• 90'+3'
  • 90'+1'
  • 90'+3'
  • 86'
    Remate de fora da área de B. Fernandes, a bola sofre um desvio e sai pela linha de fundo. Passa o perigo!
  • 85'
    Bom trabalho de Rashford e mais uma defesa de Rulli. Apertam os 'red devils'.
  • 84'
    QUASE O BIS, RONALDO! Mau alívio de Foyth e o internacional português novamente a picar a bola, mas desta vez saiu ao lado.
  • 84'
  • 84'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
    GOLAÇO, CRISTIANO! Fred recupera a bola em zona adiantada, Ronaldo aproveita e 'pica' sobre Rulli.
  • 78'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 63'
    Mais uma oportunidade para o Villarreal! O tiro de Danjuma sai por cima.
  • 59'
  • 59'
    Que defesa, De Gea! Após um ressalto, Manu Trigueros remata para uma excelente intervenção do guarda-redes espanhol. Foi o melhor momento da noite no El Madrigal.
  • 54'
    Sancho deixa para trás um adversário e a bola sobra para Fred que remata para defesa fácil de Rulli.
  • 46'
  • 45'
  • 42'
    Parejo atira por cima na cobrança de um livre.
  • 41'
  • 37'
    Fred recebe assistência médica mas, aparentemente, vai continuar em campo.
  • 35'
    Livre em boa posição para Cristiano Ronaldo mas o remate do internacional português sai contra a barreira.
  • 33'
  • 30'
    Ronaldo! Alex Telles coloca a bola na zona de grande penalidade e o português cabeceia à figura do guardião do Villarreal.
  • 29'
    O Villarreal tem assumido o controlo do jogo, enquanto o Man. United sente muitas dificuldades para ultrapassar a defensiva espanhola.
  • 27'
    Que perigo! Alex Telles batido novamente por Yeremi Pino, que cruza atrasado para Manu Trigueros rematar para mais uma bela intervenção de De Gea.
  • 10'
    Mais um remate às malhas, mas desta vez na baliza contrária. Yeremi Pino ultrapassa Alex Telles e fica perto do golo.
  • 5'
    Moi Gómez remata de longa distância, mas De Gea estica-se e afasta o perigo.
  • 4'
    Cruzamento de Alex Telles e McTominay remata com perigo às malhas da baliza do Villarreal.
  • 1'
  • 0'
    O início do encontro está atrasado devido a problemas nos intercomunicadores da equipa de arbitragem.
  • 0'
    Ouve-se o hino da Liga dos Campeões no El Madrigal...
  • 0'
    O Manchester United é líder do Grupo F, com sete pontos, os mesmos do Villarreal, que surge na segunda posição. Seguem-se Atalanta (cinco pontos) e Young Boys (três).
  • 0'
    Michael Carrick é o homem que vai estar sentado no banco de suplentes dos 'red devils' depois da saída de Ole Gunnar Solskjaer.
  • 0'
    Suplentes Man United: Heaton, Dean Henderson, Bailly, Juan Mata, Rashford, Lingard, Diallo, Bruno Fernandes, Diogo Dalot e Matic.
  • 0'
    Suplentes Villarreal: Asenjo, Álvarez, Mario Gspar, Paco Alcácer, Iborra, Chukwueze, Dia, Raba, Alberto Moreno, Peña, Mandi e Alfonso Pedraza.
  • 0'
    ONZE DO VILLARREAL: Geronimo Rulli; Juan Foyth, Albiol, Pau Torres e Estupiñan; Parejo, Trigueros e Capoue; Yeremi Pino, Danjuma e Moi Gómez.
  • 0'
    Bruno Fernandes começa no banco do United.
  • 0'
    ONZE DO MANCHESTER UNITED: De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire e Alex Telles; Fred, McTominay e Van de Beek; Sancho, Martial e Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Fique connosco.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar a deslocação do Manchester United ao terreno do Villarreal, em jogo da Liga dos Campeões.