Vitória SC
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 Sp. Braga - 1. Empate no derby minhoto! O Vitória não segurou a vantagem construída pelo golo de Edgar e permitiu que o Sp. Braga conseguisse chegar à igualdade graças a uma bola parada. Paulo Vinícius não perdoou de cabeça e fixou o resultado final. Os arsenalistas não conseguem alcançar FC Porto e Benfica, os líderes da classificação e que na próxima ronda se defrontam. Já o Vitória fica com os mesmos pontos de P. Ferreira e Nacional, nos lugares imediatamente a seguir às posições de descida.
  • 90'
    Quim caiu no relvado e queixa-se da coxa. Jogo interrompido.
  • 90'
    Targino por cima! Recebe à entrada da área, roda e remata muito alto.
  • 90'
    NILSON AGARRA! Alan mete na área, Lima cabeceia, mas para defesa de Nilson.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Elderson Echiejile (Sp. Braga )
  • 87'
    O QUE PERDE CARLÃO!!! Servido no centro da área, não conseguiu ser rápido e o remate é desviado por um defesa!
  • 85'
    SEGURA QUIM! Canto a favor do V. Guimarães, um homem dos vimaranenses salta e cabeceia, mas Quim está no sítio certo e segura uma bola que vinha com pouca força.
  • 83'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-1 por Paulo Vinicius. Alan cobra um livre, mete a bola na área e o central, de cabeça, atira a contar!!!
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Abdelghani Faouzi entra Tiago Targino
  • 81'
  • 81'
    Mal definido por Faouzi, que tinha Paulo Sérgio a fugir pela esquerda, num contra-ataque e passou a bola a um defesa bracarense.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Hugo Viana entra Márcio Mossoró
  • 79'
  • 77'
    O canto não dá em nada.
  • 76'
    Hugo Viana cobra um livre, mas Alex corta para canto.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Nuno Assis entra João Alves
  • 75'
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Viana (Sp. Braga )
  • 72'
    Edgar fica caído no relvado, depois de um choque com um arsenalista.
  • 68'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Assis (V. Guimarães )
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Hélder Barbosa entra Carlão
  • 68'
  • 67'
    LIMA AO LADO! A bola sobra para o avançado, que parte em posição irregular. O assistente não assinala, Lima tem pouco ângulo e remata para fora.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Paulo Sérgio
  • 66'
  • 64'
    Paulo Sérgio vai entrar no V. Guimarães.
  • 62'
    Mais um remate de Olímpio mal direccionado.
  • 62'
    Djamal atinge Nuno Assis com a mão, num lance entre ambos...o médio do Vitória não gostou.
  • 61'
    Fora-de-jogo a Lima, que estava plantado no ataque, após passe de Hélder Barbosa.
  • 59'
    Olímpio remata de muito longe, para fora.
  • 57'
    PARA FORA! Nuno Assis entra na área, toca atrasado para Edgar e este atira por cima da baliza do Sp. Braga. A bola desviou num bracarense e há canto.
  • 56'
    O jogo segue e o marroquino do V. Guimarães está recuperado.
  • 54'
    Faouzi recebe assistência médica e o jogo está interrompido.
  • 53'
    AO LADO EL ADOUA! Arrancou pelo meio-campo, foi ganhando espaço e, depois de um ressalto, entrou na área e atirou de pé esquerdo, para fora.
  • 51'
    Susto para Nilson, num cruzamento de Hélder Barbosa, que desvia num defesa e leva a bola a sair por cima da trave. O canto não deu em anda, depois.
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Leonel Olimpio (V. Guimarães )
  • 48'
    SALVA NILSON!!! Lima escapa ao fora-de-jogo, embora a posição seja duvidosa. O brasileiro cruza atrasado, Nuno Gomes simula e deixa a bola passar entre as pernas. Alan vem atrás e remata de pé esquerdo, para defesa providencial de Nilson, que evita o 1-1!!!
  • 47'
    Falta de Faouzi, no ataque. Nuno Assis ficou caído no chão, no decorrer da jogada, «atropelado» por um colega de equipa.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Leandro Salino entra Nuno Gomes
  • 46'
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 18 150 espectadores no D. Afonso Henriques.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Sp. Braga!! Os vimaranenses chegam ao final da primeira parte a vencer, depois de um primeiro tempo movimentado mas raramente bem jogado. O golo, após jogada de contra-ataque, mudou o rumo do encontro, que até então indicava um Sp. Braga superior.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Teles (V. Guimarães )
  • 45'
    NILSON DEFENDE!! Lima bate um livre ainda longe bem chegado ao poste, mas o guarda-redes do V. Guimarães vai buscar a bola ao chão!!
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 42'
    O golo acalmou o V. Guimarães, que está agora bem mais tranquilo e confiante, a jogar melhor, portanto!
  • 38'
    O jogo ficou eléctrico após o golo do V. Guimarães, mas sem que isso corresponda a bom futebol ou oportunidades de golo!
  • 35'
    Responde o Sp. Braga num remate fortíssimo de Hugo Viana que sai perto da baliza de Nilson!!
  • 34'
    Vai recomeçar o jogo, após quatro minutos de paragem!
  • 33'
    Quim recusa-se a regressar para a baliza, que tem por detrás a claque do V. Guimarães. Compreende-se, o foguete rebentou mesmo ao lado dele e podia ter tido consequências muito sérias!!
  • 32'
    Explode um foguete mesmo ao lado de Quim. O jogo fica naturalmente interrompido!!
  • 29'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Edgar!! Uma jogada muito rápida de contra-ataque, que começa num lançamento longo de João Paulo para Faouzi, que trabalha bem sobre Elderson e lança Edgar, o avançado foge ao central e remata rasteiro, por baixo das pernas de Quim!!
  • 23'
    O jogo fica parado para assistência a Hugo Viana, que surge muito queixoso no chão!
  • 20'
    Marcelo Toscano bate um livre directo à baliza, mas a bola sai à figura de Quim!!
  • 15'
    QUE GRANDE OPORTUNIDADE PARA O SP. BRAGA!! Hugo Viana bateu um livre e Ewerthon cabeceou a centímetros do poste!! Chegou a gritar-se golo na bancada do Sp. Braga!!
  • 13'
    Muito forte a pressão do Sp. Braga, que não deixa o V. Guimarães ganhar profundidade ofensiva!
  • 10'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O SP. BRAGA!! Hugo Viana despeja um balão que lança a corrida de Lima, o brasileiro ilude Freire e remata fortíssimo para grande defesa de Nilson!!
  • 8'
    Alan serve Lima, que se isola e remata com perigo, mas a jogada é anulada por fora-de-jogo! Deixa dúvidas.
  • 7'
    Facto curioso: Manuel Cajuda está na bancada, no meio dos adeptos do V. Guimarães!!
  • 5'
    Hélder Barbosa trabalha sobre Freire, mas cruza muito torto: mais parecia um remate!
  • 4'
    O jogo começa naturalmente muito disputado, embora o V. Guimarães tenha maior posse de bola.
  • 1'
    Hugo Viana quase marca!! Num canto directo, o esquerdino quase surpreende Nilson: saiu perto da baliza!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Sp. Braga
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado e cumprimentam-se. Ambiente de jogo em grande nas bancadas do D. Afonso Henriques!!
  • 0'
    SUBSTITUIÇÃO DE ÚLTIMA HORA: Urreta lesionou-se no aquecimento, entra Faouzi!
  • 0'
    O recinto já está muito bem composto! Mas ainda há muita gente a entrar!
  • 0'
    As equipas já recolheram ao balneário. Dentro em breve regressam!
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim; Baiano, Paulo Vinícius, Ewerthon e Elderson; Djamal e Hugo Viana; Alan, Salino e Hélder Barbosa; Lima. Suplentes: Berni, Douglão, Imourou, Mossoró, Nuno Gomes, Paulo César e Carlão.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, João Paulo, Freire e Bruno Teles; El Adoua e Leonel Olímpio; Urreta, Nuno Assis e Toscano; Edgar. Suplentes: Douglas, NDiaye, João Alves, Barrientos, Paulo Sérgio, Faouzi e Soudani.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    A avaliar pelos jogadores que estão a aquecer, há uma novidade: joga Leandro Salino de início. Mossoró vai por isso começar o jogo no banco.
  • 0'
    Entra agora em campo o Sp. Braga, bem mais assobiado, numa altura em que já há vários adeptos n interior do recinto.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. As bancadas, essas, continuam vazias.
  • 0'
    Em confronto vão estar, de resto, o 14º classificado, o V. Guimarães, com apenas quatro pontos, e o terceiro classificado, o Sp. Braga, com dez pontos. Em caso de triunfo, aliás, o Sp. Braga sobe à liderança.
  • 0'
    O Sp. Braga já chegou ao D. Afonso Henriques. A chegada da comitiva adversária foi acompanhada por dezenas de adeptos vimaranenses, que se amontoaram à entrada da zona das equipas. Apesar disso, e apesar dos apupos, não houve incidentes a apontar.
  • 0'
    O estádio abriu há instantes as portas e começa a receber os primeiros adeptos. Nesta altura ainda está pouco mais do que vazio, porém.
  • 0'
    Boa tarde. Seja bem-vindo ao derby do Minho! O Maisfutebol já está em directo do D. Afonso Henriques, a partir de onde vai transmitir o V. Guimarães-Sp. Braga. Siga tudo Minuto a Minuto e comente as principais incidências.