União Madeira
90'
Belenenses
  • 90'
    O nulo não se desfez, apesar das inúmeras oportunidades criadas pelo União da Madeira, mas também pelo Belenenses, que assustou o público da casa nos instantes finais.
  • 90'+2'
  • 89'
    MAIS UMA OPORTUNIDADE PARA O BELENENSES! Carlos Martins remata de fora da área e Gudiño defende à segunda.
  • 88'
    GRANDE OCASIÃO!! Tiago Almeida encontra Caeiro na área, completamente solto, mas o ponta de lança atira à figura de Gudiño!
  • 86'
    Tiago Caeiro desvia ao primeiro poste após canto na esquerda, mas a bola sai ao lado da baliza.
  • 85'
    GUDIÑO NEGA O GOLO A MARTINS!!! O médio remata de fora da área, com a bola ainda a bater à frente do guarda-redes mexicano, mas este a desviar para canto, junto ao poste. Era um remate muito traiçoeiro!
  • 84'
    Amilton salta mais alto do que Filipe Ferreira, ao segundo poste, mas Ventura segura com facilidade
  • 83'
  • 83'
    Tiago Almeida cruza da direita e Sturgeon consegue dominar na área, mas depois é desarmado antes do remate
  • 81'
    Gian remata de longe mas a bola sai ao lado.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Carlos Martins atira contra a barreira, de livre direto
  • 76'
    Juanto procura Carlos Martins na área, mas Diego chega primeiro...
  • 74'
  • 72'
    Bakic entra na área pela direita mas opta (mal) pelo remate, que sai muito torto
  • 72'
    Cabeceamento de Joãozinho após livre de Danilo na esquerda, para defesa fácil de Ventura
  • 70'
    MIGUEL FIDALGO NÃO MARCA!!! Joãozinho cruza da esquerda, rasteiro, e o ponta de lança aparece solto na pequena área, a desviar de carrinho, mas falha o alvo!
  • 68'
  • 67'
    Tiago Almeida cruza para a área mas não está lá ninguém...
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Danilo ganha espaço à entrada da área e remata cruzado, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 62'
    Paulo Monteiro recebe assistência médica
  • 60'
    DANILO FALHA!!!! Bela combinação do ataque do União. Amilton toca para Miguel Fidalgo e este devolve para o lado direito da área, com Amilton a cruzar rasteiro e Danilo a aparecer ao segundo poste, para o desvio, mas a atirar por cima!
  • 52'
    André Sousa cruza da esquerda e Diego corta de cabeça, quando Gudiño estava a meio da saída.
  • 49'
    Amilton lança Shehu na área e este remata cruzado, para o fundo da baliza, mas o lance é anulado por pretenso fora de jogo. Lance de avaliação muito difícil. É uma questão de milímetros.
  • 46'
  • 45'
    Persiste o nulo após uma primeira parte com escassas oportunidades. Ainda assim a melhor foi do União, logo a abrir, com um cabeceamento à trave de Élio Martins, que pouco depois saiu lesionado.
  • 45'+1'
    Shehu cai na área, em disputa com Aguilar, mas não parece existir qualquer falta.
  • 45'+2'
    Amilton recebe no lado direito e puxa para o pé esquerdo, mas o remate sai torto.
  • 41'
    Miguel Fidalgo tenta a sorte de longe mas chuta meio na relva e a bola sai fraca, para as mãos de Ventura.
  • 38'
    Canto na direita e a bola sobra para a entrada da área, onde surge o remate de Carlos Martins, muito torto
  • 38'
    Fábio Nunes cruza da esquerda e Paulo Monteiro corta ao primeiro poste, com a bola a passar por cima da barra.
  • 35'
    Livre de Joãozinho na direita, em balão, fácil para Ventura.
  • 33'
  • 29'
  • 29'
    GRANDE CORTE DE JOÃOZINHO!!! Aguilar pica para Juanto, na área, e o espanhol toca lateralmente, mas Joãozinho aparece no momento certo, a impedir que Sturgeon finalizasse.
  • 27'
    QUE DESPERDÍCIO!! Lançamento longo de Paulinho, Rafael corta para o ar e depois surge Amilton a cabecear para a entrada da área, onde surge Gian, completamente solto, mas a deixar a bola bater no chão antes do remate, que depois saiu muito alto.
  • 26'
  • 26'
  • 23'
    Élio Martins recebe assistência médica. O capitão do União terá torcido o pé após disputa aérea com Gonçalo Silva
  • 19'
    Bem Amilton, a lançar Élio Martins na direita da área, mas o cruzamento-remate é agarrado por Ventura, junto ao primeiro poste.
  • 13'
    Boa oportunidade para o União! Amilton foge pela direita e cruza rasteiro para a área, com Danilo a encostar ao segundo poste mas a falhar o alvo.
  • 12'
    Livre de Paulinho, na direita, para as mãos de Ventura
  • 11'
    Falta ofensiva de Rafael, na sequência de um livre de Carlos Martins para a área
  • 7'
    Pequeno desentendimento entre Geraldes e Danilo. O árbitro avisa ambos os jogadores.
  • 6'
    Geraldes cruza da direita mas Diego corta ao primeiro poste...
  • 3'
    NA TRAVE!!! Canto de Danilo na direita e Élio Martins a cabecear à barra! Grande ocasião logo a abrir!
  • 2'
    Primeiro canto do jogo para o União...
  • 1'
  • 0'
    As equipas já entraram em campo. O jogo vai começar...
  • 0'
    Tarde solarenga na Madeira
  • 0'
    O aquecimento está terminado, a dez minutos do apito inicial
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Ricardo Ribeiro, Tiago Caeiro, Tiago Silva, Ricardo Dias, Filipe Ferreira, Tiago Almeida e Gonçalo Brandão
  • 0'
    Suplentes do União: Ricardo Campos, Tiago Ferreira, Miguel Fidalgo, Breitner, Jhonder Cádiz, Toni Silva e Miguel Cardoso
  • 0'
    Gudiño; Paulinho, Monteiro, Diego, Joãozinho; Gian, Shehu e Soares; Amilton, Élio Martins e Danilo
  • 0'
    Vamos agora ao onze do União...
  • 0'
    O União da Madeira tem 24 pontos, pelo que um triunfo também permitia uma aproximação importante a essa marca, antes das visitas ao Dragão e Braga.
  • 0'
    Em caso de vitória o Belenenses ultrapassa a barreira dos 30 pontos (ficaria com 31), apontado como muitos técnicos para dar como garantida a permanência na Liga
  • 0'
    Ambas as equipas perderam com «grandes» na última jornada: o União da Madeira na Luz, frente ao Benfica (2-0), e o Belenenses diante do FC Porto (1-2)
  • 0'
    Ventura; Geraldes, Rafael, Gonçalo Silva, Fábio Nunes; Aguilar, André Sousa, Bakic, Carlos Martins; Sturgeon e Juanto
  • 0'
    Vamos desde já ao onze do Belenenses...
  • 0'
    Boa tarde! União da Madeira e Belenenses defrontam-se em jogo da 25ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 16 horas e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!