Vão jogar-se 3 minutos de compensação.
  • 85'
  • 85'
  • 81'
    DEFENDE ANDRÉ MOREIRA!! Remate cruzado de Rafael Martins para uma pronta intervenção do guardião dos azuis.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 76'
    DOUGLAS!! Defesa de recurso do guardião do V. Guimarães a um remate de Licá.
  • 71'
    Sai em lágrimas o montenegrino do Belenenses.
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Remate de Rafael Martins para defesa de André Moreira.
  • 68'
    Hurtado cabeceou ao poste.
  • 66'
    Que oportunidade perdida por Licá, com tempo e espaço permitiu a intervenção da defesa vimaranense.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    VITÓRIA! Há um livre na esquerda e um jogador vitoriano não consegue o desvio. ANdré Moreira agarra e sofre um toque.
  • 61'
    Peseiro vai lançar Rafael Martins e Heldon.
  • 60'
    Falta do médio do Belenenses sobre João Aurélio.
  • 60'
  • 58'
    Silas vai lançar Nathan, o homem que marcou ao Benfica.
  • 56'
    DOUGLAS! Defesa importante após desvio de Maurides.
  • 56'
    Ritmo mais intenso nesta fase, as equipas a tentarem aproveitar as transições.
  • 56'
    MATTHEUS! Cabeceamento para defesa de André Moreira.
  • 55'
    BELENENSES! Bom passe de Bakic a servir Licá. A jogada acaba com André Sousa a rematar para Douglas defender.
  • 53'
    Mal Francisco Ramos. Tabela previsível e errada com João Aurélio.
  • 53'
    WELTHON! Finalmente uma jogada interessante do Vitória. Raphinha fugiu na esquerdam cruzou e o avançado segurou e rematou. Ressalto e bola nas mãos de André Moreira.
  • 49'
    FREDY! Primeira ocasião de golo! O avançado recebe um passe longo, tem um bom pormenor sobre João Afonso e atira às malhas laterais.
  • 48'
    Boa ação defensiva de Dénis Duarte sobre Licá.
  • 46'
    Não há substituições nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    José Peseiro não pode estar a gostar desta estreia. O Belenenses faz o seu jogo: seguro com a posse de bola e a defender bem, sem problemas.
  • 45'+1'
    Cinco remates para cada lado (sem perigo) e mais posse de bola para o Belenenses. Primeira parte má, muito má.
  • 44'
    Encaixa André Moreira! Livre mal batido por Hurtado.
  • 43'
    Livre para o Vitória, falta sobre Mattheus.
  • 41'
    Cinco minutos para o intervalo. Jogo muito pobre.
  • 38'
    A defesa do Vitória resolve bem.
  • 38'
    Livre para o Belenenses na direita...
  • 38'
    O Vitória está mal, de facto. Evidente crise de confiança.
  • 37'
    O Belenenses aparenta maior conforto no jogo. Este ritmo baixo é ótimo para os azuis.
  • 34'
    JOÃO AFONSO! GRANDE CORTE! Fredy já se preparava para rematar em zona de golo!
  • 34'
    Não há jogo interior, apenas lateralizações e tentativas de cruzamentos.
  • 33'
    Tudo muito previsível, de parte a parte.
  • 31'
    Mattheus, mais uma vez: pontapé de fora da área, a bola desvia num adversário e é agarrada por André Moreira.
  • 30'
    30 minutos de jogo e nem uma situação de perigo digna desse nome.
  • 29'
    Mattheus para a bancada! Pontapé de fora da área, sem perigo.
  • 29'
    Raphinha chega à linha de fundo, na direita, mas o cruzamento é fácil para Sasso.
  • 26'
    O Belenenses está mais subido nesta fase e a gerir melhor os ritmos. Bom pontapé de André Sousa, com Dénis a esticar a perna e a cortar.
  • 24'
    Livre para o Vitória na esquerda. Falta sobre Welthon.
  • 23'
    Fredy muito por cima! Mas o Belenenses está a ter espaço no aproveitamento das transições.
  • 22'
    Remate de Bakic e canto para o Belenenses. Nasceu tudo num passe errado de Rafael Miranda.
  • 21'
    Chove com muita intensidade em Guimarães.
  • 21'
    Falta do central do Vitória sobre Licá.
  • 21'
  • 19'
    Muita posse de bola para o Vitória, mas o ritmo é baixo e o Belenenses vai controlando com alguma facilidade.
  • 18'
    Hurtado! Não chega ao passe de João Aurélio. A bola vinha demasiado alta.
  • 16'
    Péssima entrega de Dénis. O Belenenses defende em 5x4x1 e complica muito a tarefa minhota. Não há espaço.
  • 14'
    ANDRÉ MOREIRA! O passe de Rafael Miranda para Hurtado é ótimo, mas o guarda-redes sai e anula a jogada.
  • 13'
    Tira Gonçalo Silva! Boa tentativa de Welthon.
  • 12'
    Douglas! Saída rápida da baliza, a evitar a finalização de Maurides.
  • 10'
    Não chega Mattheus! O cruzamento de Raphinha parecia bom.
  • 8'
    Bom corte de Dénis, a evitar ainda canto.
  • 7'
    Raphinha cabeceia ao lado! Estava já desenquadrado. Bom trabalho de Konan na esquerda.
  • 5'
    Welthon joga pela primeira vez de início no Vitória. Chegou em janeiro, do Paços.
  • 4'
    Canto para o Belenenses, conquistado por Viana no um para um com Konan.
  • 3'
    Diogo Viana cruza, tira Dénis Duarte.
  • 3'
    O Belenenses mantém o sistema que define três centrais e dois laterais com grande liberdade (Viana e Florent).
  • 1'
  • 0'
    O jogo está atrasado devido a um problema na rede de uma das balizas.
  • 0'
    José Peseiro e Silas de pé. Muita expetativa.
  • 0'
    Muitos aplausos das bancadas, os adeptos vitorianos querem um novo ciclo de bons resultados.
  • 0'
    Belenenses: camisola azul, calções brancos e meias azuis.
  • 0'
    Vitória: camisola branca, calções negros e meias brancas.
  • 0'
    Momento bonito com o estádio a entoar o hino vitoriano. Equipas em campo!
  • 0'
    O árbitro da partida é Jorge Sousa. Será auxiliado por Nuno Manso e Bruno Trindade. No VAR estará Manuel Mota.
  • 0'
    Período de aquecimento termina nesta altura. Bancadas ainda muito despidas.
  • 0'
    Esta noite, também aqui em Guimarães, realiza-se a final do Festival da Canção. Há enorme movimento na cidade.
  • 0'
    Este é um verdadeiro clássico do futebol nacional, dois históricos em confronto pela 66ª vez na Cidade Berço para a I Liga. Saldo favorável ao Vitória: 30 vitórias, 18 empates e 17 derrotas. Nas duas épocas anteriores, o mesmo resultado: 1-1.
  • 0'
    O Belenenses vem de duas vitórias e saltou para os 27 pontos. Está no 11º lugar, dois pontos atrás do Vitória, agora de José Peseiro.
  • 0'
    Equipas já em aquecimento no bom relvado de Guimarães. Tem chovido ao longo do dia, mas agora o clima está a ajudar.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Filipe Mendes (GR), André Geraldes, Persson, Yebda, Nathan, Yazalde e Tiago Caeiro.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Miguel Silva (GR), Marcos Valente, Vigário, Joseph, Sturgeon, Heldon e Rafael Martins.
  • 0'
    BELENENSES: André Moreira; Gonçalo Silva, Sasso e Nuno Tomás; Diogo Viana, Bakic, André Sousa e Florent Hanin; Fredy, Maurides e Licá.
  • 0'
    É este o primeiro onze escolhido por José Peseiro em Guimarães. Francisco Ramos é a grande novidade.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; João Aurélio, Dénis Duarte, João Afonso e Konan; Francisco Ramos, Rafael Miranda e Mattheus Oliveira; Hurtado, Welthon e Raphinha.
  • 0'
    Vamos já às EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Boa noite! Vitória e Belenenses jogam a partir das 20h15 e o Maisfutebol segue tudo na Cidade-Berço!