90'
Gil Vicente
  • 90'+6'
  • 90'+6'
    ADRIANO!!! IMPRESSIONANTE! Crivellaro remata, a bola desvia e sobe. Adriano vai a tempo e consegue afastar! QUE DEFESA!!!
  • 87'
    ADRIANO!!! Russi isola-se, mas não consegue bater o guardião do Gil!
  • 86'
  • 83'
    O Vitória afasta.
  • 82'
    Livre a favor do Gil Vicente.
  • 81'
    Remate de André André que Douglas segura.
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    O QUE PERDE MALONGA! Remate da entrada da área, após passe de Tomané, mas a bola sai ao lado!
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Fora de jogo claro a Tomané, que remata depois de o árbitro assinalar infração e por isso vê amarelo.
  • 76'
    Canto para o Vitória.
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    Avto cruza da esquerda, Paulo Oliveira cede canto.
  • 69'
    Bem jogado pelo Vitória, mas o remate de Crivellaro sai forte e por cima.
  • 67'
    Livre do Gil Vicente que chega às mãos de Douglas, sem problemas.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Outra vez direto para as mãos de Adriano.
  • 63'
    Mais um canto.
  • 63'
    DOUGLAS! Hugo Vieira domina na área e remata de pé esquerdo. Douglas evita o golo gilista.
  • 62'
    Enésimo canto para o Vitória.
  • 61'
    Adriano afasta outra vez.
  • 61'
    Novo canto.
  • 60'
    Canto para o Vitória. Mais um, não tem causado grande perigo.
  • 59'
    Crivellaro cabeceia e Adriano agarra facilmente
  • 54'
    Afasta o Gil Vicente.
  • 54'
  • 53'
  • 53'
  • 51'
    ADRIANO! Remate forte de Barrientos e Adriano com mais uma defesa
  • 50'
    PARA FORA! Crivellaro remata a bola desvia na barreira e há canto.
  • 48'
  • 48'
    Cruzamento de Luís Rocha que Adriano segura.
  • 48'
    Livre perigoso a favor do Vitória.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
  • 45'+2'
    Canto de Crivellaro, Moreno cabeceia e Adriano defende.
  • 45'+1'
    ADRIANO! Marco Matias cabeceia e deixa para Tomané, que remata de primeira. Adriano faz a mancha e agarra.
  • 45'
    Remate fraco de Barrientos que Adriano segura.
  • 40'
    Douglas agarra depois de Caetano ter cruzado da esquerda.
  • 39'
    Canto para o Gil Vicente
  • 38'
    Crivellaro cobra o livre e ganha um canto, com Pecks a cortar.
  • 37'
  • 37'
    Pecks cortou uma jogada com a mão.
  • 36'
    Barrientos cobra um livre e ganha um canto.
  • 34'
    Hugo Vieira queria sair para o contra-ataque, Moreno agarrou-o.
  • 34'
  • 32'
    Que remate mais disparatado de Luís Rocha. Depois do livre, a bola sobrou para zona central e o lateral esquerdo enviou para fora, de muito longe e para longe da baliza de Adriano.
  • 31'
    Livre a favor do V. Guimarães, em zona lateral.
  • 27'
    Remate de Avto que Douglas defende.
  • 27'
    QUE PERDIDA!!! André André entra na área, tira Danielson do lance e mete para trás, para Barrientos que atira ao lado!!!
  • 26'
    Livre de Crivellaro, há um atraso de cabeça e Adriano segura.
  • 25'
  • 24'
    Tomané recebe na área, mas não tem espaço para o remate.
  • 20'
  • 20'
    Crivellaro travou uma saída de Hugo Vieira para o ataque.
  • 17'
    Cruzamento de Crivellaro da direita, Tomané não chega.~
  • 16'
    GRANDE DEFESA DE ADRIANO! Cruzamento de Barrientos da esquerda, André André cabeceia na área e o guarda-redes do Gil faz uma defesa espantosa. Barrientos ainda recarga, mas a bola vai para fora.
  • 12'
    AO LADO! Hugo Vieira remata de pé esquerdo, da entrada da área, mas a bola sai ao lado.
  • 11'
    André Santos pontapeou Luís Silva, fora de tempo.
  • 10'
  • 9'
    Tentativa de Marco Matias, que pede falta de Luís Silva. O remate saiu muito torto.
  • 8'
    Remate de Crivellaro com Adriano a segurar junto à relva.
  • 4'
    Cruzamento de Barrientos com Marco Matias a cabecear fraco.
  • 2'
    Crivellaro chega à linha de fundo, cruza, mas Adriano afasta a punhos.
  • 1'
  • 0'
    Os adeptos vão entrando a conta gotas. Bancadas muito despidas para já.
  • 0'
    Está tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por João Capela.
  • 0'
    Do lado do Gil Vicente, César Peixoto não conseguiu recuperar. Neste momento está sentado no banco de suplentes ao lado de João de Deus.
  • 0'
    O V.Guimarães apresenta-se sem um lateral direito de raiz. Leonel Olímpio deverá atuar nesta posição.
  • 0'
    Suplentes do Gil: Caleb, Halisson, Luís Martins, Diogo Viana, Leandro Pimenta, Paulinho e Mosquera.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano Facchini; Gabriel, Danielson, Pek’s e Vítor Vinha; Keita, Alphonse e Luís Silva; Caetano, Hugo Vieira e Avto.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Assis, Josué, Alex, Russi, Malonga, Tiago Rodrigues e Bernard.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Leonel Olímpio, Paulo Oliveira, Moreno e Luís Rocha; André Santos, André André e Crivellaro; Barrientos, Tómané e Marco Matias.
  • 0'
    As equipas já estão a aquecer. Vamos aos onzes iniciais.
  • 0'
    O Vitória vem de uma derrota, na última jornada, em casa diante do Paços (1-2), enquanto a equipa de Barcelos também perdeu em casa na última ronda diante do Rio Ave pelo mesmo resultado.
  • 0'
    O Vitória parte do sétimo lugar, com trinta pontos, enquanto o Gil Vicente é 12º, com 25.
  • 0'
    Boa tarde! Hoje é dia de dérbi minhoto no D. Afonso Henriques com o V. Guimarães a receber o Gil Vicente. O Maisfutebol já está no estádio para lhe contar tudo, minuto a minuto.