powered by Heineken JOGO
  • 8' - Capel
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 0 Sporting - 1. Triunfo leonino com golo de Capel, o primeiro do espanhol, e depois com sofrimento devido à expulsão de Rinaudo. O lance com o argentino é polémico, mas a verdade é que um Sporting com 10 foi mais que suficiente para um Vitória com 11 e, por isso mesmo, os leões saem com três pontos e alcançam o Sp. Braga na Liga. Continuam a três da liderança.
  • 90'
    Toscano por cima! Nilson coloca a bola na área leonina, a bola sobra para Toscano que remata à entrada da área para fora.
  • 90'
    Houve três minutos de descontos. Já lá vão dois jogados...
  • 90'
    Alex cruza da direita, Bruno Teles cabeceia, mas o Sporting afasta a bola da área.
  • 90'
    André Santos remata para defesa de Nilson.
  • 88'
    Falta de El Adoua sobre Elias, a meio-campo.
  • 87'
    Falta de Assis sobre Carriço.
  • 86'
    O Sporting passou os últimos minutos no meio-campo do Vitória...
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para João Paulo (V. Guimarães ). Travou Carriço.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Elias (Sporting ). Discussão com Nuno Assis.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Assis (V. Guimarães ). Discussão com Elias.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Van Wolfswinkel entra Daniel Carriço
  • 81'
  • 80'
    Toscano cai na área, os adeptos do Vitória reclamam penalty, mas Toscano parece ter-se deixado cair no contacto com João Pereira.
  • 79'
    Nuno Assis entra na área, toca para Alex, mas este não consegue receber bem. Depois, o lateral tenta o cruzamento que lhe sai muito mal.
  • 77'
    Carriço vai entrar no Sporting, ao que parece.
  • 76'
    Segura Patrício! Remate de Maranhão que sai forte, mas à figura do guarda-redes do Sporting.
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Stijn Schaars (Sporting ). Agarrou Barrientos.
  • 74'
    Que disparate de El Adoua, num remate de muito longe, que sai muito torto.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Renan Silva entra Marcelo Toscano
  • 72'
  • 72'
    Soudani para fora! Contra-ataque do Vitória com Soudani a rematar por cima!
  • 71'
    Evaldo sobe pelo flanco e conquista um canto.
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Evaldo (Sporting ). Entrada em deslize sobre Alex.
  • 63'
    Wolfswinkel cai desamparado depois de lutar por uma bola no ar e levanta-se algum alarme no estádio, mas o holandês afinal está recuperado.
  • 60'
    O V. Guimarães carrega!! Cruzamento de Barrientos e cabeceamento de Edgar pouco ao lado do poste!!
  • 58'
    Cruzamento de Alex que Soudani finalizou de cabeça, mas ao lado!
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Diego Capel entra Evaldo
  • 57'
  • 54'
    Vai entrar Evaldo na formação do Sporting!
  • 52'
    Maranhão recebeu à entrada da área, rodopiou e ganhou espaço para rematar de pé esquerdo, mas fácil para Rui Patrício!
  • 49'
    O V. Guimarães finaliza com perigo!! Cruzamento de Bruno Teles e cabeceamento de Edgar, que saiu em balão a rasar a trave!!
  • 47'
    CARTÃO AMARELO para Soudani (V. Guimarães ), outra vez um exagero de Bruno Paixão!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Carrillo entra André Santos
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: Estão 19 830 espectadores no D. Afonso Henriques.
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Abdelghani Faouzi entra Soudani
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Sporting. André Santos fica a aquecer e vai mesmo entrar no reatamento. O Sporting começou bem, colocou-se em vantagem mas perdeu Rinaudo, numa primeira parte marcada pelo excesso de protagonismo de Bruno Paixão. O Vitória acumula erros atrás de erros. Desacerto total
  • 45'
    Schaars lança Capel no lado esquerdo, este cruza para a área mas El Adoua cruza no momento certo para canto. Na sequência, Maranhão perde a bola para Schaars e o holandês remata para defesa de Nilson
  • 45'
    Domingos chama os dois suplentes mas agora fala com André Santos. Vai esperar pelo intervalo, mas pode ser afinal o português a entrar
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Alex (V. Guimarães ), por falta sobre Capel
  • 43'
    Matias Fernández é chamado ao banco. Contudo, Domingos pondera e decide esperar pelo intervalo. Seria para substituir Carrilo, que não parece acertar uma
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Teles (V. Guimarães ), por sucessão de faltas, segundo Bruno Paixão
  • 40'
    El Adoua lança Faouzi, este domina com o ombro (braço?) e tenta um chapéu de costas a Rui Patrício. O guarda-redes do Sporting sai da baliza e afasta o perigo
  • 39'
    QUE FALHANÇO! Maranhão trabalha na esquerda, puxa para o pé direito e cruza para Edgar. Este, incrivelmente sem marcação cabeceia à vontade para o poste mais distante mas não acerta na baliza!
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Barrientos (V. Guimarães ), por falta sobre Elias
  • 35'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Freire entra Barrientos. El Adoua recua para central. Rui Vitória coloca um médio ofensivo, sacrificando o homem que cometeu o erro no golo do Sporting.
  • 35'
  • 34'
    OUTRA VEZ NILSON! Agora foi Insua, à entrada da área, a rematar com perigo. Sporting continua por cima
  • 33'
    João Pereira entra bem na área e remata cruzado. Bela defesa de Nilson!
  • 32'
    Incrível. Agora há uma notória compensação ao Sporting, com sucessivas faltas marcadas ao Vitória. É uma pena ver-se um espectáculo dominado por episódios destes
  • 30'
    Outro livre perigoso de Schaars. Lateral, ao segundo poste, de novo bem perto da baliza
  • 30'
    Rui Vitória já foi ao banco tirar a gravata. Está irritado
  • 29'
    Livre muito perigoso de Schaars, levando a bola a passar bem perto da baliza de Nilson
  • 28'
    Pelo segundo jogo consecutivo, Sporting tem de segurar uma vantagem com menos um elemento, ainda na primeira parte. Frente à Lázio, foi Insua. Missão cumprida, nesse caso
  • 27'
    Relvado com algumas irregularidades
  • 26'
    Vitória com vantagem numérica. Tudo em aberto
  • 24'
    Muitos protestos dos responsáveis do Sporting. Rinaudo ficou ali sem reacção, talvez surpreendido pela decisão
  • 22'
    CARTÃO VERMELHO para Rinaudo (Sporting ). Decisão eventualmente excessiva de Bruno Paixão, árbitro com crónica tendência para protagonismo. O médio argentino adianta a bola e entra com o pé em riste sobre Maranhão, acertando na canela do brasileiro. O amarelo seria mais justo, em nossa opinião.
  • 21'
    O médio já regressou ao jogo
  • 20'
    Insua desce bem pelo seu corredor e conquista um canto
  • 20'
    Nuno Assis tem de sair do rectângulo de jogo para trocar de camisola
  • 19'
    31 graus, segundo o marcador elecrónico do estádio. Como se disse, a sombra contribui para o espectáculo, cobrindo por completo o relvado
  • 16'
    Bruno Paixão muito interventivo no jogo. Não costuma ser bom sinal
  • 15'
    Quinto jogo consecutivo do Sporting a marcar nos primeiros vinte minutos! Recorde-se que os leões têm cinco triunfos seguidos
  • 14'
    NILSON SALVA! Grande correria de Capel, da direita para o centro. No último momento, o espanhol serve Schaars para um belo remate do médio, sem preparação. Nilson voou e evitou o segundo do Sporting
  • 10'
    Resposta do Vitória! Alex cruza na área, Onyewu desvia e quase marca na própria baliza!
  • 8'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 0-1 por Diego Capel. Freire complica e permite a recuperação de bola de Schaars. O holandês lança a corrida de Capel na área e este remata cruzado, a meia altura, fora do alcance de Nilson
  • 6'
    Jogo concentrado no flanco direito do Sporting
  • 4'
    João Pereira faz um lançamento longo para a área, João Paulo não consegue cortar e Freire vai ao chão para afastar o perigo, a custo
  • 2'
    A sombra já cobre por completo o relvado. Boa notícia para os jogadores
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Sporting
  • 0'
    Muitos adeptos do Sporting no D. Afonso Henriques. Entusiasmo leonino!
  • 0'
    V. Guimarães e Sporting entram em campo para o início do encontro
  • 0'
    Boa casa em perspectiva
  • 0'
    Vitória e Sporting regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado do D. Afonso Henriques
  • 0'
    Domingos Paciência faz a troca esperada: regressa Elias para o lugar de Matias Fernández
  • 0'
    Renan e Maranhão são as novidades no onze de Rui Vitória.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Onyewu, Anderson Polga e Insúa; Elias, Rinaudo e Schaars; Carrillo, Van Wolfswinkel e Diego Capel. SUPLENTES: Marcelo, Carriço, Evaldo, André Santos, Matias Fernández, Bojinov e Rubio.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Freire, João Paulo e Bruno Teles; Renan, El Adoua e Nuno Assis; Faouzi, Edgar e Maranhão. SUPLENTES: Douglas, NDiaye, Barrientos, Leonel Olímpio, Soudani, Targino e Toscano.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Elias, que não pode jogar na Liga Europa pelo Sporting, regressa ao leque de opções e ao onze de Domingos Paciência. O médio brasileiro já conhece o V. Guimarães. Marcou dois golos pelo At. Madrid na recepção aos vitorianos, no play-off da Liga Europa. Total de 6-0 na eliminatória
  • 0'
    66 confrontos entre Vitória e Sporting em Guimarães, na história da Liga portuguesa. Os leões venceram pouco mais de metade dessas partidas (34), deixando espaço para empates e triunfos da equipa da casa. Registo de 19 igualdades e 13 vitórias da formação minhota
  • 0'
    «Ter um Sporting na crista da onda cria euforia e se há coisa que não queremos é euforias. O jogo com a Lazio teve uma história diferente e só tenho de agradecer por aquilo que foi o desenrolar daquele jogo. É evidente que os resultados dão moral, mas sei que é um jogo diferente em Guimarães», afirmou Domingos Paciência
  • 0'
    «Só ultrapassaremos este desafio enfrentando-o de frente, não é a escondermo-nos, e explorando o que o Sporting tem de menos bom. Vamos enfrentar o adversário de olhos nos olhos, sabendo que do outro lado estará uma equipa moralizada e confiante», disse Rui Vitória, na véspera do encontro
  • 0'
    No Sporting, Jéffren, Rodriguez e Izmailov falham o encontro por lesão.
  • 0'
    Urreta, Pedro Mendes, Paulo Sérgio, João Alves e Defendi estão lesionados no V. Guimarães
  • 0'
    Em campo, comparativamente ao jogo com a Lázio, apenas três resistentes: Rui Patrício, Polga e Matías Fernández. Tudo o mais mudou. Outro leão em Guimarães, neste domingo.
  • 0'
    Como tudo mudou. A 3 de Abril, na última visita leonina a Guimarães, iniciava-se um processo. Foi o primeiro jogo após a conturbada eleição de Godinho Lopes. Com Couceiro, um empate (1-1) e a perda do terceiro lugar.
  • 0'
    Cinco vitórias consecutivas para o Sporting! Cinco golos sofridos, 12 marcados. Um registo impressionante dos leões desde o início de Setembro. Mês de sonho para os leões.
  • 0'
    Nos últimos três jogos, a equipa de Guimarães marcou e sofreu sempre. Somou apenas um ponto. Vem de um desaire na Madeira (2-1), num encontro onde merecia o empate.
  • 0'
    Os adeptos do Vitória ainda não viram a sua equipa vencer no Estádio D. Afonso Henriques. Manuel Machado abriu caminho para a entrada de Rui Vitória mas as melhorias exibicionais esperam reflexos justos nos resultados