União de Leiria
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Nacional conquista a primeira vitória fora de casa, ao triunfar em Leiria (1-3). A equipa da casa voltou a evidenciar muitos problemas e continua sem vencer na presente edição da Bwin Liga.
  • 90'
    Tres minutos de compensação.
  • 89'
    GOOOOOOLO DA U. LEIRIA (1-3, por Paulo César). O avançado insiste à entrada da área e remata de pé esquerdo, batendo Diego Benaglio.
  • 86'
    Grande defesa de Diego Benaglio a evitar o golo de Faria!
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Fellype Gabriel e entra Edu Sales.
  • 84'
  • 83'
    GOOOOOOOLO DO NACIONAL (0-3, por Fellype Gabriel). João Moreira segue em velocidade pela direita, cruza da linha de fundo para a área, onde surge Fellype Gabriel a empurrar para o fundo da baliza.
  • 79'
    João Moreira surge solto na área e tenta contornar Fernando, mas o guarda-redes leiriense nunca desiste e acaba por conseguir defender.
  • 76'
    Paulo César cruza da direita e Sougou surge a cabecear ao segundo poste, obrigando Diego Benaglio a defesa apertada.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Lipatin e entra Cássio
  • 74'
  • 71'
    Juliano Spadacio surge solto pela esquerda e cruza atrasado para Fellype Gabriel, mas este último, com a baliza quase deserta, acerta num defesa da União de Leiria.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA. Sai Tonito e entra Zongo.
  • 68'
  • 65'
    Tonito surge solto à entrada da área e remata de pé esquerdo, mas Diego defende para canto.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Juninho e entra João Moreira.
  • 62'
  • 61'
    Tonito remata de longe, mas a bola sai directa para as mãos de Diego Benaglio.
  • 61'
    Juninho toca para Patacas e este surge solto na área, pelo lado direito, mas o cruzamento é interceptado por Renato.
  • 59'
    CARTÃO AMARELO PARA FARIA (U. LEIRIA).
  • 57'
    Números oficias: 3.077 espectadores no Dr. Magalhães Pessoa
  • 53'
    GOOOOOOOLO DO NACIONAL (0-2, POR JUNINHO). O extremo recebeu a bola na direita, fugiu para a zona central e rematou de pé esquerdo, com a bola a entrar junto ao poste.
  • 50'
    Eder cruza bem da direita, mas ninguem desvia e Diego agarra.
  • 50'
    Patacas cruza da direita e Lipatin surpreende tudo e todos com um pontapé de bicicleta que obriga Fernando a uma grande defesa.
  • 48'
    Bruno Amaro dispara de longe mas a bola sai por cima da barra.
  • 47'
    Eder cruza da direita e João Paulo cabeceia ao segundo poste, mas fraco, para as mãos de Diego.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE. Sai agora o Nacional.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO AO INTERVALO NA U. LEIRIA. Sai André Marques e entra Eder Bonfim.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. O Nacional vai vencendo, graças um golo de Juliano Spadacio, aos oito minutos, de livre directo. A União de Leiria tem de fazer muito mais se quiser virar o resultado e sair do último lugar.
  • 45'
    Juliano Spadacio surge solto na área mas remata às malhas laterais.
  • 41'
    Lance polémico na área do Nacional. A bola toca na mão de Ricardo Fernandes mas Jorge Sousa manda jogar. Depois, em contra-ataque, Fellype Gabriel oferece o golo a Lipatin, mas este, só com o guarda-redes pela frente, atira por cima.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO PARA CLEBER (NACIONAL), devido a uma entrada dura sobre Tonito.
  • 38'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA. Sai Cadu e entra Paulo Cesar.
  • 38'
  • 37'
    Andre Marques cobra um livre para a área e Ricardo Fernandes corta de cabeça, depois de Hugo Costa ter falhadoo desvio por pouco.
  • 33'
    Paulo Duarte não está contente e já tem Eder, Zongo e Paulo César em aquecimento.
  • 31'
    Grande combinação entre Juliano e Fellype Gabriel, com este último a cruzar para a área, mas ninguém a surgir para o desvio.
  • 28'
    CARTÃO AMARELO PARA PATACAS (NACIONAL). Sougou preparava-se para fugir em contra-ataque e o lateral da equipa insular decidiu matar a jogada ainda no meio-campo. A bola passou mas o jogador não.
  • 27'
    Juninho recebe a bola na direita, foge para a zona central do terreno e remata de pé esquerdo, obrigando Fernando a defesa apertada.
  • 22'
    CARTÃO AMARELO PARA JUNINHO (NACIONAL). O extremo rematou para a baliza já depois de Jorge Sousa ter assinalado um fora-de-jogo.
  • 22'
    Remate muito fraco e ao lado, por parte de Cadu.
  • 21'
    André Marques assume a responsabilidade mas remata contra a barreira.
  • 20'
    CARTÃO AMARELO PARA AVALOS (NACIONAL), por falta sobre João Paulo. Livre muito perigo a beneficiar a U. Leiria, em posição frontal à baliza.
  • 17'
    Laranjeiro cobra um livre mas prefere tocar curto para Tonito. A defesa do Nacional afasta e depois, no contra-ataque, Bruno Amaro lança Fellype Gabriel, que estava em excelente posição para seguir isolado para a baliza, mas acabou por perder demasiado tempo e foi desarmado.
  • 13'
    Laranjeiro cobra um livre directo mas a bola passa ligeiramente por cima da baliza de Diego Benaglio.
  • 9'
    Fellype Gabriel foge pela esquerda e cruza para a área, onde surge Lipatin a concluir de pé esquerdo, mas ligeiramente por cima. Não esteve longe o segundo golo dos visitantes.
  • 8'
    GOOOOOOOOOLO DO NACIONAL (0-1, por Juliano Spadacio). O médio brasileiro cobrou da melhor maneira o livre directo e colou a bola no fundo da baliza de Fernando. A bola passou ao lado da barreira e foi entrar junto ao poste.
  • 7'
    Livre perigoso a favorecer o Nacional, em posição frontal para a baliza. Falta cometida sobre Juninho.
  • 3'
    Tonito pica a bola para a área, à procura de Sougou, mas Diego adivinha o lance e agarra.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu a U. Leiria.
  • 0'
    As três equipas entram neste momento no relvado. A partida vai iniciar-se...
  • 0'
    As equipas já estão de regresso aos balneários. Falta pouco para começar a partida e as bancadas têm pouco público, como é habitual.
  • 0'
    Laranjeiro vai ser titular na U. Leiria e cumprir assim o centésimo jogo com a camisola do clube onde foi formado.
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas também já aquecem.
  • 0'
    NACIONAL: Diego; Patacas, Avalos, Ricardo Fernandes, Bruno Basto; Cleber, Bruno Amaro, Juliano Spadacio, Juninho, Fellype Gabriel; LipatinSuplentes: Rafael Bracalli, Edu, Cássio, João Moreira, Zé Vitor, João Coimbra, Felipe Lopes.
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando; Laranjeiro, Hugo Costa, Renato, Andre Marques; Tiago, Faria, Tonito, Cadu; Sougou e João Paulo.Suplentes: Rafael Fava, Lukasiewick, Eder, Paulo Cesar, Marco Soares, Zongo, Eder Gaucho.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Ainda está pouca gente nas bancadas, como é habitual, mas a claque da casa, a Frente Leiria, já colocou uma tarja. Leirienses estejam atentos e unidos, pode ler-se.
  • 0'
    Agora são os guarda-redes do Nacional que iniciam aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes da União de Leiria são os primeiros a chegar ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Tarde muito agradável em Leiria, com céu limpo e muito sol.
  • 0'
    Lista de convocados do Nacional: Diego Benaglio e Rafael Bracalli; Ávalos, Bruno Basto, Felipe Lopes, Patacas e Ricardo Fernandes; Bruno Amaro, Cléber, Fellype Gabriel, João Coimbra, Juliano, Zé Vítor e Juninho; Cássio, Edú Sales, João Moreira e Marcelo Lipatin
  • 0'
    Jokanovic, técnico do Nacional, continua sem contar com Pateiro e Alonso, que estão lesionados, embora este último cumpra também o segundo jogo de castigo. Juliano Spadacio e João Moreira regressam aos eleitos, assim como Bruno Basto, uma vez que o jovem Igor Pita, que se estreou frente ao Sporting, está na Selecção de sub-19.
  • 0'
    Lista de convocados da U. Leiria: Fernando e Fava; Laranjeiro, Éder Bonfim, Renato, Éder Gaúcho, Hugo Costa, André Marques e Lukasiewicz; Tiago, Faria, Marco Soares, Dani, Toñito, Zongo e Cadu; Sougou, João Paulo e Paulo César.
  • 0'
    Paulo Duarte, técnico da formação leiriense, não pode contar com os contributos de Bruno Miguel, Alhandra, NGal e Maciel, todos lesionados.
  • 0'
    As duas equipas partem para este jogo em posição pouco confortável na tabela. O Nacional está em 11º lugar, com sete pontos, e procura a primeira vitória fora de casa. A U. Leiria é última classificada, com apenas três pontos, e ainda não ganhou qualquer jogo, quer em casa quer fora.
  • 0'
    Boa tarde! U. Leiria e Nacional defrontam-se esta tarde no Estádio Dr. Magalhães Pessoa. O apito inicial está marcado para as 16 horas e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado.