Vitória FC
90'
Arouca
  • 90'
    Triunfo importante do Vitória depois de ter jogado quase toda a segunda parte reduzido a dez. Sétimo jogo sem derrotas desde que José Couceiro chegou ao Bonfim.
  • 90'
  • 90'
    Carrega o Arouca e Roberto atira às malhas laterais.
  • 90'
    Mais cinco minutos...
  • 90'
    O Arouca arrisca tudo.
  • 90'
    O Arouca reclama por uma mão na área. Grande confusão à volta de João Capela.
  • 90'
  • 88'
    Nuno Coelho cabeceia para as redes de Kieszek, mas antes disso fez falta sobre Cohene. Não valeu...
  • 86'
    Mais uma interrupção. Agora é Rafael Martins que precisa de receber assistência depois de um choque com Serginho.
  • 83'
  • 83'
  • 79'
    Tinoco está com problemas físicos. Vai te de sair.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    Muitos aplausos para Cardozo, autor do golo do Vitória.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 70'
    Carrega o Arouca e Pintassilgo quase que chega ao empate. Kieszek estava atento.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Ricardo Horta teve mesmo de sair. O VItória fica temporariamente reduzido a nove.
  • 66'
  • 65'
    Ricardo Horta com problemas físicos.
  • 61'
  • 61'
  • 58'
    Livre de Tinoco e grande defesa de Kieszek.
  • 57'
    Bola dividida e Vezo derruba Roberto à entrada da área. João Capela não teve dúvidas.
  • 56'
  • 54'
  • 53'
    Grande abertura de Ricardo Horta a soltar Nélson Pedroso sobre a esquerda. O lateral cruzou para a entrada de Rafael Martins que atirou...por cima.
  • 49'
    Responde o Vitória com Ricardo Horta a atirar fora da área ao lado. Chegou-se a gritar golo no Bonfim.
  • 48'
    Cruzamento de Ceballos, falha de Vezzo e Roberto não chegou por pouco para a emenda. Esteve à vista o empate.
  • 47'
    Ainda não há alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    O Vitória chega ao intervalo em vantagem graças à eficácia de Cardozo e do futebol mais direto do Vitória. O Arouca também contou com duas boas oportunidades para marcar, mas a equipa de Couceiro, a jogar em contra-ataque, também esteve perto do segundo golo. A segunda parte promete.
  • 45'
  • 44'
    Grande oportunidade para o Arouca com Pintassilgo a ganhar um ressalto na área e a servir Bruno Amaro que atirou fraco para defesa de Kieszek.
  • 42'
    Mika recupera, recomeça o jogo.
  • 41'
    Mika está lesionado e vai sair de maca.
  • 40'
    Mais um grande passe de Miguel Pedro a destacar Cardozo que, já na área, atirou ao lado.
  • 36'
    Entrada dura de Ceballos que arriscou a ver o segundo amarelo.
  • 34'
    Grande abertura de Miguel Pedro a destacar Pedro Queirós sobre a direita. O lateral cruzou para o segundo poste onde surgiu Cardozo, à vontade, a cabecear para as redes de Cássio.
  • 34'
  • 33'
  • 30'
    Pressão de Ricardo Horta e mais um canto para o Vitória.
  • 28'
    Jogo interrompido para Rafael Martins e Cássio receberem assistência.
  • 27'
    Pedro Queirós combina com Cardozo e cruza para o segundo poste. Cássio saltou sobre Rafael Martins que fica lesionado.
  • 26'
    Rápido contra-ataque do Vitória com Cardozo a conquistar mais um canto.
  • 24'
    O Arouca tem mais bola, mas demora mais tempo a chegar à baliza de Kieszek.
  • 20'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O VITÓRIA. Canto de Nélson Pedroso e cabeçada de Pedro Tibas. Iván salva sobre a linha de golo com Cássio já batido.
  • 19'
    Pedro Queirós, em luta com Tinoco, arranca mais um canto para o Vitória.
  • 17'
    Falha de Tinoco, mas Ricardo Horta não consegue aproveitar.
  • 16'
    O Vitória entrou melhor, mas agora é o Arouca que manda.
  • 13'
    Grande corte de Vezo quando Ceballos tinha tudo para fazer o primeiro golo depois de um bom passe de Bruno Amaro.
  • 12'
    Livre para o Arouca, mas ainda a mais de trinta metros da baliza de Kieszek..
  • 10'
    Responde o Arouca. Jogo muito aberto nestes primeiros minutos.
  • 10'
    Primeiro canto para o Vitória.
  • 8'
    Primeiro lance de perigo para o Vitória na sequência de um cruzamento de Miguel Pedro da direita.
  • 5'
    Lançamento de Pedro Queirós, desvio de cabeça de Cardozo para o segundo poste onde não estava ninnguém.
  • 1'
    Saiu o Arouca...
  • 0'
    Na última jornada, somou um empate sem golos em casa diante do P. Ferreira e, antes disso, tinha perdido em Olhão (0-1).
  • 0'
    O Arouca está numa posição mais delicada, apenas com oito pontos nos primeiros nove jogos. Apesar do sucesso na Taça de Portugal, diante do D. Chaves (2-0), a equipa de Pedro Emanuel já não vence para a Liga desde meados de setembro.
  • 0'
    No que diz respeito à Liga, a equipa do Bonfim vem de uma surpreendente vitória sobre o Estoril conquistada em plena Amoreira (2-0). Diante de um adversário com os mesmos objetivos,
  • 0'
    No dia em que comemora 103 anos de existência, o V. Setúbal vai procurar dar continuidade ao bom momento que teve início com a chegada de José Couceiro. Os sadinos vêm de uma sequência de três vitórias consecutivas, em jogos da Liga, Taça da Liga e Taça de Portugal.
  • 0'
    Boa tarde! O V. Setúbal, 11º classificado da Liga, com nove pontos, recebe este domingo o Arouca, 13º classificado com menos um ponto. O Maisfutebol já está no Estádio do Bonfim para le contar tudo, minuto a minuto.
  • 0'
    A ausência de Romário, por opção, é a principal surpresa na lista de Pedro Emanuel que não pode ainda contar com Paulo Sérgio, afastado do grupo na sequência de um processo disciplinar movido pelo clube. Hugo Monteiro e Luís Dias são as novidades na convocatória e Nuno Coelho está de volta após castigo.
  • 0'
    AROUCA: Cássio; Tinoco, Diego, Mika e Iván; Cristian Ceballos, Bruno Amaro, Soares e Pintassilgo; David Simão e Roberto.Suplentes: Rui Sacramento, Dias, Miguel Oliveira, André Claro, Hugo Monteiro, Nuno Coelho e Serginho.
  • 0'
    É um encontro inédito entre estes dois emblemas no principal escalão do futebol português.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão a aquecer.
  • 0'
  • 0'
    Acabou o aquecimento. Tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    JÁ TEMOS EQUIPAS OFICIAIS:
  • 0'
    Está um dia de sol aqui para os lados de Setúbal. Os adeptos vão ocupando os seus lugares e a bancada dos sócios do Vitória até já está bem composta.