powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 90'
    Termina a partida! O Vitória de Guimarães vence por 7-0 e está na 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.
  • 90'
    Dois minutos de compensação.
  • 86'
    Substituição no Valenciano: sai Costa e entra Ricardo Paulo.
  • 85'
    Domínio avassalador do Vitória de Guimarães. O cansaço físico e por demais evidente nos jogadores do Valenciano.
  • 81'
    Mais um pontapé de canto na esquerda e o capitão, nas alturas, a cabecear para o fundo das redes.
  • 81'
    GOLO! 7-0 PARA O VITÓRIA! JOÃO AFONSO!
  • 77'
    O colombiano está com o pé quente. Remata à meia volta, dentro da área e fez mais um golo.
  • 77'
    GOLO! MEIA-DÚZIA! BISA OSCAR ESTUPIÑÁN EM APENAS QUATRO MINUTOS!
  • 73'
    Canto na esquerda, Venâncio cabeceia no coração da área, mas acerta na trave. Na recarga, o recém entrado Oscar faz o quinto.
  • 72'
    GOLO DO VITÓRIA! OSCAR ESTUPIÑÁN FAZ O 5-0!
  • 68'
    Substituição no Vitória: sai Guedes e entra Oscar Estupiñan.
  • 66'
    Boyd, solto na área, deu o golo de bandeja a Mattheus, que só teve de encostar.
  • 66'
    GOLO! 4-0 PARA O VITÓRIA! MATTHEUS OLIVEIRA!
  • 63'
    Que falhanço! Lance a papel químico do terceiro golo. Rincón pela direita a oferecer o golo a Guedes que, sozinho, rematou muito por cima.
  • 62'
    Que defesa de Miguel! Costa de fora da área a rematar forte para excelente defesa do guardião vitoriano!
  • 58'
    Substituição no Valenciano: sai Joel e entra França.
  • 56'
    Substituição no Vitória: sai Tozé e entra Francisco Ramos.
  • 55'
    Substituição no Valenciano: sai Salé e entra Castro.
  • 53'
    Rincón abriu uma auto-estrada direita pela direita e cruzou rasteiro para o segundo poste, onde apareceu Guedes a encostar.
  • 53'
    GOLO!!! 3-0 PARA O VITÓRIA! MARCA GUEDES!
  • 46'
    Substituição no Vitória ao intervalo: saiu Davidson, entrou Rincón.
  • 46'
  • 45'
    As equipas estão de regresso ao relvado.
  • 45'
    Domínio do Vitória, a estabelecer diferenças frente a uma equipa dos distritais de Viana do Castelo. Davidson e Boyd, os extremos do vitorianos, fizeram os golos que colocam o placard e 2-0 para os visitantes.
  • 45'
    Jogo parado. Júnior está no chão a receber assistência.
  • 41'
    Dodô entrou em velocidade pela direita e cruzou para remate de Guedes. Croas defende! Contudo, na recarga, Boyd fez o segundo!
  • 41'
    GOLO!!! VITÓRIA! 2-0!!! TYLER BOYD!
  • 39'
    Livre que pode levar perigo para a baliza do Valenciano.
  • 37'
    Jogo interrompido para Chiva receber assistência.
  • 36'
    Locais reclamam grande penalidade, mas Rui Oliveira manda jogar.
  • 30'
    Contra-ataque do Vitória que termina com o remate de Boyd para defesa de João Fernandes.
  • 29'
    Paragem no jogo para hidratação dos jogadores.
  • 28'
    Valenciano cheira o golo. Boa jogada de envolvência dos locais, com o esférico a cair na direita em Moreira que cruzou para o remate de Chiva ligeiramente ao lado.
  • 26'
    Desta vez foi João Afonso a desperdiçar mais uma flagrante oportunidade! Sozinho na área cabeceou ao lado.
  • 24'
    Grande defesa de Croas a remate de fora da área de Boyd. É canto!
  • 22'
    TOZÉ QUASE FAZ O SEGUNDO! Remate cruzado... A bola sai rente ao poste da baliza do Valenciano.
  • 21'
    Após pontapé de canto, o brasileiro aparece completamente solto na área a cabecear para o fundo das redes. Está aberto a marcador!
  • 20'
    GOLO!!! VITÓRIA! DAVIDSON FAZ O 1-0!
  • 19'
    Que desperdício! Tozé recupera a bola e entrega de bandeja a Matheus que, em posição frontal, tentou passar em vez de rematar e a jogada perdeu-se.
  • 16'
    É pela esquerda que o Vitória aposta no ataque. Rafa ganha canto.
  • 11'
    Costa perto do golo! Após canto, cabeceou solto, mas à figura do guardião vitoriano.
  • 10'
    Canto para o Valenciano. Jogada de insistência de Joel.
  • 8'
    Que oportunidade! Dodô aparece completamente solto na direita, entra na área e remate para golo. Valeu o corte em cima da linha de Diogo Brito!
  • 6'
    Vitória ameaça! Rafa Soares em velocidade pela esquerda, cruza para a área onde Guedes não consegue emendar com qualidade.
  • 4'
    Jogo repartido. O Valenciano não tem medo de ter a bola nos pés e o Vitória ainda não conseguiu assumir o jogo.
  • 1'
    Rola a bola no Estádio Dr. Lourenço Raimundo!
  • 1'
    Sai o Vitória a jogar.
  • 0'
    Que grande festa que os adeptos do Vitória fazem em Valença do Minho. Tudo pronto para o início da partida!
  • 0'
    Já estão no relvado as equipas. Os jogadores perfilam perante os adeptos.
  • 0'
    O relvado, sintético, está a ser regado e está tudo pronto para mais um jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal.
  • 0'
    As três equipas já recolheram aos balneários depois de efectuarem os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O encontro será arbitrado por Rui Oliveira, que terá como assistentes Paulo Vieira e Nelson Cunha.
  • 0'
    Para chegar até aqui, o Valenciano, que até saiu derrotado na 1.ª eliminatória (4-0 frente ao Limianos), venceu o Praia Milfontes por 5-2, depois de ter sido repescado.
  • 0'
    Suplentes (Vitória): Miguel Oliveira (gr), Pedrão, Victor Garcia, Pepê, Francisco Ramos, Rincón e Oscar Estupiñán.
  • 0'
    VITÓRIA: Miguel Silva;Dodô, Frederico Venâncio, João Afonso e Rafa Soares;Celis, Matheus e Tozé;Tyler Boyd, Guedes e Davidson.
  • 0'
    Suplentes (Valenciano): Marcos, Kevin, Ricardo Paulo, Castro, França, Moita e Rui Pedreira.
  • 0'
    VALENCIANO: Croas; Costa, Diogo Brito, Hélder Oliveira e Júnior Perez; Goios, Tiago Salé e Ricardinho; Moreira, Joel e Chiva.
  • 0'
    Já há equipas!
  • 0'
    Os adeptos vitorianos vão entrando a conta gotas, mas já se fazem ouvir junto ao lado nascente do relvado, no peão.
  • 0'
    A festa da Taça veio até Valença do Minho mostrar que o futebol não se confina aos campeonatos profissionais. Nas imediações do estádio, adeptos dos dois clubes, os do Vitória em maioria, convivem de forma salutar.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao Valenciano-Vitória de Guimarães! O MAISFUTEBOL está no Estádio Dr. Lourenço Raimundo para acompanhar AO MINUTO este jogo da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. FIQUE LIGADO!