90'
Estoril
  • 90'
  • 90'
    Empate a uma bola no jogo de abertura da 23.ª jornada. As duas equipas continuam separadas por três pontos.
  • 90'+2'
    Cinco minutos de tempo extra.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'
    Mattheus cobra livre frontal, mas a bola sai muito por cima.
  • 88'
  • 88'
    GRANDE DEFESA DE KIESZEK. Remate de Paulinho e o guarda-redes polaco defende a dois tempos.
  • 85'
    Mattheus remata de fora da área, Gudiño defende para a frente e Mendy aparece para fazer a recarga para o golo do empate. Mal batido o guarda-redes mexicano do União.
  • 83'
  • 80'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    O UNIÃO RESPONDE! Danilo Dias solto na área remata para a baliza, mas Kieszek agarra no chão.
  • 74'
    Gudiño defende! Michael cabeceia de cima para baixo, após cruzamento perfeito de Gerso, mas a bola sai à figura do guarda-redes do União.
  • 72'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O ESTORIL! Ressalto na área sobra para Gerso, que contorna Paulinho e o guarda-redes Gudiño e remata fraco... Diego Galo salva!
  • 67'
    Amilton acaba mesmo por sair lesionado.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Jogo interrompido para assistência a Amilton.
  • 63'
  • 63'
  • 61'
  • 61'
    Bonatini isola-se, divide a bola com Gudiño e acaba por fazer falta sobre o guarda-redes.
  • 59'
    Matheus remata e a bola bate no muro unionista e sai pela linha final.
  • 54'
    Jogo parado para assistência a Mendy e Joãozinho.
  • 47'
    Shehu remata, mas a bola não vai em direção da baliza.
  • 46'
  • 45'
    O União entrou no jogo praticamente a vencer, mas o Estoril reagiu bem, teve várias oportunidades, mas não concretizou. A eficácia explica a vantagem para os madeirenses ao intervalo.
  • 45'+1'
    Um minuto de tempo extra.
  • 42'
    Falta dura sobre Paulo Monteiro.
  • 41'
    DANILO! O brasileiro entra na área e remata por cima após contra-ataque rápido do União.
  • 39'
    Que falhanço de Diakhité!!! Matheus desvia canto com um toque de cabeça e o central estorilista cabeceia por cima mesmo à boca da baliza.
  • 38'
    Gerso cruza tenso e Paulinho corta para canto. Está mais perigoso o Estoril...
  • 33'
    MENDY! Ganha a bola nas costas da defesa do União, contorna o guarda-redes, mas remata fraco e Gudiño acaba por agarrar!
  • 25'
  • 24'
    MATHEUS! O brasileiro remata à meia volta na área e Joãozinho salva o União! Esteve perto do empate o Estoril.
  • 22'
    Mendy queixa-se de uma falta de Paulo Monteiro na área... Carlos Xistra não concede.
  • 19'
    Bonatini remata de longe e a bola sai pela linha de fundo... Está a reagir o Estoril.
  • 17'
    NA BARRA! Gerso cruza largo sobre a esquerda e a bola bate no ferro da baliza de Gudiño.
  • 16'
    Remate de fora da área de Rúben Andrade e a bola sai pela linha de fundo.
  • 13'
  • 8'
    Chove com intensidade na Ribeira Brava.
  • 5'
    O Estoril é surpreendido no primeiro lance de perigo e entra no jogo a perder.
  • 2'
    Cruzamento ao segundo poste de Amilton e Danilo Dias aparece a rematar de primeira com o pé esquerdo. É um lance rapidíssimo dos madeirenses, que se colocam em vantagem bem cedo.
  • 2'
    O União apresenta o seu equipamento tradicional. O Estoril joga com o alternativo, todo branco.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Suplentes (Estoril): Georgemy, Michael, Lucas Faria, Pedro Botelho, Dieguinho, Dankler e Chaparro.
  • 0'
    Suplentes (U.Madeira): Ricardo Campos, Tiago Ferreira, Breitner,Toni Silva, Miguel Cardoso, Élio Martins e Gian.
  • 0'
    ESTORIL: Kieszek; Mano, Yohan Tavares, Diakhité e Babanco; Afonso Taira, Anderson Esiti; Gerso, Matheus e Léo Bonatini; Mendy.
  • 0'
    U.MADEIRA: Gudiño; Paulinho, Paulo Monteiro, Diego Galo e Joãozinho; Rúben Andrade, Soares, Shehu; Amilton, Danilo Dias e Miguel Fidalgo.
  • 0'
    Aqui estão as equipas oficiais!
  • 0'
    Muito frio e alguma chuva na Madeira a meia-hora do início da partida.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Do lado dos estorilistas, Fabiano Soares não contará com os lesionados Diogo Amado, Bruno Miguel e Marion.
  • 0'
    Raul Gudiño, guarda-redes mexicano emprestado pelo FC Porto, deverá ser titular pela primeira vez na equipa madeirense.
  • 0'
    Norton de Matos não pode contar com André Moreira, Wanderson, Cádiz, Kisley e Nilson, lesionados.
  • 0'
    No curto registo histórico entre as duas equipas, vantagem para o União na Madeira. Em 1991, houve um empate a uma bola e em 1993 os unionistas venceram por 3-0.
  • 0'
    O U. Madeira soma 23 pontos e está a três do Estoril-Praia. Os madeirenses vêm de três derrotas consecutivas e estão apenas a quatro pontos de distância da linha d'água. Já o Estoril, se vencer esta noite, fica praticamente a salvo da descida.