Vitória SC
90'
Sporting
  • 90'
    Sporting vence em Guimarães com justiça, regressa às vitórias e chega aos 61 pontos na Liga. Está a sete do Sp. Braga, terceiro classificado.
  • 90'
    Arthur faz o 2-0 para o Sporting: Celton Biai mal batido
  • 90'+3'
    Arthur Gomes recebe passe em profundidade de Adán e mesmo sem grande probabilidade de sucesso ensaia o remate de pé esquerdo e Celton Biai é muito mal batido!
  • 90'+3'
    Jogadores do Vitória pedem penálti, mas o árbitro considera que há falta ofensiva.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Coates estava 24 centímetros em posição irregular.
  • 90'+1'
    CINCO MINUTOS DE COMPENSAÇÃO.
  • 90'
    GOLO ANULADO AO SPORTING! FORA DE JOGO DE COATES. MANTÉM-SE O 0-1 EM GUIMARÃES
  • 87'
    Jogada estudada na direita, com Trincão a levantar e Coates, de cabeça, faz o 2-0 para o Sporting ao segundo poste.
  • 86'
    Trincão quase marca
  • 86'
    BRILHA CELTON BIAI! Trincão muito perto do golo após bom trabalho de Morita no ataque!
  • 82'
    Sporting protesta. Trincão ultrapassa três adversários e depois choca com Maga na área vimaranense. Árbitro assinala falta ofensiva.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    PERIGO! Perda de bola de Mamba para Trincão, que conduz o ataque e depois liberta para Pote, que remata para enorme corte de Tounkara!
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    Edwards trabalha muito bem na direita, mas depois de criar o desequilíbrio entrega a bola a um jogador do Vitória.
  • 73'
  • 72'
  • 72'
    Vai entrar Trincão.
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    Árbitro manda jogar.
  • 69'
    Vitorianos pedem penálti.
  • 68'
    Nélson da Luz remata na área do Sporting, a bola bate nas costas de Coates e depois vai ao braço.
  • 66'
    Pote levanta para a área do Vitória, Coates desvia de cabeça, Chermiti tenta o remata acrobático mas erra o alvo.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 61'
    Nuno Santos na esquerda, cruzamento bem medido, na área Chermiti tenta marcar de calcanhar, mas acaba por não fazer a emenda.
  • 59'
    21893 espectadores no D. Afonso Henriques.
  • 56'
    Cruzamento rasteiro de Nuno Santos, para a área, Pote remata de primeira, mas pega mal na bola.
  • 55'
    O golo do Sporting.
  • 54'
    Remate de Chermiti, na passada, defende a dois tempos Celton.
  • 51'
    Cruzamento de Johnston, na área Lameiras chega ligeiramente atrasado.
  • 47'
    Remate de Pedro Gonçalves à entrada da área, num lance confuso, a bola sai colocada e parece apanhar Celton Biai desprevenido. O guarda-redes não se faz à bola. Está na frente o Sporting.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O golo anulado ao Vitória de Guimarães.
  • 45'
  • 45'+5'
    GOLO ANULADO AO VITÓRIA! Momento individual de Johnson a driblar Nuno Santos, fazendo depois o passe para o coração da área, onde aparece André Silva a finalizar. é assinalado fora de jogo.
  • 42'
    Jogo demasiado pausado, com muitas paragens e sem lances de relevo.
  • 37'
    Mais um canto estudado. Johnston coloca na quina da área, onde aparece Janvier a rematar de primeira em volei ao lado.
  • 36'
    Morita trava Lameiras. livre lateral para o Vitória.
  • 30'
    Canto estudado do Vitória, Lameiras tira o cruzamento, mas não sai com as medidas certas. Afonso Freitas já não consegue chegar ao esférico nas melhores condições.
  • 28'
    Edwards com espaço no meio, tenta servir Pote, mas aparece Bamba a fazer o corte.
  • 23'
    MIKEL VILLANUEVA. Remate de Esgaio na área, com espaço, é o central a fazer o desvio na pequena área.
  • 20'
    Livre de Johnston, Adán sai mal dos postes, mas o desvio de Tounkara sai curto.
  • 16'
    Volta a jogar-se, Nuno Santos novamente em jogo.
  • 14'
    Nuno Santos em dificuldades. Tem de receber assistência.
  • 12'
    Remate de Morita no corredor central, com espaço fora da área, a sair aso lado.
  • 8'
    Volta a tentar André Silva, desta vez com o pé direito, o remate é bloqueado.
  • 8'
    Cruzamento de Esgaio, direto para as mãos de Celton Biai.
  • 5'
    Livre para o Sporting, Coates ganha de cabeça para Diomande rematar de primeira. Defende Celton.
  • 4'
  • 3'
    Remate de André Silva, de primeira na passada, a sair ao lado.
  • 3'
    Corta no coração da área novamente Tounkara.
  • 2'
    Complica Bamba, entrega a bola a Bamba, mas aparece Tounkara a cortar e a dar canto.
  • 1'
  • 0'
    Os White Angels, claque oficial do Vitória, assinalam o seu aniversário com uma coreografia que preenche toda a bancada Topo Sul do D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Canta-se o hindo V. Guimarães acompanhado ao piano no centro do relvado.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. O Sporting alinha com as suas cores tradicionais, enquanto que o Vitória alinha de dourado.
  • 0'
    O Sporting tem vantagem no histórico de deslocações a Guimarães, em jogos do campeonato. Em 77 jogos soma 39 triunfos, enquanto que o Vitória venceu apenas 15 jogos, registando-se 23 empates.
  • 0'
    O relvado do Estádio D. Afonso Henriques está a ser regado.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As três equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Luís Godinho é o árbitro do encontro. Tem como assistentes Rui Teixeira e Pedro, Mota, sendo que o 4.º árbitro é Hugo Silva. No VAR estão Hugo Miguel e Nelson Pereira.
  • 0'
    Toda a gente a aquecer no relvado do D. Afonso Henriques.
  • 0'
    As bancadas vão ganhando cor. Casa cheia em perspetiva.
  • 0'
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
  • 0'
    Vários regressos no Vitória, depois de se ter apresentado bastante desfalcado em Famalicão. Bamba, Villanueva, Johnston, André Silva regressa às opções. Janvier é a quinta cara nova do onze.
  • 0'
    Ruben Amorim faz duas mexidas no onze comparativamente com o empate frente à Juventus: Matheus Reis rende Inácio na defesa, e Chermiti joga no lugar de Trincão.
  • 0'
    VITÓRIA: Celton Biai; Tounkara, Ibrahima Bamba e Mikel Villanueva; Miguel Maga, Janvier, André André e Afonso Freitas; Jhonston,André Silva e Lameiras.
  • 0'
    SPORTING: Adán; Diomande, Coates e Matheus Reis; Esgaio, Ugarte, Morita e Nuno Santos; Edwards, Chermiti e Pedro Gonçalves.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    O Sporting entra em campo no quarto lugar, a dez pontos do pódio. O Vitória é sétimo, estando a um ponto do Famalicão e a sete do Arouca, quinto classificado.
  • 0'
    Embate entre duas equipas num momento negativo, que está a rubricar uma temporada abaixo das expetativas.
  • 0'
    Boa tarde. O MAISFUTEBOL já está no D. Afonso Henriques para acompanhar AO VIVO o jogo de encerramento da 29.ª jornada da Liga, entre o Vitória de Guimarães e o Sporting. Fique desse lado, contamos-lhe tudo!