Vitória SC
90'
Tondela
  • 90'
    Vimaranenses somam a primeira vitória nesta edição da Liga. Tondela bem tentou reagir ao golo da equipa e até podia ter chegado ao empate numa ou noutra ocasião, mas não teve sucesso.
  • 90'
  • 90'+5'
    Henrique recebe de Montoya mas domina mal e permite a defesa de Matt Jones.
  • 90'+2'
    Está queimado o primeiro de cinco minutos de compensação dados por Duarte Gomes.
  • 90'+1'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    QUASE O EMPATE!! Nuno Santo toca para o interior da área e Nathan roda sobre um defesa e remata rasteiro. A bola sai a razar o poste direito de Douglas.
  • 87'
    Tozé remata para grande parada de Matt Jones, mas Duarte Gomes já tinha assinalado uma falta dentro da área.
  • 82'
  • 82'
  • 79'
  • 79'
    Novamente Licá para as mãos de Matt Jones.
  • 77'
    QUASE O SEGUNDO DO VITÓRIA!! Tozé bate canto da esquerda e Licá surge de rompante ao primeiro poste e cabeceia para enorme intervenção de Matt Jones!
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Baldé descobre bem Nathan pelo meio, mas o brasileiro não consegue chegar a tempo do desvio. Agarra Douglas.
  • 73'
  • 73'
  • 70'
    Tondela está agora por cima do jogo.
  • 68'
  • 68'
    Nuno Santos arranca pela esquerda e remata para defesa de Douglas para a frente e Guzzo remata ao lado na recarga. Foi muito provavelmente a melhor ocasião de todo o jogo para o Tondela.
  • 61'
    Henrique desvia de cabeça em zona frontal, mas a bola acaba por sair ao lado do poste direito de Matt Jones.
  • 59'
    Luís Alberto desvia na área do Vitória, mas já estava levantada a bandeirola. Boa decisão.
  • 57'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
    Ricardo Valente descobre Montoya dentro da área, mas o colombiano domina mal e permite o corte.
  • 55'
    Vai entrar Raphael Guzzo no Tondela. Segunda alteração de Vítor Paneira.
  • 55'
    Livre batido por Montoya da direita e Matt Jones sai com os punhos.
  • 51'
    Vitória está melhor nos primeiros minutos do segundo tempo.
  • 49'
  • 46'
  • 45'
    Intervalo chega com o Vitória em vantagem. Autogolo de Edu aos 12 minutos vai fazendo a diferença.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos no primeiro tempo.
  • 41'
    MONTOYA!!! Colombiano ganha espaço e enche o pé esquerdo e atira à barra! Que remate!
  • 37'
    Josué está a ser assistido. Vitória está momentaneamente com dez.
  • 35'
    TONDELA PERTO DO EMPATE!! Romário Baldé trabalha bem na direita e Nathan antecipa-se a um defesa e desvia por cima. A bola ainda bate num homem do Vitória e é canto.
  • 29'
    Por entrada dura sobre Ricardo Valente.
  • 19'
  • 18'
  • 18'
    Luís Tinoco continua em dificuldades e vai mesmo sair. Vítor Paneira chama Nuno Santos.
  • 17'
    Novamente o Vitória a fazer mossa pela direita. Agora é Bruno Gaspar que aparece para tirar o cruzamento, mas um homem do Tondela cede canto.
  • 16'
    Jogo está interrompido para assistência a Tinoco.
  • 14'
    Tomané ganha espaço na direita e faz o cruzamento para um companheiro. Edu tenta o corte, mas acaba por tocar a bola contra Nascimento, que também tentava o corte. Está feito o primeiro do jogo para o V. Guimarães.
  • 12'
  • 12'
    Breno erra na defesa e perde a bola em zona difícil. A seguir surge Lucas, que remata de fora da área à figura de Douglas.
  • 6'
    Breno incorpora-se bem no ataque vimaranense e recebe na esquerda de Montoya. Enche o pé, mas o remate vai por cima.
  • 4'
    Quase o primeiro do Tondela! Canto batido da direita e Kaká surge ao segundo poste e desvia de cabeça ao lado.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado. Vitória e Tondela jogam com os seus trajes tradicionais.
  • 0'
    Os três conjuntos recolheram aos balneários. As bancadas apresentam muitos lugares vazios quando faltam cerca de dez minutos para o início do encontro.
  • 0'
    Vítor Paneira mexe no meio campo e na defesa, fazendo quatro alterações. Raphael Guzzo e Monteiro saem no miolo, dando os seus lugares a Lucas Souza e Hélder Tavares. No ataque, Murillo e Piojo saem da equipa para dar lugar a Machado e Baldé.
  • 0'
    Registam-se três ausências no V. Guimarães. Luís Rocha não recuperou e sai do onze, o capitão Moreno não entra na ficha de jogo devido a uma virose e Otavio contraiu uma microrrotura muscular na coxa esquerda, pelo que também não é opção.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Cláudio Ramos, Berger, Piojo, Nuno Santos, Bruno Monteiro, Raphael Guzzo e Chamorro.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Assis, Pedro Henrique, Licá, Ricardo, Cafú, Vigário e João Pedro.
  • 0'
    TONDELA: Matt Jones; Edu, Bruno Nascimento, Káká e Tinoco; Luís Alberto, Lucas Souza e Hélder Tavares; Romário Baldé, Nathan e Luís Machado.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Bruno Gaspar, Josué, João Afonso e Breno; Bouba Saré, Tozé e Montoya; Tomané, Dourado e Valente.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As três equipas já estão completas no relvado, a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O sol mostrou-se e até brilhou, mas a chuva voltou com força.
  • 0'
    Desafiámos São Pedro: já chove em Guimarães.
  • 0'
    Matt Jones também já aquece.
  • 0'
    Douglas, guarda-redes do Vitória, acaba de subir ao relvado para fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Para já não chove em Guimarães. Choveu durante a manhã, mas os adeptos têm uma trégua.
  • 0'
    Na época passada o Tondela jogou no D. Afonso Henriques uma cartada importante para a subida ao principal escalão do futebol português, batendo a equipa B do V. Guimarães em jogo a contar para a Segunda Liga.