powered by Heineken JOGO
  • 90'
    Final da partida. Resultado (0-0) ajustado em função do rendimento apresentado pela equipas. O U. Leiria desperdiça assim uma oportunidade de salta para o quinto lugar, enquanto os amarenses, com um ponto em terreno alheio, continuam a afastar-se dos lugares perigosos da classificação.
  • 90'
    Susbtituição no E. Amadora: sai Cleiton,entra Pedro Simões.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais 3 minutos de descontos.
  • 86'
    Cruzamento de Sougou, que rasga toda a área estrelista, e é José Fonte quem consegue cortar para canto e evitar males maiores.
  • 80'
    Grande corte de Renato que, com substileza, evita o remate de Cleiton, já dentro da área.
  • 78'
    Jogada rápida do ataque leiriense, com Sougou a cruzar para a cabeça de Slusarski, mas o polaco estava desenquadrado e cabeceou ao lado.
  • 77'
    Substituição no U. Leiria: saiu Touré, entra Ivanildo.
  • 77'
  • 74'
    Substituição no E. Amadora: sai N' Daye, entra Tiago.
  • 74'
  • 73'
    Cartão amarelo para Tiago Gomes (E.Amadora) por palavras.
  • 66'
    Susbtituição no E. Amadora: sai Jones, entra Anselmo.
  • 66'
  • 66'
    Cartão amarelo para Jones por demorar ao ser substituido.
  • 61'
    Cartão amarelo para Marco Paulo (E. Amadora).
  • 60'
    Números oficias (e confrangedores...): estão 873 espectadores no Municipal Magalhães Pessoa.
  • 58'
    O E. Amadora parece ter regressado dos balneários com maior determinação e está a encostar o U. Leira ao seu extremo reduto.
  • 57'
    CARTÃO AMARELO PARA LARANJEIRO (U. lEIRIA) POR DERRUBAR N' Dyae.
  • 56'
    INCRÍVEL PERDIDA DO U. LEIRIA: Amoreirinha perde a bola para Slusarski em zona proibida, o polaco caminha sozinho para a baliza, dribla Paulo Jorge e, quando se aprestava para festeja o golo, é desarmado por Amoreirinha!
  • 50'
    Grande remate de Jaime, de fora da área, ao qual Fernando se opõe com grande dificuldade.
  • 46'
    Substituição no U. Leiria: Saiu Paulo César, entrou Slusarski.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no U. Leiria: Saiu Alhandra, entrou Harisson.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça a partida. Saiu o Estrela.
  • 45'
    Final da primeira parte. Jogo aborrecido em Leiria, dando a sensação que os donos da casa estão a tentar adormecer o adversário para tentar surpreendê-lo em contra-ataque, mas a verdade é que a estratégia não tem resultado e as melhores ocasiões de golo (duas) até foram do E. Amadora¿
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos de compensação.
  • 42'
    Laranjeiro quase faz auto-golo, ao tentat cortar um cruzamento de Zamorano, atirando a bola com estrondo à trave!
  • 40'
    Domingos Paciência não está satisfeito com a sua equipa e já mandou Harison para o aquecimento.
  • 36'
    Cartão amarelo para Amoreirinha por agarrar Sougou.
  • 34'
    Cleiton consegue vencer a marcação de Sougou e atira à entrada da área para defesa fácil de Fernando.
  • 33'
    Talvez seja esse o objectivo dos leirienses: adormecer o adversário para depois o surpreender em contra-ataque...
  • 31'
    Sougou liga o turbo pela direita, desmarcado por Faria, valeu o esforço de José Fonte que, em carrinho, evitou que a bola se dirigisse para a sua baliza.
  • 29'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O U. LEIRIA: Lance individual de Touré, que flectiu da esquerda para o centro e abriu para o flanco contrário, onde Paulo César, na passada, com um remate cruzado, leva a bola a passar muito próxima do poste direito da baliza de Paulo Lopes.
  • 26'
    Depois da oportunidade desperdiçada por Jones, criou-se a expectativa de que o jogo poderia animar, mas as previsões falharam. Falta velocidade à partida, rasgos individuais e, sobretudo, jogadas com princípio, meio e fim.
  • 22'
    Paulo Lopes é obrigado a sair da área para impedir que Paulo César se isole e acaba por ceder canto.
  • 18'
    Livre de Laranjeiro para a área, directamente para as mãos de Paulo Lopes.
  • 16'
    Cleiton tenta surpreender Fernando, com um remate que acaba por ganhar altura e passar por cima da baliza leiriense.
  • 11'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O E. AMADORA: Combinação N'Dyae/Zamorano, este último cruza para a área onde Jones surge solto a cabecear ao poste direito da baliza de Fernando, que ainda desvia a bola!
  • 9'
    Jogada confusa na área do U. Leiria, após centro de Edu Silva, com Jones a não conseguir acertar na bola e esta a ir tranquilamente para as mãos de Fernando.
  • 7'
    Primeiro canto da partida, a favor do U. Leiria. Do lance resulta a primeira jogada de algum perigo, mas Paulo Lopes opõe-se bem ao remate de Touré.
  • 6'
    Recomeça a partida. Está tudo bem com Jaime, mas Tixier teve de ir ao banco para lhe ser vendada a cabeça.
  • 5'
    Partida momentaneamente interrompida para ser prestada assistência médica a Jaime e Tixier, que chocaram no lance de jogo aéreo.
  • 3'
    Primeiros minutos de estudo mútuo, com as equipas a tentarem encaixar-se.
  • 1'
    Começa a partida: saiu o U. Leiria.
  • 0'
    O Leiria parece ter acordado agora, com dois lances em que a velocidade dos seus avançados fez a diferença.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários. Nas bancadas estarão cerca de 300 espectadores.
  • 0'
    O relvado apresenta algumas clareiras e o tempo, apesar do céu cinzento, não está muito frio.
  • 0'
    No histórico de confrontos, a turma do Lis leva a melhor sobre o adversário desta tarde, somando cinco triunfos, dois empates e apenas uma derrota, num total de oito encontros. Na última época, registou-se um empate a uma bola.
  • 0'
    Há outro registo curioso para os amantes da estatística: a equipa de Domingos Paciência não vence em casa desde a 8ª jornada (29 de Outubro do ano passado), quando bateu (2-0) a Académica. É preciso ter em conta, todavia, que, desde aí, os de Leiria realizaram apenas duas partidas entre portas, frente ao Boavista e ao Paços de Ferreira, averbando um nulo em ambos os casos.
  • 0'
    Entra agora a equipa de arbitragem para o aquecimento.
  • 0'
    A pouco menos de meia hora do início do jogo, não estarão mais de 50 pessoas nas bancadas do Muncipal Magalhães Pessoa.
  • 0'
    O U. Leiria tem a particularidade de ter mais pontos conquistados fora (12, quatro vitórias e outras tantas derrotas) do que em casa (9, duas vitórias, três empates e uma derrota), enquanto o Estrela sofre do problema inverso (13 pontos obtidos na Reboleira, graças a quatro vitórias, um empate e duas derrotas, contra apenas dois fora de portas, resultantes de dois empates e cinco derrotas). Veremos como estes dados poderão influir no decorrer da partida¿
  • 0'
    As equipas estão nestes momento a efectuar os tradicionais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Dauto Faquirá não poderá contar com Rui Duarte, que vai cumprir castigo, e com Luís Loureiro, Moses, Paulo Sérgio e Dário, todos lesionados. Rui Borges voltou a treinar-se sem limitações durante a semana, mas o técnico entendeu que ainda não teria ritmo suficiente. Também os mais recentes reforços amadorenses, Nuno Viveiros e Daniel ficaram de fora dos eleitos.
  • 0'
    Nos convocados do E. Amadora a principal novidade reside na chamada de Pedro Simões, que já não constava da lista há dois meses, devido a lesão. Outra curiosidade reside na possível estreia do jovem Marcelo, que para já ficará, tal como Pedro Simões, sentado no banco de suplentes.
  • 0'
    Os Leirienses voltam a poder contar com Harison (ficará no banco), de regresso após ter falhado o jogo da Taça por causa de uma lesão, enquanto Bruno Vale continua a não fazer parte das opções de Domingos Paciência, provavelmente devido ao impasse em torno da sua possível transferência para o Standard de Liège. De fora ficaram também Hugo Costa, lesionado, e N¿ Gal, que está nos Camarões, devidamente autorizado, para tratar de assuntos pessoais.
  • 0'
    O árbitro da partida é Artur Soares Dias, do Porto, que será auxiliado por António Gonçalves e José Oliveira. O quarto árbitro é Sérgio Jesus.
  • 0'
    E. AMADORA: Paulo Lopes; Zamorano, Amoreirinha, José Fonte e Edu Silva; Tiago Gomes, Marco Paulo e Jaime; Cleiton, Jones e N¿ Daye. Suplentes: Pedro Alves, Hugo Carreira, Pedro Simões, Tiago, Sérgio Marquês, Marcelo e Anselmo.
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando;Laranjeiro, Marcos António, Renato e Tixier; Paulo Gomes, Faria e Alhandra ; Sougou, Paulo César e Touré.Suplentes: Alemão, Éder, Valdomiro, Paulo Machado, Harison, Ivanildo e Slusarski.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A 45 minutos do início da partida, Paulo Lopes, guarda-redes do Estrela, é o primeiro a entrar em campo para o aquecimento.
  • 0'
    O último fim-de-semana, que foi de Taça de Portugal, correu de feição a ambas as equipas: o U. Leiria foi a Paços de Ferreira eliminar a equipa local, enquanto o E. Amadora deixou para trás o Feirense.
  • 0'
    Já os estrelistas, situados na 12º posição, com 15 pontos, procuram continuar a fugir aos lugares perigosas da classificação e todo e qualquer ponto somado em terreno alheio será certamente bem-vindo. De resto, o E. Amadora já não perde há cinco jogos consecutivos ¿ a última derrota aconteceu a 5 de Novembro do ano passado, em Coimbra, há mais de dois meses.
  • 0'
    O U. Leiria ocupa actualmente o 8º lugar, com 21 pontos, os mesmos de Belenenses e Nacional, que jogaram ontem e tem, por isso, oportunidade de avançar dois degraus na tabela caso consiga no mínimo um empate. Mas se vencer, passará à frente do Marítimo, alcandorando-se ao 5º posto, que dá acesso à Taça UEFA.
  • 0'
    Boa tarde. A Liga está de regresso depois de uma pausa de três semanas e em Leiria, o União recebe, daqui a pouco (16h00), o E. Amadora. O MaisFutebol já se encontra no Estádio Municipal da cidade do Lis e vai relatar-lhe a partida ao minuto. Fique ligado.