Vitória FC
90'
Académica
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA (1-0). Vitória justa do Vitória, que apenas conseguiu marcar de grande penalidade. Grande castigo para a Académica, que foi ao Bonfim para defender.
  • 90'
    Grande remate de fora da área, Marco Tábuas defende bem.
  • 90'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Meyong, entra Bruno Moraes.
  • 90'
  • 88'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Zé Rui, entra Bruno Ribeiro.
  • 88'
  • 87'
    Grande remate de Meyong, a bola passa perto da baliza da Académica.
  • 82'
    Substituição na Académica. Sai Fredy, entra Cooper.
  • 82'
  • 79'
    GOLO DO VITÓRIA (1-0, Meyong de grande penalidade). Bola para um lado, Pedro Roma para outro.
  • 78'
    GRANDE PENALIDADE contra a Académica. O árbitro auxiliar terá visto um braço de um jogador da Académica, que toca na bola dentro da área.
  • 78'
    Cartão amarelo a Paulo Adriano (Académica). Mão na bola dentro da área.
  • 77'
    Remate de Sandro, Vasco Faísca estica-se e afasta. Grande oportunidade.
  • 74'
    Substituição na Académica. Sai Dionatttan, entra Rafael Gaúcho.
  • 74'
  • 72'
    Canto marcado, Pedro Roma afasta, depois Hugo Alcântara remata à meia volta, para fora.
  • 71'
    Grande remate de Jorginho e Pedro Roma defende novamente para canto. Que duelo este!
  • 67'
    Cartão amarelo a Dionattan (Académica). Falta a meio-campo.
  • 66'
    Cabeçada de Meyong, Pedro Roma defende bem.
  • 65'
    Remate de Jorginho, a bola sai por cima da baliza da Académica.
  • 62'
    Ricardo Fernandes tenta fazer um chapéu a Marco Tábuas, mas a bola sai pela linha lateral.
  • 59'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Ricardo Pessoa, entra Igor.
  • 59'
  • 59'
    Substituição no Académica. Sai Rodolfo, entra Paulo Adriano.
  • 59'
  • 57'
    Grande remate de Jorginho de fora da grande área, Pedro Roma estica-se e defende. Que grande defesa.
  • 54'
    Remate de Jorginho do lado direito, Pedro Roma defende a bola que bate na relva, Sandro apanha na ressaca e atira, mas muito por cima.
  • 53'
    Entendimento de Manuel José com Sandro, sai o cruzamento, Zé Rui não controla na área, corta José António.
  • 52'
    Remate de muito longe de Tixier, a bola vai para as nuvens.
  • 50'
    Manuel José marca um livre, salta Vasco Faísca e afasta.
  • 47'
    Nuno Luís lança em profundidade para Joeano, este entra na área, mas não chega à área e cai. Pede-se grande penalidade, mas o árbitro manda jogar.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (0-0). Mau jogo de futebol entre Vitória e Académica. Em 45 minutos apenas três jogadas de muito perigo, duas para a equipa da casa, uma para os estudantes. O Vitória é quem tem atacado mais, mas mal. A Académica defende bem, mas não consegue sair para o ataque.
  • 45'
    Mais um minuto para jogar.
  • 44'
    Cruzamento de Manuel José, Nuno Luís salta e corta na grande área.
  • 43'
    Jorginho mete em Zé Rui, este ganha a linha de fundo, consegue cruzar, Meyong toca na bola com as pernas para fora.
  • 42'
    Grande oportunidade para o V. Setúbal. Nandinho cruza, Vasco Faísca corta com Pedro Roma no ar, sobra para Manuel José, que remata ao lado, sem ninguém na baliza.
  • 41'
    Agora é Fredy quem cruza, a bola segue para a linha de fundo.
  • 40'
    Cruza Meyong, a bola é apanhada por Pedro Roma.
  • 38'
    Ricardo Chaves tenta colocar em Jorginho, mas a bola segue com muita força, para fora.
  • 37'
    Remate forte de Manuel José à entrada da área, a bola passa por cima da baliza de Pedro Roma.
  • 33'
    Falta de entendimento entre os jogadores. Não acontece muito perigo nas duas balizas. Está um jogo frio.
  • 32'
    Agora é a Académica quem ataca. Ricardo Fernandes simula bem sobre Veríssimo, mas o defesa afasta.
  • 28'
    Grande perigo. Jorginho, de muito longe, descaído para o lado esquerdo, tenta meter a bola no ângulo mais longe com um remate em jeito, Pedro Roma estica-se e defende para canto. Grande defesa a um grande remate.
  • 25'
    Cruzamento de Zé Rui, a bola passa por toda a área, e depois é Fredy quem afasta para canto.
  • 24'
    Jogo muito confuso. Mais um cruzamento do Vitória, a bola sai novamente pela linha lateral.
  • 23'
    Ricardo Fernandes aponta um livre, Marco Tábuas segura junto à relva.
  • 22'
    Nandinho remata com muita força, de muito longe, para as nuvens...
  • 21'
    Nuno Luís encontra Ricardo Fernandes no lado esquerdo, mais uma vez sem oposição, este tenta assistir os avançados no centro, mas Alcântara afasta.
  • 20'
    Canto para a Académica, salta José António e corta novamente.
  • 19'
    Cruzamento de Ricardo Pessoa para a grande área, salta José António e afasta a bola.
  • 18'
    Remate de Ricardo Fernandes, a bola segue para longe da baliza de Marco Tábuas.
  • 18'
    Os adeptos da Académica não se cansam de apoiar a sua equipa. São poucos, mas muito ruídosos.
  • 17'
    Lançamento em profundidade da Académica, para a área do Setúbal, Alcântara falha o corte, vale a atenção de Marco Tábuas, que sai da baliza e segura.
  • 16'
    Manuel José cruza para a área, Meyong, à meia volta, atira, mas fraco para as mãos de Pedro Roma.
  • 15'
    Cruzamento de Ricardo Pessoa, para a defesa dos estudantes afastar, na ressaca aparece o remate de Sandro, que sai pela linha lateral.
  • 13'
    Meyong recupera uma bola perdida junto à área, mete na lateral para Manuel José, que tira um cruzamento com muita força para fora.
  • 11'
    Livre de Luciano para a área, corta a defesa sadina.
  • 9'
    Remate de Zé Rui, rasteiro, Pedro Roma com muitas dificuldades, não segura à primeira, mas recupera depois.
  • 7'
    Perigo! Joeano na quina da área faz um remate à baliza do V. Setúbal, Marco Tábuas não segura, a bola quase entra, mas o guardião consegue segurar antes de passar o risco de baliza.
  • 7'
    Bola bombeada para a área, corta a defesa da Académica.
  • 6'
    Novo canto para o V. Setúbal.
  • 5'
    Jogada na direita. Manuel José lança Jorginho, este cruza para a área, corta José António muito bem, quando Meyong já aparecia nas costas para marcar.
  • 4'
    Nuno Luís muda de flanco, da direita para a esquerda, Ricardo Fernandes recebe na quina da grande área, tenta o cruzamento, mas sai mal para corte de Veríssimo.
  • 3'
    Sandro recupera a bola a meio-campo, coloca em Jorginho, que segue em direcção à baliza, mas perde para a Académica.
  • 2'
    Dionattan entra pelo lado direito, coloca para a entrada de Joeano, mas o avançado manda a bola para fora.
  • 1'
    Zé Rui tenta desequilibrar, mete mal para Nandinho, perde o lance junto à área do Setúbal.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai a Académica.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo neste momento.
  • 0'
    Está agora mais público nas bancadas do Bonfim, mas mesmo assim o aspecto é muito mau. Existe uma claque da Académica colocada no topo sul do estádio.
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma, Nuno Luís, Vasco Faísca, José António e Fredy, Tixier, Rodolfo, Luciano, Ricardo Fernandes e Dionattan, Joeano;<p>SUPLENTES: Dani, Danilo, Rafael Gaúcho, Zé Castro, Paulo Adriano, Sarmento e Kenny Cooper.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Marco Tábuas, Ricardo Pessoa, Hugo Alcântara, Veríssimo e Nandinho, Ricardo Chaves, Sandro, Manuel José, Jorginho e Zé Rui, Meyong;<p>SUPLENTES: Paulo Ribeiro, Bruno Ribeiro, Puma, Dione, Igor, Pedro Oliveira e Bruno Moraes;
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    As duas equipas aquecem no relvado.
  • 0'
    Na Académica não há castigados, mas há três lesionados. Dário, Delmer e Raúl Oliveira ficam de fora por lesão. Entretanto, João Carlos Pereira chamou três médios. Rodolfo, Rafael Gaúcho e Dionattan são opções.
  • 0'
    No V. Setúbal, Auri e Hélio, lesionados, ficaram fora dos convocados de José Couceiro. Éder é o único jogador castigado.
  • 0'
    V. Setúbal e Académica são duas equipas históricas no campeonato português, mas têm andado desencontradas devido ao facto de os dois clubes andarem num constante sobe e desce de ligas. Algo que as formações tentam colocar um ponto final.
  • 0'
    Em Setúbal, o ambiente é ainda escuro. A Académica que chegou ao Bonfim às 18h30, sob escolta policial, algo apenas habitual quando as equipas grandes visitam este recinto.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Augusto Duarte, de Braga.
  • 0'
    Por aquilo que as duas já fizeram nesta Superliga, o V. Setúbal chega a este encontro com hipóteses de chegar à quinta posição, mas terá de marcar mais golos que a Académica, que tenta fugir dos lugares de despromoção. V. Setúbal é o actual nono classificado, com oito pontos, a Académica é 17ª, com metade dos pontos do V. Setúbal, quatro.
  • 0'
    A Académica não está tão bem, mas mesmo assim chega a este jogo em Setúbal depois de uma vitória caseira diante do Gil Vicente por 2-1.
  • 0'
    O Vitória de Setúbal é das equipas que melhor futebol apresenta na Superliga. Vem de um moralizador empate no Minho, diante do Moreirense, a duas bolas.
  • 0'
    Estão 10 (dez) adeptos nas bancadas do Estádio do Bonfim para este V. Setúbal-Académica.
  • 0'
    Aquilo que se pode ver para já do Estádio do Bonfim é apenas duas torres de iluminação acesas. Procede-se também à marcação das linhas do relvado, que foram apagadas com a intensa chuva que se registou durante todo o dia em Setúbal.
  • 0'
    De resto, em Setúbal nem parece que vai haver jogo. Neste momento foram abertas as portas para os jornalistas e para o público em geral, a menos de uma hora do início do jogo.
  • 0'
    Em Setúbal o tempo não convida ao futebol. Está vento, para já não há chuva, mas a coisa promete não ficar por aqui.
  • 0'
    Boa tarde! Vitória de Setúbal e Académica defrontam-se esta segunda-feira (20h30) no encerramento da 6ª jornada da Superliga. Fique ligado para acompanhar AO MINUTO o encontro que vai ter lugar no Estádio do Bonfim.