90'
Braga
  • 90'
  • 90'
    Segunda vitória fora de casa, permite ao Braga destacar-se no terceiro lugar da Liga.
  • 90'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Mais três minutos...
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 89'
  • 89'
    Jogadores do União reclamam um corte com a mão na área, mas não parece existir.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Paulinho atira à entrada da área, mas sem a melhor direção.
  • 83'
  • 82'
    HASSAN!!! Grande trabalho do avançado sobre a esquerda com cruzamento rasteiro para os egundo poste, mas Stojlikovic não chegou para o desvio.
  • 81'
    Inverteram-se os papeis. Agora é o União que tem mais pressa...
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    KRITSYUK!!! Grande defesa do guarda-redes do Braga a desviar um remate de Miguel Fidalgo. Empate esteve à vista!!!
  • 75'
    Baiano cruza com perigo, mas Shehu antecipa-se a Aáron e sai a jogar.
  • 74'
    Paulo Fonseca chama Alan...
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Mais um remate de Aáron, ao lado.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Aáron atira de muito longe, mas ao lado.
  • 66'
    Élio Martins está pronto para entrar. Capitão do União volta depois de dois meses de ausência.
  • 64'
    Está à vista a primeira vitória do Braga fora do Minho para a Liga.
  • 63'
    Canto de Aáron sobre a esquerda e Stojilikovic a surgir junto ao primeiro poste para desviar de cabeça.
  • 61'
    INCRÍVEL!!! Na sequência de um canto, Paulo Monteiro obriga Kritcyuk a defesa apertada e, na recarga, Diego Galo atira por cima!!!
  • 57'
    Hassan serve Aáron sobre a direita e o avançado atira às malhas laterais.
  • 56'
    Luiz Carlos atira à entrada da área, mas muito por cima.
  • 56'
    BREITNER! Amilton desce pela direita e passa atrasado para a entrada da área onde surge o brasileiro a atirar forte, mas por cima.
  • 53'
    Mantém-se o sinal mais para o Braga nesta segunda parte,
  • 47'
  • 46'
    Ainda não há alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    A melhor oportunidade desta primeira parte surgiu no último lance. Antes disso, foi um longo bocejo. O União até entrou bem no jogo, mas em poucos minutos o Braga assumiu as rédeas do jogo, com uma elevada posse de bola, mas sempre muito longe da baliza de Vega.
  • 45'+3'
    STOILIJKOVIC!!! Melhor oportunidade do Braga a fechar o primeiro tempo. Passe em profunidade de Aáron, o avançado sérvio surge destacado e atira forte. Vega desvia, mas a bola vai à trave. Filipe Augusto recupera, Luiz Carlos atira fora da área, a bola sofre um desvio num defesa e sobra novamente para Stoilikovic que, com Vega já batido, atira às malhas laterais.
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'+1'
    Baiano cruza da direita e Goiano atira forte do lado contrário, mas por cima.
  • 42'
    Rafa cruza da direita com perigo, mas Paulo Monteiro corta de cabeça na área. Rafa tinha partido de posição irregular.
  • 42'
    Uiiii...Na marcação de um livre, Aáron atira colocado e obriga Vega a defesa apertada.
  • 40'
    Falta sobre Aáron.
  • 39'
    Ritmo muito baixo e escassas oportunidades de golo...
  • 37'
    Amilton choca com Boly e precisa de receber assistência. Jogo interrompido...
  • 34'
    Cinco remates para o União, quatro para o Braga.
  • 34'
    Amilton entra pela zona central e atira na passada à entrada da área, mas muito por alto.
  • 33'
    Braga continua a mandar. Stojilkovic cabeceia por cima, sem perigo.
  • 25'
    Mais um contra-ataque do União, mas sem remate...
  • 24'
    Braga com elevada posse de bola, mas longe da baliza de Vega.
  • 22'
    Ataque do União «desperta» os poucos adeptos presentes na Choupana.
  • 20'
    Sp. Braga joga agora no meio-campo do União.
  • 18'
    Mais um canto. Minhotos pressionam...
  • 17'
    Baiano surge com espaço sobre a esquerda, mas acaba desarmado. Canto para o Braga.
  • 16'
    Aáron enche o pé e obriga Vega a uma defesa a dois tempos.
  • 12'
    Boa entrada do União, mas, aos poucos, o Braga vai assumindo as rédeas do jogo.
  • 11'
    Boly faz falta sobre Vega na área.
  • 10'
    Filipe Augusto, na marcação de um livre, colocou a bola na área, mas Vega afasta para canto.
  • 8'
    Uiiiii....Boa oportunidade para o União na sequência de mais um rápido contra-ataque. Paulinho cruza da direita e Breitner tenta o desvio junto ao primeiro poste.
  • 7'
    Aaron destaca Hassan na área e o avançado atira para as redes de Renny Vega, mas estava em clara posição de fora de jogo. Não valeu...
  • 4'
    Rápido contra-ataque conduzido por Danilo Dias que, sobre a direita, conquista um pontapé de canto.
  • 3'
    Breitner, na marcação de um livre, atira contra a barreira. A bola ganha altura e Kritsyiuk afasta com os punhos.
  • 1'
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado. O espetáculo vai começar!
  • 0'
    Jogo segunda-feira, às 21 horas....poucos adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Todas as equipas já recolheram ao balneário. Jogo deverá começar à hora certa, ou seja, às 21h00.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Matheus, André Pinto, Wilson Eduardo, Crislan, Pedro Santos, Alan eMauro.
  • 0'
    SP. BRAGA: Kritciuk; Baiano, Boly, Ricardo Ferreira e Goiano; Aarón, Luiz Carlos, Filipe Augusto e Rafa; Stojilikovic e Hassan.
  • 0'
    Suplentes do União: Rafael Alves, Tiago Ferreira, Rúben Andrade, Carlos Manuel, Miguel Fidalgo, Élio Martins e Wanderson.
  • 0'
    UNIÃO: Renny Veja; Paulinho, Paulo Monteiro, Diego Galo e Shehu; Soares, Breitner e Gian; Amilton, Edder Farías e Danilo Dias.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!!!
  • 0'
    As equipas já estão no relvado a aquecer, incluindo a equipa de arbitragem, liderada por Luís Godinho, da Associação de Futebol de Évora.
  • 0'
    No que diz respeito a jogos do campeonato, há apenas o registo de cinco jogos entre União e Sp. Braga, com uma vitória para cada lado e três empates.
  • 0'
    Os dois emblemas já não se cruzam no campeonato desde os anos noventa, mas na temporada passada os madeirenses bateram os minhotos para a Taça da Liga (2-1).
  • 0'
    Paulo Fonseca, por seu lado, não pode contar com Djavan, mas recupera André Pinto que tinha sido operado ao ombro esquerdo.
  • 0'
    Luís Norton de matos tem praticamente todo o plantel à disposição, incluindo o capitão Élio Martins, recuperado ao fim de dois meses de ausência. As únicas exceções são Joãozinho, emprestado pelo Sp. Braga, e Ricardo Campos que tem estado a trabalhar condicionado.
  • 0'
    O Sp. Braga tem vindo a recuperar na classificação, neste momento é 5º, mas a verdade é que só venceu uma vez fora de casa, quando visitou o vizinho de Guimarães.
  • 0'
    O União, com apenas 7 jogos, destaca-se no 16º lugar da classificação, com 6 pontos.
  • 0'
    Será apenas o terceiro jogo dos madeirenses em casa para a Liga depois dos jogos com o Benfica e FC Porto terem sido sucessivamente adiados, o primeiro devido ao nevoeiro, o segundo pelos ventos fortes que não permitiu à comitiva portista aterrar no Funchal.
  • 0'
    Boa noite! O União recebe esta segunda-feira o Sp. Braga na Choupana para o jogo que fecha a 10ª jornada da Liga. O Maisfutebol vai estar no Estádio da Madeira para lhe contar tudo, minuto a minuto.