União de Leiria
90'
Leixões
  • 90'
    FINAL DO JOGO! U. Leiria - 2 Leixões - 1. Vitória dos homens do Lis, no regresso de Carlão aos golos. O ponta-de-lança voltou em boa hora. Depois do 1-0 apontado por Marco Soares e algumas ocasiões desperdiçadas pela U. Leiria, o Leixões igualou, por Zé Manel. Porém, Carlão surgiu em boa altura, já depois de ter visto um golo mal anulado. A passe de Silas fez o 2-1 e cola os leirienses ao V. Guimarães, que é quinto com 30 pontos, os mesmos da União.
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO para Joel (Leixões )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Cássio (U. Leiria )
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Carlão entra Elias
  • 89'
  • 88'
    Pouga quase marca! Cruzamento da esquerda, Diego Gaúcho não chega à bola e Pouga, nas costas, cabeceia ao lado, quando estava em excelente posição para marcar.
  • 87'
    Moreno introduz a bola na própria baliza, mas o auxiliar assinala fora-de-jogo, num lance em que o Leixões beneficia de um livre. Há, de facto, um jogador leixonense em posição irregular, que salta com Djuricic.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai João Paulo entra Jean Sony
  • 84'
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Diego (Leixões )
  • 82'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 2-1 por Carlão. Excelente trabalho de Silas na direita, a passar por um defesa, com um toque subtil, a meter a bola por cima do adversário. O médio entra na área, levanta a cabeça e descobre Carlão, que recebe e, de pé direito, atira para o 2-1. Carlão não marcava há quatro meses!
  • 82'
    Antunes bate um livre e Djuricic defende com dificuldade.
  • 81'
    Estão 953 espectadores em Leiria.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Ronny entra Issouf Ouattara
  • 81'
  • 80'
    Seabra foge pelo lado direito, cruza, mas Pouga está atrasado.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Ronny (U. Leiria )
  • 76'
    Golo anulado à União de Leiria. Diego defende um remate para a frente, Cássio está em fora-de-jogo, mas Carlão, que coloca a bola na baliza não está. O auxiliar assinalou posição irregular, no entanto.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Roberto Tucker (Leixões )
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Marco Soares entra Vítor Moreno
  • 70'
  • 69'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! LEIXÕES ! 1-1 por Zé Manel. Canto para o Leixões, que resulta num contra-ataque da União. André Santos é lançado em corrida, prepara-se para marcar, mas Diego sai da área e salva. A bola segue no Leixões, com João Paulo a receber na esquerda, a passar por Diego Gaúcho, que foi muito permissivo, e serviu Zé Manel, já na área. este só teve de encostar.
  • 66'
    O Leixões melhora e joga no meio-campo leiriense...
  • 63'
    Ronny dispara uma bomba, mas apesar da muita força, Diego segura a bola.
  • 62'
    Falta perigosa a favorecer a U. Leiria, em cima da linha da área do Leixões.
  • 59'
    Outra vez a União de Leiria, agora com Cássio a receber na área, a trabalhar bem, e disparar por cima, de pé direito.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Fábio Espinho entra Zé Manel
  • 58'
  • 57'
    Que perdida de Diego Gaúcho! Ronny, parece-nos, atira de fora da área, a bola ressalta e vai ter com o central, que entra na área, tira um defesa da frente e remata contra o corpo de Fernando Cardozo.
  • 56'
    Ronny tem ocasião para bater um livre, mas atira contra a barreira.
  • 55'
    CARTÃO AMARELO para Joel (Leixões )
  • 53'
    Canto muito tenso de Marco Soares, com Diego a conseguir afastar o perigo da baliza do Leixões.
  • 52'
    Bom trabalho de Carlão, à entrada da área do Leixões. O avançado recebe a bola de Cássio, consegue rodar e atira de pé direito, embora por cima da baliza de Diego.
  • 51'
    Grande defesa de Djuricic! Fábio Espinho cobra um livre na esquerda, a bola descreve um arco e vai para o segundo poste, com o guarda-redes sérvio a conseguir colocar a bola para canto, pressionado por vários jogadores leixonenses.
  • 48'
    Pateiro cruza da esquerda, rasteiro, mas Fernando Cardozo faz o corte e evita o segundo golo leiriense.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Didi entra Pouga
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE U. Leiria e Leixões. Aceita-se a vantagem da União, na medida em que foi a equipa que mais procurou chegar ao golo.
  • 44'
    Bela jogada ao primeiro toque do Leiria, entre André Santos, Marco Soares e Paulo Vinícius, que termina com cabeceamento de Carlão por cima!
  • 42'
    Remate enrolado de Hugo Morais, na meia-lua, não conseguindo aproveitar um alívio defeituoso de Zé António!
  • 40'
    Vida difícil para o Leixões, que agora tem de recuperar da desvantagem.
  • 35'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 1-0 por Marco Soares (GP)
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Seabra (Leixões )
  • 35'
    PENALTY ASSINALADO contra Leixões! Pateiro passa por Seabra, espera pelo contacto, e estatela-se no chão!
  • 33'
    Cabeceamento de Cássio, ao lado.
  • 32'
    Perigo para o Leiria num canto, que termina com um remate cruzado, já sem ângulo, de Diego Gaúcho!
  • 30'
    Grande remate de Espinho, ao lado!
  • 26'
    Remate de Silas por cima, depois da assistência, para trás, de Carlão.
  • 25'
    João Paulo quase segura a bola na área, mas Zé António faz bem a cobertura e Djuricic anula o lance!
  • 21'
    Lance caricato, num lançamento lateral, Diego Gaúcho e João Paulo fazem-se à bola, mas não lhe tocam, esta bate no chão e passa por cima de Djuricic, quase traindo o guarda-redes leiriense!
  • 20'
    Continua a chover...
  • 13'
    Livre em posição frontal para Ronny! Contra a barreira...
  • 12'
    Boa jogada da U. Leiria! Carlão amortece a bola para Marco Soares, na zona da meia-lua, mas o cabo-verdiano, na passada, atira muito por cima!
  • 9'
    No canto subsequente, Pateiro recupera a bola, centra, mas Diego Gaúcho acerta nas malhas laterais!
  • 8'
    Cruzamento de Marco Saore3s directamente para as mãos de Diego. Na jogada seguinte, Rony passa por Tucker e tenta cruzar, mas a defesa do Leixões alivia para canto.
  • 6'
    Equilibro até ao momento, com as equipas a sentirem dificuldades em jogar num relvado em tão mau estado.
  • 1'
    Já houve um canto para a U. Leiria, sem perigo...
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE U. Leiria e Leixões
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória de um treinador das camadas jovens da U. Leiria e também de um dos sócios mais antigos, recentemente falecidos.
  • 0'
    No encontro da primeira volta, os matosinhenses venceram por 3-2, graças aos golos de Léo, Zé Manel e Hugo Morais, este através de uma grande penalidade, já em período de descontos, quando se verificava uma igualdade a duas bolas. Para os de Leiria marcaram Silas e Benitez, na própria baliza.
  • 0'
    O registo de confrontos anteriores tem apenas quatro jogos entre estas formações e somente um em Leiria, na época 2007/08, que os forasteiros venceram por 3-1.
  • 0'
    Nota de curiosidade para este jogo: será o regresso do avançado João Paulo a Leiria, de onde saiu há dois anos para o Rapid de Bucareste. O antigo internacional sub-21 surge de forma algo surpreendente no onze de Castro Santos, que, talvez apostando no factor motivacional, promoveu o jogador ao onze inicial.
  • 0'
    Da bancada, poderá vir um pouco mais de apoio para os comandados de Lito Vidigal já que, à semelhança o último jogo em casa, a administração do clube vai voltar a oferecer um bilhete na compra de outro a cada sócio com as cotas em dia. A 15 minutos do início da partida... não se nota nada!
  • 0'
    O árbitro da partida é Duarte Gomes, de Lisboa, sendo auxiliado por Pedro Garcia e José Lima. O quarto árbitro é Carlos Xistra.
  • 0'
    Leixões: Diego; Joel, Tucker, Fernando Cardozo e Antunes; Fernando Alexandre, Fábio Espinho e Seabra; Didi, João Paulo e Hugo Morais. Suplentes: Berger, Nuno Silva, Cauê, Paulo Tavares, Zé Manel, Pouga e Sony
  • 0'
    U. Leiria: Djuricic; Paulo Vinícius, Diego Gaúcho, Zé António e Rony; André Santos; Marco Soares, Silas e Pateiro; Carlão e Cássio.Suplentes: Mika, Tall, Vítor Moreno, Elias, Ouattara, Tiago Luís e Zahovaiko.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Continua a chover sem parar... as condições para o jogo são cada vez mais precárias!
  • 0'
    A equipa do Mar não ganha há cinco jogos e, destes, o melhor que conseguiu foi o tal empate com os campeões nacionais. Os comandados de Castro Santos são também a pior equipa da Liga a jogar fora, com apenas quatro pontos conquistados. São também o conjunto com mais derrotas, 12, em igualdade com o Belenenses.
  • 0'
    O Leixões tenta fazer pela vida. Os efeitos da troca de José Mota por Fernando Castro Santos ainda não se fizeram propriamente sentir, pese o ponto roubado ao F.C. Porto, mas o técnico espanhol teve de enfrentar adversários de monta, como o Benfica. Agora é que vai começar o campeonato dos matosinhenses, dirá o treinador espanhol.
  • 0'
    O desaire da semana passada, em casa, frente ao V. Guimarães, elevou para quatro o número de jogos sem vencer da equipa do Lis, o pior registo da época nesta prova.
  • 0'
    Lista de convocados do Leixões:Guarda-redes: Diego e Berger;Defesas: Tucker, Antunes, Joel, Nuno Silva e Fernando Cardozo;Médios: Hugo Morais, Fábio Espinho, Fernando Alexandre, Cauê, Paulo Tavares, Jean Sony e Seabra;Avançados: Zé Manuel, Pouga, João Paulo e Didi.
  • 0'
    O técnico espanhol chamou ainda o guarda-redes Berger para o lugar de Fonseca e Fábio Espinho para render o lesionado Bruno Gallo, substituído aos seis minutos no jogo com o Benfica. De fora, ainda ficou Nélson, devido a suspensão.
  • 0'
    O Leixões vai apresentar-se esta noite com três alterações em relação ao encontro com o Benfica. Depois dessa derrota caseira (0-4), Fernando Castro Santos pode agora voltar a contar com Hugo Morais, que não pode defrontar os encarnados, por castigo.
  • 0'
    Lista de convocados da U. Leiria:Guarda-redes: Michael Domingues e Djruricic; Defesas: Paulo Vinicius, Diego Gaúcho, Tall, Zé António e Ronny; Médios: André Santos, Elias, Marco Soares, Vítor Moreno, Pedro Cervantes, Pateiro, Bittencourt e Silas; Avançados: Tiago Luís, Ouattara, Cássio, Carlão e Zahovaiko.
  • 0'
    Por opção, ficaram ainda de fora Hugo Gomes, Patrick, Nuno Gomes, Panandetiguiri, Rúben Brígido e Seydou Kone.
  • 0'
    Em contrapartida, Hélder Godinho, castigado, e Bruno Miguel, por opção, saem dos eleitos em relação ao jogo da última semana, diante do V. Guimarães, numa lista que passou a ter 20 nomes.
  • 0'
    O regresso do guarda-redes Djuricic, depois de se ter lesionado há quase um mês, frente ao Benfica, é a principal nota de destaque dos convocados da U. Leiria, que registam ainda mais os retornos de Mamadou Tall e Pedro Cervantes.
  • 0'
    Não está frio (cerca de 11 graus) mas choveu durante todo o dia e o já depauperado relvado do Estádio Dr. Magalhães Pessoa ficou ainda pior com tanta água! Nesta altura, já aquecem os guarda-redes de ambas as equipas.
  • 0'
    A primeira nota de destaque sobre as condições deste jogo vai para o estado do relvado, que está em péssimo estado. Além de várias clareiras, há uma zona, junto a uma das linhas laterais, onde a bola flutua, tal o lençol de água que ali está!
  • 0'
    Uma vitória colocará os homens de Lito Vidigal no quinto posto, à condição, em igualdade pontual com o V. Guimarães, já os do Mar só sairão da zona de despromoção se somarem os três pontos, pois, em caso de empate, igualam o V. Setúbal no 14º lugar mas os sadinos têm vantagem no confronto directo
  • 0'
    Leirienses e leixonenses têm expectativas diferentes para esta partida. Enquanto os primeiros, actualmente em oitavo lugar (27 pontos), querem voltar a aproximar-se dos lugares europeus, os segundos, penúltimos classificados (15 pontos), procuram fugir aos lugares da descida.
  • 0'
    Boa noite. A jornada 22 da Liga tem inicio, tal como a anterior, em Leiria, onde a União local recebe o Leixões em mais um jogo para acompanhar, minuto a minuto, aqui, no Maisfutebol. Fique ligado!