Vitória SC
90'
Rio Ave
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 2 Rio Ave - 1. O V. Guimarães garantiu um triunfo importantíssimo na recepção ao Rio Ave (2-1), na 9ª jornada da Liga 2011/12. A equipa vitoriana entregou a lanterna vermelha da competição ao adversário deste domingo, graças a uma grande penalidade convertida por Nuno Assis em tempo de descontos.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Atsu entra Ricardo Pateiro
  • 90'
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Assis (V. Guimarães ), pelos excessos nos festejos
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 2-1 por Nuno Assis (GP). O médio engana o guarda-redes do Rio Ave e solta a festa no D. Afonso Henriques
  • 90'
    PENALTY ASSINALADO contra Rio Ave, por mão na bola de Tiago Pinto. O lateral está de costas, mas a bola sofre um desvio na trajectória. Duvidoso, ainda assim
  • 90'
    Cinco minutos de compensação
  • 90'
    Edgar retirado em maca. Desmaiou mesmo no momento da queda. Parece estar a recuperar. Segue o jogo
  • 90'
    O avançado, em lance aéreo, levou um pontapé involuntário de Éder, na cara. Ainda por cima, caiu mal com o pescoço. Está a ser assistido
  • 90'
    Edgar caiu mal no relvado. Alguma apreensão
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai João Alves entra Tiago Targino
  • 87'
  • 86'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Vítor Gomes (Rio Ave ) e consequente vermelho, por falta sobre Faouzi
  • 86'
    Recomeça a partida, com o guarda-redes apto.
  • 85'
    Jogo parado. Huanderson queixa-se após suposta carga de Edgar. Mas pisca o olho, pelo caminho. Enfim...
  • 83'
    Christian Atsu, a figura do jogo até ao momento, ficou queixoso no último lance. Estará esgotado. Percebe-se
  • 82'
    BOLA NA TRAVE! Vítor Gomes bate um canto na esquerda, Tarantini surge em velocidade ao primeiro poste e cabeceia com muito perigo, com o esférico a ser devolvido pelo ferro!
  • 80'
    A bola bate no braço de Vítor Gomes, na área do Rio Ave, mas parece casual
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Kelvin entra Yazalde
  • 78'
  • 77'
    Huanderson em grande! Faouzi isola-se pela direita, na área, o guarda-redes sai e percebe a tentativa de chapéu, afastando com estilo!
  • 75'
    Huanderson continua em campo, mas o jovem Rafa esteve a aquecer
  • 73'
    Recomeça o jogo com resposta do Vitória. Alex bate o livre, Edgar cabeceia muito por cima
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Abdelghani Faouzi
  • 73'
  • 72'
    Huanderson, guarda-redes do Rio Ave, precisa de assistência. Jogo interrompido
  • 71'
    NILSON DEFENDE! João Tomás sobe bem ao segundo poste e cabeceia para intervenção decisiva do guardião vitoriano!
  • 67'
    Mais posse de bola para o Rio Ave nos últimos minutos. Alguma impaciência entre os locais
  • 65'
    Bruno Teles remata de longe, sem grande perigo
  • 64'
    Jogo mais aberto, nesta fase. E confuso, também
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai João Paulo entra Barrientos
  • 61'
  • 60'
    OS DEUSES PROTEGEM O V. GUIMARÃES! Primeiro Atsu, depois Kelvin e a bola não entra quase por milagre.
  • 58'
    NÍLSON (V. GUIMARÃES) PARA CANTO!! Christian Atsu, quem havia de ser (?), uma vez mais. Este menino está imparável!
  • 57'
    Kelvin (Rio Ave) de primeira contra o corpo de João Paulo!
  • 55'
    Jogo partido, toada da parada e resposta. Tudo pode acontecer.
  • 50'
    GRANDE CABECEAMENTO DE EDGAR (V. GUIMARÃES)! Cruzamento de João Alves na direita e belo movimento do brasileiro!
  • 49'
    João Paulo (V. Guimarães) está com grandes limitações físicas.
  • 48'
    Edgar (V. Guimarães) ao lado!! Bom pontapé à meia-volta do ponta-de-lança minhoto!
  • 47'
    Christian Atsu (Rio Ave) já espalha o pânico!Foge pela esquerda e cruza rasteiro. Só faltou a finalização de João Tomás.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    12830 espectadores em Guimarães.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Rio Ave: bela partida na Cidade-Berço. Duas equipas verticais, ambiciosas, sempre em busca do golo. Atenção ao golo do Rio Ave: uma maravilha!
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-1 por João Tomás! Que grande jogada!!! A assistência de Tarantino, de calcanhar, é uma obra-prima!! Depois, João Tomás executa com uma categoria enorme!
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 44'
    EL ADOUA (V. GUIMARÃES) PERTO DO 2-0!!! A bola sai a rasar o poste direito, num remate de primeira!
  • 40'
    NILSON (V. GUIMARÃES) UMA VEZ MAIS!! Cabeceamento perfeito de João Tomás para outra defesa do brasileiro! Já é um dos melhores em campo.
  • 39'
    Grande defesa de Nilson (V. Guimarães)! Mais uma vez Christian Atsu a rematar com perigo! Muito rápido e objectivo o jovem ganês
  • 38'
    Pontapé de primeira de Pedro Mendes (V. Guimarães), de muito longe. Forte mas torto.
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Éder Monteiro (Rio Ave )
  • 35'
    Jogo interessante até ao momento. O Rio Ave reagiu bem ao golo sofrido.
  • 31'
    Boa defesa de Nilson (V. Guimarães)! Remate fortíssimo de Christian Atsu, num livre.
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Mendes (V. Guimarães ) após falta sobre João Tomás
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Wires (Rio Ave ) por falta sobre Marcelo Toscano
  • 26'
    Belo movimento de Edgar (V. Guimarães)! O ponta-de-lança antecipa-se à marcação e cabeceia para defesa de Huanderson.
  • 23'
    JOÃO ALVES (V. GUIMARÃES) À BARRA!!! Que tiro do capitão vitoriano à entrada da área!
  • 20'
    Cruzamento largo de Kelvin (Rio Ave) e Nilson sobe para agarrar bem a bola!
  • 19'
    Huanderson (Rio Ave) afasta a soco um cruzamento longo de Pedro Mendes.
  • 17'
    Belo lance de Edgar (V. Guimarães) na esquerda! O ponta-de-lança dribla Jeferson e cruza para um corte decisivo de Tiago Pinto.
  • 14'
    BOMBA DE VITOR GOMES (RIO AVE)! Nilson defende para canto, em grande dificuldade!
  • 13'
    Que perigo! Christian Atsu (Rio Ave) chega ligeiramente atrasado a um passe de Kelvin!
  • 10'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Teles (V. Guimarães )
  • 8'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES! 2-1 por NDiaye
  • 8'
    Livre em posição perigosa a favor do Vitória!
  • 6'
    Corte fantástico de El Adoua (V. Guimarães)!! O centro de Tiago Pinto na esquerda é perfeito e Vitor Gomes ia mesmo marcar! Valeu El Adoua aos minhotos.
  • 4'
    CARTÃO AMARELO para Vítor Gomes (Rio Ave ) por falta sobre El Adoua.
  • 3'
    Nuno Assis (V. Guimarães) chega bem à linha de fundo, mas cruza muito mal.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Rio Ave
  • 1'
    O Rio Ave apresenta o seu equipamento alternativo, rosa choque.
  • 0'
    Aí estão as equipas no relvado. Tudo a postos para o pontapé de saída!
  • 0'
    Termina nesta altura o período de aquecimento.
  • 0'
    Grande expectativa e pressão sobre a equipa do Vitória. As bancadas começam a ficar mais compostas, mas ainda longe de uma lotação condizente com a importância do jogo.
  • 0'
    O Vitória vem de três derrotas consecutivas e já não vence desde a 2ª jornada! 1-4 em casa do Nacional a 4 de Setembro.
  • 0'
    Frente a frente os dois últimos classificados da Liga: V. Guimarães é 16º com quatro pontos, Rio Ave tem cinco pontos e é 15º.
  • 0'
    Avançam as duas formações para o período de aquecimento.
  • 0'
    Baixas no lado do Rio Ave: Gaspar, André Vilas Boas, Braga, Paulo Santos e André Dias, todos por problemas físicos também.
  • 0'
    Baixas no lado do V. Guimarães: Paulo Sérgio, Urreta, Maranhão e Edson Sitta, todos lesionados.
  • 0'
    Guimarães e Rio Ave já se defrontaram em 42 ocasiões para o campeonato, tendo o V. Guimarães um saldo de 18 triunfos e o Rio Ave de dez. Empataram por 14 vezes. Nos últimos seis confrontos, quatro empates e uma vitória para cada lado.
  • 0'
    O relvado está a ser regado e os guarda-redes das duas equipas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    RIO AVE: Huanderson; Zé Gomes, Jeferson, Éder Monteiro e Tiago Pinto; Wires, Tarantini e Vítor Gomes; Kelvin, João Tomás e Christian Atsu. Suplentes: Rafa, Jean Sony, Pateiro, Bruno China, Jorginho, Saulo e Yazalde
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Ndiaye, João Paulo e Bruno Teles; El Adoua, Pedro Mendes e João Alves; Toscano, Edgar e Nuno Assis. Suplentes: Douglas, Tony, Leonel Olímpio, Faouzi, Barrientos, Tiago Targino e Soudani.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Tarde agradável em Guimarães (21 graus). Relvado em excelentes condições, bancadas ainda desertas.
  • 0'
    Boa tarde! V. Guimarães e Rio Ave jogam a partir das 18 horas na Cidade-Berço. O Maisfutebol está no estádio para seguir tudo AO MINUTO. Fique ligado!