2
  • Marco Matias  - 51'
  • M. Maâzou  - 45+2'
  • 40' - Licá
  • 18' - Ricardo Quaresma (p)
Vitória SC
90'
Porto
  • 90'
    O FC Porto foi incapaz de segurar uma vantagem de 2-0, acabou por empatar 2-2 e está agora a nove pontos do líder do Benfica.
  • 90'+5'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Três minutos de descontos.
  • 89'
  • 88'
    Livre de Addy que Helton defende a dois tempos!!
  • 87'
    QUE PERIGO!! AO POSTE!! André André isola Nii Plange, que atira ao ferro. Na recarga é Danilo que evita o golo em cima da linha de baliza!
  • 84'
  • 84'
  • 81'
  • 80'
  • 79'
    Quintero vai entrar na equipa do FC Porto.
  • 78'
  • 78'
  • 75'
    O FC Porto carrega sobre o ataque, o V. Guimarães não deixa de contra-atacar, o jogo está interessante.
  • 75'
    Outra vez Douglas!! O brasileiro saiu bem a um cruzamento de Quaresma que procurava o desvio Varela!
  • 73'
    MAICON TIRA O GOLO A MAAZOU!! André André foge a toda a gente, cruza atrasado para Maazou, que se preparava para rematar na pequena área quando Maicon lhe tirou a bola no último instante!
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Maicon tem uma grande oportunidade para marcar, mas não só não o consegue como ainda estava em fora de jogo.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Marco Matias vê um amarelo por falta sobre Varela.
  • 71'
  • 67'
    Remate de Ghilas, após um lançamento longo, que sai muito torto.
  • 66'
  • 66'
    Remate de Paulo Oliveira que sai ao lado e sem perigo.
  • 65'
  • 64'
  • 63'
    Varela vai entrar na equipa do FC Porto.
  • 61'
    Quaresma flete para o centro e remata de trivela, muito fácil para Douglas. Um passe, autenticamente.
  • 58'
    O FC Porto volta a crescer.
  • 54'
  • 53'
  • 53'
    Maazou faz uma grande assistência a isolar Marco Matias, que foge no espaço entre Abdoulaye e Alex Sandro e remata colocado para o fundo da baliza na cara de Helton.
  • 51'
  • 48'
    O V. Guimarães entra na segunda parte ao ataque e disposto a evitar a derrota.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
  • 45'+2'
    O V. Guimarães marca na sequência de uma jogada em que Paulo Oliveira cruza, Moreno desvia e Maazou, em posição regular, empurra para golo!
  • 45'+3'
    Quaresma pega-se com o banco do V. Guimarães e tem de ser afastado do lugar por Nelson Puga, médico do FC Porto. O extremo já tem um amarelo.
  • 45'+2'
  • 42'
  • 41'
    A jogada começa nu cruzamento de Danilo da direita, Ghilas recebe no peito e remata em esforço, Douglas defende para a frente e Licá faz a recarga para golo!
  • 40'
  • 34'
    O banco do V. Guimarães pede falta e segundo amarelo por mão na bola de Abdoulaye: um pedido claramente exagerado!!
  • 33'
    Remate prensado de Quaresma que chega sem perigo a Douglas.
  • 28'
    Maazou finaliza com perigo!! Cruzamento de Crivellaro e Maazou ganha nas costas de Abdoulaye mas finaliza por cima da barra!
  • 25'
    Remate de Crivellaro que bate num adversário e nem chega à baliza.
  • 23'
    OUTRA VEZ GHILAS!! O argelino finaliza de cabeça um cruzamento de Carlos Eduardo, a bola saiu a rasar o poste!!
  • 20'
    AO POSTE!! Ghilas quase marca!! O argelino atira ao ferro.
  • 18'
  • 18'
  • 18'
  • 17'
    O árbitro assinala falta de Douglas sobre Carlos Eduardo!
  • 17'
    PENÁLTI CONTRA O VITÓRIA!
  • 13'
  • 12'
    O passe de Alex Sandro era excelente! Licá não consegue a receção
  • 11'
    Maazou arrisca de longe e a bola sai muito, muito por cima
  • 9'
    FC Porto em contra-ataque! Ghilas faz tudo bem, abre em Licá e o extremo define mal. Mas ganha canto
  • 8'
    Corte de Abdoulaye após cruzamento de Malonga na esquerda
  • 7'
    Corte importante de Moreno! O passe de Carlos Eduardo a isolar Licá é ótimo, mas o central do Vitória ainda chega a tempo
  • 6'
    Bom lance! Quaresma abre em Danilo e o lateral cruza para Douglas agarrar
  • 4'
    Entra melhor o FC Porto, com Quaresma e Licá bem abertos
  • 3'
    O relvado parece estar em condições razoáveis, apesar da chuva
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória de Antero Henrique, antigo presidente do Vitória
  • 0'
    Equipas em campo! Bom ambiente em Guimarães, mais de dez mil pessoas
  • 0'
    O FC Porto está bem apoiado em Guimarães. Dois mil adeptos, talvez um pouco mais
  • 0'
    Acaba nesta altura o aquecimento. Bancadas ainda com muitos lugares vazios
  • 0'
    REGISTO HISTÓRICO: 33 vitórias do FC Porto, 20 empates e 15 triunfos do Vitória Guimarães nos jogos realizados na Cidade-Berço para a Liga
  • 0'
    Kanú (lesionado) e Barrientos (castigado) são as baixas no Vitória. Mangala, suspenso, não joga no FC Porto
  • 0'
    As duas equipas avançam para o período de aquecimento. Continua a chover
  • 0'
    Muita chuva em Guimarães ao longo da tarde. O relvado não está, naturalmente, em boas condições
  • 0'
    Varela e Jackson, ambos com limitações físicas nos últimos dias, começam o jogo no banco. Fonseca lança Licá e Ghilas de início
  • 0'
    Dos 20 convocados do FC Porto, o treinador risca Ricardo e Kelvin da ficha de jogo
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Fabiano, Josué, Jackson, Quintero, Reyes, Varela e Defour
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Assis, Josué, Tomané, Nii Plange, Hernâni, Leonel Olímpio e Tiago Rodrigues
  • 0'
    FC PORTO: Helton; Danilo, Maicon, Abdoulaye e Alex Sandro; Fernando e Herrera; Quaresma, Carlos Eduardo e Licá; Ghilas
  • 0'
    VITÓRIA: Douglas; Pedro Correia, Moreno, Paulo Oliveira e Addy; André Santos, André André e Crivellaro; Malonga, Maazou e Marco Matias