Match ID: 131
  • N. Otamendi  - 65'
  • Barragán  - 52'
  • 14' - Cristiano Ronaldo (p)
Valencia
90'
Real Madrid
  • 90'
    Vitória justa da equipa de Nuno Espírito Santo, que soube reagir ao golo precoce de Cristiano Ronaldo. Grande exibição de André Gomes, provavelmente o melhor jogar em campo. Real Madrid vê assim interrompida uma sequência de 22 vitórias consecutivas em jogos oficiais.
  • 90'
  • 90'
    Real está instalado no meio-campo do Valencia.
  • 90'
    Quarto-árbitro levanta a placa. Vão jogar mais três minutos no Mestalla!
  • 88'
    Tony Kroos marca o canto e CR7 cabeceia, mas o árbitra considera que o português faz falta.
  • 85'
    GRANDE OCASIÃO PARA O REAL!! Marcelo tira o cruzamento da esquerda e Isco cabeceia para grande defesa de Diego Alves!
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Nuno Espírito Santo esgota as substituições ainda com dez minutos para jogar.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Tony Kroos cruza da direita. Sergio Ramos cabeceia ao lado do poste esquerdo.
  • 75'
    Que perigo!!! Diego Alves sai em falso e a bola sobre para Pepe, que remata contra um homem do Valencia.
  • 73'
  • 73'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Jogadores do Real não se entendem. Valencia está por cima do jogo.
  • 68'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O VALENCIA!! Barragán atira ao lado só com Casillas pela frente.
  • 65'
    Antigo jogador do FC Porto antecipa-se a Sergio Ramos e atira a contar para o segundo do Valencia. Reviravolta no Mestalla!
  • 63'
    Por carga sobre Gaya.
  • 60'
  • 59'
    QUASE GOLO DO REAL!! Bale mete a quinta, mas falha o tempo de remate. Diego Alves defendeu como pôde.
  • 58'
    Diego Alves está caído no chão depois de ter sido carregado por Bale.
  • 55'
    Canto para o Real! Sergio Ramos ganha nas alturas, mas cabeceia por cima.
  • 52'
    Remate de pé direito à entrada da área, com a bola a ser desviada por Pepe e a trair Casillas.
  • 50'
    Isco falha um passe em zona perigosa, mas os jogadores do Valencia não aproveitam.
  • 47'
    ANDRÉ GOMES FALHA!! O português atira de primeira a centímetros do poste direito. Casillas estava batido.
  • 46'
  • 45'
    Equipas regressam dos balneários. Tudo a postos para o início da segunda parte. Contamos com os vossos comentários!
  • 45'
    Vantagem aceitável do Real ao intervalo. Empate também não seria desajustado face ao que se passou nos primeiros 45 minutos.
  • 45'+1'
  • 45'
    André Gomes remata de meia distância. Casillas agarra à segunda.
  • 45'+1'
    QUE PERIGO!!! André Gomes remata, com a bola a ressaltar em Carvajal e a ir poste. Na recarga, Casillas evita o golo a Negredo!
  • 43'
  • 42'
    Por rasteira sobre Pepe.
  • 41'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O VALENCIA!! Negredo remata em jeito. Pepe corta com as costas e cede canto.
  • 39'
  • 38'
    Livre para Alcácer. Mais três pontos para o Valencia.
  • 37'
    Sergio Ramos vai ter de ser substituído. Varane apressa os exercícios de aquecimento.
  • 33'
    Por falta dura sobre Ronaldo.
  • 31'
    Alcácer tenta a sorte do meio da rua, mas o remate sai por cima.
  • 29'
    Por protestos.
  • 25'
    QUASE O SEGUNDO DO REAL!! CR7 recebe de Bale, contorna o guarda-redes, mas atira ao lado.
  • 23'
    Por entrada em campo antes da autorização do árbitro.
  • 22'
  • 22'
  • 21'
    Diego Alves amarra com segurança.
  • 21'
    Livre a cerca de 30 metros a favorecer o Real. CR7 vai bater.
  • 19'
    Ambiente muito tenso no Mestalla. André Gomes pica-se com Bale.
  • 14'
    O português bate para a esquerda e Diego Alves vai para o lado contrário.
  • 12'
    Mão de Negredo na área. Ronaldo vai bater.
  • 12'
  • 10'
    Bale ganha espaço na direita, mas remata sem perigo para a baliza de Diego Alves.
  • 8'
    André Gomes lança o contra-ataque do Valencia e serve Piatti na esquerda, mas Carvajal corta pela linha lateral.
  • 5'
    Enzo entra duro sobre James. Jesús Gil deixa o cartão no bolso.
  • 2'
    Mustafi faz o mau atraso, mas Diego Alves resolve. Calafrio no Mestalla.
  • 1'
  • 0'
    Equipas já estão no relvado. Jogadores do Valencia fazem guarda de honra aos visitantes pela conquista do título mundial de clubes.
  • 0'
    O Valencia lidera nos confrontos diretos no Mestalla com o Real Madrid para a Liga. Em 79 jogos, os «Che» ganharam 33 e perderam 25. Registaram-se ainda 21 empates.
  • 0'
    A equipa de CR7 soma 22 vitórias consecutivas em jogos oficiais. Está a dois triunfos de igualar o recorde do Coritiba.
  • 0'
    O Real lidera a Liga espanhola com 39 pontos em 15 jornadas. O Valencia é quinto classificado com 31 pontos e mais um jogo do que os «merengues».
  • 0'
    Suplentes do Real: Navas, Varane, Arbeloa, Khedira, Illarramendi, Jesé e Chicharito.
  • 0'
    Suplentes do Valencia: Yoel, Rúben Vezo, Rodrigo de Paul, Gil, Feghouli, Gayá e Rodrigo.
  • 0'
    Onze do Real: Casillas, Carvajal, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Kroos, Isco, James, Bale, Cristiano e Benzema.
  • 0'
    Pepe e Ronaldo titulares no Real Madrid...
  • 0'
    Onze do Valencia: Diego Alves; Mustafi, Otamendi, Orbán; Barragán, Parejo, André Gomes, Enzo e Piatti; Negredo e Paco Alcácer
  • 0'
    André Gomes também será titular
  • 0'
    Enzo Pérez, reforço contratado ao Benfica, entra diretamente para o onze.
  • 0'
    Boa tarde! Valencia e Real Madrid defrontam-se em jogo da 17ª jornada da Liga espanhola. O apito inicial está marcado para as 16 horas e o MAISFUTEBOL conta tudo AO MINUTO. Fique ligado