Vitória SC
90'
Nacional
  • 90'
    (Comentário final) O V. Guimarães empatou a uma bola com o Nacional, numa partida equilibrada com os homens da Madeira a terem mais oportunidades de golo. No Vitória, César peixoto foi expulso quase no final do jogo, impossibilitando aos minhotos chegarem à vantagem. As equipas começaram e acabaram a partida com os mesmos pontos, de trinta passaram a 31.
  • 90'
    <b>FINAL DA PARTIDA, 1-1.</b>
  • 90'
    Remate de Marcelo a sair ao lado da baliza de Palatsi.
  • 90'
    Três minutos de desconto.
  • 89'
    Nacional troca a bola no seu meio-campo.
  • 87'
    Livre marcado por Alex, confusão na área e Ávalos consegue aliviar para o meio-campo.
  • 84'
    <b>Substituição no Nacional</b>: sai Bruno e entra A. Goulart.
  • 84'
  • 83'
    <b>Substituição no V. Guimarães</b>: sai Moreno e entra Bessa.
  • 83'
  • 81'
    <b>Cartão amarelo</b> a Romeu (V. Guimarães), por protestos.
  • 81'
    <b>Cartão amarelo</b> a Luís Mário (V. Guimarães), por protestos.
  • 81'
    <b>Cartão amarelo</b> a César Peixoto (V. Guimarães), por simular uma grande penalidade.
  • 79'
    Passe longo de Gouveia par Wendell que cruza para a área, mas Palatsi segura sem dificuldades.
  • 77'
    Palatsi parece estar algo nervoso. É a segunda vez que se atrapalha ao segurar a bola.
  • 75'
    Remate de Alexandre por cima da baliza de Hilário.
  • 72'
    <b>Cartão amarelo</b> a Emerson (Nacional), por pontapear a bola para longe.
  • 72'
    <b>Cartão amarelo</b> a César Peixoto (V. guimarães), por pontapear a bola para longe.
  • 71'
    <b>Substituição no V. Guimarães</b>: sai Marco Ferreira e entra Alexandre.
  • 71'
  • 69'
    <b>Substiuição no V. Guimarães</b>: sai Targino e entra Romeu.
  • 69'
  • 67'
    Palatsi tenta aliviar, a bola sobra para Wendell que remata de muito longe para a baliza, mas o guarda-redes do v. Guimarães ainda consegue desviar para canto.
  • 65'
    <b>GOLO DO NACIONAL,1-1, Adriano</b>. Bonita jogada de entendimento dos homensa mais avançados do Nacional, com Miguel Fidalgo a cruzar na direita do ataque e no centro da área Adriano cabeceou para o golo.
  • 63'
    <b>Substituição</b> no Nacional: sai Marchant e entra Marcelo.
  • 63'
  • 61'
    <b>Cartão amarelo a Patacas (Nacional)</b>, por protestos.
  • 60'
    Wendell cruza e Adriano não chega por pouco à bola.
  • 59'
    Adriano fica isolado frente a Palatsi, depois de um falhanço de Marco Ferreira, mas demorou tanto tempo que perdeu o timming certo para rematar. O avançado tinha tudo para fazer o golo.
  • 57'
    Livre marcado por César peixoto e Cardozo a cortar para canto. Do livre, Hilário socou para fora da área.
  • 54'
    O V. Guimarães chegou ao golo numa altura que dominava a partida.
  • 50'
    <b>GOLO DO V. GUIMARÂES, 1-0, Luís Mário</b>. César Peixoto rouba a bola a Emerson cruza de pé esquerdo, Tragino não chega á bola que sobra para o remate cruzado de Luís Mário, que só parou no fundo da baliza de Hilário.
  • 49'
    Cruzamento de Flávio para o cabeceamento de Marco Ferreira, ao quel Hilário responde com uma boa defesa.
  • 47'
    A segunda-parte começou com as equipas a falharem muitos passes.
  • 46'
    O Vitória tenta assumir o controlo do jogo.
  • 45'
    <b>Recomeçou a partida</b>.
  • 45'
    (Comentário)O jogo entre o Vitória de Guimarães e o Nacional acabou com um empate sem golos nos primeiros 45 minutos. A equipa da Madeira parece estar mais solta e menos nervosa do que um V. Guimarães que não consegue chegar com perigo à baliza de Palatsi. A primeira-parte terminou com assobios para a equipa minhota, e, não era de todo injusto se o Nacional estivesse em vantagem.
  • 45'
    <b>Intervalo, 0-0.</b>
  • 45'
    Vão-se jogar mais dois minutos...
  • 44'
    Targino consegue ganhar um canto, que é marcado por Luís Mário, mas a bola é afastada pela defesa forasteira.
  • 41'
    Marco Ferreira passa por Emerson e remata, mas a bola saiu pela linha lateral.
  • 40'
    Ouvem-se os perimeiros assobios para a equipa da casa.
  • 39'
    Canto marcado por Bruno e Palatsi segura com alguma dificuldade.
  • 37'
    Targino está a insistir muito nas jogadas individuais.
  • 36'
    O Nacional está mais perigoso do que a equipa da casa.
  • 33'
    canto de Bruno, Emerson à entrada da área remata fore, Palatsi não segura e Wendell na recarga manda por cima.
  • 31'
    Grande oportunidade de golo para o Nacional. Cruzamento de Wendell e Adriano de cabeça envia a bola à barra da baliza de Palatsi.
  • 30'
    Meia-hora de jogo sem muitas oportunidades de golo.
  • 29'
    Canto marcado por Marco Ferreira, Adriano corta para novo canto, que não deu em nada.
  • 26'
    Cruzamento de Marcelo para dentro da área, Cléber curtou deixando o avançado do Nacional, Adriano, lesionado.
  • 25'
    Miguel Fidalgo ganha a linha de fundo a Turra, mas não consegiu cruzar.
  • 23'
    César Peixoto cruza na esquerda para Tragino, ma Alonzo manda a bola para canto, que Hilário sacudiu.
  • 22'
    Targino combina com Marco Ferreira, com este a cruzar sem perigo para a defesa do Nacional.
  • 20'
    Livre marcado por Moreno com Hilário a agarrar sem muitas dificuldades.
  • 19'
    jogada de entendimento na frente de ataque do Guimarães, mas não conseguem chegar com perigo à baliza.
  • 18'
    Targino tenta furar entra a defesa do Nacional, mas Ávalos corta. Os jogadores da casa ficam a protestar, dizendo que o cotte foi com a mão.
  • 17'
    Rogério matias tenta cruzar mas a bola esbarra na defesa madeirense
  • 14'
    Palatsi não consegue agarrar, à primeira, uma bola que parecia fácil, causando algum incómodo nos adeptos da casa.
  • 14'
    Jogo de muita expectativa de parte a parte.
  • 11'
    Miguel Fidalgo consegue ultrapassar Rogério Matias, cruza para a entrada da área e Bruno remate contra um defesa vimanarense.
  • 10'
    Flávio Meireles lança Rogério Matis na esquerda, mas esta deixa a bola fugir para fora.
  • 7'
    Remate de Wendell às malhas laterais da baliza de Palatsi.
  • 5'
    Contra-ataque do V. Guimarães, Targino controla a bola bombeada por Palatsi, mas faz um chapéu baixo a hilário.
  • 3'
    Jogo muito disputado a meio-campo.
  • 1'
    Primeira jogada de perigo para o Nacional. Cruzamento de Alonzo e Adriano de cabeça, faz a bola sair ao lado da baliza de Palatsi.
  • 0'
    <b>Início da partida</b>, saiu o Nacional.
  • 0'
    <b>V.Guimarães</b>: Palatsi, Alex, Paulo Turra, Cléber, Rogério Matias, Moreno, Flávio, Marco ferreira, César Peixoto, Luis Mário e Targino.Suplentes: Miguel, Zé Nando, Bessa, Medeiros, dragoner, Romeu e Alexandre.<b>Nacional</b>: Hilário, Alonzo, Ávalos, Gouveia, Cardozo, Bruno, Wendell, Miguel Fidalgo, Emerson, Marchant e Adriano.Suplentes: Belman, Maecelo, A. Goulart, Nuno Viveiros, Patacas e João Fidalgo.
  • 0'
    Ambas as equipas têm o mesmo número de pontos, ou seja, trinta cada uma.
  • 0'
    <b>Convocados V. Guimarães</b>:Guarda-redes: Palatsi e Miguel; Defesas: Alex, Bessa, Cléber, Dragoner, Paulo Turra, Rogério Matias e Zé Nando Médios: Marco Ferreira, Moreno, César Peixoto, Flávio Meireles, Orahovac, Alexandre e Medeiros; Avançados: Targino, Romeu, Luís Mário; <b>Convocados Nacional</b>:Guarda-redes: Hilário e Belman; Defesas: Alonso, Ávalos, Emerson, Fernando Cardozo, Patacas e João Fidalgo; Médios: Bruno, Gouveia, Marcelo, Marchant e Wendell; Avançados: Adriano, Alexandre Goulart, Miguel Fidalgo e Nuno Viveiros;
  • 0'
    Boa tarde! O Vitória de Guimarães recebe no seu estádio o Nacional da Madeira, num jogo entre equipas que lutam por um lugar europeu. O Maisfutebol vai-lhe contar tudo sobre esta partida, fique ligado.