Vitória SC
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 0 F.C. Porto - 1. Vitória suada do campeão nacional na estreia da Liga 2011/12. Hulk fez o único golo do encontro, na marcação de uma grande penalidade. Olegário Benquerença assinalou um agarrão de Leonel Olímpio a Kléber e o Incrível não perdoou, com alguma sorte à mistura, já que Nilson desviou para o poste e a bola, com efeitos, entrou junto ao poste contrário. De resto, os azuis e brancos saem do D. Afonso Henriques já com vantagem de dois pontos sobre os principais rivais na luta pelo título!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Sérgio (V. Guimarães )
  • 90'
    PARA FORA! O Vitória aperta, mete na área, o Porto salva uma primeira bola, mas depois aparece Paulo Sérgio a rematar por cima! O Vitória reclama mão de Rolando!
  • 89'
    SALVA ROLANDO! João Alves cruza da direita, numa jogada rápida, a bola vai para Toscano, mas Rolando aparece vindo detrás e chuta para fora!!! Decisivo!
  • 88'
    FALHA FALCAO! Hulk cruza da direita e o colombiano aparece ao segundo poste. Cabeceia de cima para baixo, mas a bola sai ao lado! Grande ocasião!
  • 87'
    Hulk para fora! Recebeu a bola de um lançamento lateral, rodou para a área e atirou por cima!
  • 85'
    Agarra Helton. Livre de Alex, cabeçada de João Paulo, que sai à figura do guarda-redes do FC Porto.
  • 85'
    Falta a meio-campo de Fucile. O Vitória pode colocar a bola na área.
  • 83'
    Mau cruzamento de Barrientos, para trás da baliza.
  • 80'
    O Vitória chega à área de Helton outra vez, mas Paulo Sérgio é apanhado em fora-de-jogo.
  • 79'
    Livre de João Alves, longe da área, que não dá em nada.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Rolando (F.C. Porto )
  • 77'
    SEGURA HELTON! Contra-ataque do Vitória pela direita, Toscano está no meio sozinho, Barrientos tenta meter-lhe a bola, mas esta sai longa e Helton defende!
  • 76'
    João Alves vai à linha de fundo cruzar, mas a bola chega facilmente às mãos de Helton.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Varela entra Belluschi
  • 74'
  • 73'
    Paulo Sérgio remata para fora, à entrada da área.
  • 72'
    João Paulo ficou magoado naquele corte e sai momentaneamente.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Souza (F.C. Porto )
  • 71'
    QUE CORTE DE JOÃO PAULO! Varela cruza da esquerda, Hulk recebe na área, de peito, atira forte, mas o central dá o corpo à bola e corta o remate!
  • 70'
    Pontapé disparatado de El Adoua.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Leonel Olimpio entra João Alves
  • 69'
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Tiago Targino entra Paulo Sérgio
  • 69'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Kléber entra Falcao
  • 68'
  • 67'
    KLÉBER VOLTA A FALHAR!!! Sobre a direita, sozinho, remata completamente por cima da baliza!!
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Abdelghani Faouzi entra Saucedo
  • 66'
  • 65'
    Mais um corte fantástico de Otamendi! Agora sobre Targino.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Guarín entra Rúben Micael
  • 62'
  • 61'
    Rúben Micael é a primeira aposta de Vitor Pereira!
  • 58'
    Bom lance do F.C. Porto. Varela tabela com Fucile e o centro sai em busca de Kléber. Boa oposição de NDiaye!
  • 58'
    OTAMENDI GIGANTE! O argentino desarma Barrientos de carrinho, num lance em que o uruguaio parecia em superioridade.
  • 53'
    Falcao, Belluschi e Rúben Micael vão para aquecimento.
  • 52'
    Bom jogador este Barrientos! Foge na direita a Fucile, centra e assusta a defesa azul. A jogada acaba num mau remate de Targino.
  • 50'
    Resposta do Vitória! Toscano remata, a bola bate num dragão e passa perto da baliza de Helton.
  • 48'
    GRANDE DEFESA DE NILSON! Lance de contra-ataque, quatro para três, Hulk cavalga até rematar forte e na direcção do guarda-redes!
  • 47'
    Freddy Guarín! O colombiano foge na direita e cruza rasteiro. A bola passa pela baliza do Vitória sem ninguém lhe tocar!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e F.C. Porto. Jogo de loucos no Berço. Oportunidades para os dois lados, com Barrientos em evidência do lado do Vitória e Kléber a perder duas ocasiões claras frente a Nilson. Em cima do intervalo, Olegário Benquerença assinalou penalty por agarrão de Olímpio a Sapunaru. Hulk marcou
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para El Adoua (V. Guimarães ), por falta sobre Moutinho
  • 45'
    Três minutos de compensação
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-1 por Hulk (GP). Nilson quase defende! O avançado atira em força, o guarda-redes desvia para o poste mas a rola sai enrolada para o outro, passando a linha de fundo!
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Anderson Santana (V. Guimarães ), por perder tempo
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Leonel Olimpio (V. Guimarães ), pela falta
  • 45'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Guimarães, por agarrão de Leonel Olímpio a Sapunaru
  • 44'
    INCRÍVEL! Hulk tenta penetrar pelo centro, El Adoua faz o corte mas isola Kléber! Este deslumbra, toca para o lado, Nilson não cai e acaba por fazer a mancha ao reforço portista!
  • 42'
    Fucile cruza na direita mas Kléber e Hulk não chegam. Jogo intenso
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para João Moutinho (F.C. Porto ), por entrada perigosa
  • 39'
    Algo duvidoso: Hulk ganha a bola duas vezes na direita, NDiaye arrisca o corte já na área e o brasileiro cai. O árbitro manda seguir
  • 38'
    BARRIENTOS PERDOA! Lançado na área por Anderson Santana, o médio é importunado por Otamendi no primeiro remate, decide atirar com o direito e sai-lhe uma rosca!
  • 37'
    Recomeça o jogo. Fucile vai voltar com a cabeça ligada
  • 35'
    Fucile e Faouzi ficam combalidos após choque de cabeças. Jogo interrompido
  • 34'
    Moutinho remata rasteiro e cruzado, com o pé esquerdo, sem grande força. Ao lado
  • 33'
    ROLANDO FALHA! Hulk bate três cantos consecutivos, acabando por encontrar Rolando nos ares, em antecipação ao marcador directo. O internacional português cabeceia ligeiramente por cima!
  • 31'
    EXCELENTE LANCE DE BARRIENTOS! O médio do Vitória passa por Rolando, recupera a bola após corte de Guarin e cruza de letra! Toscano ainda remata no centro da área, para o centro da baliza, permitindo a defesa de Helton
  • 29'
    NILSON DEFENDE! Excelente passe de Hulk, deixando Kléber isolado na área. Este rematou cruzado mas Nilson opôs-se com categoria. Na sequência do lance, após canto na direita, Kléber ensaiou um pontapé-de-bicicleta à entrada da área. Ao lado
  • 28'
    Olegário Benquerença assinala jogo perigoso de Targino, quando este ia ficar em boa posição. O jogador protesta
  • 26'
    Hulk bate um livre à direita e Kléber consegue cabecear, mas por cima
  • 25'
    Rolando volta a tentar sair a jogar, com sucesso. Está confiante, o central
  • 24'
    Bons pormenores de Barrientos, entre o centro e o lado direito. Para seguir com atenção
  • 23'
    Jogo com poucas ocasiões de golo, até ao momento
  • 22'
    Lance vistoso entre Anderson Santana e Hulk. O avançado queixa-se de falta. Bom duelo em perspectiva. Este lateral, que sentou outro belo esquerdino (Bruno Teles) no banco, promete.
  • 19'
    Varela, em jogada de insistência, cruza na esquerda e surge Sapunaru (!) na posição de ponta-de-lança Nilson antecipa-se e domina o esférico
  • 17'
    Entrada perigosa de El Adoua, pisando Moutinho por trás. Olegário Benquerença limita-se a um aviso verbal
  • 16'
    Toscano foge na direita, após belo passe de Leonel Olímpio, mas o brasileiro cruza demasiado por alto e Hélton recolhe
  • 14'
    Bom corte de Souza, em carrinho. Com Fernando a ver na bancada
  • 14'
    Hulk tenta atirar directamente, na cobrança de um livre lateral. Por cima
  • 13'
    O relvado apresenta algumas falhas. Vários bocados de relva levantados nestes primeiros minutos. Perigoso para os jogadores
  • 12'
    Tiago Targino, na ressaca de um livre, remata de primeira de fora da área, ligeiramente por cima
  • 11'
    Jogo intenso em Guimarães, com duelos cerrados e Olegário Benquerença muito interventivo
  • 9'
    O Vitória aposta no jogo directo, face à velocidade dos seus homens da frente
  • 8'
    Olegário Benquerença avisa o impetuoso NDiaye, após entrada perigosa sobre Hulk
  • 6'
    VARELA QUASE MARCA! O extremo vem da esquerda para o centro, dispara de fóra da área, Nilson nem se mexe e a bola passa a centímetros do poste!
  • 5'
    Jogo confuso até ao momento, com pressão alta das duas equipas. Poucos espaços disponíveis
  • 3'
    Na época passada, o F.C. Porto estreou-se com uma vitória pela margem mínima na Figueira da Foz. Hulk derrotou a Naval com um golo de penalty
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e F.C. Porto
  • 0'
    As equipas estão em campo. Grande ambiente
  • 0'
    Tudo preparado para o pontapé de saída. Seguramente mais de 20 mil pessoas nas bancadas. Para já são as cheerleaders a fazer a festa no relvado.
  • 0'
    A primeira vez que o F.C. Porto perdeu pontos na última época foi, precisamente, aqui em Guimarães. Na altura com muitas críticas de Villas-Boas à arbitragem.
  • 0'
    Termina nesta altura o período de aquecimento. Muitos assobios à saída dos portistas.
  • 0'
    Fernando não foi convocado, mas está em Guimarães a apoiar o F.C. Porto. O médio passou há pouco na zona dos jornalistas. A saída do brasileiro do Dragão tem sido uma possibilidade aventada constantemente.
  • 0'
    Grande ambiente em Guimarães. Bancadas já muito bem compostas, a 30 minutos do pontapé de saída. Calor, apesar do céu nublado.
  • 0'
    O F.C. Porto mantém Falcao de fora, entram então Otamendi e Guarín, em relação ao último onze: Helton; Sapunaru, Rolando, Otamendi e Fucile; Souza, João Moutinho e Guarín; Hulk, Kleber e Varela. Suplentes: Bracali, Maicon, Alvaro Pereira, Belluschi, Falcao, Djalma e Rúben Micael
  • 0'
    O V. Guimarães mantém o onze com que iniciou a Supertaça: Nilson; Alex, NDiaye, João Paulo e Anderson Santana; Leonel Olímpio e El Adoua; Faouzi, Barrientos e Targino; Toscano. Suplentes: Douglas Jesus, Freire, Pedro Mendes, Bruno Teles, Paulo Sérgio, João Alves e Saucedo
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado para aquecer. Já há constituição oficial!
  • 0'
    Anunciam-se duas mudanças no onze do F.C. Porto, em relação à Supertaça: a titularidade de Otamendi, no lugar de Maicon no centro da defesa, e também de Guarín
  • 0'
    As duas equipas têm três confrontos oficiais consecutivos. Depois da final da Taça de Portugal, que terminou com goleada dos dragões (6-2), na semana passada defrontaram-se para a Supertaça. Venceu o F.C. Porto por 2-1, com dois golos de Rolando e um de Toscano
  • 0'
    Foi em Guimarães que o F.C. Porto perdeu os primeiros pontos na última Liga (1-1, à sétima jornada)
  • 0'
    O campeão em título começa com uma deslocação teoricamente difícil, mas pode já ganhar vantagem aos rivais mais directos: Benfica e Sporting empataram nesta primeira ronda.
  • 0'
    Também pode comentar as incidências da partida em tempo real
  • 0'
    Boa tarde. Bem vindo ao relato em directo do V. Guimarães-F.C. Porto, partida da primeira jornada da Liga 2011/12. Pontapé de saída às 19h, o Maisfutebol vai contar-lhe tudo