União de Leiria
90'
Farense
  • 90'
    Final da partida. Uma vitória merecida pelos leirienses, o resultado demonstra a supremacia da equipa da casa, que beneficiou dos talentos da frente atacante e da falta de consistência e qualidade do Farense.
  • 90'
    O árbitro dá três minutos de compensação.
  • 85'
    Substituição no U. Leiria: sai Tiago, entra Leão.
  • 85'
  • 84'
    GOLO DO U. LEIRIA (4-1, Jaques) Jogada de Maciel (outra vez ele) na esquerda. O brasileiro vai à linha de fundo para fazer o cruzamento. Jaques recebe e remata forte.
  • 82'
    Cartão amarelo a Patrick (Farense).
  • 79'
    Cartão vermelho a Everson (Farense). Agressão a Bilro. Um lance mais duro leva o jogador algarvio a empurrar o capitão leiriense. Paulo Ferreira vem por trás e agarra Bilro pelo pescoço. Apenas Everson é expulso depois da situação com Bilro, já que se envolve também com João Paulo. A intenção de Paulo Ferreira não parece ser segurar o jogador para acalmar os ânimos, a acção do avançado roça a agressão.
  • 76'
    Livre marcado por Derlei para a defesa, a dois tempos, de Rui Marcos.
  • 75'
    Remate de Vouzela a sair ao lado do poste esquerdo da baliza algarvia.
  • 74'
    Substituição no U. Leiria: sai Silas, entra Vouzela.
  • 74'
  • 65'
    Contra-ataque do U. Leiria. Jaques serve Derlei na esquerda. O brasileiro dribla uma e duas vezes e consegue tirar o defesa algarvio da frente. Cruzamento para o lado direito da área. Maciel tenta o pontapé de bicicleta, mas n consegue.
  • 59'
    Sustituição no Farense: sai Mozer, entra Patrick.
  • 59'
  • 57'
    GOLO DO U. LEIRIA (3-1, Maciel). Grande abertura de Éder para um remate forte de Maciel, que só pára no fundo das redes defendidas por Rui Marcos.
  • 55'
    Jogada entre Silas e Jaques que faz a assistência para Derlei. O brasileiro toca a bola face a saída de Rui Marcos. O esférico rola em direcção à baliza perante o olhar dos jogadores, um defesa algarvio consegue salvar.
  • 53'
    Substituição no Farense: sai Bruno Mestre, entra Caniggia.
  • 53'
  • 46'
    Substituição no Farense: sai Sabugo, entra Everson.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no U. Leiria: sai Renato, entra João Paulo.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    Manuel Cajuda, o próximo treinador do U. Leiria, assiste à partida.
  • 45'
    Intervalo. O U. Leiria mostrou ser a equipa mais consistente e aproveitou bem as arrancadas dos seus homens da frente. Os algarvios, já despromovidos, pouco mostraram para contrariar a descida à II Liga.
  • 45'
    Livre marcado na esquerda por Bilro. A bola embate na barreira e bate no topo da baliza.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de compensação.
  • 42'
    GOLO DO U. LEIRIA (2-1, Jaques) Grande passe de Bilro, na direita. O defesa muda o flanco para a recepção de Maciel, que progride solto na esquerda. Cruzamento-remate do brasileiro. Jaques surge para o último toque.
  • 40'
    O encontro joga-se mais a meio-campo. Há uma ou outra aproximação às balizas, mas nada de grandes registos. Não se joga uma partida que provoque grandes emoções.
  • 30'
    O presidente do F.C. Porto, Pinto da Costa, está no estádio Dr. Magalhães Pessoa.
  • 24'
    GOLO DO U. LEIRIA (1-1, Derlei) Grande jogada de Maciel na direita. O brasileiro muda o flanco para o cabeceamento de Derlei, que surge sem marcação à entrada da área, descaido para a esquerda. Dois minutos depois do golo algarvio, o U. Leiria empata.
  • 22'
    GOLO DO FARENSE (0-1, Djurdjevic) Contra-ataque do Farense. Paulo Ferreira progride rápido pela esquerda, faz o centro atrasado para Djurdjevic, que remata para o fundo das redes de Costinha.
  • 17'
    Bruno Mestre progride rapidamente para a linha de fundo. Cruzamento para a entrada de Carlos Costa, que chega atrasado.
  • 11'
    Jogada de muito perigo junto à baliza do U. Leiria. Grande defesa de Costinha. Paulo Ferreira inicia o contra-ataque, serve Carlos Costa, que faz o passe para Bruno Mestre que surge completamente solto na direita. Vale aos leirienses a intervanção do seu guarda-redes. Costinha fecha bem o ângulo.
  • 10'
    O U. Leiria parece querer tomar conta da partida e pressiona cada vez mais o Farense. Está muito vento em Leiria o que dificulta os passes longos.
  • 5'
    O Farense começou ao ataque. Os dois primeiros cantos foram para os algarvios, mas a situação mais perigosa pertenceu ao U. Leiria. Bilro marca o canto, Éder remata para a defesa de Rui Marcos. Confusão na área. A bola sobra para Silas que remata ao lado.