powered by Heineken JOGO
  • Léo Santos  - 38'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! U. Leiria - 1 V. Guimarães - 0: os leirienses regressam às vitórias, após duas derrotas seguidas, com um golo de Léo Santos na primeira parte. Já os minhotos vêem interrompido um ciclo de três triunfos consecutivos
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Eduardo Gottardi (U. Leiria ). Por atrasar a reposição de bola
  • 90'
    Gottardi recebe assistência
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar
  • 90'
    Edgar cai na área, depois de escorregar e o árbitro, bem, manda seguir
  • 89'
    GOTTARDI! Livre de Toscano muito longe da área, mas o guarda-redes estava atento e desvia para canto!
  • 89'
    Segura Nilson, sem dificuldades, um remate fraco de Jô
  • 85'
    EVITA EL ADOUA! Luís Leal esteve muito perto do segundo da União, no seguimento de um contra-ataque, mas o marroquino, com um corte soberbo, tira a bola ao jogador leiriense, isolado na cara de Nilson!
  • 83'
    Luís Leal atira contra El Adoua e na recarga permite a defesa fácil de Nilson
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Manuel Curto (U. Leiria )
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Edgar (V. Guimarães ). Falta sobre Marcos Paulo
  • 79'
    EDGAR POR CIMA! Boa leitura de jogo do avançado, que aproveita uma bola à entrada da área para cabecear entre dois defesas por cima da trave da baliza de Gottardi!!!
  • 78'
    Pontapé longo para a área leiriense, mas nenhum dos seis homens no Vitória consegue dar seguimento à jogada
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Bruno Teles entra Soudani
  • 76'
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Elvis entra Cacá
  • 76'
  • 72'
    Elvis tenta o remate sob pressão vitoriana mas a bola acaba por ir parar tranquilamente às mãos de Nilson
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Leonel Olimpio entra Paulo Sérgio
  • 68'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Djaniny Semedo entra Jô
  • 66'
  • 63'
    Agora é Leonel Olímpio quem dispara de qualquer jeito...
  • 62'
    Remate torto de Pedro Mendes, com a bola a sair muito ao lado do poste direito da baliza de Gottardi
  • 61'
    Bruno Teles tenta servir Edgar na frente, mas a defesa leiriense é, uma vez mais, eficaz a responder
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Léo Santos entra Luís Leal
  • 58'
  • 55'
    Excelente corte de Edson, a antecipar-se ao avançado do Vitória, Edgar, após cruzamento de Pedro Mendes da esquerda
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Terroso (U. Leiria ). Falta sobre Nuno Assis
  • 51'
    Toscano, servido por Nuno Assis, atira uma bomba de fora da área, mas por cima da baliza de Gottardi
  • 50'
    Faouzi tenta o passe atrasado para Nuno Assis, mas a defesa leiriense recupera a bola
  • 48'
    Elvis está caído no relvado e recebe assistência
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Barrientos entra Abdelghani Faouzi
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE U. Leiria e V. Guimarães. Os leirienses vão ganhando em casa aos minhotos graças a um golo de Léo, depois de uma primeira parte de ligeiro ascendente dos homens de Cajuda.
  • 44'
    Dois minutos de compensação!
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Barrientos (V. Guimarães) por simular uma falta.
  • 38'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 1-0 por Léo Santos, isolado primorosamente por Manuel Curto!!! Ficam, no entanto, os protestos do banco vitoriano, que reclamava uma falta...
  • 36'
    Pede-se penalty para os da casa! Alex tentou proteger a bola, até à chegada de Nilson, Léo vem por trás e parece fazer falta sobre o guarda-redes!
  • 34'
    A U. Leiria começou melhor a partida, com mais remates, mas o Vitória já equilibra as operações neste momento.
  • 28'
    Edgar escapa-se pels direita, centra, mas Assis não chega!
  • 25'
    Cruzamento de Patrick, fácil para Nilson!
  • 23'
    Canto de Barrientos e Gottardi teve de ir ao chão para evitar o cabeceamento vitorioso de Edgar!!
  • 21'
    Edson tenta desmarcar Marcos Paulo, mas Nilson é mais lesto, quando a defesa esperava fora-de-jogo!
  • 18'
    Remate surpresa de Toscano, que passa um pouco ao lado! O Vitória parece estar a acordar!
  • 13'
    A União está mais rematadora mas ainda não acertou no alvo.
  • 12'
    Bom trabalho de Elvis, que deixa para o remate de Terroso... a bola não passa longe da trave!
  • 11'
    Que mal Edson! Um charruto para canto, sem necessidade!
  • 10'
    Atrapalha-se Djaniny na frente e o Vitória resolve!
  • 7'
    Elvis num livre lateral... contra a barreira e o lance perde-se...
  • 4'
    Agora é Ivo Pinto que tenta alvejar as redes, não passou muito longe!
  • 2'
    Primeiro remate da partida, muito por cima, de Djaniny!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE U. Leiria e V. Guimarães
  • 0'
    Aliás, os minhotos já não perdem enquanto visitantes dos leirienses desde Abril de 2006 e, no cômputo geral, detêm mais triunfos neste confronto do que os próprios homens da casa: nove contra cinco, com dois empates pelo meio, num total de 16 jogos.
  • 0'
    O V. Guimarães tem conseguido bons resultados nas últimas deslocações ao terreno dos leirienses. A prova-lo estão três vitórias consecutivas nas mais recentes visitas à U. Leiria.
  • 0'
    Mais um triunfo permitirá igualar o recorde de 1999/2000, quando os vimaranenses somaram quatro vitórias consecutivas.
  • 0'
    O dedo de Rui Vitória demorou a fazer-se sentir mas o cenário recente indica que o jovem técnico já terá a equipa na mão. Resta agora aproveitar o balanço dos 10 golos marcados nos últimos três encontros e atingir, definitivamente, a velocidade de cruzeiro.
  • 0'
    O V. Guimarães, o «hat trick» de vitórias para a Liga permitiu à equipa dar um pulo na classificação e confirmar que atravessa, agora, a melhor fase da época.
  • 0'
    O árbitro da partida é Hugo Miguel, de Lisboa, que será auxiliado por Hernâni Fernandes e Paulo Soares. O quarto árbitro será Fábio Veríssimo.
  • 0'
    Pelo onze escolhido por Cajuda, é possível que internacional cabo-verdiano jogue até fora da sua posição habitual, no meio-campo. Desta feita, poderá jogar como central!
  • 0'
    O capitão da U. Leiria, Marco Soares, está de regresso aos jogos oficiais mais de 13 meses depois de ter deixado os relvados em consequência de uma grave lesão!
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, NDiaye, El Adoua e Bruno Teles; Pedro Mendes; Leonel Olímpio, Nuno Assis e Barrientos; Toscano e Edgar. Suplentes: Douglas, Freire, Anderson, João Alves, Faouzi, Soudani e Paulo Sérgio.
  • 0'
    U. LEIRIA: Gottardi; Ivo Pinto, Marcos Soares, Edson e Patrick; Manuel Curto; Marcos Paulo, Elvis e Terroso; Léo e Djaniny. Suplentes: Luiz Carlos, Jorge Chula, Erichot, Cacá, Luís Leal, Jô e Bruno Moraes.
  • 0'
    ...e há uma grande surpresa do lado da equipa da casa!
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    O carismático técnico persegue, aliás, a repetição do feito conseguido por si próprio, em 2002/2003, quanto obteve oito vitórias seguidas em casa, curiosamente numa época em que os leirienses jogavam também na Marinha Grande. Foi a melhor sequência de sempre do clube na Liga principal.
  • 0'
    Os leirienses têm feito do factor casa a sua força desde a chegada de Manuel Cajuda, ainda que tenham de jogar na Marinha Grande. Três vitórias consecutivas, uma delas para a Taça da Liga, e sem sofrer golos, são um óptimo cartão-de-visita!
  • 0'
    Arranca a aparelhagem sonora, bem estridente, do estádio...
  • 0'
    Lista de convocados da U. Leiria: guarda-redes: Nilson e Douglas; defesas: Alex, Freire, NDiaye, Anderson Santana e Bruno Teles; médios: Pedro Mendes, El Adoua, João Alves, Leonel Olímpio, Barrientos e Nuno Assis; avançados: Edgar, Soudani, Faouzi, Paulo Sérgio e Toscano.
  • 0'
    A comitiva vitoriana viajou ontem para Fátima, onde pernoitou e ficou concentrada até à hora do jogo.
  • 0'
    O técnico não conta com João Paulo, castigado, e deixa Targino de fora, fazendo regressar Faouzi e João Alves, que haviam falhado o encontro com o V. Setúbal por opção.
  • 0'
    O treinador do V. Guimarães, Rui Vitória, operou apenas duas alterações na convocatória para este jogo.
  • 0'
    Lista de convocados da U. Leiria: guarda-redes - Gottardi e Oblak; defesas: Ivo Pinto, Erichot, Diego Gaúcho, Edson, Obradovic, Shaffer e Patrick; médios:</b> Marco Soares, Marcos Paulo, Manuel Curto, Cacá, Rúben Brígido, Elvis e Terroso; avançados:</b> Luís Leal, Léo, Jô, Djaniny e Bruno Moraes.
  • 0'
    O argentino Shaffer também regressa aos convocados depois de longa ausência com Manuel Cajuda.
  • 0'
    Significa isto que jogadores que acabam de recuperar de lesões prolongadas mas ainda estão sem ritmo, casos de Rúben Brígido (estreia esta época em convocatórias) e Marco Soares (depois de mais de um ano parado), também foram incluídos mas é pouco provável que joguem, tal como Ivo Pinto.
  • 0'
    Manuel Cajuda resolveu chamar todos os atletas disponíveis para o jogo deste domingo. Só André Almeida, castigado, Robinho e Hugo Alcântara, lesionados, além de Oblak, acabado de chegar da selecção da Eslovénia, ficaram de fora.
  • 0'
    Já os minhotos chegam à Marinha Grande num estado completamente diferente e, em caso de vitória, podem dar um pulo significativo desde o oitavo lugar ocupado actualmente (13 pontos) até aos lugares europeus!
  • 0'
    Depois de uma semana controversa, com as saídas de Maikon, Diego Gaúcho e do director-geral da SAD, a juntar aos ordenados em atraso, há muita expectativa para ver como se comporta a equipa.
  • 0'
    Apenas um ponto separa os homens do Lis da linha-de-água mas há mais ingredientes para testar a reacção dos comandados de Manuel Cajuda.
  • 0'
    Está uma tarde, princípio de noite, muito cizento, a ameaçar chuva, mas, por enquanto, o tempo permanece seco. O relvado aparenta estar em bom estado.
  • 0'
    Boa tarde. Sejam bem-vindos ao U. Leiria-V. Guimarães, jogo da 12ª jornada na Liga, para acompanhar ao minuto, a partir da Marinha Grande, no Maisfutebol. Fique ligado!