Gil Vicente
  • 90'
    O resumo do triunfo do Vitória de Guimarães sobre o Gil Vicente.
  • 90'
    O Vitória de Guimarães vence o duelo minhoto com o Gil Vicente (1-0) com um golo já nos descontos. Recupera o quinto lugar, que apenas ficará definido na segunda parte.
  • 90'
  • 90'+12'
  • 90'+8'
    Quase empata o Gil. Cruzamento da direita, a bola passa com perigo pela pequena área.
  • 90'+7'
    Explode o D. Afonso Henriques, toda a gente de pé após o golo.
  • 90'+3'
    Recuperação de bola do Vitória, Zé Carlos ganha terreno e serve Anderson, que de primeira desvia para o fundo das redes,vendo a bola ainda embater no poste antes de abanar as redes.
  • 90'+1'
    Onze minutos de compensação.
  • 88'
    Andrew. Anderson recupera a bola na pequena área, fica na cara do guarda-redes, mas não consegue marcar.
  • 85'
    Dani Silva. Remate à queima roupa, Varela parecia batido e é o médio a dar o corpo à bola.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Henrique Gomes recebe assistência.
  • 81'
    Remate de Boselli, à meia volta, por cima.
  • 80'
    Manuel Mota avisa o banco do Gil sobre as perdas de tempo. Dirige-se diretamente ao treinador.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Mais um jogador do Gil a pedir assistência. Tem sido uma constante na segunda metade.
  • 77'
    Cruzamento de Maga, na área Anderson cabeceia ao lado.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 72'
    Volta a jogar-se, o guarda-redes está recuperado.
  • 69'
    Andrew em dificuldades. O guarda-redes do Gil aparece estendido no relvado quando a bola estava a ser jogada na área contrária.
  • 65'
    André Silva por cima. Lance de Johnston pela esquerda, o remate de primeira saiu completamente desastroso.
  • 63'
    Livre de Murilo, na área Vítor Carvalho desvia ao lado.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    22 733 espectadores no D. Afonso Henriques.
  • 59'
    Vítor Carvalho recebe assistência.
  • 59'
    Nelson da Luz, temporariamente na direita, tira o cruzamento, mas não estava ninguém ao segundo poste.
  • 56'
    Cruzamento de Murilo, violento, André Amaro desvia para canto.
  • 50'
  • 49'
    Remate de Zé Carlos, de fora da área na ressaca de um canto, a sair ao lado.
  • 48'
    Bom lance do Vitória, vale Andrew a antecipar-se e a intercetar o passe de Jota Silva.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+4'
  • 45'+2'
    Cinco minutos de compensação.
  • 45'+2'
    Momento de tensão. Após uma falta Zé Carlos dá com a bola em Nelson da Luz, com os jogadores a travarem-se de razões.
  • 44'
    Volta a jogar-se. O médio aparenta estar recuperado.
  • 41'
    Mais um jogador do Vitória lesionado. Desta vez é Tiago Silva.
  • 41'
    Cruzamento de Johnston, segura Andrew.
  • 37'
    Outra vez o lado. Desta vez é Bamba a cabecear ao lado na marca do penálti. Lance similar ao anterior.
  • 35'
    Problemas para Moreno. Tem de trocar os laterais devido a problemas físicos: Bruno Gaspar e Afonso Freitas debilitados fisicamente.
  • 34'
  • 34'
  • 34'
    André Silva ao lado. Cruzamento de Maga da direita, em frente ao guarda-redes o avançado cabeceia ao lado.
  • 32'
  • 32'
  • 31'
    Jota Silva ao lado. Em velocidade, o extremo remata na passada à malha lateral.
  • 27'
    Andrew, duas vezes: primeiro defende com o pé um remate de Jota, na passada, depois opõe-se à recarga de Tiago Silva, de fora da área.
  • 25'
    Cruzamento de Bruno Gaspar da direita, na área Andrew segura.
  • 23'
    Volta a jogar-se. O lateral está recuperado.
  • 22'
    Bruno Gaspar em dificuldades. Tem de ser assistido.
  • 21'
    O remate de Jota Silva ao ferro.
  • 19'
    Jota introduz a bola na baliza do Gil Vicente, mas é assinalado fora de jogo ao atacante do Vitória.
  • 17'
    Bilel ao lado. Má saída de bola do Vitória, o Gil recupera bem e o extremo remata ligeiramente ao lado.
  • 16'
    Bilel tenta a sua sorte de fora da área, o remate sai por cima.
  • 11'
    AO FERRO. Lance de Jota, a romper por entre dois defensores do Gil, rematando ao poste já sem ângulo.
  • 8'
    Tiago Silva enche o pé de fora da área, Andrew segura.
  • 7'
    Muita luta nestes instantes iniciais.
  • 5'
    André Silva tenta servir Jota, Né aparece a limpar o lance.
  • 2'
    Canto para o Gil Vicente, conquistado na saída de bola, é André Silva a cortar na área.
  • 1'
  • 0'
    Bruno Gaspar cumpriu cem jogos ao serviço do Vitória. É homenageado no relvado pelo presidente António Miguel Cardoso.
  • 0'
    O Vitória e o Gil Vicente alinham com os seus equipamentos tradicionais. Bancadas compostas em Guimarães.
  • 0'
    Cachecóis em riste para a entrada das equipas. Canta-se o hino do Vitória.
  • 0'
    O histórico de confrontos entre os dois emblemas dita 21 jogos entre os dois emblemas disputados em Guimarães a contar para o principal escalão do futebol português. Supremacia para o Vitória, que venceu em 11 ocasiões, registando-se 5 empates e 5 triunfos para os barcelenses.
  • 0'
    Em aparente bom estado, o relvado do D. Afonso Henriques está a ser regado.
  • 0'
    Aquecimento concluído. As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Último jogo da época no D. Afonso Henriques. Esperada casa cheia. Já com um lugar europeu assegurado, o Vitória procura ainda garantir o quinto posto.
  • 0'
    Manuel Mota é o árbitro do encontro. Tem como assistentes Jorge Fernandes e Nuno Eiras, sendo o 4.º árbitro Iancu Vasilica. No VAR estão João Gonçalves e Hugo Santos.
  • 0'
    As três equipas já aquecem no relvado do D. Afonso Henriques.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Duas mexidas no lado do Vitória: Bruno Gaspar rende Maga e Ibrahima Bamba joga no lugar de Tounkara.
  • 0'
    O Gil Vicente muda cinco peças em relação ao último jogo, em que defrontou o Boavista. Zé Carlos, Né, Henrique Gomes, Vítor Carvalho e Aburjania são as a novidades.
  • 0'
    VITÓRIA: Bruno Varela; André Amaro, Ibrahima Bamba e Mikel Villanueva; Bruno Gaspar, Tiago Silva, Handel e Afonso Freitas; Jota, André Silva e Johnston.
  • 0'
    GIL VICENTE: Andrew; Zé Carlos, Né, Tomás Araújo e Henrique Gomes; Aburjania e Vítor Carvalho; Murilo, Fujimoto e Bilel; Fran Navarro.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    O Vitória entra em campo no sexto lugar, tentando recuperar o quinto. Tem 50 pontos. O Gil Vicente é 14.º com 34 pontos.
  • 0'
    Boa tarde. O MAISFUTEBOL já está em Guimarães para acompanhar AO VIVO o duelo minhoto entre o Vitória e o Gil Vicente. Fique desse lado, contamos-lhe tudo!