powered by Heineken JOGO
  • 90'
    FINAL DO JOGO! U. Leiria - 0 P. Ferreira - 0. Depois de um jogo aborrecido, o resultado esperado: um nulo, que castiga a ineficácia ofensiva da U. Leiria!
  • 90'
    Última oportunidade para a União: cabeceamento ao lado, de Zé António, na sequência de um livre!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos...
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para André Leão (P. Ferreira )
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Carlão (U. Leiria )
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai David Simão entra Nuno Santos
  • 84'
  • 83'
    Pizzi coloca à prova os reflexos de Gottardi!
  • 80'
    Finalmente perigo!!! Grande abertura de Brígido na direita, isolando Carlão mas Cássio defende para canto!
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Paulo Sérgio entra Rodrigo Silva
  • 74'
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Rúben Brígido (U. Leiria )
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Mario Rondon entra Lucas
  • 71'
  • 69'
    A União carrega mas continua muito má no capítulo defensivo: agora foi Ruben Brígido quem atirou muito por cima!
  • 66'
    Mais um remate para as nuvens de Carlão, a centro de Marco Soares.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Manuel José entra Pizzi
  • 64'
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Silas entra Marco Soares
  • 62'
  • 58'
    Que falha de Tall!!! Sozinho, entrega a Caetano e este passa para Rondon, que tenta rematar em jeito, com tanto jeito que falhou o remate!!!
  • 54'
    Partida interrompida para assistência a Cássio.
  • 52'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Marcos Paulo entra Rúben Brígido
  • 52'
  • 51'
    Continua o pacto de não-agressão... enquanto não houver substituições o jogo não vai, seguramente, mudar!
  • 48'
    Remate de Carlão, cruzado, ao lado!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE U. Leiria e P. Ferreira. Jogo muito insosso nem Leiria, com o Paços a começar melhor e a equipa da casa a terminar em cima do adversário mas com muito pouca qualidade de jogo na frente.
  • 46'
    Estão 1009 espectadores no Estádio Dr. Magalhães Pessoa...
  • 45'
    Mais um minuto de jogo...
  • 38'
    Grande defesa de Gottardi a remate de longe de Baiano, mas o guarda-redes quase estraga tudo ao sair quase no limite da sua área para evitar a recarga de Manuel José! O extremo consegue fazer o cruzamento e é Zé António quem salva, já na pequena área!
  • 36'
    Agora é Pateiro que cabeceia ao lado.
  • 34'
    Outra vez a U. Leiria! Livre de Silas e Paulo Vinícius, de cabeça, leva a bola a passar a um palmo do poste esquerdo da baliza de Cássio!
  • 32'
    Diogo Amado causa perigo com um remate em jeito que não passa muito longe na baliza de Cássio!
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Sérgio (U. Leiria )
  • 25'
    Silas atira muito por alto, do meio da rua.
  • 23'
    David Simão cobra um livre lateral, directamente para a baliza, obrigando Gottardi a defesa apertada!
  • 21'
    Reentra Marcos Paulo...
  • 20'
    Partida interrompida para assistência a Marcos Paulo.
  • 16'
    David Simão atira muito por cima!
  • 13'
    O Paços, ainda assim, é a equipa com mais posse de bola e qualidade ofensiva.
  • 12'
    Jogo muito insípido...
  • 8'
    Cabeceamento de Tall, ao lado.
  • 7'
    Mais uma aproximação do Paços à baliza anulada por fora-de-jogo!
  • 5'
    Sensação de golo em Leiria! Livre de David Simão e Leonel Olímpio antecipa-se a Gottardi e cabeceia ligeiramente ao lado, mas o árbitro anula por fora-de-jogo!
  • 4'
    Jogo muito equilibrado até agora...
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE U. Leiria e P. Ferreira
  • 0'
    Como já é hábito em Leiria, há muito pouco público nas bancadas...
  • 0'
    As duas equipas já se defrontaram por oito vezes em Leiria, com vantagem para os do Lis, que venceram em quatro ocasiões, registando-se dois empates e duas vitórias pacenses, a última das quais em 2002/2003 (1-0).
  • 0'
    O jogo será arbitrado por Bruno Esteves, de Setúbal, auxiliado por Mário Dionísio e Valter Pereira. O quarto árbitro é Pedro Ribeiro.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Cássio; Baiano, Samuel, Bura e Jorginho; André Leão e Leonel Olímpio; Manuel José, David Simão e Caetano; Mário Rondon.Suplentes: António Filipe, Javier Cohene, Pedro Queirós, Paulo Sousa, Nuno Santos, Pizzi e Lucas.
  • 0'
    U. LEIRIA: Eduardo Gottardi; Hugo Gomes, Tall, Zé António e Vinícius; Paulo Sérgio e Marcos Paulo; Diogo Amado, Silas e Pateiro; Carlão.Suplentes: Djuricic, Diego Gaúcho, Panandetiguiri, Marco Soares, Brígido, Zhang e Rodrígo Silva.
  • 0'
    Já há onzes oficiais!
  • 0'
    Surpresa na U. Leiria: Caixinha vai trocar de guarda-redes! Quem aquece é Eduardo Gottardi e não Djuricic.
  • 0'
    Cássio, guarda-redes do Paços de Ferreira, já aquece...
  • 0'
    Lista de convocados do P.Ferreira: Guarda-redes: Cássio e António Filipe; Defesas: Samuel, Javier Cohene, Bura, Jorginho, Baiano e Pedro Queirós; Médios : Paulo Sousa, André Leão, David Simão, Leonel Olímpio e Manuel José; Avançados: Caetano, Nuno Santos, Mário Rondon, Pizzi e Lucas.
  • 0'
    Também António Filipe, que substitui Coelho, foi chamado pela primeira vez em consequência da política de rotação do guarda-redes suplente implementada pelo técnico. Maykon e Filipe Anunciação, entregues ao departamento médico, continuam de baixa.
  • 0'
    Do lado dos «castores», a novidade é a estreia de Pizzi, o avançado de novo cedido pelo Sp. Braga, que começou a trabalhar sob as ordens de Rui Vitória na passada quarta-feira.
  • 0'
    Lista de convocados da U. Leiria:Guarda-redes: Djuricic e Eduardo Gottardi. Defesas: Hugo Gomes, Diego Gaúcho, Zé António, Mamadou Tall, Panandetiguiri, Paulo Vinícius e Patrick. Médios: Paulo Sérgio, Marcos Paulo, Marco Soares, Diogo Amado, Pateiro, Silas, e Brígido. Avançados: Carlão, Rodrigo Silva e Zhang.
  • 0'
    Lessa e NGal continuam com as respectivas inscrições por regularizar, enquanto o capitão Bruno Miguel, a contas com uma entorse no pé esquerdo, não conseguiu recuperar a tempo.
  • 0'
    Com as chamadas destes dois jogadores, Pedro Caixinha prescindiu do jovem Mika e também de Zahovaiko, mantendo-se a lista em 19 jogadores, como na semana passada, em Aveiro.
  • 0'
    A U. Leiria já pode contar com os concursos do guarda-redes Eduardo Gottardi e do médio Marcos Paulo, cujos certificados internacionais chegaram durante a semana.
  • 0'
    Os leirienses, por seu turno, não se poderão queixar do nulo obtido em Aveiro mas agora, em casa, pede-se-lhes um pouco mais: a vitória. Depois de uma pré-época conturbada, com a saída abrupta de Lito Vidigal e resultados pouco famosos, Pedro Caixinha ainda introduziu uma nuance táctica - passagem do 4-1-3-2 para 4-2-3-1 - e os efeitos da transformação ainda estão por apurar. Assim como a falta que o goleador Cássio poderá fazer num conjunto à procura de identidade.
  • 0'
    Efeitos da motivação extra proporcionada pelo embate frente a um grande ou não, esse será, logo para começar, um dos dados, entre outros, a conferir daqui a pouco, quando forem 18 horas.
  • 0'
    A cidade do Lis vai acolher um duelo entre dois treinadores estreantes nas andanças da Liga. Pedro Caixinha (U. Leiria) e Rui Vitória (P. Ferreira) não se deram mal na primeira jornada mas o feito de leão coube ao ex-treinador do Fátima, que conseguiu derrotar o Sporting na Mata Real.
  • 0'
    Está uma temperatura agradável, na ordem dos 26 graus, num dia de céu pouco nublado, aqui em Leiria. O relvado aparenta estar em boas condições.
  • 0'
    Esta partida pode valer a liderança da Liga, caso os «castores» consigam levar os três pontos. Só o F.C. Porto, se vencer mais logo o Beira Mar, pode também ascender ao primeiro lugar, onde já se encontra o Nacional, depois do triunfo de sábado sobre o Benfica.