União de Leiria
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O V. Guimarães ganhou em Leiria por 1-0 e subiu provisoriamente ao segundo lugar. Um golo de Ghilas fez o resultado final, que premiou o futebol mais ofensivo e mais pujante dos vimaranenses, que ainda tremeram na parte final quando a U. Leiria começou a despejar bolas para a área adversária.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Tiago (U. Leiria), por um desentendimento com Roberto.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Roberto (V. Guimarães), por um desentendimento com Tiago.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Ghilas, entrou Moreno.
  • 88'
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Alan, entrou Fajardo.
  • 82'
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Patrick (U. Leiria), por falta sobre Alan.
  • 79'
    A U. Leiria responde num livre de Harison que obriga Nilson a excelente defesa.
  • 74'
    O V. Guimarães parece mais confortável agora que está em vantagem.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Arvid, entrou Cadu da Silva.
  • 70'
  • 67'
    GOOOOOOLLLLLOOOOO DO V. GUIMARÃES (0-1, por Ghilas). A jogada começa em João Alves, que abre na direita em Alan, o brasileiro trabalha bem sobre Patrick e cruza para o segundo poste, onde surge Ghilas a rematar de primeira para golo!!
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Faria, entrou Toñito.
  • 66'
  • 63'
    O V. Guimarães joga agora completamente instalado no meio-campo adversário, pressionando à procura do golo!!
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Miljan Mrdakovic, entrou Roberto.
  • 61'
  • 55'
    Miljan tem um remate que proporciona a Fernando uma grande defesa, mas a jogada já estava anulada por fora de jogo.
  • 53'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 1895 espectadores no estádio.
  • 51'
    Outra vez o V. Guimarães!! Remate cruzado de Andrézinho que sai ligeiramente ao lado.
  • 49'
    Nilson fica no chão após um choque com um adversário, mas consegue recuperar e vai continuar em campo.
  • 47'
    O V. Guimarães entra melhor e através de Ghilas consegue criar uma situação de perigo, mas a bola é travada por Bruno Miguel.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o V. Guimarães.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo chega ao intervalo empatado a zero, depois de uma primeira parte disputada e dividida, mas na qual a U. Leiria acabou por criar mais forte. Sobretudo Paulo César tem sido um elemento desequilibrador.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    A U. Leiria confirma o pendor mais ofensivo e volta a finalizar uma jogada, outra vez por Paulo César. O remate do brasileiro saiu fácil para Nilson!!
  • 40'
    O jogo entrou novamente numa fase mais morna e menos interessante.
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Costa (U. Leiria), por falta sobre Ghilas.
  • 35'
    Outra vez Alan a jogar bem e a servir Mrdakovic sobre a direita, mas o avançado rematou ao lado!!
  • 30'
    Excelente jogada do V. Guimarães!! Alan trabalha bem na direita e cruza largo para Ghilas, que finaliza de primeira, mas Fernando efectua grande defesa e trava o golo vimaranense!
  • 27'
    Outra vez a U. Leiria e outra vez Paulo César!! A jogada começou em Harison, que deu para a área, onde NGal tocou de cabeça para Paulo César, que rematou com o pé esquerdo, forte e colocado, para defesa apertada de Nilson!!
  • 25'
    Outra vez a U. Leiria!! A formação de Vítor Oliveira está em contra-ataque a criar problemas. Desta vez foi Paulo César que fugiu pela esquerda e serviu Harison em posição frontal, mas o remate do médio saiu muito torto!!
  • 23'
    Nilson salva o V. Guimarães!! NGal surgiu isolado na cara do guarda-redes do V. Guimarães, na sequência de um mau corte de Geromel, mas remata permitindo a defesa de Nilson!!
  • 17'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães!!! João Alves encheu o pé do meio da rua, rematou forte e a milímetros da baliza de Fernando!!
  • 15'
    O primeiro quarto-de-hora foi jogado muito na expectativa, entre duas equipas que procuraram sobretudo jogar no erro do adversário.
  • 11'
    Canto a favor do V. Guimarães, batido de forma directa por Alan, mas para fora!
  • 6'
    A U. Leiria parece continuar mais expedita nestes primeiros minutos, mostrando mais facilidade em chegar junto à baliza adversária.
  • 3'
    A U. Leiria entra bem no jogo e cria a primeira situação de perigo!! Paulo César enche o pé de fora da área e remata forte, mas para defesa atenta de Nilson!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu a U. Leiria.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Estão no Dr. Magalhães Pessoa cerca de dois mil adeptos do V. Guimarães. Muita gente e muita fé.
  • 0'
    Os adeptos do V. Guimarães mostram agora uma tarja que mostra a fé na equipa: «Champions... Nós acreditamos e vocês?».
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Ainda há pouco público no recinto, sendo que nesta altura há mais gente do V. Guimarães do que propriamente da U. Leiria!
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro a U. Leiria, seguida pouco depois do V. Guimarães.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrézinho, Sereno, Geromel e Momha; Flávio Meireles e João Alves; Alan, Ghilas e Desmarets; Miljan Mrdakovic.SUPLENTES: Serginho, Luciano Amaral, Fajardo, Moreno, Marquinho, Paulo Henrique e Roberto.
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando; Éder, Hugo Costa, Bruno Miguel e Patrick; Tiago, Arvid e Faria; Harison; NGal e Paulo César;SUPLENTES: Rafael, Lukasiewics, Cadu, Toñito, Dani e Nélson.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Nesta altura começam a chegar os primeiros espectadores. Ainda em pequeno número, naturalmente. Os jogadores já estiveram no relvado, mas recolheram aos balneários para se equiparem.
  • 0'
    As primeiras notas em directo de Leiria vão para o bom tempo que se faz sentir na cidade do Lis. Não há vento, nem ameaças de chuva. O relvado apresenta-se em condições satisfatórias.
  • 0'
    Já o V. Guimarães continua em boa maré. Para este jogo, Manuel Cajuda tem Marquinho e Danilo de volta às opções, não podendo apenas contar, por isso, com o extremo Carlitos, que está lesionado.
  • 0'
    A U. Leiria, para além da péssima classificação, debate-se também com vários problemas de soluções ofensivas. Após as rescisões de Ferreira, João Paulo, Maciel e Marcelinho, restam apenas Paulo César, NGal e Toñito como hipóteses para a frente. Vítor Oliveira só tem, de resto, 17 jogadores disponíveis.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas que têm feito carreiras diametralmente opostas. A U. Leiria tem desiludido, está no último lugar, tem apenas nove pontos e é um dado praticamente adquirido que vai descer de divisão. Já o V. Guimarães está no terceiro lugar, tem 38 pontos e em caso de vitória sobe à vice-liderança.
  • 0'
    Boa noite. A U. Leiria recebe esta noite, a partir das 20.30 horas, o V. Guimarães para o jogo de abertura da 23ª jornada da BWIN Liga. Um encontro que pode seguir Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.