Nacional
  • 90'
    Obrigado por ter acompanhado o V. Guimarães-Feirense no Maisfutebol.
  • 90'
    O Nacional continua com a vida difícil, ainda na zona de despromoção, defronta o FC Porto na próxima jornada, mas ainda tem hipóteses de continuar no primeiro escalão.
  • 90'
    O V. Guimarães perdeu oportunidade de deixar a qualificação europeia praticamente fechada.
  • 90'
    Últimos 15 minutos de emoção em Guimarães. Quando o Nacional parecia condenado, apareceu o capitão Diogo Coelho a dar esperança ao conjunto madeirense, com um golo e uma assistência.
  • 90'
  • 90'+3'
    Kalindi cruza de trivela, Diogo Coelho desvia de cabeça e a bola vai ter com o médio nigeriano que encosta também de cabeça e mantém o Nacional a respirar na primeira Liga.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de tempo extra no estádio D. Afonso Henriques.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Assume o jogo o Nacional, esta derrota pode ser «fatal» para o conjunto madeirense.
  • 89'
    Vai entrar Joseph...
  • 88'
    Confusão entre jogadores das duas equipas e Jorge Sousa resolve a questão com dois cartões amarelos para os vimaranenses.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    O QUE DESPERDIÇA WITI! Grande assistência de Diego Barcellos e o avançado moçambicano, importunado por Pedrão, não consegue acertar na bola.
  • 84'
    Canto para o Nacional...Miguel Silva segura.
  • 82'
    GRANDE GOLO DO CAPITÃO! Remate de trivela fora da área do central do Nacional e estreia a marcar na Liga esta temporada.
  • 78'
    GOLAÇO DO LATERAL FRANCÊS! Lance individual de Florent que engana o defesa do Nacional flete para o meio e remata com o pé direito, levando a bola a entrar no ângulo...Sem hipóteses para Daniel.
  • 77'
    Vítor Gonçalves bate o livre para as mãos de Miguel Silva.
  • 76'
    Falta de Tozé sobre Riascos: Livre para o Nacional...
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    A defesa do V. Guimarães resolve o lance com segurança.
  • 74'
    Canto para o Nacional
  • 74'
    Kalindi cai na área e fica a pedir penálti. Jorge Sousa repreende o lateral do Nacional.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Vai entrar Witi...
  • 70'
    GUEDES! Livre de Tozé e o avançado dos vimaranenses desvia de cabeça com a bola a passar perto da baliza.
  • 70'
  • 68'
    QUASE EMPATA O NACIONAL! Livre de Vítor Gonçalves, confusão na área do V. Guimarães com a bola a tocar em vários jogadores, mas Miguel Silva evita o golo dos madeirenses.
  • 68'
    Falta de Tozé sobre Riascos: Livre para o Nacional
  • 66'
  • 64'
  • 62'
    Mattheus tenta bater diretamente à baliza na sequência de um livre lateral, vale a atenção de Daniel.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Cruzamento de Kalindi, mais um, é Osorio a fazer o corte no coração da área.
  • 54'
    Subida de Kalindi pelo corredor direito, cruzou junto à linha de fundo e a bola morre nas mãos de Miguel Silva.
  • 49'
    Daniel Guimarães. Remate de Davidson de primeira após passe de Dodô, vale a defesa do guarda-redes insular.
  • 48'
    Mantém-se o figurino. Bola para o Nacional, a jogar no meio campo do Vitória.
  • 48'
    Remate à meia volta de Hamzaoui, para as mãos de Miguel Silva.
  • 46'
    Volta a jogar-se no D. Afonso Henriques. O Topo Sul está mais composto, a claque ocupa o seu ligar na segunda metade.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Mais dois minutos de compensação.
  • 45'
  • 41'
    Guedes por cima. Recuperação de bola do Vitória, o avançado foi lançado em velocidade, estava isolado apesar da pressão e acabou por rematar ligeiramente por cima.
  • 35'
    Canto de Arabize, sai diretamente pela linha de fundo.
  • 34'
    Troca a bola com tranquilidade o Nacional, domina por completo. O Vitória acusou a expulsão, retraiu-se e não consegue construir.
  • 30'
    Está mais confortável o Nacional, a jogar em superioridade numérica.
  • 30'
    Alhassan tenta a sua sorte de fora da área, atira por cima.
  • 29'
    Rochinha tenta lançar Guedes, mas Daniel Guimarães sai dos postes e corta o lance.
  • 28'
    Jorge Sousa não parou de imediato o lance porque o Nacional estava no ataque, mas também não travou o contragolpe do Vitória. A seguir parou a cavalgada de Riascos. Protesta o Nacional.
  • 26'
    Arabize atira contra a barreira. Mattehus levou com a bola.
  • 25'
    O ganês sai de maca, vê daí a cartolina vermelha. Sai diretamente para o balneário.
  • 24'
  • 23'
    Wakaso vai ser expulso. Travou Kalindi e ficou lesionado. Jorge Sousa já está com o amarelo na mão.
  • 20'
    Está por cima o Vitória de Guimarães, ainda que o jogo esteja a ser pouco intenso.
  • 17'
    Livre de Arabidze, muito por cima do travessão.
  • 15'
    OUTRA VEZ DANIEL GUIMARÃES. Cabeceamento de Guedes na sequência de canto, aplicou-se o guarda-redes insular.
  • 14'
    Grande defesa de Daniel Guimarães. O livre de Mattheus Oliveira foi bem cobrado, por pouco não deu em golo.
  • 12'
  • 11'
    Enganou Daniel Guimarães e adianta o Vitória no marcador. Penálti clássico, bola para o lado direito, o guarda-redes caiu para o lado esquerdo.
  • 10'
    Penálti sobre Rochinha. Campos derrubou o atacante do Vitória.
  • 7'
    Rochinha ao lado. Subida de Florent pelo corredor esquerdo, Rochinha finaliza de cabeça. A bola não passou muito longe do alvo.
  • 5'
  • 5'
    Responde o Vitória. Trabalho de Dodô junto à linha de fundo, cruzando depois atrasado. Não estava ninguém no coração da área.
  • 4'
    Nacional. Riascos serve Hamzaoui, que atira contra Miguel. Estava assinalado fora de jogo.
  • 2'
    Silêncio quase absoluto no estádio.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída.
  • 0'
    O V. Guimarães joga com as suas cores tradicionais, enquanto que o Nacional alinha de laranja.
  • 0'
    Canta-se o hino do V. Guimarães com os cachecóis em riste. As equipas sobem ao relvado.
  • 0'
    As bancadas estão menos compostas do que é habitual.
  • 0'
    «Onde está a verdade desportiva?», pode ler-se numa tarja colocada em frente ao setor ultra, que se encontra vazio.
  • 0'
    Supremacia para o V. Guimarães no que ao histórico de receções ao Nacional diz respeito. Num total de dezoito confrontos entre os dois emblemas, o Vitória soma nove triunfos, contra quatro do Nacional, registando-se ainda cinco empates. No último confronto entre os dois emblemas em Guimarães, há duas temporadas, os vimaranenses levaram a melhor (2-1) com um bis de Tiquinho Soares. Na primeira volta, o Nacional venceu na Choupana com um golo de Camacho.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Luís Castro (V. Guimarães): «Espero um Nacional a querer ganhar tanto o jogo como nós, mas espero um Vitória a dominar o jogo e a querer chegar com grande insistência à baliza do Nacional para transformar esses ataques em golos.»
  • 0'
    Costinha (Nacional): «Temos noção de que a situação é muito complicada e, se queremos efetivamente continuar num caminho que nos permita ficar na Liga, temos de ter uma abordagem boa em Guimarães.»
  • 0'
    Sobe agora ao aquecimento o Nacional, a meia hora do apito inicial.
  • 0'
    Também já aquece o trio de arbitragem, liderado por Jorge Sousa. Nuno Manso e Tiago Mota são os árbitros auxiliares. O quarto árbitro é Cláudio Pereira, enquanto que no VAR estará Rui Oliveira.
  • 0'
    Já aquece a equipa do V. Guimarães.
  • 0'
    Poucos adeptos, para já, nas bancadas. Vários adeptos ameaçam boicotar a primeira parte, entre eles a claque oficial do Vitória, os White Angels, «contra a vergonha do futebol português», pode ler-se na página do grupo de apoio.
  • 0'
    A quatro pontos do quinto lugar da tabela classificativa, o V. Guimarães regressa a casa para tentar ser feliz depois de três derrotas. Trata-se do pior momento da equipa de Luís Castro na Liga, uma vez que ainda não tinha perdido três jornadas consecutivas. Reagir a tempo de chegar ao objetivo mínimo proposto para esta temporada, o quinto lugar, é a ambição para as três jornadas que faltam, a começar diante do Nacional. A última derrota teve lugar em Alvalade (2-0).
  • 0'
    A margem de erro é nula para um Nacional da Madeira, que não venceu qualquer uma das últimas sete jornadas, tendo apenas conseguido um ponto em 21 possíveis. Vinda de três derrotas, a equipa de Costinha ocupa o penúltimo posto da tabela e, tal como o Vitória, está a quatro pontos do seu objetivo: chegar aos lugares a salvo. Na última ronda, os madeirenses sofreram uma pesada derrota em Chaves (4-1).
  • 0'
    Os guarda-redes de ambos os clubes já aquecem.
  • 0'
    Luís Castro também mexe também três peças. Dodô, Mattheus e Guedes são as caras novas no onze.
  • 0'
    Costinha faz três alterações no onze do Nacional. Rosic, Arabidze e Riascos são as novidades.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Dodô, Osorio, Pedro Henrique e Florent; Wakaso e Mattheus; Rochinha, Tozé e Davidson; Guedes.
  • 0'
    NACIONAL: Daniel Guimarães; Kalindi; Rosic, Diogo Coelho e Campos; Arabidze, Alhassan, Vítor Gonçalves e Camacho; Riascos e Okacha.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Embate entre emblemas em lutas distintas. O V. Guimarães luta pela Europa, enquanto que o Nacional procura ficar no escalão maior do futebol português.