto faz um corte incompleto, acabando por tirar Bruno Vale do lance, para "assistir" Cássio para um golo fácil!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Silas entra Carlão
  • 59'
  • 59'
    O Belenenses está mais atrevido e agora é Yontcha que, em frente a Djuricic, depois de centro de Barge atira escandalosamente ao lado!!!
  • 54'
    Djuricic tem de se aplicar para defender um remate potente de Pelé.
  • 52'
    Que perdida para o Leiria!! Livre de Ronny para a boca da baliza mas Cássio, mais uma vez, não consegue encaminhar a bola para a baliza!
  • 51'
    Grande remate de Lima, ligeiramente por cima!
  • 50'
    Silas consegue cruzar, da esquerda, mas Bruno Vale segura antes que a bola sobrasse para Cássio.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE U. Leiria e Belenenses. Péssimo jogo de futebol, num relvado em mau estado, muitas escaramuças, e pouco jogo. Ainda assim, a U. Leiria domina a partida e teve mais ocasiões.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Mamadou Tall (U. Leiria)
  • 45'
    Passa o perigo para a U. Leiria.
  • 45'
    Mais três minutos...
  • 45'
    Livre para o Belenenses, em posição frontal!
  • 39'
    Mais um lance confuso da área do Belenenses, desta vez foi Silas quem centrou mas Pateiro não chegou!
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Silas (U. Leiria )
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Barge (Belenenses )
  • 34'
    Grrrrrande perdida de Cássio!!! Marco Soares correu pela direita e cruzou para a boca da baliza mas o brasileiro chegou atrasado!! Foi a melhor ocasião da partida até agora!
  • 30'
    Ainda assim, a U. Leiria domina.
  • 29'
    Não há praticamente lances de ataque a assinalar, o relvado não ajuda, e as equipas parecem conformadas.
  • 23'
    Ronny tenta a sua sorte de muito longe, ao lado!
  • 22'
    Que jogo tão fraco...
  • 14'
    Cruzamento de Marco Soares, mas Cássio não chega!
  • 14'
    Jogo frio como o tempo.
  • 8'
    Situação caricata no relvado! O vento fez com que vários painéis publicitários entrassem no campo, além de uma das bandeiras de canto! Os próprios jogadores estão a ajudar a remover os objectos das quatro linhas!
  • 2'
    Bela jogada da U. Leiria, culminada com um centro de Silas para remate ao poste mais distante de Tiago Luis, mas Vale defende!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE U. Leiria e Belenenses
  • 0'
    Da última vez que o Belenenses visitou o Magalhães Pessoa, venceu por 2-1, com dois golos do agora benfiquista Weldon. Harison reduziu para os do Lis.
  • 0'
    O registo de confrontos anteriores reflecte a supremacia da equipa da casa, que conta com oito triunfos, contra três dos forasteiros, tendo-se verificado ainda quatro empates.
  • 0'
    Os azuis do Restelo são das equipas menos concretizadores do campeonato, com apenas sete golos marcados. Apenas o V. Setúbal, com quatro, tem pior registo.
  • 0'
    Já o Belenenses só perdeu uma vez fora de casa, em Braga, registando ainda cinco empates enquanto visitante.
  • 0'
    A equipa de Lito Vidigal não se tem dado bem com os jogos no Magalhães Pessoas, onde apenas conseguiu ganhar uma vez, à Naval, tendo empatado três encontros e somado duas derrotas.
  • 0'
    Confirma-se, na U. Leiria, que Carlão conseguiu recuperar e, por isso, vai para o banco para o caso de ser necessário entrar.
  • 0'
    O árbitro da partida é Cosme Machado, de Braga, que terá como assistentes Alfredo Braga e Inácio Pereira. O quarto árbitro é Luís Ferreira.
  • 0'
    BELENENSES: Bruno Vale; Mano, Beto, Diakité e Tiago Gomes; Gabriel Gomez; Barge, Pelé e Ivan; Lima e Yontcha.Suplentes: Assis, Cândido Costa, Devic, Celestino, Dani, Fredy e Freddy Adu.
  • 0'
    U. LEIRIA: Djuricic; Vinícius, Bruno Miguel, Tall e Ronny; André Santos; Marco Soares, Silas e Pateiro; Cássio e Tiago Luís.Suplentes: Hélder Coutinho, Hugo Gomes, Diego Gaúcho, Pedro Cervantes, Elias, Ouattara e Carlão.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Estão cerca de 8 graus, com céu cinzento, e um relvado em mau estado. Tudo reunido para mais um pobre espectáculo de futebol.
  • 0'
    A equipa do Belenenses surge para o aquecimento e é saudada pelos cerca de 15 adeptos azuis presentes nas bancadas, que, ainda assim, superam em número os apoiantes da U. Leiria neste momento!
  • 0'
    Lista de convocados do Belenenses: Guarda-redes: Bruno Vale e Assis; Defesas: Mano, Cândido Costa, Diakité, Devic, Beto, André Pires e Tiago Gomes; Médios: Gabriel Gomez, Pelé, Barge, Celestino e Ivan; Avançados: Dani, Fredy, Lima, Adu e Yontcha
  • 0'
    Zé Pedro, Azeez, Romário e Igor continuam a recuperar de lesão, enquanto André Almeida vai cumprir dois jogos de suspensão.
  • 0'
    Nelson, que sofreu uma rotura no joelho direito frente ao V. Guimarães, é a principal baixa nos azuis e para as próximas seis semanas. Rodrigo Arroz, que chocou com o guarda-redes, também não é opção.
  • 0'
    Os defesas Cândido Costa, Tiago Gomes, Diakité e o guarda-redes Assis estão de volta à convocatória do Belenenses. Os dois primeiros regressam após várias semanas de ausência por lesão, enquanto Diakité cumpriu castigo na ronda anterior.
  • 0'
    Lista de convocados da U. Leiria: Guarda-redes: Djuricic e Hélder Godinho; Defesas: Hugo Gomes, Bruno Miguel, Diego Gaúcho, Mamadou Tall, Paulo Vinícius e Ronny; Médios: André Santos, Elias, Marco Soares, Cervantes, Pateiro e Silas; Avançados: Ouattara, Alberto, Tiago Luís, Cássio e Carlão.
  • 0'
    Vítor Moreno, Thiago Leal, Panandetiguiri, Kone, Miguel Paixão e Nuno Gomes completam a relação de atletas preteridos por opção técnica para esta partida.
  • 0'
    Em relação ao encontro de Alvalade, registam-se as saídas de Stélvio e Kabala, numa lista que passou de 20 para 19 jogadores mas mantém a dúvida sobre a utilização de Carlão. Tal como no último jogo, só muito perto do início da partida é que o brasileiro saberá se tem condições para competir.
  • 0'
    O regresso do central Diego Gaúcho, que falhou o jogo com o Sporting devido a lesão, é a principal nota de destaque da lista de convocados de Lito Vidigal para este jogo.
  • 0'
    A U. Leiria vem de uma saborosa vitória sobre o Sporting, em Alvalade, por 1-0, depois de cinco jogos consecutivos sem ganhar. Quanto aos azuis, só venceram por uma vez na Liga, a 24 de Agosto, por 2-0, frente à Naval, há quase quatro meses! Na última jornada, mais uma derrota, no Restelo, frente ao V. Guimarães, por 1-0.
  • 0'
    Em caso de vitória, dependendo do resultado do Marítimo, os leirienses podem ascender ao sexto lugar. Já os azuis, se vencerem, não avançarão muito mas podem apanhar a Académica no 12º lugar.
  • 0'
    O Belenenses é o 14.º classificado da Liga com dez pontos, e luta a todo o custo para não cair na linha de água. A U. Leiria está na nona posição, com mais sete pontos, e até pode pensar na Liga Europa, sobretudo se vencer esta tarde.
  • 0'
    A U. Leiria recebe este domingo o Belenenses, num jogo para acompanhar, minuto a minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!