Varzim
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO (3-2). O Varzim acabou por vencer o jogo de forma merecida porque foi quem se mostrou mais esclarecido. Luís Campos soube aproveitar bem as deficiências da turma sadina e, ironia do destino, acabou por «carimbar» o passaporte da sua ex-equipa para a II Liga. Resta ao V. Setúbal começar a pensar na próxima época no escalão inferior. O final do jogo teve ainda direito a invasão de muitos jovens apoiantes da equipa do Varzim.
  • 90'
    Substituição no Varzim. Sai Margarido, entra José António.
  • 90'
  • 90'
    <b>GOLO DO V. SETÚBAL (3-2, Pascal). Muita confusão na grande área, Meyong consegue colocar em Pascal, que domina bem e fuzila o guarda-redes Miguel.
  • 90'
    Rui Lima cobra um canto, a bola sai muito alta.
  • 90'
    Grande jogada do Varzim. Margarido tenta ultrapassar Carlos, mas é afastado, ainda consegue isolar Quim Berto, que permitiu a defesa de Pedro Espinha.
  • 90'
    Rui Baião coloca em Toni Vidigal, tenta cruzar, mas aparece Hugo Costa a cortar.
  • 90'
    Substiuição no Varzim. Sai Paulo Vida, entra Toni Vidigal.
  • 90'
  • 90'
    Mais nove minutos para jogar.
  • 88'
    Partida interrompida para assistência a Rui Baião.
  • 82'
    Substituição no Varzim. Sai Pepa, entra Marcão.
  • 82'
  • 77'
    <b>GOLO DO VARZIM (3-1, Pepa). Nova jogada de Margarido, a cruzar para a grande área, onde aparece Pepa, sem marcação, a marcar facilmente.
  • 74'
    Miguel chocou com Meyong, e caiu estatelado, de braços abertos e parece ter ficado inanimado. Os jogadores pediram muito a assistência médica para o guarda-redes.
  • 72'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Nélson Veiga, entra Hugo Henrique.
  • 72'
  • 72'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Rui Miguel, entra Pascal.
  • 72'
  • 68'
    <b>GOLO DO VARZIM (2-1, Paulo Vida). Grande penalidade bem transformada. Bola para um lado, Pedro Espinha para outro. Festa na Póvoa de Varzim.
  • 67'
    Cartão amarelo a Jorginho (V. Setúbal). Por protestos.
  • 67'
    Cartão amarelo a Carlos (V. Setúbal). Por tocar na bola com a mão dentro da área.
  • 66'
    <b>Grande penalidade assinalada para o Varzim. Margarido rematou dentro da área, Carlos terá tocado com a mão na bola e Martins dos Santos, depois de grande hesitação, apontou para a marca de castigo máximo.
  • 65'
    Cartão amarelo a Rui Miguel (V. Setúbal).
  • 63'
    O jogo está muito aberto, cruzamento de Quim Berto, para a grande área, mas ninguém consegue fazer o remate.
  • 63'
    Mariano aparece isolado frente a Pedro Espinha, remata, mas o guarda-redes faz uma espectacular defesa para canto.
  • 61'
    <b>GOLO DO V. SETÚBAL (1-1, Hugo Costa). Hélio marca um canto para o segundo poste, Hugo Costa cabeceia, Milhazes e Alexandre não afastam e a bola bate em Miguel, no poste e entra depois de grande confusão. Os jogadores do Varzim protestam, mas Martins dos Santos aponta para o centro do terreno.
  • 59'
    Grande jogada de Pepa, passou dois jogadores sadinos, mas estava em fora-de-jogo.
  • 57'
    Hélio em boa posição, frontal, remata por cima da baliza de Miguel.
  • 54'
    Grande jogada iniciada por Hélio, no meio-campo, mete em Nélson, este cruza, Rui Miguel isolado na grande área recebe mal e deixa escapar pela linha final. Que falta de inspiração.
  • 50'
    Rui Lima cruzou, Rui Miguel não chegou lá.
  • 49'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Hugo Alcântara, lesionado depois do lance no final da primeira parte, e entra Carlos.
  • 49'
  • 47'
    Miguel salta para agarrar uma bola e cai desamparado. Queixa-se muito, mas ainda assim, levanta-se e coloca a bola fora. Volta a cair ao chão para se queixar. Partida interrompida.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (1-0). <b> O Vitória de Setúbal entrou bem e pode até ter tido mais tempo a posse de bola, mas o que facto é que não consegue chegar ao último passe. Falta concentração e os jogadores parecem já descrentes numa recuperação. O Varzim não tem feito um bom jogo, limitou-se apenas a aniquilar o ataque sadino e partir em contra-ataque, aproveitando as falhas de Nélson Veiga no lado esquerdo. Luís Campos parece conhecer bem qual o ponto mais fraco da equipa sadina. Por que será?
  • 45'
    Pepa parece ter vingado a entrada de Hugo Alcântara. O avançado não procura a bola, entra com o pé levantado contra o defesa e atinge-o. Martins dos Santos apontou para o intervalo, sem qualquer reacção. O avançado passou pelo defesa e nem viu como estava. Alcântara ficou no chão a ser assistido em tempo de intervalo.
  • 45'
    Quim Berto marca um livre em zona frontal, Pedro Espinha defende bem.
  • 45'
    Impressionante. Hugo Alcântara tenta cortar uma bola, mas falha e levanta a bota à altura do peito de Pepa, que fica no chão a queixar-se muito.
  • 45'
    Mais quatro minutos para jogar.
  • 44'
    Jorginho lança Hélio, que entra na área, mas demora muito a rematar e perde o lança. Fica a protestar falta na grande área.
  • 42'
    Cartão amarelo a Quim Berto (Varzim). Por demorar muito a realizar o lançamento de linha lateral.
  • 41'
    Cartão amarelo a Nélson Veiga (V. Setúbal). Por impedir que Quim Berto realizasse o lançamento de linha lateral.
  • 39'
    Cartão amarelo a Rodolfo (Varzim). Por protestos.
  • 37'
    Quim Berto marca um livre na direita, Paulo Vida sobe bem sem acompanhamento e cabeceia por cima da baliza de Pedro Espinha.
  • 34'
    Cartão amarelo a Sandro (V. Setúbal). Falta sobre Rui Baião.
  • 32'
    Quim Berto marca um livre frontal mas muito longe. Pedro Espinha segura bem.
  • 29'
    Pedro Espinha afasta uma bola e consegue desmarcar Jorginho no outro meio-campo, o brasileiro recebeu bem e ganhou em velocidade, mas na cara de Miguel rematou à figura do guarda-redes.
  • 27'
    Meyong trabalha bem na grande área em jogada individual e remata, mas por cima.
  • 26'
    Quim Berto agarra Meyong na grande área, o avançado cai. No campo parece não haver dúvidas que foi cometida grande penalidade, mas o árbitro Martins dos Santos marca pontapé de baliza para o Varzim.
  • 25'
    O guarda-redes está a ser assistido. Partida interrompida.
  • 24'
    Remate de Meyong, a bola bate em Lemos, sobra para a pequena área, Hélio entra e derruba Miguel. Falta a favorecer o Varzim.
  • 21'
    Grande remate de Pepa ainda longe da grande área, Pedro Espinha voa e vê a bola a passar rente ao poste esquerdo. Seria uma grande golo.
  • 19'
    Cartão amarelo a Mariano (Varzim). Rasteira perigosa sobre Jorginho.
  • 17'
    Situação de perido para o Varzim. Margarido cobra um livre no meio-campo, Hugo Costa falha o corte à primeira, Pepa é muito lento a rematar, Costa ainda consegue cortar.
  • 14'
    O V. Setúbal tenta responder. Cruzamento de Hélio já dentro da área, Rui Miguel salta entre os centrais, mas para fora.
  • 13'
    <b>GOLO DO VARZIM (1-0, Paulo Vida). Cruzamento de Margarido na direita, Pepa aparece na área e consegue tocar a bola para a frente, antecipando-se aos defesas sadinos e ao guarda-redes Pedro Espinha, e surge Paulo Vida a rematar para a baliza deserta.</b>
  • 10'
    Milhazes tira um cruzamento à segunda, Pepa entra os centrais remata acrobaticamente com o calcanhar, Pedro Espinha defende.
  • 10'
    Canto marcado, Rui Miguel salta e cabeceia, muito por cima.
  • 9'
    Hélio faz um grande passe em profundidade para Jorginho, Rodolfo enrola-se com Miguel, Jorginho ganha e remata, mas Alexandre salva para canto.
  • 6'
    Rui Lima perde no meio-campo, Paulo Vida recupera e avança para a linha de fundo, tira o cruzamento perigoso, mas Pedro Espinha salva bem.
  • 4'
    O V. Setúbal tenta controlar o jogo. Está mais tempo no meio-campo do Varzim e tem tido mais tempo a posse de bola.
  • 2'
    Cruzamento de Rui Lima na esquerda, Rui Miguel remata por cima já dentro da área.
  • 1'
    Cruzamento de Margarido, directamente para as mãos de Pedro Espinha.
  • 1'
    INICIO DO ENCONTRO. Sai o Varzim.
  • 0'
    Ambiente de festa na Póvoa. Muito sol, o relvado em boas condições. Tudo pronto para um grande espectáculo de futebol. Esperamos que assim seja.
  • 0'
    Está agora mais público nas bancadas. Os jogadores entram agora em campo, com o árbitro Martins dos Santos à frente.
  • 0'
    O V. Setúbal é último classificado, com 26 pontos. O Varzim está na 14ª posição, com 32. Jogo muito importante para as aspirações dos dois clubes.
  • 0'
    As duas equipas recolhem agora aos balneários. Dentro de pouco tempo, entrarão em campo para o início do encontro.
  • 0'
    O árbitro da partida é Martins dos Santos, da Associação de Futebol do Porto.
  • 0'
    Está agora mais público, mas ainda assim longe de meia casa. Nem parece um jogo decisivo.
  • 0'
    Cândido Costa é a ausência mais marcante na convocatória do Vitória de Setúbal para o jogo com o Varzim. O extremo ficou de fora por opção técnica; Marco Tábuas, que cumpre um jogo de castigo, também não é opção para a partida com os poveiros.
  • 0'
    <b>V. Setúbal: Pedro Espinha, Nélson, Hugo Costa, Hugo Alcântara e Nélson Veiga, Helio e Sandro, Meyong, Jorginho e Rui Lima, Rui Miguel;</b><i><p>Suplentes: Rodrigo, Carlos, Pascal, Hugo Henrique, Ricardo Pessoa, Mário Carlos, Chipenda.<i>
  • 0'
    Entra agora o Varzim para o aquecimento.
  • 0'
    <b>Varzim: Miguel, Quim Berto, Alexandre, Lemos e Milhazes, Margarido, Mariano, Rodolfo, Rui Baião, Paulo Vida e Pepa;</b><p><i>Suplentes: Litos, Marcão, Paulo Piedade, Marco Freitas, Toni Vidigal, Sérgio Carvalho e José António.<i>
  • 0'
    O Vitória de Setúbal entra agora no relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Este jogo marca o reencontro de Luís Campos com a sua anterior equipa. O agora técnico do Varzim pegou no V. Setúbal na época passada e abandonou o cargo praticamente um ano depois. Agora do outro lado da barricada, o treinador tem oportunidade de dar o «golpe fatal» numa equipa que apenas necessita do carimbo para a II Liga. Em caso de derrota, o Varzim poderá começar a ver a sua vida complicar-se bastante.
  • 0'
    Os dois guarda-redes já estão em exercicios de aquecimento. Miguel, do Varzim, e Pedro Espinha, pelo Vitória de Setúbal, já estão no relvado.
  • 0'
    Os jogadores do V. Setúbal já estiveram no relvado para um breve passeio. Na mesma altura, apareceram os responsáveis do Varzim, tal como o árbitro Martins dos Santos e os seus assistentes.
  • 0'
    Para já muito pouco público no estádio. Também ainda estamos a três quartos de hora do início do encontro. Nas imediações do recinto existe alguma movimentação, mas o bom tempo que se faz sentir na Póvoa poderá ter levado algumas pessoas para a praia. Os adeptos do V. Setúbal fazem muito barulho lá fora, mas já não são tão numerosos como é habito.
  • 0'
    Já começa a ser um hábito no futebol português. Quando as coisas não correm pelo melhor e é necessário o apoio extra do público abrem-se as portas. Neste caso, e porque o Varzim ainda não está numa posição muito complicada, as portas são meio abertas. Apenas os sócios não pagam, mas se levarem acompanhante, estes já terão de pagar.
  • 0'
    Boa Tarde. Varzim e Vitória de Setúbal entram em campo daqui a pouco menos de uma hora (16h) para mais um encontro da 31ª jornada da Superliga. Um jogo que poderá ajudar a decidir algumas coisas, uma vez que as duas equipas procuram a fuga à despromoção, com os sadinos a terem a tarefa mais complicada. Se não tem oportunidade de se deslocar ao bonito estádio da Póvoa de Varzim, acompanhe as incidências da partida aqui no Maisfutebol.