Vitória SC
90'
Vitória FC
  • 90'
    <b>Comentário</b>. O V. Guimarães venceu o V. Setúbal por 3-1, num jogo agradável e com bons momentos de futebol. Silva regressou à equipa e aos golos, ajudando a sua equipa colar-se ao Rio Ave no sexto lugar da classificação.
  • 90'
    <b>FINAL DA PARTIDA, 3-1</b>.
  • 90'
    Remate de Bruno Moraes para defesa de Palatsi.
  • 90'
    Cinco minutos de desconto.
  • 90'
    Cruzamento de Alex para Silva mas a bola saiu muito longa.
  • 89'
    Apesar do Vitória local estar a vencer a posse de bola entre as duas equipas é quase igual.
  • 87'
    Silva tentou a jogada individual mas a defesa sadina cortou.
  • 86'
    Silva passa a Djurdjevic que remata contra Paulo Ribeiro.
  • 83'
    Remate de Binho para uma boa defesa de Palatsi.
  • 81'
    <b>Substituição no V. Setúbal</b>: sai Manuel José e entra José Rui.
  • 81'
  • 81'
    <b>Substituição no V. Guimarães</b>: sai Luis Mário e entra José Nando.
  • 81'
  • 79'
    Passe longo a isolar Targino, mas Paulo Ribeiro sai da baliza e corta a bola em carrinho.
  • 77'
    Palatsi já está recuperado. Recomeçou o jogo.
  • 75'
    Jogo interrompido para Palatsi ser assistido.
  • 73'
    Cruzamento de Silva e Luis Mário por pouco não cega à bola.
  • 71'
    <b>Substituição no V. Setúbal.</b> Sai Meyong, entra Pedro Oliveira.
  • 71'
  • 71'
    <b>Substituição no V. Guimarães</b>: sai César Peixoto e entra Tiago Targino.
  • 71'
  • 70'
    Público da casa está feliz e vai fazendo a onda.
  • 69'
    Palatsi queixa-se de um dos pés, mas vai continuar em jogo.
  • 68'
    Djurdjevic está muito activo na partida.
  • 65'
    <b>Golo do V. Guimarães (3-1, Djurdjevic)</b>. Cruzamento de Silva na direita do ataque vimanarense e Djurdjevic sem deixar a bola caír remata para o fundo da baliza de Paulo Ribeiro.
  • 62'
    <b>Cartão amarelo a Bruno Ribeiro (V. Setúbal)</b>, por falta sobre Luis Mário.
  • 62'
    Remate de César Peixoto por cima.
  • 61'
    Defesa do V. Guimarães está a cortar todas as jogadas de ataque do V. Setúbal.
  • 58'
    Passe de Silva para César Peixoto, que se deixa antecipar por Manuel José, quando estava numa boa posição para marcar.
  • 57'
    Alex tira a bola a Meyong quando este se preparava para ir para o contra-ataque.
  • 55'
    Remate de Rogério Matias por cima do alvo.
  • 54'
    Livre marcado por César Peixoto contra a barreira.
  • 53'
    <b>Substituição no V. Setúbal</b>: sai Dione e entra Igor.
  • 53'
  • 51'
    Joagada de grande confusão no meio-campo da equipa da casa, que acaba com uma falta a favor do V. Guimarães.
  • 50'
    Meyon tenta combinar com Bruno Moraes, mas Cléber corta a bola.
  • 49'
    Remate de Luis Mário remata forte mas ao lado da baliza de Paulo Ribeiro.
  • 48'
    Meyong tenta a jogada individual, mas deixa a bola sair pela lina de fundo.
  • 47'
    Cléber ajuda o ataque, mas perde a bola já quase perto da área do Setúbal.
  • 45'
    Alex recua para defesa direito.
  • 45'
    <b>Substituição no V. Guimarães</b>: sai Bessa e entra Alexandre.
  • 45'
  • 45'
    <b>RECOMEÇOU A PARTIDA</b>.
  • 45'
    <b>COMENTÁRIO -</b> Excelente jogo de futebol. O V. Setúbal tem praticado um futebol agradável, mas não consegue arranjar o antídoto para travar o irreverente ataque da equipa da casa. Silva tem sido um autêntico furacão e já marcou dois golos!
  • 45'
    <b>INTERVALO, 2-1
  • 45'
    Um dos árbitros auxiliares entrega um objecto ao juiz Paulo Paraty. Alguém atirou algo das bancadas...
  • 45'
    <b>Golo do V. Guimarães (2-1, por Silva).</b> Pontapé de canto do lado esquerdo, bem marcado por Luís Mário, para Silva, que coloca a bola dentro da baliza ao primeiro poste.
  • 44'
    Excelente defesa do guarda-redes do V. Setúbal! Remate de Silva no interior da área, mas Paulo Ribeiro faz uma defesa apertada junto ao poste.
  • 43'
    Luís Mário remata ligeiramente ao lado, depois de uma boa assistência de Silva. O V. Guimarães parece que acordou.
  • 42'
    Luís Mário remata à figura do guarda-redes do V. Setúbal.
  • 36'
    <b>Cartão amarelo a Alex (V. Guimarães),</b> por reclamar uma decisão do árbitro.
  • 33'
    Bruno Moraes falha o segundo golo do V. Setúbal! Bom passe de Jorginho que isola o colega, mas este coloca a bola no lado direito, para ultrapassar o guarda-redes, perdendo o ângulo do remate.
  • 29'
    Bom corte de Auri quando Silva ganhava posição para rematar à baliza do V. Setúbal. O «pistoleiro» está endiabrado.
  • 27'
    <b>Cartão amarelo a Ricardo Chaves (V. Setúbal),</b> por falta sobre Luís Mário.
  • 22'
    <b>Golo do V. Setúbal (1-1, por Meyong).</b> Mais um golo fruto de uma excelente jogada de ataque. Bom passe de Jorginho, depois de um bom lance, que isola Meyong e este bateu sem problemas o guarda-redes do V. Guimarães.
  • 19'
    O V. Guimarães continua a atacar e quase sempre pelo lado esquerdo. O V. Setúbal não consegue soltar o seu futebol.
  • 14'
    <b>Golo do V. Guimarães (1-0, por Silva).</b> Excelente jogada de ataque! César Peixoto entra na área, faz uma finta, tira um adversário do caminho e coloca a bola em Djurdjevic. O cruzamento deste sai rasteiro e para a entrada da área, onde Silva remata e coloca a bola junto ao poste esquerdo da baliza à guarda de Paulo Ribeiro.
  • 11'
    Bessa, de longe, remata ao lado da baliza do V. Setúbal depois de um excelente passe, da esquerda, de Djurdjevic.
  • 10'
    O V. Setúbal procura instalar-se no meio-campo e trocar a bola para aproveitar alguns espaços vazios. Por enquanto, não está a ter sucesso.
  • 7'
    César Peixoto cai, com aparato, na área, mas o árbitro manda o jogador do V. Guimarães levantar-se. De facto, parece que não houve falta.
  • 4'
    Meyong, do lado esquerdo, ramata com perigo. A bola sai perto da baliza à guarda de Palatsi e Bruno Moraes falha a emenda por centímetros...
  • 3'
    O V. Guimarães procura ter a bola em seu poder para lançar perigosos ataques.
  • 1'
    <b>Começa o jogo. Sai o V. Guimarães.</b>
  • 0'
    As duas equipas sobem ao relvado. O espectáculo segue dentro de momentos...
  • 0'
    Uma boa casa em Guimarães. A bancada central está muito bem preenchida.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    <b>V. Setúbal -</b> Paulo Ribeiro; Manuel José, Auri, Ricardo Chaves e Dione; Sandro, Binho e Jorginho; Bruno Ribeiro, Meyong e Bruno Moraes.<i>Suplentes:</i> Marco Tábuas, Ricardo Pessoa, Hélio, Puma, José Rui, Igor e Pedro Oliveira.
  • 0'
    <b>V. Guimarães -</b> Palatsi; Bessa, Paulo Turra, Cléber e Rogério Matias; Flávio Meireles, Djurdjevic e Luís Mário; Alex, Silva e César Peixoto.<i>Suplentes:</i> Miguel, Zé Nando, Orahovac, Dragoner, Moreno, Alexandre e Tiago Targino.
  • 0'
    O V. Setúbal vem de uma pesada derrota com o Sp. Braga, por 4-1, enquanto o V. Guimarães triunfou na última jornada, em Barcelos, frente ao Gil Vicente.
  • 0'
    Palatsi vai usar uma palmilha especial na bota direita por causa de uma lesão que tem no pé. Mas o guarda-redes do V. Guimarães está apto para este importante jogo.
  • 0'
    O V. Setúbal, com 32 pontos, poderá ter novidades no onze com a inclusão de Dione e Binho. O lateral Éder não foi convocado.
  • 0'
    Em caso de triunfo, o V. Guimarães somará 37 pontos, o que significa que terá a permanência praticamente garantida e entrará na rota de acesso às competições europeias. É este o objectivo do conjunto orientado por Manuel Machado.
  • 0'
    Paulo Paraty, do Porto, é o árbitro do desafio.
  • 0'
    César Peixoto e Silva voltam a ser opção da equipa técnica do V. Guimarães depois de terem cumprido um jogo de castigo disciplinar. Duas peças importantes para a frente de ataque, sem dúvida.
  • 0'
    Falta pouco menos de uma hora para começar o desafio e as bancadas estão completamente desertas. De certeza que os adeptos devem estar a ver o Sporting-Penafiel. Um jogo que também pode seguir, ao minuto, no <i>Maisfutebol.</i>
  • 0'
    Os responsáveis das duas equipas conversam junto ao relvado. O árbitro Paulo Paraty e a sua equipa de arbitragem inspeccionam as balizas.
  • 0'
    Boa-noite. O V. Guimarães recebe o V. Setúbal no seguimento da 25ª jornada da Superliga. Duas equipas que estão a fazer um bom campeonato, apesar de só os minhotos terem traçado um plano mais arrojado e que visa as competições europeias. Siga o desafio, ao minuto, no <i>Maisfutebol.</i>