Vitória SC
90'
Sporting
  • 90'
    COMENTÁRIO: Um jogo com muitos golos e infelizmente repleto também de situações inaceitáveis, quer no que toca ao comportamento dos adeptos, quer aos dos próprios jogadores. No que respeita ao futebol, o Sporting teve alguma felicidade, venceu e chegou à liderança. O V. Guimarães bateu-se bem, mas não foi capaz de travar um adversário moralizado.
  • 90'
    A equipa de arbitragem sai do relvado escoltada pela polícia. Chovem objectos da bancada, mas os escudos da polícia de choque evitam que estes atinjam os árbitros.
  • 90'
    O regresso ao balneário faz-se com normalidade. Só falta sair a equipa de arbitragem.
  • 90'
    TERMINA O JOGO: 2-4
  • 90'
    Livre cobrado por Sá Pinto, o remate é forte, mas a bola sai ao lado.
  • 90'
    Cartão amarelo a Dragóner (V. Guimarães), por falta sobre Sá Pinto.
  • 90'
    Livre batido por Beto, Miguel «voa» e consegue segurar.
  • 90'
    A polícia reforça a segurança à entrada do túnel.
  • 90'
    Vão jogar-se mais seis minutos.
  • 89'
    Cruzamento de Hugo Viana para Pinilla, mas este não chega.
  • 86'
    Substituição no Sporting: sai Carlos Martins, entra Sá Pinto.
  • 86'
  • 84'
    Situação caricata. Rogério, suplente, entra no relvado para ir á linha final buscar uma camisola que sá Pinto tinha oferecido, mas de que vai precisar, porque afinal vai entrar em jogo. Volta a entrar no relvado e dirige-se ao banco...
  • 83'
    Os ânimos serenam no relvado e o jogo prossegue.
  • 83'
    Confusão no relvado. Panacadaria entre jogadores. Medeiros dá uma cotovelada a Hugo Viana, há uma bola atirada contra Liedson e a pancadaria alastra. José Peseiro e Manuel Machado entram no relvado. Lamentável!!
  • 81'
    GOLO DO SPORTING: 2-4, por Carlos Martins. Ganhou um ressalto com a bola a tabelar em Medeiros e, sem oposição, remata para o fundo da baliza.
  • 81'
    Luís Mário remata, tentando o golo, mas a bola bate em Polga.
  • 80'
    Rui Jorge está deitado no relvado, parece ter-se lesionado num choque acidental com Luís Mário.
  • 77'
    Substituição no V. Guimarães: sai Romeu, entra Carlos Carneiro.
  • 77'
  • 76'
    Após uma jogada de insistência de Silva, Romeu tentava o remate, mas silva tirou-lhe a bola. O resultado é uma perdida incrível para os vimaranenses.
  • 75'
    Carlos Carneiro prepara-se para entrar.
  • 72'
    O jogo está animado e cada uma das equipas tenta marcar mais um golo.
  • 70'
    GOLO DO V. GUIMARÃES: 2-3, por Silva. Mais um «chapéu» a Ricardo. Romeu, de cabeça, assiste Silva, que foge a Polga. Ricardo sai da baliza e é batido.
  • 67'
    Livre na zona frontal à baliza, cobrado por Luís Mário, a bola sai ao lado da baliza.
  • 64'
    Liedson, de cabeça, serve bem Pinilla, mas este remata para fora.
  • 59'
    Liedson está queixoso.
  • 58'
    Luís Mário, na direita, cruza, mas a bola passa à frente da baliza. Romeu estava a pedir a bola.
  • 54'
    GOLO DO SPORTING: 1-3, por Carlos Martins. Remate forte e uma monumental falha de Miguel, que larga a bola e esta entra na baliza.
  • 53'
    Tinga recupera uma bola a meio-campo, lança Liedson, que serve Hugo Viana. Este remata ao lado.
  • 53'
    Siva cabeceia, mas Ricardo segura sem dificuldade.
  • 50'
    Cartão amarelo a Custódio (Sporting), por falta sobre Luís Mário.
  • 49'
    Romeu assiste Rafael, que remata para fora.
  • 49'
    Livre na direita, Ricardo larga a bola, Flávio Meireles chuta para fora.
  • 48'
    Remate de Pinilla, Miguel agarra.
  • 46'
    Substituição no Sporting: sai Rochemback (lesionado), entra Tinga.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o V. Guimarães.
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães: sai Alexandre, entra Rafael.
  • 46'
  • 45'
    A equipa do Sporting já está em campo.
  • 45'
    Os jogadores do Sporting já estão no túnel.
  • 45'
    A equipa de arbitragem também regressa ao relvado, mas não se livra de ouvir apupos.
  • 45'
    A equipa do v. Guimarães já está no relvado.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Cenas lamentáveis marcam o final desta primeira parte, que, a julgar pelo belo golo de Silva, prometia ser bonita. O golo do empate aqueceu os ânimos, o segundo fez explodir as bancadas. O jogo já está estragado por estes lamentáveis incidentes.
  • 45'
    A equipa de arbitragem abandona o relvado protegida pelos escudos da polícia de intervenção.
  • 45'
    Palatsi vai buscar os jogadores do Sporting e protege-os na entrada para o túnel.
  • 45'
    Neno tenta acalmar os ânimos. A polícia de choque está no relvado.
  • 45'
    Os jogadores do Sporting ainda não entraram no túnel de acesso ao balneário. Um pedaço de cadeira voa e atinge um steward.
  • 45'
    INTERVALO: 1-2
  • 45'
    O ambiente está escaldante, mas o árbitro tarda a apitar para intervalo.
  • 45'
    Continuam a «chover» cadeiras em cima do banco do Sporting. O árbitro interrompeu a partida, mas já a retomou.
  • 45'
    Os adeptos do V. Guimarães não gostaram da forma como Carlos Martins festejou o golo e atiraram cadeiras para o relvado. Confusão nas bancadas.
  • 45'
    GOLO DO SPORTING: 1-2, por Liedson. Lançamento longo, Liedson é mais rápido do que Dragoner e remata cruzado, batendo Miguel.
  • 45'
    Dois mimutos de descontos.
  • 44'
    Tinga aquece.
  • 43'
    Cartão amarelo a Polga (Sporting), por falta sobre Luís Mário.
  • 40'
    Targino, após um bom trabalho, em que se livra de três adversários, remata à malha lateral da baliza de Ricardo.
  • 38'
    A passe de Silva, Targino remata forte, aproveitando as dificuldades de Beto, Ricardo consegue fazer uma boa defesa.
  • 35'
    Substituição no Sporting: sai Douala, entra Pinilla.
  • 35'
  • 35'
    Rochemback queixa-se do ombro esquerdo.
  • 33'
    Pinilla prepara-se para entrar. Douala parece não estar nas melhores condições.
  • 33'
    A actuação do árbitro está a ser muito contestada.
  • 33'
    Cartão amarelo a Rogério Matias (V. Guimarães) por protestos.
  • 30'
    GOLO DO SPORTING: 1-1, por Beto. Um golo polémico, já que Miguel parece ter sofrido falta na pequena área. Beto e Liedson estavam junto a Miguel, que parecia ter agarrado a bola, mas no momento em que a solta Beto empurra para o fundo da baliza. O banco do Vitória contesta.
  • 30'
    Carlos Martins remata, mas a bola sai para canto.
  • 29'
    Pinilla está a aquecer.
  • 28'
    Livre marcado por Hugo Viana, o «disparo» é forte, mas Miguel agarra a bola. Não estava ninguém na área para fazer o desvio.
  • 27'
    Carlos Martins simula frente a Flávio Meireles e remata forte, proporcionando uma grande defesa a Miguel.
  • 22'
    Liedson atrasa para Carlos Martins, que dispara forte, mas por cima da baliza de Miguel.
  • 19'
    O Sporting tenta pressionar, mas não «fura» a defesa do V. Guimarães.
  • 16'
    Alex passa para o lugar do Bessa, Tiago Targino vai jogar no lado esquerdo do meio-campo.
  • 16'
    Substituição no V. Guimarães: sai Bessa (lesionado), entra Tiago Targino.
  • 16'
  • 14'
    Cartão amarelo a Liedson (Sporting), por ter jogado a bola com a mão na resposta a um cruzamento de Carlos Martins. Liedson não defronta o Benfica na próxima jornada, já que completou uma série de cinco cartões amarelos.
  • 13'
    Targino em fase adianatada de aquecimento. Deve entrar brevemente.
  • 12'
    Bessa recuperou e reentrou em campo.
  • 12'
    Cruzamento de Rui Jorge na esquerda, Miguel agarra.
  • 10'
    Bessa ficou lesionado no lance e está a ser assistido fora das quatro linhas.
  • 10'
    GOLO DO V. GUIMARÃES: 1-0, por Silva. Passe longo de Bessa para Silva que, em velocidade, avança para a área, fazendo um «chapéu» a Ricardo. Um grande golo do jogador emprestado pelos «leões».
  • 5'
    Bessa cruza para a área, onde estava Silva. Ricardo, ainda que apertado pelo avançado, consegue segurar.
  • 2'
    Cruzamento de Luís Mário na direita, Ricardo agarra.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Sporting.
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    As equipas entram no relvado.
  • 0'
    Enakarhire, de acordo com o médico do Sporting, sofreu uma pequena contractura no músculo intercostal.
  • 0'
    Beto vai usar a braçadeira de capitão.
  • 0'
    Beto entra no onze inicial por lesão de Enakarhire. Paíto vai ser suplente.
  • 0'
    Beto, que devia ficar no banco, está a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SPORTING: Ricardo; Miguel Garcia, Enakarhire, Polga e Rui Jorge; Custódio, Carlos Martins, Rochemback e Hugo Viana; Liedson e Douala. Suplentes: Tiago, Pedro Barbosa, Sá Pinto, Beto, Rogério, Tinga e Pinilla.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel; Bessa, Medeiros, Dragoner e Rogério Matias; Alex, Flávio Meireles, Alexandre e Luís Mário; Silva e Romeu.Suplentes: Palatsi, Zé Nando, Paulo Turra, Carlos Carneiro, Rafael, Moreno e Tiago Targino.
  • 0'
    Agora é a vez do Sporting. Está um bom ambiente em Guimarães
  • 0'
    O Guimarães regressa aos balneários.
  • 0'
    O Boavista, próximo adversário do V. Guimarães na Superliga madou um «espião»: Vítor Nóvoa, adjunto de Jaime Pacheco, vai assistir a este encontro.
  • 0'
    As bancadas estão bastante compostas.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    O V. Guimarães já somou 11 pontos em casa (três vitórias, dois empates e duas derrotas). Os mesmos números do Sporting quando joga fora de Alvalade.
  • 0'
    Frente a frente vão estar o melhor ataque (Sporting, com 29 golos) e uma das melhores defesas (V. Guimarães, apenas 12 golos sofridos). No entanto, os vimaranense têm também o pior ataque da Superliga: apenas por 13 vezes conseguiram introduzir a bola nas redes adversárias.
  • 0'
    A última derrota do Sporting aconteceu na 9ª jornada, frente ao F.C. Porto. Desde então os «leões» somam três vitórias e dois empates.
  • 0'
    O V. Guimarães já não perde desde a 8ª jornada e regista três vitórias consecutivas nos últimos jogos.
  • 0'
    Em caso de vitória, o Guimarães sobe um pouco na classificação e iguala a U. Leiria, que tem 22 pontos e está em 7º lugar.
  • 0'
    Se vencer hoje, o Sporting pode alcançar o F.C. Porto e o Benfica na liderança. No entanto os «dragões» têm ainda um jogo atraso, que vai ser disputado na quarta-feira.
  • 0'
    Danny foi uma «baixa» de última hora. Lesionou-se no treino de domingo e acabou por não ser convocado.
  • 0'
    Carlos Martins, Hugo Viana e Rui Jorge estão de volta aos convocados do Sporting, enquanto Nélson, Danny, Tello e Hugo ficaram fora dos eleitos.Lista de convocados: Guarda-redes: Ricardo e Tiago; Defesas: Polga, Enakarhire, Miguel Garcia, Paíto, Beto e Rui Jorge; Médios: Carlos Martins, Pedro Barbosa, Custódio, Tinga, Rochemback, Rogério e Hugo Viana; Avançados: Sá Pinto, Douala, Liedson e Pinilla
  • 0'
    Silva, avnçado emprestado pelo Sporting ao V. Guimarães, foi convocado para este jogo.Convocados do V. Guimarães: Guarda-redes: Palatsi e Miguel. Defesas: Bessa, Dragoner, Medeiros, Moreno, Paulo Turra, Rogério Matias e Zé Nando. Médios: Alex, Alexandre, Bráulio, Flávio Meireles, Luís Mário, Orahovac e Rafael. Avançados: Carlos Carneiro, Romeu, Silva e Tiago Targino.
  • 0'
    Manuel Machado não vai poder contar com Cléber, que foi expulso em Penafiel e terá de cumprir um jogo de castigo. Djurdjevic, Marco Ferreira e Nuno Assis estão lesionados e também não jogam.
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães recebe esta noite, pelas 20h45, o Sporting, no jogo que encerra a 15ª jornada. Fique ligado ao Maisfutebol para poder seguir este encontro ao minuto.