Vitória SC
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O V. Guimarães reagiu à má primeira parte e surgiu mais interventivo e perigoso no segundo tempo. O golo do empate serviu como prémio, dando justiça a um resultado que só poderia alterar-se no número de golos para cada equipa, devido às muitas oportunidades criadas dos dois lados. Um bom jogo.
  • 90'
    Livre de Djurdjevic, que coloca a bola na área, onde surge Carlos Carneiro a cabecear ao lado.
  • 90'
    Contra-ataque do Marítimo, Alan lança Souza, mas este deixa a bola escapar quando estava muito bem posicionado na área.
  • 90'
    Manduca remata de fora da área, a bola sai muito ao lado.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de desconto.
  • 85'
    Substituição no Marítimo. Sai Bibishkov, entra Souza.
  • 85'
  • 80'
    O jogo continua muito activo.
  • 80'
    Cruzamento da direita, Carlos Carneiro cabeceia ao lado.
  • 79'
    Na marcação do canto, Léo Lima surge ao primeiro poste a cabecear e faz a bola passar ao lado da baliza.
  • 79'
    Livre perigoso apontado por Manduca, a bola embate na barreira e sai pela linha final.
  • 77'
    O Vitória pressiona cada vez mais o Marítimo.
  • 75'
    Grande oportunidade para o Vitória, com Rafael a receber a bola à entrada da área e a rematar forte, mas a bola sai ligeiramente ao lado da baliza.
  • 74'
    Remate longínquo de Léo Lima. Palatsi defende com eficácia.
  • 72'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Luis Mário, entra Carlos Carneiro.
  • 72'
  • 70'
    Remate forte de Van der Gaag, com a bola a sair pouco ao lado da baliza de Palatsi.
  • 68'
    Remate de Djurdjevic, sem perigo.
  • 64'
    Livre de Manduca na esquerda, defesa de Palatsi.
  • 63'
    Cartão amarelo a Cléber (V. Guimarães), por falta dura sobre Alan.
  • 62'
    Bom lance de Luis Mário, que arranca em corrida para a baliza adversária e remata forte, mas a bola sai ao lado.
  • 60'
    Grande jogada de Léo Lima na direita, que cruza de forma tensa para a área, onde surge Van der Gaag, que se antecipa a Manduca e cabeceia ao lado.
  • 59'
    O Guimarães tenta chegar à baliza adversária, mas o Marítimo continua a defender-se muito bem, para além de manter a postura ofensiva.
  • 54'
    Cartão amarelo a Dragóner (V. Guimarães), por chutar para o fundo da baliza quando já tinha sido assinalado fora-de-jogo.
  • 50'
    Cartão amarelo a Bibishkov (Marítimo), por dominar a bola com a mão.
  • 48'
    Incrível mudança no rumo do jogo, com Evaldo a ser expulso e o Vitória a chegar ao empate.
  • 47'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (1-1, Dragóner). Livre apontado na esquerda por Bessa, Marcos defende para a frente e Dragóner empurra para o fundo da baliza. Muitas culpas para o guarda-redes.
  • 46'
    Segundo cartão amarelo a Evaldo (Marítimo), por puxar a camisola de Rafael.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Bráulio, entra Rafael.
  • 46'
  • 46'
    Rafael efectua exercícios de aquecimento e poderá entrar.
  • 45'
    INTERVALO: O Marítimo revelou-se uma equipa muito eficaz e chegou à vantagem logo aos oito minutos, na sequência de uma excelente jogada de Luis Filipe, concluída por Manduca. O V. Guimarães tenta reagir, mas está a sentir muitas dificuldades em ultrapassar a defesa adversária, o que motiva os muitos assobios dos adeptos vimaranenses.
  • 45'
    Cartão amarelo a Bessa (V. Guimarães), por cortar um lance perigoso com a mão.
  • 45'
    Cartão amarelo a Evaldo (Marítimo), por falta dura sobre Alex.
  • 45'
    Vão-se jogar mais dois minutos.
  • 42'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Marco Ferreira, entra Alex.
  • 42'
  • 41'
    Marco Ferreira recolheu ao balneário
  • 40'
    Marco Ferreira está muito queixoso e é assistido fora das quatro linhas. Deve ser substituído.
  • 37'
    Romeu ganha espaço na área, mas é pressionado pela defesa e acaba por solicitar Luis Mário, que está em fora-de-jogo. O remate para o fundo da baliza já não conta.
  • 32'
    Substituição no Marítimo. Sai Zumbi, entra Bibishkov.
  • 32'
  • 30'
    Bibishkov inicia os exercícios de aquecimento.
  • 29'
    Cruzamento de Alan na direita e Zumbi, à entrada da pequena área, cabeceia por cima da baliza.
  • 22'
    Novamente Marco Ferreira a fugir pela direita, com um cruzamento que bate nas malhas laterais da baliza.
  • 17'
    Marco Ferreira ganha espaço na direita e cruza para a área com força, Marcos defende para a frente e Bráulio quase chega para a recarga, mas a defesa alivia.
  • 15'
    Boa jogada do Guimarães. Bráulio Leal cruza da esquerda e Marco Ferreira remata de pronto, mas a bola sai por cima.
  • 12'
    Léo Lima remata à entrada da área, a bola passa pouco ao lado do poste.
  • 9'
    Van der Gaag foi assistido na área depois de ter sido atingido por Marco Ferreira. Situação ultrapassada.
  • 7'
    GOLO DO MARÍTIMO (0-1, Manduca). Grande passe de Luis Filipe vindo da direita, Manduca desmarca-se (sem fora de jogo), recebe de peito no coração da área e remata, batendo Palatsi.
  • 5'
    Remate de Luis Mário, com a bola a sair ao lado do poste direito de Marcos.
  • 1'
    Início do encontro.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Luis Filipe, Van der Gaag, Tonel e Eusébio; Chainho e Evaldo; Alan, Leo Lima e Manduca; Zumbi. Suplentes: Nélson, Zeca, Souza, Bibishkov, Briguel, Rui Marques e Joel.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Palatsi; Bessa, Dragóner, Cléber e Rogério Matias; Flávio Meireles e Bráulio; Marco Ferreira, Luis Mário e Djurdjevic; Romeu. Suplentes: Miguel, Zé Nando, Paulo Turra, Carlos Carneiro, Rafael, Moreno e Alex.
  • 0'
    As equipas entram em campo para darem início ao encontro.
  • 0'
    Em caso de vitória a equipa madeirense pode subir ao primeiro lugar da tabela. No V. Guimarães as preocupações são outras: os vimaranenses têm apenas sete pontos e precisam de pontos para se afastarem dos lugares mais baixos da classificação.
  • 0'
    Na época passada as duas equipas empataram (1-1).
  • 0'
    O Marítimo não tem tido muita sorte nas deslocações a Guimarães: perdeu oito jogos, venceu seis e empatou dez.
  • 0'
    No Marítimo, Pena ficou de fora por opção, enquanto Bibishkov foi chamado, embora não existam certezas quanto à sua condição física. O avançado sofreu uma lesão no tornozelo que o impediu de treinar nos últimos dias.
  • 0'
    No V. Guimarãea a principal novidade é o regresso de Rafael ao lote de convocados.
  • 0'
    Mariano Barreto também tem três jogadores lesionados no seu plantel: Silas, Bino e Wénio.
  • 0'
    Para este jogo Manuel Machado não pode contar com Tomic, Nuno Assis e Silva.
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães recebe esta tarde, pelas 19h15, o Marítimo, em jogo da 9ª jornada da Superliga. Uma partida que pode seguir ao minuto aqui no Maisfutebol.