• Marco Matias  - 42'
  • 65' - R. Cardozo
  • 57' - R. Cardozo
  • 53' - J. Cohene
  • 18' - Paulo Tavares (p)
Vitória SC
90'
Vitória FC
  • 90'
    COMENTÁRIO: Vitória justa do V. Setúbal pelo que fez na segunda parte, depois de um primeiro tempo em que se limitou a defender. Nos segundos 45 minutos, contudo, não deu qualquer hipotese.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    Estão 10064 espectadores no D. Afonso Henriques.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Remate forte de André Santos para uma boa defea de Kieszek.
  • 83'
  • 83'
    Vezo saltou com Maazou e atingiu o avançado com o cotovelo ao descer. Marco Ferreira considerou intencional.
  • 79'
  • 79'
  • 77'
  • 75'
    DOUGLAS EVITA O QUINTO! Contra-ataque do V. Setúbal com Miguel Pedro a ficar na cara de Douglas mas o brasileiro defende o remate.
  • 74'
  • 70'
    André André, de livre, atira ao lado.
  • 69'
    Terrível a segunda metade do V. Guimarães que se foi muito abaixo após o golo de Cohene e mostrou muitas falhas defensivas. O V. Setúbal vai capitalizando e tem o jogo completamente controlado.
  • 68'
  • 68'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
    Muito bem o V. Setúbal! Abertura de Paulo Tavares para Carodozo que está em jogo e, na cara de Douglas, não perdoa. Começa a cheirar a goleada...
  • 60'
    Canto de Barrientos e cabeceamento de Maazou por cima.
  • 57'
  • 57'
    Centro de Nelson Pedroso no limite, mas dentro do campo, Cardozo recebe, prepara e remata forte e rasteiro. Muito eficaz a equipa sadina.
  • 55'
    Remate perigoso de Miguel Pedro, já dentro da área. Passa por entre as pernas de Pedro Correia mas não engana Douglas.
  • 53'
  • 53'
    Canto na esquerda, Cohene foge a Paulo Oliveira e, sem tirar os pés do chão, cabeceia colocado, sem hipóteses para Douglas.
  • 51'
    Marco Matias cai na área em luta com Nélson Pedroso. Lance muito parecido com o do penalty a favor do Setúbal. Desta feita, Marco Ferreira manda jogar.
  • 50'
  • 50'
  • 48'
    Centro e Addy e Marco Matias não desvia por centímetros. A bola não sai, Barrientos levanta agora na direita e Maazou remata contra Cohene.
  • 46'
  • 45'
    COMENTÁRIO: Primeira parte de domínio do V. Guimarães. O V. Setúbal praticamente só defendeu, embora o tenha feito sempre com relativa tranquilidade porque o ataque da equipa de Rui Vitória não esteve particularmente inspirado.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    José Mota protestou muito no lance do golo. Pede fora-de-jogo. As imagens deixam dúvidas, de facto.
  • 43'
    Passe longo de Barrientos, grande receção de Matias, com a defesa contrária a pedir fora-de-jogo. O avançado encara Kieszek, tira-o da frente e remata para a baliza deserta.
  • 42'
  • 39'
    O V. Setúbal simplesmente não constrói jogo ofensivo. Não consegue. O V. Guimarães domina mas tem dificuldades no momento de decidir as jogadas.
  • 37'
    Muito mal Addy. Livre diretamente para fora. Passa o perigo.
  • 36'
    Lance confuso. Há falta sobre Barrientos a bola sobra para Maazou mas o assistente assinala fora-de-jogo. Marco Ferreira, bem, marca a primeira falta.
  • 33'
    V. Guimarães continua a pressionar o rival. Sadinos vão defendendo como podem.
  • 31'
    Olímpio toca para Barrientos que abre em Crivellaro. Este tenta assistir Maazou, mas Kieszek sai bem e agarra
  • 26'
    Depois do golo, o V. Setúbal não voltou a aproximar-se da área rival. Só dá V. Guimarães...
  • 22'
    Crivellaro quase empata! Cabeceamento de cima para baixo. Kieszek defende e a bola ainda toca ao de leve na trave.
  • 18'
  • 17'
    PENALTY CONTRA O V. GUIMARÃES! Lance entre Addy e Ramon Cardozo. Há contacto, resta saber se suficiente para haver falta. Marco Ferreira não teve dúvidas.
  • 17'
  • 14'
    Depois do susto inicial, o V. Guimarães tomou conta do jogo e joga instalado no meio campo rival.
  • 10'
    Remate fortíssimo de Barrientos que apanha Cohene pelo caminho. O paraguaio até caiu com a potência do remate.
  • 9'
    O V. Guimarães responde também de livre. Barrientos levanta e Cohene antecipa-se a Maazou a fazer o corte.
  • 5'
    O QUE PERDE CARDOZO! Livre de Bruno Sabino na direita e Ramon Cardozo surge solto no centro a cabecear ao lado. José Mota nem acredita.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já subiram ao relvado. V. Guimarães com equipamento tradicional. V. Setúbal de laranja.
  • 0'
    Tarde quente em Guimarães, ainda assim com excelentes condições para a prática do futebol.
  • 0'
    O V. Setúbal vai tentar fazer o que não consegue há 26 anos: ganhar em Guimarães. A última vitória foi em 1987.
  • 0'
    Marco Ferreira, recorde-se, é o árbitro deste encontro.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Kieszek, Pedro Queirós, Cohene, Ruben Vezo e Nelson Pedroso; Dani, Tiago Terroso e Paulo Tavares; Bruno Sabino, Cardozo e Ricardo Horta. Suplentes: Adilson, Miguel Pedro, Ney Santos, Diogo Rosado, Rafael Martins, Pedro Tiba e Marcos Rojas.
  • 0'
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Pedro Correia, Moreno, Paulo Oliveira e Addy; Leonel Olímpio, André André e Crivellaro; Marco Matias, Maazou e Barrientos. Suplentes: Assis, Freire, Josué, Luís Rocha, André Santos, Ricardo e Fernando Russi.
  • 0'
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Kanu, na equipa da casa, e Jorginho, nos sadinos, são os principais ausentes deste embate.
  • 0'
  • 0'
    O V. Setúbal ainda não pontuou na Liga, ao passo que o V. Guimarães ainda não perdeu: uma vitória e um empate.
  • 0'
    Do lado do V. Guimarães, Rui Vitória convocou André Santos (ex-Sporting). José Mota também pode estrear Marcos Rojas e Diogo Rosado no V. Setúbal.
  • 0'
  • 0'
    Este é um jogo histórico do futebol português e que fica marcado pela chamada de reforços nas duas equipas.
  • 0'
    A partir das 18 horas, seguimos em direto um dos clássicos da Liga, entre os dois Vitória, o de Guimarães e o de Setúbal.