powered by Heineken JOGO
  • Renan Silva  - 85'
  • Rui Miguel  - 55'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 2 Marítimo - 0. Triunfo inequívoco dos minhotos, com golos de Rui Miguel e Renan. Os insulares demonstraram pouca ambição, para quem ainda luta pelo acesso à UEFA.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Renan Silva entra Flávio Meireles
  • 90'
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO para Kléber (Marítimo ) após falta dura sobre Targino.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Rafael Crivellaro
  • 88'
  • 85'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 2-0 por Renan Silva. Passe magnífico de Marcelo Toscano a isolar Renan. Frente a Marcelo Boeck, o médio faz o segundo!
  • 83'
    EDGAR FALHA FRENTE A MARCELO BOECK! Mais um desperdício do ponta-de-lança do Vitória.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Rui Miguel (V. Guimarães )
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Djalma (Marítimo )
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Selim Benachour entra Edinho
  • 81'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Abdelghani Faouzi entra Tiago Targino
  • 78'
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Luciano Amaral entra Ricardo Esteves
  • 73'
  • 71'
    Renan (V. Guimarães) ao lado!!! Passe de Faouzi e o médio falha de forma incrível!
  • 69'
    É a melhor jogada do Marítimo! Excelente desenvolvimento ofensivo, bola na direita e centro de Briguel para grande corte de João Paulo!
  • 64'
    Benachour (Marítimo) assusta Nilson na marcação de um livre. Bola a rasar a trave!
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para João Paulo (V. Guimarães )
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Sidnei entra Danilo Dias
  • 59'
  • 55'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Rui Miguel. Livre de Toscano, a bola bate na barreira, fica solta na área insular e Rui Miguel aproveita para marcar!
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Robson (Marítimo ) por derrubar Faouzi à entrada da área! O marroquino podia ficar isolado.
  • 52'
    PENALTY FALHADO por Baba (Marítimo ). Bola na trave da baliza de Nilson!
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Teles (V. Guimarães )
  • 51'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Guimarães. Bruno Teles derruba claramente Kléber na área do V. Guimarães!
  • 48'
    Faouzi (V. Guimarães) por cima! Bom lance do marroquino, na entrada da área.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    8877 espectadores no D. Afonso Henriques. Números oficiais.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Marítimo. Primeira parte de maior predominância vitoriana. Edgar e Toscano desperdiçaram duas claras oportunidades de golo. O Marítimo está muito tímido.
  • 45'
    Corte decisivo de Briguel (Marítimo)! João Paulo ameaçava cabecear com perigo.
  • 45'
    Cabeceamento de Edgar (V. Guimarães) para as mãos de Marcelo Boeck.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 44'
    TOSCANO (V. GUIMARÃES) ATIRA POR CIMA! Belo passe atrasado de Faouzi, o brasileiro só podia fazer golo, mas não fez!
  • 43'
    Belo corte de Roberge (Marítimo)! Rui Miguel tentava isolar Faouzi. Muito bem o central francês.
  • 39'
    Toscano (V. Guimarães) marca o livre, a bola bate em alguém e sai pela linha de fundo!
  • 38'
    Edgar (V. Guimarães) conquista um livre à entrada da área do Marítimo. Bela iniciativa do ponta-de-lança.
  • 34'
    Baba (Marítimo) ao lado! Pontapé forte do avançado senegalês.
  • 32'
    Marcelo Boeck (Marítimo) sai da baliza e agarra uma bola que procurava chegar a Rui Miguel. A ideia de Edgar era boa.
  • 29'
    O Vitória tenta trocar a bola rapidamente, pelo chão, mas falha sempre qualquer coisa no último passe.
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para Luciano Amaral (Marítimo )
  • 25'
    EDGAR (V. GUIMARÃES) FALHA O 1-0! Isolado, faz o chapéu a Marcelo Boeck, mas a bola passa por cima!
  • 21'
    Os defesas do Vitória estão aparentemente recuperados.
  • 20'
    Choque violento entre Bruno Teles e NDiaye, ambos do Vitória. Os jogadores estão caídos no relvado.
  • 18'
    Bom cabeceamento de Baba (Marítimo) após cruzamento de Briguel na direita! Bola ao lado.
  • 15'
    Marcelo Toscano contra a barreira! Na insistência, há um centro na direita e Edgar falha por pouco a emenda!
  • 13'
    Livre a favorecer o Vitória em zona perigosa, ligeiramente sobre a esquerda.
  • 12'
    Remate fraco de Renan (V. Guimarães), ainda de muito longe.
  • 11'
    Reage o Marítimo. Dois cruzamentos para a área do Vitoria, ambos afastados com competência.
  • 8'
    Golo anulado a Edgar (V. Guimarães)! O ponta-de-lança estaria em posição irregular.
  • 5'
    Início tranquilo de parte a parte. Benachour (Marítimo) faz o primeiro remate, mas ao lado.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Marítimo
  • 0'
    As equipas entram no relvado. Poucas pessoas no estádio. Não mais de seis/sete mil espectadores para já.
  • 0'
    Termina nesta altura a fase de aquecimento.
  • 0'
    O marcador electrónico indica 24 graus centígrados em Guimarães. Noite fantástica.
  • 0'
    O Marítimo é nono e tem 32 pontos. Os insulares são o quarto melhor conjunto nos jogos fora de casa: quatro vitórias, quatro empates e cinco derrotas.
  • 0'
    O V. Guimarães é sexto classificado e tem 34 pontos. Os minhotos são a quinta equipa com melhor registo em casa: cinco vitórias, seis empates e duas derrotas.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado. Ainda poucos espectadores no estádio.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas iniciam o período de aquecimento.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcelo Boeck; Briguel, Robson, Roberge e Luciano Amaral; Rafael Miranda, Sidnei e Benachour; Djalma, Baba e Kléber. Suplentes: Marafona, Ricardo Esteves, Igor Rossi, Alonso, Danilo Dias, Edinho e Heldon
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, NDiaye, João Paulo e Bruno Teles; Renan, Cléber e Rui Miguel; Marcelo Toscano, Edgar e Faouzi. Suplentes: Douglas Jesus, Freire, Tiago Targino, Flávio Meireles, Rafael Crivellaro, Tony e Rafa.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    O V. Guimarães não vence há três meses em casa. Precisamente desde o dia 15 de Janeiro: 1-0 ao Olhanense.
  • 0'
    Manuel Machado não conta com Jorge Ribeiro, Douglas, João Alves, Edson e Maranhão. O primeiro está castigado, os restantes lesionados. No Marítimo há três dores de cabeça para Pedro Martins: Marquinho, Peçanha e Roberto Sousa estão a recuperar de lesões.
  • 0'
    Na primeira volta, o Marítimo bateu o Vitória por 2-0, com golos de Kléber e Baba.
  • 0'
    o histórico é favorável, mas não muito, ao Vitória. Em 29 partidas entre as duas equipas para o campeonato em Guimarães, há 11 triunfos minhotos, 11 empates e sete sucessos do lado insular.Curiosamente, na pretérita temporada o Marítimo venceu no Estádio D. Afonso Henriques por 1-2. Valdomiro marcou para os da casa, Kléber fez os dois do Marítimo.
  • 0'
    Noite de Verão em Guimarães. Bancadas despidas a uma hora do pontapé de saída, relvado em condições excelentes.
  • 0'
    Boa noite! V. Guimarães e Marítimo defrontam-se a partir das 21h15 na Cidade-Berço. O Maisfutebol está no estádio para seguir tudo AO MINUTO. Fique connosco!