powered by Heineken JOGO
  • Cássio  - 23'
  • 87' - R. Falcao (p)
  • 82' - C. Rodríguez
  • 63' - R. Falcao
  • 60' - F. Guarín
  • 90'
    FINAL DO JOGO! U. Leiria - 1 F.C. Porto - 4. Os dragões despedem-se da Liga com uma reviravolta convincente. Falcao bisou e ganhou uma vantagem importante na corrida particular com Oscar Cardozo
  • 87'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-4 por Falcao (GP). O avançado colombiano atira com o pé direito, bola para um lado, guarda-redes para o outro. Falcao fica com um golo de vantagem sobre Cardozo, que precisa de marcar dois para ser o melhor goleador da Liga.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Djuricic (U. Leiria ), pela grande penalidade cometida
  • 86'
    PENALTY ASSINALADO contra U. Leiria, por pretensa falta de Djuricic sobre Falcao. O guarda-redes leiriense ainda parece tocar na bola, antes do contacto com o colombiano
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Patrick Lopes entra Rafael Bitencourt
  • 83'
  • 82'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-3 por Cristian Rodríguez. O extremo, no regresso à competição, ganha um ressalto a Diego Gaúcho e, mesmo com Falcao em boa posição, prefere fuzilar Djuricic com o pé esquerdo!
  • 81'
    José António remata com muito perigo, ligeiramente por cima!
  • 80'
    Miguel Lopes, após iniciativa individual, remata para defesa incompleta de Djuricic.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Belluschi entra Tomás Costa
  • 79'
  • 78'
    Tomas Costa vai entrar no F.C. Porto
  • 77'
    A U. Leiria tenta responder à desvantagem, mas sente dificuldades em impor o seu jogo
  • 75'
    Bela iniciativa de Alvaro Pereira, passando por dois adversários à esquerda, mas o lateral acaba por rematar contra um adversário, com o pé direito
  • 73'
    Mais um pontapé violento, desta vez de Cristian Rodriguez, sem direcção
  • 71'
    Bomba de Hulk para boa defesa de Djuricic! Belo momento do jogo!
  • 69'
    Silas ganha espaço na área do F.C. Porto, passa por Beto mas perde o balanço e permite a recuperação do guarda-redes portista
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Vítor Moreno entra Carlão
  • 66'
  • 64'
    Guarín surge em excelente posição mas cabeceia para fora, após cruzamento na esquerda
  • 63'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-2 por Falcao. Os dragões dão a volta! Alvaro Pereira cruza, Hulk cabeceia para a defesa de Djuricic e Falcao faz a recarga, com um toque acrobático de pé direito. O colombiano iguala Cardozo, tendo ainda menos tempo de jogo.
  • 60'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-1 por Guarín. Na ressaca de um canto, Rolando insiste à entrada da área, Falcao ainda parece tocar de cabeça e isola Guarín, que assim sendo estaria em posição irregular. O colombiano ainda permite a defesa de Djuricic, mas marca à segunda, com o pé direito.
  • 57'
    Marco Soares, após iniciativa de Silas, remata à entrada da área, a bola ainda desvia em Miguel Lopes e Beto faz uma grande defesa, sacudindo para canto
  • 55'
    Rodriguez remata para defesa apertada de Djuricic, para a frente
  • 54'
    Hugo Gomes fecha o lado direito da defesa, com Vítor Moreno à sua frente, face à entrada de Cristian Rodriguez
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Rúben Brígido entra Hugo Gomes
  • 53'
  • 51'
    Estão 2694 espectadores no estádio...
  • 49'
    Djuricic segura o remate de Hulk, que vinha fraco!
  • 49'
    Brígido atira ligeiramente por cima!
  • 47'
    Cruzamento de Silas, à procura de Cássio, mas Nuno A. Coelho corta de cabeça!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Valeri entra Cristian Rodríguez
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE U. Leiria e F.C. Porto. Intervalo no jogo, o F. C. Porto está a perder e deu uma má imagem nesta primeira parte!
  • 40'
    Cabeceamento fraco de Falcao, fácil para Djuricic segurar.
  • 36'
    Confusão na área da U. Leiria, na sequência de um canto, com a bola a passar por várias jogadores e é Brígido quem atira pela linha lateral!
  • 29'
    André Santos está a ser assistido no relvado.
  • 27'
    Cabeceamento de Guarin, por cima!
  • 23'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 1-0 por Cássio. Grande jogada do ataque leiriense, com Silas a abrir para o puto Brígido na direita, que assistiu na perfeição Cássio para um golo fácil!!! Cássio já é o quarto melhor marcador da Liga com 12 golos!!!
  • 22'
    Depois da entrada mas determinada do F.C. Porto, é a U. Leiria que parece estar por cima!
  • 18'
    Canto para o FC Porto mas ninguém chega à bola!!
  • 14'
    Outra vez um remate desviado!!! Desta vez uma bomba de Marco Soares, com Zé António a desviar!!! Beto nada podia fazer!
  • 14'
    Quase golo do Leiria!!! Remate em arco de André Santos, a bola desvia num jogador, e quase trai Beto!!!
  • 11'
    Falcao quase chega à bola! Assistência de Hulk mas o colombiano, já na pequena área, não chega!
  • 7'
    Remate de Brígido, de longe, ao lado!
  • 6'
    Cabeceamento de Rolando, num livre, por cima!
  • 5'
    Djuricic obrigado a sair a punhos num livre!
  • 3'
    Remate de Fernando, para fora.
  • 2'
    Início em ritmo lento...
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE U. Leiria e F.C. Porto
  • 0'
    Está, como era de espera, muito pouco público nas bancadas: talvez duas mil pessoas!
  • 0'
    No jogo da primeira volta, os portistas impuseram-se por um tangencial 3-2, com golos de Falcao (2) e Bruno Alves. Para os do Lis, marcaram Diego Gaúcho e Ronny.
  • 0'
    O árbitro da partida é Hugo Miguel, de Lisboa, que será auxiliado por Hernâni Fernandes e Nuno Pereira. O quarto árbitro é Luís Catita.
  • 0'
    F.C. PORTO: Beto; Miguel Lopes, Nuno André Coelho, Rolando e Álvaro Pereira; Fernando; Belluschi, Guarin e Valeri; Hulk e Falcão.Suplentes: Nuno, Maicon, Addy, Rodriguez, Tomás Costa, Farías e Orlando Sá.
  • 0'
    U. LEIRIA: Djuricic; Vítor Moreno, Zé António, Diego Gaúcho e Vinícius; André Santos; Marco Soares, Silas e Patrick; Brígido e Cássio.Suplentes: Mika, Hugo Gomes, Mamadou Tall, Elias, Rafael Bitencourt, Carlão e Ouattara
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    O adeus definitivo à Liga Europa aconteceu na semana passada, no Restelo, após uma copiosa derrota por 5-2. A equipa de Lito Vidigal passou a consentir mais golos (21 nos últimos 12 jogos) e isso fez toda a diferença.
  • 0'
    Os leirienses chegaram a apontar baterias para a Europa mas passaram a ser bem menos regulares assim que conseguiram a manutenção. Nos últimos 12 jogos, apenas venceram por duas vezes, frente a Leixões e Paços de Ferreira, em casa, sempre pela margem mínima: 2-1.
  • 0'
    Mas há mais. Também André Santos, único totalista da equipa, entrará para a história da U. Leiria caso este sábado volte a ser titular e cumpra os 90 minutos. O jovem médio cedido pelo Sporting nunca foi substituído ao longo dos 29 jogos já cumpridos, nunca se lesionou, e tem-se aguentado «à bica» desde a 25ª jornada. Nunca alguém com o emblema leiriense jogou todos os minutos de todas as partidas ao longo de um campeonato.
  • 0'
    Do lado leiriense, também há quem jogue sobretudo para objectivos pessoais. Desde logo o guarda-redes Djuricic, que está na calha para ser seleccionado pela Sérvia para o Mundial da África do Sul. O jogador foi, inclusive, contactado telefonicamente pelo próprio Radomir Antic, que lhe confirmou a presença no Estádio Dr. Magalhães Pessoa para o observar in loco.
  • 0'
    O FC Porto conta agora com alguns valores emergentes, casos de Beto, Miguel Lopes (no lugar do castigado Fucile), Maicon (na vez de Bruno Alves, poupado para o Jamor), Belluschi ou Guarin. Depois, há Falcao de volta, desejoso de tomar de assalto essa liderança dos melhores marcadores - está a um golo de Cardozo - e com uma equipa nas costas certamente a jogar para ele.
  • 0'
    Os guarda-redes da U. Leiria já aquecem no relvado.
  • 0'
    Em Leiria, Jesualdo vai encontrar um terreno muito favorável, onde os azuis e brancos apenas perderam por duas vezes em 16 jogos. Na última, em 2007, era treinador dos leirienses Domingos Paciência, numa «pequena traição» que até já foi reeditada esta temporada, em Braga.
  • 0'
    Lista de convocados do F.C. Porto:Guarda-redes: Beto e Nuno. Defesas: Nuno André Coelho, Addy, Rolando, Álvaro Pereira, Maicon e Miguel Lopes. Médios: Guarín, Belluschi, Valeri, Rodríguez, Tomás Costa e Fernando. Avançados: Falcao, Hulk, Farías e Orlando Sá.
  • 0'
    Helton mantém-se condicionado, enquanto Mariano, Varela e Rúben Micael continuam a realizar tratamento.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira chamou Falcao, Nuno André Coelho e Addy para o embate desta tarde. O treinador do F.C. Porto deixou de fora da lista de eleitos Bruno Alves e Raul Meireles, poupados para o Jamor, e não pode contar com Fucile, que, à semelhança do técnico, cumprirá castigo.
  • 0'
    Lista de convocados da U. Leiria:Guarda-redes: Mika, Hélder Godinho e Djuricic; Defesas: Hugo Gomes, Diego Gaúcho, Paulo Vinícius, Bruno Miguel, Mamadou Tall, Zé António e Patrick; Médios: André Santos, Vítor Moreno, Elias, Marco Soares, Pedro Cervantes, Rúben Brígido, Silas e Rafael Bitencourt; Avançados: Tiago Luís, Zahovaiko, Cássio, Carlão e Ouattara.
  • 0'
    Em relação ao último encontro, destaque para os regressos do central Diego Gaúcho, após castigo, de Mika, Pedro Cervantes e Bruno Miguel. A lista inclui também Marco Soares, que acaba de chegar a acordo para renovar até 2013.
  • 0'
    Lito Vidigal resolveu dar um prémio ao plantel este jogo, ao convocar todos os jogadores disponíveis. Na prática, são 23 os atletas chamados, pois de fora ficaram apenas Pateiro, Nuno Gomes (lesionados) e Ronny (suspenso).
  • 0'
    Estão 16 graus em Leiria, num dia chuvoso. O relvado está em condições razoáveis...
  • 0'
    Já a União, actualmente em nono lugar, com 35 pontos, apenas pode ambicionar subir mais um degrau na classificação, mas ainda pode ser ultrapassada pelo Paços de Ferreira.
  • 0'
    Ironicamente, a boa fase não chegará para evitar o terceiro lugar, nem o facto de os portistas já só terem um título em disputa, a Taça de Portugal. Importa, ainda assim, terminar com uma boa imagem.
  • 0'
    O F. C. Porto vai terminar a época no seu melhor ciclo de resultados, pelo menos ao nível do Campeonato. Com a vitória sobre o Benfica, os tetracampeões somaram o sétimo triunfo consecutivo, algo inédito esta temporada na Liga.
  • 0'
    Boa tarde. A Liga termina hoje para U. Leiria e F.C. Porto, que se defrontam daqui a pouco (19h15) no Estádio Municipal Dr. Magalhães Pessoa numa partida para seguir ao minuto, aqui, no Maisfutebol.