powered by Heineken JOGO
  • 90'
    COMENTÁRIO: As duas equipas não conseguiram marcar golos, mas foi uma partida interessante, com oportunidades de para ambos os lados. Este resultado é o mesmo que foi obtido no jogo da primeira volta.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 0-0
  • 90'
    Flávio Meireles, na meia-lua e sem marcação, remata ao lado.
  • 90'
    O V. Guimarães pressiona muito nestes minutos finais.
  • 90'
    Substituição no Moreirense: sai Filipe Anunciação, entra Eriverton.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 88'
    Armando cabeceia e introduz a bola na baliza, mas o árbitro já tinha assinalado fora-de-jogo.
  • 85'
    Armando, com um remate muito forte, quase fazia o golo para o Moreirense. A bola sai ao lado da baliza.
  • 83'
    Substituição no Moreirense: sai Nei, entra Armando.
  • 83'
  • 78'
    Targino, bem posicionado, remata, mas a bola sai por cima da baliza.
  • 75'
    Tiago Targino entrou bem e tem criado perigo no lado esquerdo do ataque.
  • 71'
    Substituição no V. Guimarães: sai Djurdjevic, entra Tiago Targino.
  • 71'
  • 70'
    Livre cobrado por Rogério Matias, no lado direito do ataque do V. Guimarães. A bola bate na barra.
  • 68'
    Cartão amarelo a Tito (Moreirense), por ter derrubado Luís Mário.
  • 65'
    As duas equipas procuram o golo e qualquer uma delas pode alcançá-lo, já que o perigo tem rondado as duas áreas.
  • 61'
    Luís Mário remata à entrada da área, mas a bola sai por cima da baliza.
  • 60'
    Silva trabalha bem na área e faz um remate cruzado, levando João Ricardo a uma excelente defesa. Boa oportunidade para o V. Guimarães.
  • 54'
    Substituição no Moreirense: sai Vítor Pereira, entra Afonso Martins.
  • 54'
  • 52'
    Na cobrança do livre Vítor Pereira obriga Palatsi a defender junto ao poste, socando a bola para a frente.
  • 51'
    Cartão amarelo a Alex (V. Guimarães), por ter derrubado Nei.
  • 46'
    Estão 14734 espectadores no estádio. Uma boa assistência neste «derby».
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o V. Guimarães.
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães: sai Moreno, entra Romeu.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães: sai Bessa, entra Orahovac.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Um jogo agradável de seguir, bastante corrido e sem interrupções, em que existiu qualidade ofensiva por parte das duas equipas. Não houve golos, mas existiram algumas oportunidades para ambos os lados.
  • 45'
    INTERVALO: 0-0
  • 35'
    O jogo entrou agora numa fase mais «morna», em quer as oportunidades de golo escasseiam. As defesas de ambas as equipas têm estado bem e não permitem que a bola se aproxime da sua área.
  • 28'
    Bom movimento ofensivo do Moreirense, com Vítor Pereira a fazer um remate em arco. A bola sai desenquadrada com a baliza.
  • 20'
    Mais uma boa oportunidade para o V. Guimarães: Luís Mário serve Djrudjevic, que faz o passe atrasado para Silva, que remata ao lado.
  • 19'
    Canto cobrado por Luís Mário, a bola saltita na área e Clébder cabceia para Flávio Meireles, que tenta o golo num remate acrobático. João Ricardo defende de forma segura.
  • 17'
    Luís Mário remata de fora da área, mas João Ricardo defende.
  • 15'
    Está a ser um jogo agradável de seguir.
  • 11'
    Rogério Matias escorrega perto da área e perde a bola. Jorge Duarte aproveita e remata, mas por cima da baliza.
  • 6'
    Contra-ataque do V. Guimarães, por Luís Mário. Este faz o passe para Rogério Matias, que remata ao lado.
  • 5'
    Oportunidade para o Moreirense: Nei ganha espaço e centra. O lance dá canto. Na marcação deste Vítor Pereira cruza para a área, onde estava Filipe Anunciação, que rematou ao poste.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Moreirense.
  • 0'
    Antes do jogo vai cumprir-se um minuto de silêncio em memória do Hélder Rocha, ex-dirigente do clube.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado.
  • 0'
    As equipas regressam ao balneário.
  • 0'
    <b>MOREIRENSE</b>: João Ricardo; Primo, Orlando, Sérgio Lomba e Tito; Jorge Duarte, Luís Vouzela e Vítor Pereira; Filipe Anunciação, Manoel e Nei. Suplentes: Nuno Claro, Bruno Mestre, Armando, Afonso Martins, Lito, Eriverton e Luís Carlos.
  • 0'
    <b>V. GUIMARÃES</b>: Palatsi; Bessa, Dragoner, Cléber e Rogério Matias; Moreno e Flávio Meireles; Alex, Djurdjevic, Luís Mário e Silva. Suplentes: Miguel, Zé Nando, Paulo Turra, Orahovac, Romeu, Marco Ferreira e Tiago Targino.
  • 0'
    Está uma tarde agradável em Guimarães. O estádio está bastante «composto».
  • 0'
    As equipas já aquecem.
  • 0'
    O V. Guimarães nunca perdeu nas recepções ao Moreirense: venceu um jogo (na época passada, por 3-0) e empatou outro (1-1, em 2002/03).
  • 0'
    Nos convocados do Moreirense regista-se a entrada de Luís Carlos para o lugar do castigado Ricardo Fernandes.Lista de convocados:Guarda-redes: João Ricardo e Nuno ClaroDefesas: Primo, Tito, Sérgio Lomba e OrlandoMédios: Jorge Duarte, Luís Vouzela, Eriverton, Filipe Anunciação, Vítor Pereira e Afonso MartinsAvançados: Bruno Mestre, Lito, Manoel, Armando, Luís Carlos e Nei.
  • 0'
    Marco Ferreira e Bessa estão de regresso aos convocados do V. Guimarães.Lista de convocados:Guarda-redes: Palatsi e Migue;Defesas: Alex, Bessa, Dragoner, Medeiros, Rogério Matias, Paulo Turra e Zé Nando;Médios: Flávio Meireles, Nuno Assis, Luiz Mário, Djurdjevic, Moreno e Orahovac;Avançados: Romeu, Silva, Marco Ferreira e Tiago Targino.
  • 0'
    Nuno Assis foi convocado para esta partida, mas não jogará, uma vez que ultima a sua transferência para o Benfica.
  • 0'
    No Moreirense Ricardo Fernandes cumpre castigo. Castro e João Manuel, lesionados, também não podem jogar.
  • 0'
    Manuel Machado não pode contar com Alexandre, que esteve internado devido a uma convulsão neurológica. Medeiros está lesionado e não pode jogar.
  • 0'
    Boa tarde. V. Guimarães e Moreirense encontram-se esta tarde, pelas 16 horas, em jogo da 18ª jornada da Superliga. Um «derby» que pode seguir ao minuto aqui no Maisfutebol.